Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
И это.

Этим, как я подозреваю, обильно сдабривают те самые приказывающие долго жить "винты". Иначе, если не это тому причиной, то что же? Китайская пища? Жёлтые воды Хуанхэ?

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я вот тоже думаю, что делать с новым hdd.
ИМХО самое лучшее недорогое решение по подключению внешних винтов - это док-станция(hdd docking station). С виду похоже на тостер. Очень быстро и удобно, если в перспективе будет несколько внешних винтов. Единственная проблема - совершенно никакого активного охлаждения. Если модель HDD из тихих и холодных - то особо греться не будет(в пределах 40г), но вот некоторые могут разогреваться до 50г(вообще, для 3.5" HDD норма до 40г, выше - это уже нехорошо, износ повышается в разы при длительной работе). Хотя, на самом деле, для краткосрочной эксплуатации это не страшно, разве что вынимать горячо. Но чаще всего, если подключить минут на 5-10, дабы что-то скопировать, он просто не успевает разогреться даже до 35г.

Вот с такой штукой потом можно внешними подключать самые обычные HDD, в "голом" так сказать виде. И складировать их в чемодан десятками. :D

ибо отдельное питание - неудобно
Почему? Лишние провода?

Немного японского юмора....
Сильно. :lol: Однако, что-то мне подсказывает, что юмор скорее европейский, только на японскую тематику (... может, конечно, я и не прав -_- ). Изменено пользователем Jamis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Jamis-dono, я прикупил парочку и не жалею... только боязно винты менять, учитывая мою "косолапость" есть риск уронить.^^ Кстати, большинство докстанций не поддерживает винты больше терабайта... мои обои два не поддерживают...
Опубликовано (изменено)

Dora-chan,Deimos, Петита на приятном!:D

Шашлычки аппетитные...

Shinsaku-To, Айпод нас везде настигнет. ^__^

Когда-то давно оцифровал клип. Прикольный, на мой взгляд.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Роскошный заряд ливневого снега. На исходе, зелёная трава, солнце, голубые промоины в небе, и густые хлопья снега, исчезающие в момент касания земли - просто какая-то сказка!
Скриншот! Моя хотеть скриншот! :)

А если серьезно, сфотографировать такую красоту успели?

Опубликовано (изменено)
В тиме тишина. Все с пользой проводят понедельник. А вот я убил весь рабочий день и весь вечер на переслушивание новой хорошей музыки, как последний бездельник *меломанский смайлик*. Изменено пользователем barmy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Limm, Охаё годзаймас! *мы не тормоза, нет*

barmy

А я дзюцу реавторинга DVD постигаю. Сложное в освоением добавления кнопок в меню. Первой жервой стал мувид "Адзуманга: очень короткий фильм"... Сейчас диск с постановкой оперы Вагнера "Парсифаль" ковыряю... А музыку проверенную в основном слушаю...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация