Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ardeur-san, а я первые серии Детектива конана только в арабском дубляже находил "на тхепиратебай". У фансаберов все торренты дохлые.

Akihito Konnich-san, отвечу вам здесь, если позволите:

Ведь он создал самый "живой" тим на АФ, не так ли?)

Тим был создан с подачи Barmy. Не оставь он коммент (в определённый момент) в моём профиле - всё могло бы сложится иначе...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Yuuichi-sama, там же раздавать потом долго надо. Я на DVD-шную Адзумангу давно облизываюсь, но как представлю сколько я потом это буду раздавать... воть. А копирасты удалили DVD с няторрентса. T_T
Опубликовано
Ну, я не вижу в этом проблемы.:3

И аватарка кагбэ намекает, что так и есть) Ух, весёлая няшка)

Тим был создан с подачи Barmy. Не оставь он коммент (в определённый момент) в моём профиле - всё могло бы сложится иначе...

Вот оно как. В любом случае, тим живёт и процветает. И, тоже продолжу вам отвечать, но уже здесь. Я всегда рад пообщаться с вами и никогда не прохожу мимо ваших постов. Даже если мы с вами не сходимся в чём-то (Серокрылые как последний пример), то это вам кажется, что не сходимся. Просто я более критичен, видимо. А в душе - белая и пушистая михрютка. Воть.

Опубликовано
Yuuichi-sama, там же раздавать потом долго надо. Я на DVD-шную Адзумангу давно облизываюсь, но как представлю сколько я потом это буду раздавать...

Так раздавать надо не то, что качаешь, а что раздается ^_^ Для бакабт специально держу гигов 20 таких торрентов, с которых уже более 200 раздал. Плюс, попадаются и хорошо раздающиеся скачки (Эскафлон весит 8, пока качался раздалось 16).

Опубликовано

Независимое расследование открывает неожиданные подробности: предпосылкой к комменту был опрос в теме про возраст!

Опубликовано (изменено)
Ну, я не вижу в этом проблемы.:3

У меня на ноуте 100гб места и если учесть что я качаю круглыми сутками и анлим стоит дорого, то только для раздач палить ноут - сомнительное удовольствие.))

barmy, ну да. Не отпиши ты мне в комментах к профилю - меня бы не посетила идея создания тима. Впрочем я не уверен, что тим процветал бы так как сейчас, если бы вконтакт не похитил львиную долю пользователей анимефорума. Прям сердце кровью обливается глядя на недавно закрытые тимы...

Опубликовано (изменено)
Просто я более критичен, видимо. А в душе - белая и пушистая михрютка. Воть.

Вспомнился старый анекдот: жила-была девочка, и звали её Красная Шапочка. Шапочка у девочки была из шкуры волка, а красной её называли потому, что девочка носила её мясом наружу :D

Я долго ходил вокруг и около тима, не решаясь туда заглянуть, а вступить решил после нескольких постов MrStitch в одном из самых яростных и проявляющих натуры холиваров :)

Что касается харизмы, то все без исключения участники тима харизматичны, и что особо важно - ярко индивидуальны

*со свойственным дурному характеру сарказмом тут же начал примерять к тиму персонажей итальянской комедии масок, но тут же жёстко пресек это*

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а вступить решил после нескольких постов MrStitch в одном из самых яростных и проявляющих натуры холиваров

Заинтриговал же.) В антианимешном тиме, чтоли пост был?) То когнитивный диссонанс был. У меня тогда в голове не уложилось - как на на анимешном форуме мог существовать такой тим. А в других тимах в которых я формально состою я не знаю как себя вести. Просто не могу смоделировать модель поведения...

Опубликовано
Шапочка у девочки была из шкуры волка, а красной её называли потому, что девочка носила её мясом наружу

Слава Харухи, не обо мне это ;)

А уж кто там что видит, это ж от мощности линз бинокля зависит)

Просто не могу смоделировать модель поведения...

Be kind, don't aggresive)))))

Опубликовано

Если стало очевидно, что солнце

Катится за край земли

Значит скоро этот город проснется,

Выходи

Прогуляться по растоптанной грязи

Мимо завороженных октябрем

Пивных ларьков и старой бани,

А потом

Мимо прокуренных угрюмых теток,

Шаркающих по домам,

Несущих свое счастье в кошелках

На съеденье козлам.

Разбросав остатки мата по ветру,

Скрючившись на сквозняке,

Догадаться будет очень несложно,

Что ты в Питере.

Здесь легко спутать небо с землею,

Ангелов и зверей,

Здесь на углу Степанова- Скворцова

Всегда день открытых дверей.

Здесь цена на коленях девчонок

Еще с утра была в дневнике.

Здесь дворцы поликлиник прикрыли

Кости лежащих в земле.

Здесь ветра выдувают иней

Из-за пазух и рукавов,

Здесь, наверное, Петр Первый

Поехал крышей от комаров.

Посмотри на алмазы в витринах

И на голод победивших в войне,

Где всем на все плевать с колокольни

Скажи мне? Только в Питере.

Здесь зима промочила ноги,

Гриппом заболев, как и все.

Здесь рок- звездою может стать дворник

Вполне.

Здесь гопоту заменили бандиты,

А сытые прачки - царей,

А рядом со стихами на стенах

Списки телефонов блядей.

Прогуляйся мимо крепости вечной,

Где лечили людей колом,

Мимо тюрьмы кирпичной,

Что вышла замуж за роддом.

В золотом переливе церковном

Он стоит на болоте в дерьме,

Здесь в 72-м я родился

И пока еще живу в Питере.

Внезапно очень хочется в Питер, а вот Питеру меня не хочется как всегда ^___^

Опубликовано (изменено)

А мне хочется в Питер уже третий год, но ноги никуда не хотят, увы.( А про Воронеж вообще молчу...

Опубликовано

Если денег нет на билет, приезжай к нам "зайцем" в электричке,

Петербург тебе не скажет "нет", угостит тебя Невы водичкой)))))

Петербург вообще ещё тот город. Ибо живут в нём такие как я)

Опубликовано (изменено)
Заинтриговал же.) В антианимешном тиме, чтоли пост был?)

Нет, в "Общении". Давно это было, но хорошо запомнилось.

Петербург вообще ещё тот город. Ибо живут в нём такие как я)

Да, Петербург - город контрастов. Там ещё Yanta живет :)

Петербург тебе не скажет "нет", угостит тебя Невы водичкой)))))

В Москве она продается в бутылках и называется "Балтика" :D

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Там ещё Yanta живет

Лишьбы в Москву не подалась - за поэтическим вдохновением. Или вслед за ВВП и ДАМ. А то ж на кого город останется. Я ж его развалю, ёманэ.

В Москве она продается в бутылках и называется "Балтика"

Жители Петербурга (из числа сознательных) открещиваются от принадлежности субстанции в бутылках с этикетками "Балтика" к их городу. Ибо это мало того что не пиво, так ещё и не водка.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Нет, в "Общении". Давно это было, но хорошо запомнилось.

Странно, в общении мои посты обычно не шибко выделялись из общего сонма страждущих голосов.)

Triela, в Питере есть мегаээксклюзив - "Медовуха". Правда маскафлудеры меня угощали коньячком в "фирменной" упоковке от от кисломолочной продукции...

Akihito Konnichi, Акихито-сан, возьмите шефство над одним из анимешников, маскофлудеров (и по совместительству Санкт-Петербуржца) кудасай. ^__^

Опубликовано
возьмите шефство над одним из анимешников

Triela не даст соврать. Хреновый из меня педагог)

А что за человек?

в Питере есть мегаээксклюзив - "Медовуха".

В сети блинных "Теремок" её некогда начали подавать. Ох и вкусно было. Сейчас эта медовуха в самых разных местах встречается, в том числе и в бутылочках 0.33. Удовольствие уже не такое.

Да я ещё и пить вообще ничего больше не могу. Так что, медок, прощай)

Опубликовано (изменено)
А что за человек?

Незамутнённое сознание, не чуждое общечеловеческим "понтам". Очень интересуется неками и не чужд хентаю... вроде всё упомянул... забыл, он по возрасту давно за 20-ать...

зы: Гомэн насай, я сегодня немного не трезв...

Опубликовано
Очень интересуется неками и не чужд хентаю...

О боже. Далеко за 20, и всё так же не чужд хентаю. Это классический случай. Я его уже боюсь, ибо светлоглаз, наивен, люблю собирать в полях-лугах ромашки и колокольчики.

Опубликовано
Незамутнённое сознание, не чуждое общечеловеческим понтам. Очень интересуется неками и не чужд хентаю... вроде всё упомянул... забыл, он по возрасту давно за 20-ать...

В данном предложении виднеются взаимоисключающие параграфы. Например, как сознание может быть незамутнённым,когда его уже замутнили, как минимум, неки, нечуждый хентай и понты?

Или "незамутнённое сознание" это такой эвфемизм для "дурак"? Чисто академический интерес :D

Я его уже боюсь, ибо светлоглаз, наивен, люблю собирать в полях-лугах ромашки и колокольчики.

Ты тоже незамутнённый? :)

Окружают...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация