Shinsaku-To Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 А я Орихиме люблю) *зарделся*У ней реяцу слабая и банкаю нема!!!!11 Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Женитьба не спасёт отца русской демократии. Всё равно будем обсуждать, даже после -)Даже ещё больше начнём. Это как после покупки машины. До этого робко теоретизировал, а здесь уже и глубоко внедряться в практику кагбэ ситуация позволяэ. У ней реяцу слабая и банкаю нема!!!!11А у Ламборгини - цена запредельная. "Любят не за что-то, любят потому что" (с) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 А у Ламборгини - цена запредельная. "Любят не за что-то, любят потому что" (с)Ну, признаюсь, Орихиме мне тоже нравится :mad: Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Ну, признаюсь, Орихиме мне тоже нравитсяОт! То-то же, Михалыч. А ещё говорил: "Давай на рыбалку червей накопаем". Какие черви, ты сам подумай *звук наливаемой в кружку жидкости* Цитата
Nekofrenik Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Сегодня в первый раз приснился анимешный персонаж.ал А мне вот анимешные героини не снятся. Хоть я и западал на них регулярно. *_* Недавно приснилось, что я лёг в больницу "под землёй" где глав врач - Лиза Кадди... испугался... Это дзюцу слишком загадочно для меня, учитель smile.gifРазбираешь, собираешь, перекодируешь и добавляешь дополнительные дорожки, суптитры и кнопки в меню.)))http://s56.radikal.ru/i153/1004/c1/e8f9ceca3a62t.jpg Цитата
Limm Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Сява будет недовольнэ)*приняла плевок в глаз, смахнула, ответила тем же* я ЭТО не слушаю =__= Цитата
barmy Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) А я Орихиме люблю) *зарделся*Я ваши компрометирующие разговоры про Блич поддерживать не собираюсь! Однако замечу, что Нанао Исэ лучше Орихиме и Рангику Мацумото. Я имею в виду, объём памяти и технические характеристики, конечно же :mad: Изменено 27 апреля, 2010 пользователем barmy (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 я ЭТО не слушаю =__= А я люблю классический gangsta) Точнее, мило приемлю. В этой музыке тоже есть некая прелесть. Я ваши компрометирующие разговоры про Блич поддерживать не собираюсь!Занесено в протокол: "Отказался петь революционные гимны. Два раза просил добавки за ужином". Цитата
Namizato Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 А я наоборот тягу японских мангак к рисованию внушительных объёмов у женских персов не очень люблю. Если уж приводить в пример Блич, то Рукия была и будет в нём самым любимым персонажем. А Рангику хотя весьма и весьма забавна, но её размеры меня больше пугают, чем восхищают. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) А я наоборот тягу японских мангак к рисованию внушительных объёмов у женских персов не очень люблю.И нас таких - немало. Спрашивается: для кого рисуются все эти подушки?Или я хотел сказать: Да здравствует Орихиме... забыл... Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Если уж приводить в пример Блич, то Рукия была и будет в нём самым любимым персонажем.Нет, в любви признаваться я вам не буду прямо сразу, но Рукия, несомненно, возносится над всеми героями Блича. Какие у неё рисунки! Доставляли первых серий 20. А ещё мозг в наличии. Надо бы опять её на аватарку выбрать...) :rolleyes: Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Надо бы опять её на аватарку выбрать...)Не, лучше мозг. Мозг давайте) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) А я наоборот тягу японских мангак к рисованию внушительных объёмов у женских персов не очень люблю.+1 Мне не нра большие... пышные формы груди. Не симпатишны совсем. Ни в реале, ни в аниме... Shinsaku-ToВ Бличе есть достаточно вумная дама при этом с интерфейсом русской доярки. Не помню как её зовут. Она гостей из мира людей в город синигами заслала из пушки. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 А, меж тем, в реале скоро меня ждут три выходных дня. К чёрту написание отчётов, информушек и новостей. Вперёд, доктор Тенма, давай найдём паршивца Йохана. Давай изничтожим Монстра. Цитата
barmy Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 +1 Мне не нра большие... пышные формы груди не симпатишны. Ни в реале, ни в аниме...Да я как посмотрю, нам всем тут пышные полушария мозга подавай :rolleyes: Цитата
Komthur Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 И нас таких - немало. Спрашивается: для кого рисуются все эти подушки? Так для вас, именно для вас. Кто уже третью страницу готов обсуждать "грудные мышцы". И хоть бы кто написал, например, о глазах - не, туда взгляд не успевает дойти, наверное))) А разве есть что-нибудь прекраснее чертячьих глаз Ямато Накано из Loveless, она вообще эталон женственности! Был бы я девушкой, влюбился бы без памяти... Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Да я как посмотрю, нам всем тут пышные полушария мозга подавайИ ещё чтобы разъём для айпода и сменные панели в комплект входили) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Да я как посмотрю, нам всем тут пышные полушария мозга подавай smile.gifСакура из Наруты раздражает своим характером. Хотя для для неё правило Шинсаку о соотношении ума и размера груди - прекрасно работает. :rolleyes: Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 И хоть бы кто написал, например, о глазах - не, туда взгляд не успевает дойти, наверное)))Да, кстати. О глазах. Вы видели глаза Мион/Сион Сонодзаки, когда она в подземельях родового поместья объясняла Сатоко Ходзё правила игры с Ояширо-сама. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Не, лучше мозг. Мозг давайте)Думаете? Я-то могу, вырезать уж точно есть с чего. Вопрос в том, кто ещё будет разделять со-мной этот кавай? :rolleyes: И хоть бы кто написал, например, о глазах - не, туда взгляд не успевает дойти, наверное)))Смотря у кого. Где-то читала ранее, что у Рукии самые сексуальные глаза (в сравнении с остальными героями Блича). Цитата
Nekofrenik Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 И хоть бы кто написал, например, о глазах - не, туда взгляд не успевает дойти, наверное)))"- На что вы в первую очередь смотрите когда видите красивую девушку? - Сначала на волосы, потом глаза, губы... шея... грудь... талия... У меня диал-ап!" Цитата
Namizato Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) В Бличе есть достаточно вумная дама при этом с интерфейсом русской доярки.Кукаку Сиба её зовут, та ещё тётка :rolleyes: . Так для вас, именно для вас. Кто уже третью страницу готов обсуждать "грудные мышцы". И хоть бы кто написал, например, о глазах - не, туда взгляд не успевает дойти, наверное)))А вот и не правда, есть одна черта, которую я особо обожаю в Кисаре - её зелёные кошачьи глаза. Просто раз уж пошла такая пьянка, вставил свои пять копеек и про грудь B) . Смотря у кого. Где-то читала ранее, что у Рукии самые сексуальные глаза (в сравнении с остальными героями Блича).Мне нравилось, как Кубо раньше глаза у неё рисовал, а сейчас это (ИМХО) настоящее убожество. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Namizato (смотреть историю редактирования) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Да, кстати. О глазах. Вы видели глаза Мион/Сион Сонодзаки, когда она в подземельях родового поместья объясняла Сатоко Ходзё правила игры с Ояширо-сама.И не говорите. Таких няшек забыть невозможно. Как ни пытайся помочь себе их семейными реликвиями и другими безобидными инструментами, но толку ноль. Мне нравилось, как Кубо раньше глаза у неё рисовал, а сейчас это (ИМХО) настоящее убожество.Как хорошо, что я не знаю current situation. Сужу только по том, что было ранее. Блич дропнула. http://myanimelist.net/character/4592/Shion_Yasuoka/pictures Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Вот, вот моя прелесть)Эри Савачика. Её глазам я предан - это глаза идеальной цундере.http://www.wallpaper-hd.ru/file/anime/.media/photos/237.jpg http://myanimelist.net/character/2765/Alph...suseno/picturesА эти глаза тоже люблю (уже без подколок). Им столько чудесного суждено было и будет ещё долго увидеть. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 А мне больше всего глаза Йоурути (женщина-кошка) из Блич нравятся... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.