Limm Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 А я опять на репчик подсела, что же делать Т__Т Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 А я вылез из криокамеры и открыл для себя John Sykes. Цитата
Old Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 А я заполнял журнал работ.... (чувствует вселенскую несправедливость). Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 А я вылез из криокамеры и открыл для себя John Sykes.Из всей фразы только "пол литра" понял. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Я про Ван Халена только месяц назад услышал, чо уж там. И да, рэп — не Ъ. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 да, рэп — не Ъ.Сява будет недовольнэ) Я про Ван Халена только месяц назад услышал, чо уж там.Да лана. Я вам уши жужжал гораздо раньше Халеном) А я вот заново, благодаря кое-кому, открываю для себя всю мощную прелесть олдскульного рока. "Ранетки", простите, меня уносит в небо реактивный гитарный гриф по-настоящему гламурных пацанов) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Сява будет недовольнэ)Сява, кстати, отлично отражает всю суть, да-с.Да лана. Я вам уши жужжал гораздо раньше Халеном)Угу, я мастерски отмахивался. Глупая няшка.) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Глупая няшка.)Няшка, видимо, думалэ, что Ван Хален - это этакий саундтрек к чаепитиям Синку))) Каюсь, я такой) Цитата
Namizato Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Кажется, я перешёл на следующую ступень погружения в культуру аниме B) . Сегодня в первый раз приснился анимешный персонаж. Ничего пошлого, и на нормальный манер (как если бы был стопроцентный по схожести косплей), но тем не менее. Вот теперь не знаю, радоваться, или бежать к психиатру :unsure: . Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Сегодня в первый раз приснился анимешный персонаж.Смотря кто приснился *доктор Пилюлькин нацепил очки, достал блокнот и задумчиво погрузился в рассказ пациента, покачивая ногой и поглаживая окладистую бороду лопатой* Цитата
Namizato Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Akihito Konnichi, Доктор, тут наверное случай обычный, т.к. приснился, точнее говоря приснилась, самая большая моя любимица :unsure: : Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Вполне возможно, вы на первой ступени лестницы, верхняя площадка которой - жениться на любимом персонаже аниме)Вывод два. Жениться бы вам, барин))Ваш Оракул. P.S. Будьте добры, напомните мне, кто эта героиня и откуда. Я тогда ещё более далеко идущие выводы буду делать.)P.P.S. Всё вышесказанное - шутка в лёгком флёре милой дурашливости. Цитата
Namizato Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 В каждой шутке есть доля правды :unsure: . А героиню зовут Кисара Нандзё, восьмой боец группы "Рагнарёк" по прозвищу "Валькирия", с виду суровая, но на самом деле добрая и обожающая кошек, мастер таэквон-до. Аниме (и одноименная манга) History's Strongest Disciple Kenichi. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Аниме (и одноименная манга) History's Strongest Disciple Kenichi.Говорил мне некогда мой уважаемый сенсэй и товарищ - "Смотрите Сильнейшего в истории, смотрите!" А я собирал ромашки, весело хохотал и открывал новую баночку Пепси. И что? Так и остался без Кенъичи - get in the car! ride away! Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 А я вот смотрел и рыдалЪ, и рыдалЪ. Каратэ и прочее там укуренное до предкоматозного состояния. Ну и конечно грудь главгерши... которая, ежели точно говорить, не грудь, а СИСЬКЕ... Мда. В общем, отрыдал все слёзы на пятой серии и прекратил просмотр по техническим причинам. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 В общем, отрыдал все слёзы на пятой серии и прекратил просмотр по техническим причинам.Зря. Там в шестой серии танк показали. :unsure: А вообще красно аниме не боями, красно аниме грудными мышцами) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Ну и что, что сисьге, зато там доставляют пришелец и сенсеи :unsure: Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 А вообще красно аниме не боямиДля кого как. Я данной тематикой интересуюсь, и поэтому аниме про БИ меня бьют секретными ударами прямо в мозжечок -) Зря. Там в шестой серии танк показали. :unsure:*Убежал смотреть* Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 *Убежал смотреть*Эй, эй. Это была всего лишь PR-акция) И вообще - зачем вы дискредитируете священный постулат аниме: "Размер груди напрямую влияет на объём памяти и технические характеристики"?К слову, как-то честно пытался смотреть какое-то аниме ("Боец Бакы" чтоле) о "драчках". Лучше бы я Юлию Шилову сел читать. Цитата
barmy Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 А я дзюцу реавторинга DVD постигаю.Это дзюцу слишком загадочно для меня, учитель :mad: Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 И вообще - зачем вы дискредитируете священный постулат аниме: "Размер груди напрямую влияет на объём памяти и технические характеристики"?Вообще-то, данный постулат опровергается самой жызнью. Например, Номура Томоко из GTO им недовольна: Спойлер:http://www.passion-gto.net/images/multimedia/galeries/persos/anime/tomoko/g_57.jpg Хмм, хотя по ней недовольства незаметно. Но и с памятью, и с ТТХ у неё конкретный швах. Или вот, на днях глянул блича. Совсем чуть-чуть, серий писят (а ведь когда-то, когда был маленьким и глупым, от него фанател. *Ностальгически всплакнул*). При сравнении Кучики Рукии (вообще без груди) с Рангику Мацумото (у которой сисег явный переизбыток) таки выгоднее выглядит первая. Спойлер:http://lancesrage.info/pics/Rukia.jpg http://meneline.at.ua/_ph/4/2/412222260.jpg Да и вообще контрпримеров тьма -) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Да и вообще контрпримеров тьма -)А я сразу Мадоку Аюкаву (из недавнего) вспомнил)Контрпример контрпримера. А вот сейчас Shakugan no Shana смотрю (да, я молод и ещё не фапал даже на Луизу-Нулизу). Там "маленькая" Сяна как-то бледновато пока смотрится на фоне "большой" алкогольной дебоширки и блондинки Марджори с гогучещей книгой наперевес. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Akuma-san Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Женились Вы бы все, что ли. А то грудные мышцы обсуждают :mad: . Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Контрпример контрпримера.[математик мод] Для опровержения утверждения достаточно единственного контрпримера [/математик мод] Женились Вы бы все, что ли. А то грудные мышцы обсуждают :mad: .Женитьба не спасёт отца русской демократии. Всё равно будем обсуждать, даже после -) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 При сравнении Кучики Рукии (вообще без груди) с Рангику Мацумото (у которой сисег явный переизбыток) таки выгоднее выглядит первая.А я Орихиме люблю) *зарделся* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.