Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Если говорить о глазах, то вот они, мои самые-самые любимые глазки:

Картинка напомнила о Код Гиассе. Хотя, это же Розарио и крестик, да?

Есть же ещё и мой, кхм, секс-символ из аниме-мира. Это - Вилетта Ню. Вот там глаза - да-а-а.

Хотя, и Юфимия тоже прелестно смотрелась в районе глаз)

Только что услышал по радио. В Тбилиси улицу Джорджа Буша (!) в спешном порядке переименовали в улицу Леха Качиньского (!!).

Я помню, что в тиме политику не обсуждаем, но мимо ТАКОГО просто не мог пройти.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Эри Савачика. Её глазам я предан - это глаза идеальной цундере.

Одобряюще кивая, добавлю свой идеал: 1) она сердится, 2) она невозмутима, 3) она замышляет.

Изменено пользователем barmy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Шикарное существо.

О, ДА! http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/up_cool.gif Когда увидел, как она замыслила наказать Мияби, апплодировал стоя (нет, я не жестокий, просто нравится, когда люди наказываются равносильно их деяниям). А ещё мне очень понравилась работа сейю, которая её озвучивала.

Опубликовано
Це ж Уруми Канзаки. В GTO, к слову, она мне ну О-О-Очень понравилась.

Угу, я её имя тоже запомнил. Наверное потому, что терпеть её ненавижу за то, что она с Онидзукой сделала. Прям как представишь аналогичную месть - аж страшно становится.

-Надо срочно отсосать яд... Фуюцке-тян!!!

Опубликовано (изменено)
Прям как представишь аналогичную месть - аж страшно становится.

А со стороны было очень смешно, хотя да, жестоко.

З.Ы. Вот вспомнил этот момент, так и начал хохотать, даже пересматривать не надо, всё и так перед глазами :D .

Изменено пользователем Namizato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Це ж Уруми Канзаки. В GTO, к слову, она мне ну О-О-Очень понравилась. Шикарное существо.

Akihito Konnichi, Вы ж боитесь умных детей, как сегодня сами признались?

Наверное потому, что терпеть её ненавижу за то, что она с Онидзукой сделала

Уруми мне вообще единственная, кто понравился в GTO, а в особенности, то, что она делала с Онидзукой. А самый любимый момент - когда Уруми спихивает его в воду с носа катера, выражение лица непередаваемое!

Опубликовано
Наверное потому, что терпеть её ненавижу за то, что она с Онидзукой сделала. Прям как представишь аналогичную месть - аж страшно становится.

Ну мы же, фанаты, понимаем, что уж с нами-то на месте Онидзуки она бы такого никогда не сделала.

Опубликовано (изменено)
Ну мы же, фанаты, понимаем, что уж с нами-то на месте Онидзуки она бы такого никогда не сделала.

Да, или по крайней мере надеетесь, что не сделала бы. :)

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Об ИДОЛАХ, вот та вторая, которая занимает мой личный топ рядом с Кисарой(на Валькирию я так приличного арта и не нашёл, что странно, аниме и манга достаточно популярные, если кто-то знает, где есть хороший арт с ней, буду благодарен за ссылку):

post-89945-1272384972_thumb.jpg

Пусть аниме так себе (в том смысле что превратили в банальный гаремник, каких множество), но зато манга и сам перс интересные. Глаза я уже выкладывал, а это она почти целиком, если так можно выразиться.

Изменено пользователем Namizato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
на Валькирию я так приличного арта и не нашёл, что странно, аниме и манга достаточно популярные, если кто-то знает, где есть хороший арт с ней, буду благодарен за ссылку

Расскажите мне вот что. Кто эта Валькирия? Какое аниме? Кто автор манги? Я вам тогда попробую поискать. Есть пара милых сайтиков.

Опубликовано
ууу, а что мы тут смотрим) добрый добрый доктор, злой злой Йохан

Дя *в смущении дёргает себя за ушки*

Как мне нравится музыка и атмосфера нагнетения кошмарненького в Монстре. Саспенс, настоящий, родненький. Мне так не хватало его всё то время, пока я смотрю аниме.

И Дэвид Сильвиан в эндинге так намекает, что даже кровь стынет.

И, что ну просто не может не радовать: это серьёзная, зрелая, взрослая работа. Никаких ё-хо-хо и няяяя.

Опубликовано
Расскажите мне вот что. Кто эта Валькирия? Какое аниме? Кто автор манги?

Дык Кисара Нандзё же, из History's Strongest Disciple Kenichi, автор Мацуэна Сюн. Просто я в основном встречал нелепый арт от любителей покалякать, который лично я постыдился бы в нет выкладывать. А качественные картинки подобные той, что я уже выкладывал, почти не встречаются.

Опубликовано (изменено)
Хотя без сцен секаса и насилия можно было обойтись.

Секаса пока не замечено. Возможно, мы просто по-разному относимся к одному и тому же. Насилие. Пока, на данном этапе, всё насилие - это просто ещё одно свидетельство в пользу того, что Монстр - это взрослая и зрелая работа. Здесь уже не поржёшь над трупом, не будешь думать о том, какого цвета панцу у героини и т.п.

Если вы о финальном насилии (уверен, что все дорожки сериала ведут именно к большому и мощному взрыву), то, опять же, так благодарит Сатана за то, что его возвращают к жизни. Единственно известным ему способом.

Дык Кисара Нандзё же, из History's Strongest Disciple Kenichi, автор Мацуэна Сюн.

Сдаюсь. На "моих" сайтиках - полный ноль по сабжу(

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

На счет восприятия - согласен. Просто, кому-то Эльфен Лид - жизненная драма о тёмных сторонах человеческой души.

Впрочем - не буду спойлерить и портить удовольствие от просмотра.

Опубликовано (изменено)
Просто, кому-то Эльфен Лид - жизненная драма о тёмных сторонах человеческой души.

А что, можно её понять как-то иначе?

*умолкаю, умолкаю. Холивары по EL - самые холиваристые в мире*

**Не, еще поофтоплю чуток: в своё время Овен и Акума-сан сильно впечатлили меня своим спором о длине векторов диклониусов. Я тогда впервые столкнулся с тем, что EL не все могут понять.

А кстати, о векторах - если диспетчером круга будет диклониус, то термин "векторение" обретет новый оттенок^___^**

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А что, можно её понять как-то иначе?

Жители маленькой деревушки в Уганде из поколения в поколение передают как священную реликвию этикетку с бутылки Кока-колы, которую более полувека тому оставил в их селении пребывавший в тех краях по каким-то своим делам белый человек - Большой Господин. Человек просто получил удовольствие, выпив бутылочку вкусной хрени, а хороший, но совсем недалёкий народ создал себе нового идола. Понимаете, в чём суть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация