Nekofrenik Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Мир, дружба, тортик! rolleyes.gif... Билл гейтс...:lol:А если серьёзно, то мне вспомнились посиделки из К-ON.)) Потому что - сама доброта.Сама доброта у нас - Лимм. А я добротой на по ставки подрабатываю. ^_^ Низзя такое на рабочий стол ставить, депрессией грозит неизбывной.Думаю, что если депрессия уже есть, то может быть сработает принцип "клин клином"... Я вот Раммов слушаю и клипы смотрю когда прихватит.))Это потому что спирт неразбавленный.Каждый добавляет воду по вкусу. ^__^ Спойлер:"Есть старый анекдот о семинаристе, которому надо было перевести с латыни предложение «Spiritus quidem promptus est, caro autem infirma». Это евангельское изречение «Дух бодр, плоть же немощна» семинарист перевёл: «Спирт хорош, а мясо протухло». И перевод этот правильный в том смысле, что каждое из слов можно так перевести, и предложение получилось нормальное. Только смысла исходного текста оно, конечно, не передаёт." Изменено 8 апреля, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Сама доброта у нас - Лимм. А я добротой на по ставки подрабатываю. :)Спасибо, Стич, я думала никто не вступится Т__Т картинка просто так ^^ Цитата
barmy Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Лимм раздаривает свою доброту так, что ей самой теперь не хватает :) Давайте подарим Лимм обратно немного доброты! Цитата
smash Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) OK, фото для кошачей темы как-то само собой под рукой оказалось. Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Добавлю и я кошачьей прелести. )) Цитата
Deimos Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) А я, помимо кота (который здесь кажется уже был, но извиняйте) запощу фотку доброй собаки по кличке Чубук. :lol: Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Я тоже по сусекам поскрёб (Для Лимм ничего не жалко :rolleyes:) :http://i047.radikal.ru/1004/dd/11db03ae0ab9.jpg Цитата
Komthur Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Я, кстати, не интернетных котят выкладывал, а из тех, что у нас дома родились. Как-никак, наш дом дал жизнь 23 котятам))) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Как-никак, наш дом дал жизнь 23 котятам)))И как они у вас все уживаются? :) Тоже хочу себе много-много котят, и чтобы они были маленькие, пушистые, всех цветов радуги и никогда не вырастали. :( Цитата
Nekofrenik Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Я, кстати, не интернетных котят выкладывалНу, так это. Чем богаты тем и радуем.) Цитата
Komthur Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) И как они у вас все уживаются? Ну, не все же одновременно))) История нашего Кошкина дома вкратце такова: вначале был двухнедельный (примерно) котёнок, подобранный за общественным туалетом на рынке, причём, притопал к Сатико сам. Назвали Винтиком, потом оказалось, что девочка, имя оставили. Почти через год во дворе неподалеку подобрали кота-подростка, явно кем-то выброшенного и жившего в подвале. Так у Винтик появился супруг, Вальтер. Ну, а через год природа запустила свои механизмы... Четырежды были котята у Винтика с Вальтером (четвертые роды оказались последними - шли тяжело, пришлось срочно везти Винтика в клинику и делать кесарево, из семерых котят выжили пятеро). Еще раз котята появились потом, уже у Мидори (старшей дочки Винтика) и Вальтера. Кого успевали - пристраивали (если люди внушали доверие или были знакомы раньше), кого не успевали - оставляли. Так у нас остались Хидеки, Клаэс и Петра. А Нана-тян с первого взгляда влюбила нас в себя настолько, что когда приходили за котятами, мы ее прятали подальше. Она вообще невероятная девчонка выросла. Так что - семеро плюс мы с дочкой))) Ну, так это. Чем богаты тем и радуем.) Так я не том смысле, а просто похвастался нашими))) Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Triela, ваш Вальтер изменник. Как он мог уйти от "супруги" к своей дочке? :rolleyes: Цитата
Komthur Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Triela, ваш Вальтер изменник. Как он мог уйти от "супруги" к своей дочке? Это, на самом деле, была очень сложная, и по-своему красивая история. Мидори начала его соблазнять еще подростком, и делала это настолько по-человечески, что было даже как-то не по себе. Но "сломался" Вальтер уже после того, как Винтик перенесла операцию. В общем, все, как у людей. Но в защиту Вальтера скажу - среди людей таких отцов еще поискать. Он при родах вылизывал котят, нянчился с ними, когда Винтик уже одуревала, отпускал ее отдохнуть и поспать, а сам сгребал всех под свое лохматое пузо, грел, следил, чтобы не отползали далеко. Вальтер вообще, самый добрый, деликатный и интеллигентный Кот, которого я знаю. А как он умеет успокаивать Винтика! У той взрывной характер, чуть что - готова сорваться, искры из глаз летят. Вальтер просто подойдет, положит тяжелую мужскую лапу на плечо Винтику, нежно лизнет ее в ухо - и всё, Винтик поплыла))) И вообще, благодаря нашим "ребятам" (и девчатам, которых большинство), дом просто наполнен нежностью. Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Я всегда это знал. =))) (осторожно трафик!)Довольно забавная видео-шутка. =) Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Triela-dono, после твоего сообщения возникла ассоциация с мультфильмом "101 долматинец" только здесь кошки зажигают! ^__^http://img380.imageshack.us/img380/6762/10515676.th.jpg DeimosДэй VS индейцы Майя! :D Весело, ага.)) Изменено 11 апреля, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) MrStitch, на моём месте может быть каждый. :D Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Я всегда это знал. =))) (осторожно трафик!)Довольно забавная видео-шутка. =)а кто здесь на таффике? Цитата
Deimos Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) а кто здесь на таффике?У Доры, например, дома - медленный Инет с подсчётом трафика. Может и ещё кто, в силу географических причин, анлимом пока не обзавёлся, мало ли. Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 а кто здесь на таффике?У меня пакет 2 Гб, после использования которого будет убойная скорость 8 Кб/с ((((( Цитата
Nekofrenik Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 _Ame_- donoИ сколько такое "удовольствие" стоит в месяц? у меня 3-х мегабитка за 1300 р. в месяц. Халява требует жертв.) И кстати ролик Дэя (в стандартном качестве) всего 16 мб весит. Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 сколько такое "удовольствие" стоит в месяц?350 р - Мегафон 3G через USB-модем... за 150 р при желании можно добавить ещё 1 Гб.... Цитата
Deimos Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 И кстати ролик Дэя (в стандартном качестве) всего 16 мб весит.На Билайне Доры как раз всего час (или около того) загрузки. =) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Не, у меня скорость до 2 Гб великолепная, 100 Кб/с стабильно, иногда даже 200 выдаёт. Но трафик активно тратить я буду только в конце месяца, если останется ). Потому что в этом докупать ещё гиг накладно - и так с этим долбаным МТС-ом на 550 р пролетела ((( Кидалы злобные ((. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.