Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да, рэп — не Ъ.

Сява будет недовольнэ)

Я про Ван Халена только месяц назад услышал, чо уж там.

Да лана. Я вам уши жужжал гораздо раньше Халеном)

А я вот заново, благодаря кое-кому, открываю для себя всю мощную прелесть олдскульного рока. "Ранетки", простите, меня уносит в небо реактивный гитарный гриф по-настоящему гламурных пацанов)

Опубликовано
Кажется, я перешёл на следующую ступень погружения в культуру аниме B) . Сегодня в первый раз приснился анимешный персонаж. Ничего пошлого, и на нормальный манер (как если бы был стопроцентный по схожести косплей), но тем не менее. Вот теперь не знаю, радоваться, или бежать к психиатру :unsure: .
Опубликовано
Сегодня в первый раз приснился анимешный персонаж.

Смотря кто приснился

*доктор Пилюлькин нацепил очки, достал блокнот и задумчиво погрузился в рассказ пациента, покачивая ногой и поглаживая окладистую бороду лопатой*

Опубликовано

Вполне возможно, вы на первой ступени лестницы, верхняя площадка которой - жениться на любимом персонаже аниме)

Вывод два. Жениться бы вам, барин))

Ваш Оракул.

P.S. Будьте добры, напомните мне, кто эта героиня и откуда. Я тогда ещё более далеко идущие выводы буду делать.)

P.P.S. Всё вышесказанное - шутка в лёгком флёре милой дурашливости.

Опубликовано
В каждой шутке есть доля правды :unsure: . А героиню зовут Кисара Нандзё, восьмой боец группы "Рагнарёк" по прозвищу "Валькирия", с виду суровая, но на самом деле добрая и обожающая кошек, мастер таэквон-до. Аниме (и одноименная манга) History's Strongest Disciple Kenichi.
Опубликовано
Аниме (и одноименная манга) History's Strongest Disciple Kenichi.

Говорил мне некогда мой уважаемый сенсэй и товарищ - "Смотрите Сильнейшего в истории, смотрите!" А я собирал ромашки, весело хохотал и открывал новую баночку Пепси. И что? Так и остался без Кенъичи - get in the car! ride away!

Опубликовано
А я вот смотрел и рыдалЪ, и рыдалЪ. Каратэ и прочее там укуренное до предкоматозного состояния. Ну и конечно грудь главгерши... которая, ежели точно говорить, не грудь, а СИСЬКЕ... Мда. В общем, отрыдал все слёзы на пятой серии и прекратил просмотр по техническим причинам.
Опубликовано
В общем, отрыдал все слёзы на пятой серии и прекратил просмотр по техническим причинам.

Зря. Там в шестой серии танк показали. :unsure:

А вообще красно аниме не боями, красно аниме грудными мышцами)

Опубликовано
А вообще красно аниме не боями

Для кого как. Я данной тематикой интересуюсь, и поэтому аниме про БИ меня бьют секретными ударами прямо в мозжечок -)

Зря. Там в шестой серии танк показали. :unsure:

*Убежал смотреть*

Опубликовано
*Убежал смотреть*

Эй, эй. Это была всего лишь PR-акция)

И вообще - зачем вы дискредитируете священный постулат аниме: "Размер груди напрямую влияет на объём памяти и технические характеристики"?

К слову, как-то честно пытался смотреть какое-то аниме ("Боец Бакы" чтоле) о "драчках". Лучше бы я Юлию Шилову сел читать.

Опубликовано
И вообще - зачем вы дискредитируете священный постулат аниме: "Размер груди напрямую влияет на объём памяти и технические характеристики"?

Вообще-то, данный постулат опровергается самой жызнью. Например, Номура Томоко из GTO им недовольна:

Спойлер:
http://www.passion-gto.net/images/multimedia/galeries/persos/anime/tomoko/g_57.jpg

Хмм, хотя по ней недовольства незаметно. Но и с памятью, и с ТТХ у неё конкретный швах.

Или вот, на днях глянул блича. Совсем чуть-чуть, серий писят (а ведь когда-то, когда был маленьким и глупым, от него фанател. *Ностальгически всплакнул*). При сравнении Кучики Рукии (вообще без груди) с Рангику Мацумото (у которой сисег явный переизбыток) таки выгоднее выглядит первая.

Спойлер:
http://lancesrage.info/pics/Rukia.jpg

http://meneline.at.ua/_ph/4/2/412222260.jpg

Да и вообще контрпримеров тьма -)

Опубликовано (изменено)
Да и вообще контрпримеров тьма -)

А я сразу Мадоку Аюкаву (из недавнего) вспомнил)

Контрпример контрпримера.

А вот сейчас Shakugan no Shana смотрю (да, я молод и ещё не фапал даже на Луизу-Нулизу). Там "маленькая" Сяна как-то бледновато пока смотрится на фоне "большой" алкогольной дебоширки и блондинки Марджори с гогучещей книгой наперевес.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Контрпример контрпримера.

[математик мод] Для опровержения утверждения достаточно единственного контрпримера [/математик мод]

Женились Вы бы все, что ли. А то грудные мышцы обсуждают :mad: .

Женитьба не спасёт отца русской демократии. Всё равно будем обсуждать, даже после -)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация