Namizato Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Если говорить о глазах, то вот они, мои самые-самые любимые глазки: Хотя у Савачики они тоже прелестны. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Если говорить о глазах, то вот они, мои самые-самые любимые глазки:Картинка напомнила о Код Гиассе. Хотя, это же Розарио и крестик, да?Есть же ещё и мой, кхм, секс-символ из аниме-мира. Это - Вилетта Ню. Вот там глаза - да-а-а. Хотя, и Юфимия тоже прелестно смотрелась в районе глаз) Только что услышал по радио. В Тбилиси улицу Джорджа Буша (!) в спешном порядке переименовали в улицу Леха Качиньского (!!).Я помню, что в тиме политику не обсуждаем, но мимо ТАКОГО просто не мог пройти. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
barmy Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Эри Савачика. Её глазам я предан - это глаза идеальной цундере.Одобряюще кивая, добавлю свой идеал: 1) она сердится, 2) она невозмутима, 3) она замышляет. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем barmy (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Одобряюще кивая, добавлю свой идеал: 1) она сердится, 2) она невозмутима, 3) она замышляет.Це ж Уруми Канзаки. В GTO, к слову, она мне ну О-О-Очень понравилась. Шикарное существо. Цитата
Namizato Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Шикарное существо.О, ДА! http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/up_cool.gif Когда увидел, как она замыслила наказать Мияби, апплодировал стоя (нет, я не жестокий, просто нравится, когда люди наказываются равносильно их деяниям). А ещё мне очень понравилась работа сейю, которая её озвучивала. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 А я, наверное, гей - мне нравятся глаза и все остальное у Ранко :D Цитата
Nekofrenik Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Це ж Уруми Канзаки. В GTO, к слову, она мне ну О-О-Очень понравилась.Угу, я её имя тоже запомнил. Наверное потому, что терпеть её ненавижу за то, что она с Онидзукой сделала. Прям как представишь аналогичную месть - аж страшно становится. -Надо срочно отсосать яд... Фуюцке-тян!!! Цитата
Namizato Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Прям как представишь аналогичную месть - аж страшно становится.А со стороны было очень смешно, хотя да, жестоко. З.Ы. Вот вспомнил этот момент, так и начал хохотать, даже пересматривать не надо, всё и так перед глазами :D . Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Namizato (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Це ж Уруми Канзаки. В GTO, к слову, она мне ну О-О-Очень понравилась. Шикарное существо. Akihito Konnichi, Вы ж боитесь умных детей, как сегодня сами признались? Наверное потому, что терпеть её ненавижу за то, что она с Онидзукой сделала Уруми мне вообще единственная, кто понравился в GTO, а в особенности, то, что она делала с Онидзукой. А самый любимый момент - когда Уруми спихивает его в воду с носа катера, выражение лица непередаваемое! Цитата
barmy Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Наверное потому, что терпеть её ненавижу за то, что она с Онидзукой сделала. Прям как представишь аналогичную месть - аж страшно становится.Ну мы же, фанаты, понимаем, что уж с нами-то на месте Онидзуки она бы такого никогда не сделала. Цитата
Old Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Раз уж пошел разговор о ИДОЛАХ. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Ну мы же, фанаты, понимаем, что уж с нами-то на месте Онидзуки она бы такого никогда не сделала.Да, или по крайней мере надеетесь, что не сделала бы. :) Изменено 27 апреля, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Namizato Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Об ИДОЛАХ, вот та вторая, которая занимает мой личный топ рядом с Кисарой(на Валькирию я так приличного арта и не нашёл, что странно, аниме и манга достаточно популярные, если кто-то знает, где есть хороший арт с ней, буду благодарен за ссылку): Пусть аниме так себе (в том смысле что превратили в банальный гаремник, каких множество), но зато манга и сам перс интересные. Глаза я уже выкладывал, а это она почти целиком, если так можно выразиться. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Namizato (смотреть историю редактирования) Цитата
Old Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Если говорить о личном топе - то кто помнит эту даму? Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Akihito Konnichi, Вы ж боитесь умных детей, как сегодня сами признались?И фто? *делает кругленькие глазюки* Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 на Валькирию я так приличного арта и не нашёл, что странно, аниме и манга достаточно популярные, если кто-то знает, где есть хороший арт с ней, буду благодарен за ссылкуРасскажите мне вот что. Кто эта Валькирия? Какое аниме? Кто автор манги? Я вам тогда попробую поискать. Есть пара милых сайтиков. Цитата
Limm Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Вперёд, доктор Тенма, давай найдём паршивца Йохана. Давай изничтожим Монстра.ууу, а что мы тут смотрим) добрый добрый доктор, злой злой Йоханреспект, стоящая вещь. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 ууу, а что мы тут смотрим) добрый добрый доктор, злой злой ЙоханДя *в смущении дёргает себя за ушки* Как мне нравится музыка и атмосфера нагнетения кошмарненького в Монстре. Саспенс, настоящий, родненький. Мне так не хватало его всё то время, пока я смотрю аниме. И Дэвид Сильвиан в эндинге так намекает, что даже кровь стынет. И, что ну просто не может не радовать: это серьёзная, зрелая, взрослая работа. Никаких ё-хо-хо и няяяя. Цитата
Namizato Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Расскажите мне вот что. Кто эта Валькирия? Какое аниме? Кто автор манги?Дык Кисара Нандзё же, из History's Strongest Disciple Kenichi, автор Мацуэна Сюн. Просто я в основном встречал нелепый арт от любителей покалякать, который лично я постыдился бы в нет выкладывать. А качественные картинки подобные той, что я уже выкладывал, почти не встречаются. Цитата
Old Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 С удовольствием смотрел Монстр. Запомнился инспектор Рунге...Хотя без сцен секаса и насилия можно было обойтись. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Хотя без сцен секаса и насилия можно было обойтись.Секаса пока не замечено. Возможно, мы просто по-разному относимся к одному и тому же. Насилие. Пока, на данном этапе, всё насилие - это просто ещё одно свидетельство в пользу того, что Монстр - это взрослая и зрелая работа. Здесь уже не поржёшь над трупом, не будешь думать о том, какого цвета панцу у героини и т.п.Если вы о финальном насилии (уверен, что все дорожки сериала ведут именно к большому и мощному взрыву), то, опять же, так благодарит Сатана за то, что его возвращают к жизни. Единственно известным ему способом. Дык Кисара Нандзё же, из History's Strongest Disciple Kenichi, автор Мацуэна Сюн.Сдаюсь. На "моих" сайтиках - полный ноль по сабжу( Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Old Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 На счет восприятия - согласен. Просто, кому-то Эльфен Лид - жизненная драма о тёмных сторонах человеческой души. Впрочем - не буду спойлерить и портить удовольствие от просмотра. Цитата
Komthur Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Просто, кому-то Эльфен Лид - жизненная драма о тёмных сторонах человеческой души. А что, можно её понять как-то иначе? *умолкаю, умолкаю. Холивары по EL - самые холиваристые в мире* **Не, еще поофтоплю чуток: в своё время Овен и Акума-сан сильно впечатлили меня своим спором о длине векторов диклониусов. Я тогда впервые столкнулся с тем, что EL не все могут понять.А кстати, о векторах - если диспетчером круга будет диклониус, то термин "векторение" обретет новый оттенок^___^** Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 А что, можно её понять как-то иначе?Жители маленькой деревушки в Уганде из поколения в поколение передают как священную реликвию этикетку с бутылки Кока-колы, которую более полувека тому оставил в их селении пребывавший в тех краях по каким-то своим делам белый человек - Большой Господин. Человек просто получил удовольствие, выпив бутылочку вкусной хрени, а хороший, но совсем недалёкий народ создал себе нового идола. Понимаете, в чём суть? Цитата
Komthur Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Akihito Konnichi, а Вы басни не пишете? У Вас талант к выдаче финальной морали Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.