Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Женитьба не спасёт отца русской демократии. Всё равно будем обсуждать, даже после -)

Даже ещё больше начнём. Это как после покупки машины. До этого робко теоретизировал, а здесь уже и глубоко внедряться в практику кагбэ ситуация позволяэ.

У ней реяцу слабая и банкаю нема!!!!11

А у Ламборгини - цена запредельная. "Любят не за что-то, любят потому что" (с)

Опубликовано
Сегодня в первый раз приснился анимешный персонаж.
ал

А мне вот анимешные героини не снятся. Хоть я и западал на них регулярно. *_*

Недавно приснилось, что я лёг в больницу "под землёй" где глав врач - Лиза Кадди... испугался...

Это дзюцу слишком загадочно для меня, учитель smile.gif

Разбираешь, собираешь, перекодируешь и добавляешь дополнительные дорожки, суптитры и кнопки в меню.)))

http://s56.radikal.ru/i153/1004/c1/e8f9ceca3a62t.jpg

Опубликовано (изменено)
А я Орихиме люблю) *зарделся*

Я ваши компрометирующие разговоры про Блич поддерживать не собираюсь! Однако замечу, что Нанао Исэ лучше Орихиме и Рангику Мацумото. Я имею в виду, объём памяти и технические характеристики, конечно же :mad:

Изменено пользователем barmy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
я ЭТО не слушаю =__=

А я люблю классический gangsta) Точнее, мило приемлю. В этой музыке тоже есть некая прелесть.

Я ваши компрометирующие разговоры про Блич поддерживать не собираюсь!

Занесено в протокол: "Отказался петь революционные гимны. Два раза просил добавки за ужином".

Опубликовано
А я наоборот тягу японских мангак к рисованию внушительных объёмов у женских персов не очень люблю. Если уж приводить в пример Блич, то Рукия была и будет в нём самым любимым персонажем. А Рангику хотя весьма и весьма забавна, но её размеры меня больше пугают, чем восхищают.
Опубликовано (изменено)
А я наоборот тягу японских мангак к рисованию внушительных объёмов у женских персов не очень люблю.

И нас таких - немало. Спрашивается: для кого рисуются все эти подушки?

Или я хотел сказать: Да здравствует Орихиме... забыл...

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если уж приводить в пример Блич, то Рукия была и будет в нём самым любимым персонажем.
Нет, в любви признаваться я вам не буду прямо сразу, но Рукия, несомненно, возносится над всеми героями Блича. Какие у неё рисунки! Доставляли первых серий 20. А ещё мозг в наличии.

Надо бы опять её на аватарку выбрать...) :rolleyes:

Опубликовано (изменено)
А я наоборот тягу японских мангак к рисованию внушительных объёмов у женских персов не очень люблю.

+1 Мне не нра большие... пышные формы груди. Не симпатишны совсем. Ни в реале, ни в аниме...

Shinsaku-To

В Бличе есть достаточно вумная дама при этом с интерфейсом русской доярки. Не помню как её зовут. Она гостей из мира людей в город синигами заслала из пушки.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А, меж тем, в реале скоро меня ждут три выходных дня. К чёрту написание отчётов, информушек и новостей. Вперёд, доктор Тенма, давай найдём паршивца Йохана. Давай изничтожим Монстра.
Опубликовано
И нас таких - немало. Спрашивается: для кого рисуются все эти подушки?

Так для вас, именно для вас. Кто уже третью страницу готов обсуждать "грудные мышцы". И хоть бы кто написал, например, о глазах - не, туда взгляд не успевает дойти, наверное)))

А разве есть что-нибудь прекраснее чертячьих глаз Ямато Накано из Loveless, она вообще эталон женственности! Был бы я девушкой, влюбился бы без памяти...

Опубликовано
Да я как посмотрю, нам всем тут пышные полушария мозга подавай smile.gif

Сакура из Наруты раздражает своим характером. Хотя для для неё правило Шинсаку о соотношении ума и размера груди - прекрасно работает. :rolleyes:

Опубликовано
И хоть бы кто написал, например, о глазах - не, туда взгляд не успевает дойти, наверное)))

Да, кстати. О глазах. Вы видели глаза Мион/Сион Сонодзаки, когда она в подземельях родового поместья объясняла Сатоко Ходзё правила игры с Ояширо-сама.

Опубликовано
Не, лучше мозг. Мозг давайте)
Думаете? Я-то могу, вырезать уж точно есть с чего. Вопрос в том, кто ещё будет разделять со-мной этот кавай? :rolleyes:
И хоть бы кто написал, например, о глазах - не, туда взгляд не успевает дойти, наверное)))
Смотря у кого. Где-то читала ранее, что у Рукии самые сексуальные глаза (в сравнении с остальными героями Блича).
Опубликовано

"- На что вы в первую очередь смотрите когда видите красивую девушку?

- Сначала на волосы, потом глаза, губы... шея... грудь... талия... У меня диал-ап!"

Опубликовано (изменено)
В Бличе есть достаточно вумная дама при этом с интерфейсом русской доярки.

Кукаку Сиба её зовут, та ещё тётка :rolleyes: .

Так для вас, именно для вас. Кто уже третью страницу готов обсуждать "грудные мышцы". И хоть бы кто написал, например, о глазах - не, туда взгляд не успевает дойти, наверное)))

А вот и не правда, есть одна черта, которую я особо обожаю в Кисаре - её зелёные кошачьи глаза. Просто раз уж пошла такая пьянка, вставил свои пять копеек и про грудь B) .

Смотря у кого. Где-то читала ранее, что у Рукии самые сексуальные глаза (в сравнении с остальными героями Блича).

Мне нравилось, как Кубо раньше глаза у неё рисовал, а сейчас это (ИМХО) настоящее убожество.

Изменено пользователем Namizato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да, кстати. О глазах. Вы видели глаза Мион/Сион Сонодзаки, когда она в подземельях родового поместья объясняла Сатоко Ходзё правила игры с Ояширо-сама.
И не говорите. Таких няшек забыть невозможно. Как ни пытайся помочь себе их семейными реликвиями и другими безобидными инструментами, но толку ноль.

Мне нравилось, как Кубо раньше глаза у неё рисовал, а сейчас это (ИМХО) настоящее убожество.
Как хорошо, что я не знаю current situation. Сужу только по том, что было ранее. Блич дропнула.

http://myanimelist.net/character/4592/Shion_Yasuoka/pictures

Опубликовано

Вот, вот моя прелесть)

Эри Савачика. Её глазам я предан - это глаза идеальной цундере.

http://www.wallpaper-hd.ru/file/anime/.media/photos/237.jpg

http://myanimelist.net/character/2765/Alph...suseno/pictures

А эти глаза тоже люблю (уже без подколок). Им столько чудесного суждено было и будет ещё долго увидеть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация