Yuuichi-sama Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Делов-то. Напишите им, дошлют. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Делов-то. Напишите им, дошлют.И плакатик президента этого рассадника пользы пусть доложат, собако)Ну-ка, все быстро учимся у РеА) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 И плакатик президента этого рассадника пользы пусть доложат, собако)И это. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) И это.Этим, как я подозреваю, обильно сдабривают те самые приказывающие долго жить "винты". Иначе, если не это тому причиной, то что же? Китайская пища? Жёлтые воды Хуанхэ? Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Делов-то. Напишите им, дошлют.Эротерания судьбы или с лёгким лулзом, дэсу.) Изменено 22 апреля, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Old Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Немного японского юмора.... Цитата
Nekofrenik Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Мне их двери из бумаги нравятся. Наверное это чтобы катаной удобно разрубать было... А говорили, что японцы на полу спят. Цитата
smash Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Я вот тоже думаю, что делать с новым hdd. ИМХО самое лучшее недорогое решение по подключению внешних винтов - это док-станция(hdd docking station). С виду похоже на тостер. Очень быстро и удобно, если в перспективе будет несколько внешних винтов. Единственная проблема - совершенно никакого активного охлаждения. Если модель HDD из тихих и холодных - то особо греться не будет(в пределах 40г), но вот некоторые могут разогреваться до 50г(вообще, для 3.5" HDD норма до 40г, выше - это уже нехорошо, износ повышается в разы при длительной работе). Хотя, на самом деле, для краткосрочной эксплуатации это не страшно, разве что вынимать горячо. Но чаще всего, если подключить минут на 5-10, дабы что-то скопировать, он просто не успевает разогреться даже до 35г. Вот с такой штукой потом можно внешними подключать самые обычные HDD, в "голом" так сказать виде. И складировать их в чемодан десятками. :D ибо отдельное питание - неудобно Почему? Лишние провода? Немного японского юмора.... Сильно. :lol: Однако, что-то мне подсказывает, что юмор скорее европейский, только на японскую тематику (... может, конечно, я и не прав -_- ). Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Jamis-dono, я прикупил парочку и не жалею... только боязно винты менять, учитывая мою "косолапость" есть риск уронить.^^ Кстати, большинство докстанций не поддерживает винты больше терабайта... мои обои два не поддерживают... Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 В дополнение к выкладывавшимся несколько ранее аэмвэхам. Ролик на игру Touhou, некоторые её персонажи. Сам не фанат и не играю, но ролик, имо, сделан великолепно. Цитата
Dora-chan Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Вчера открыли шашлычный сезон:Спойлер:http://s58.radikal.ru/i161/1004/08/2e3b8d9e6d96t.jpghttp://s60.radikal.ru/i167/1004/ac/71e6b4672a50t.jpg http://s45.radikal.ru/i109/1004/5a/4dea2ff4d553t.jpg http://s53.radikal.ru/i142/1004/72/a0d6f97666e4t.jpg Цитата
Old Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Приятного аппетита!В Воронеж собираетесь? Цитата
Deimos Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Приятного аппетита!Arigatou! ^^В Воронеж собираетесь?Не, в этом году не получается, к сожалению. Так что ждём отчёта от тебя. С фотками. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Dora-chan,Deimos, Петита на приятном!:DШашлычки аппетитные...Shinsaku-To, Айпод нас везде настигнет. ^__^ Когда-то давно оцифровал клип. Прикольный, на мой взгляд. Изменено 24 апреля, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) А по Москве прошлась метель. Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Роскошный заряд ливневого снега. На исходе, зелёная трава, солнце, голубые промоины в небе, и густые хлопья снега, исчезающие в момент касания земли - просто какая-то сказка! Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Роскошный заряд ливневого снега. На исходе, зелёная трава, солнце, голубые промоины в небе, и густые хлопья снега, исчезающие в момент касания земли - просто какая-то сказка!Скриншот! Моя хотеть скриншот! :) А если серьезно, сфотографировать такую красоту успели? Цитата
Komthur Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Нет, к сожалению. Вышел покурить в подъезд, выглянул на улицу, да так и застыл завороженно. А опомнился, когда всё уже закончилось. Это длилось-то минуту - две. Цитата
smash Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 В Питере именно такой снег(который сразу тает) был 3 дня назад. Сам не видел(спал, это было ранним утром), но мне рассказывали. Вот от нас к вам и принесло, наверно. :lol: Цитата
Dora-chan Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 А у нас сейчас уже лужи заледенели и снежок местами лежит((( Цитата
Limm Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 всем доброе утро ^,^ Yuuichi, милый аватар Цитата
barmy Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) В тиме тишина. Все с пользой проводят понедельник. А вот я убил весь рабочий день и весь вечер на переслушивание новой хорошей музыки, как последний бездельник *меломанский смайлик*. Изменено 26 апреля, 2010 пользователем barmy (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Тем же самым занимался вчера. Нового и хорошего нашёл, а чтобы цепляло — нетъ.(Limm, <3 Цитата
barmy Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 А я нашел и сразу много :P Такой редкий случай в последние годы. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Limm, Охаё годзаймас! *мы не тормоза, нет* barmyА я дзюцу реавторинга DVD постигаю. Сложное в освоением добавления кнопок в меню. Первой жервой стал мувид "Адзуманга: очень короткий фильм"... Сейчас диск с постановкой оперы Вагнера "Парсифаль" ковыряю... А музыку проверенную в основном слушаю... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.