Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Мир, дружба, тортик! rolleyes.gif

... Билл гейтс...:lol:

А если серьёзно, то мне вспомнились посиделки из К-ON.))

Потому что - сама доброта.

Сама доброта у нас - Лимм. А я добротой на по ставки подрабатываю. ^_^

Низзя такое на рабочий стол ставить, депрессией грозит неизбывной.

Думаю, что если депрессия уже есть, то может быть сработает принцип "клин клином"... Я вот Раммов слушаю и клипы смотрю когда прихватит.))

Это потому что спирт неразбавленный.

Каждый добавляет воду по вкусу. ^__^

Спойлер:
"Есть старый анекдот о семинаристе, которому надо было перевести с латыни предложение «Spiritus quidem promptus est, caro autem infirma». Это евангельское изречение «Дух бодр, плоть же немощна» семинарист перевёл: «Спирт хорош, а мясо протухло». И перевод этот правильный в том смысле, что каждое из слов можно так перевести, и предложение получилось нормальное. Только смысла исходного текста оно, конечно, не передаёт."
Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А я, помимо кота (который здесь кажется уже был, но извиняйте)

post-60294-1270828787_thumb.jpg

запощу фотку доброй собаки по кличке Чубук. :lol:

post-60294-1270828613_thumb.jpg

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как-никак, наш дом дал жизнь 23 котятам)))
И как они у вас все уживаются? :)

Тоже хочу себе много-много котят, и чтобы они были маленькие, пушистые, всех цветов радуги и никогда не вырастали. :(

Опубликовано (изменено)
И как они у вас все уживаются?

Ну, не все же одновременно))) История нашего Кошкина дома вкратце такова: вначале был двухнедельный (примерно) котёнок, подобранный за общественным туалетом на рынке, причём, притопал к Сатико сам. Назвали Винтиком, потом оказалось, что девочка, имя оставили. Почти через год во дворе неподалеку подобрали кота-подростка, явно кем-то выброшенного и жившего в подвале. Так у Винтик появился супруг, Вальтер. Ну, а через год природа запустила свои механизмы... Четырежды были котята у Винтика с Вальтером (четвертые роды оказались последними - шли тяжело, пришлось срочно везти Винтика в клинику и делать кесарево, из семерых котят выжили пятеро). Еще раз котята появились потом, уже у Мидори (старшей дочки Винтика) и Вальтера.

Кого успевали - пристраивали (если люди внушали доверие или были знакомы раньше), кого не успевали - оставляли. Так у нас остались Хидеки, Клаэс и Петра. А Нана-тян с первого взгляда влюбила нас в себя настолько, что когда приходили за котятами, мы ее прятали подальше. Она вообще невероятная девчонка выросла. Так что - семеро плюс мы с дочкой)))

Ну, так это. Чем богаты тем и радуем.)

Так я не том смысле, а просто похвастался нашими)))

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Triela, ваш Вальтер изменник. Как он мог уйти от "супруги" к своей дочке?

Это, на самом деле, была очень сложная, и по-своему красивая история. Мидори начала его соблазнять еще подростком, и делала это настолько по-человечески, что было даже как-то не по себе. Но "сломался" Вальтер уже после того, как Винтик перенесла операцию. В общем, все, как у людей. Но в защиту Вальтера скажу - среди людей таких отцов еще поискать. Он при родах вылизывал котят, нянчился с ними, когда Винтик уже одуревала, отпускал ее отдохнуть и поспать, а сам сгребал всех под свое лохматое пузо, грел, следил, чтобы не отползали далеко. Вальтер вообще, самый добрый, деликатный и интеллигентный Кот, которого я знаю. А как он умеет успокаивать Винтика! У той взрывной характер, чуть что - готова сорваться, искры из глаз летят. Вальтер просто подойдет, положит тяжелую мужскую лапу на плечо Винтику, нежно лизнет ее в ухо - и всё, Винтик поплыла))) И вообще, благодаря нашим "ребятам" (и девчатам, которых большинство), дом просто наполнен нежностью.

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Triela-dono, после твоего сообщения возникла ассоциация с мультфильмом "101 долматинец" только здесь кошки зажигают! ^__^

http://img380.imageshack.us/img380/6762/10515676.th.jpg

Deimos

Дэй VS индейцы Майя! :D

Весело, ага.))

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
а кто здесь на таффике?
У Доры, например, дома - медленный Инет с подсчётом трафика. Может и ещё кто, в силу географических причин, анлимом пока не обзавёлся, мало ли. Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не, у меня скорость до 2 Гб великолепная, 100 Кб/с стабильно, иногда даже 200 выдаёт. Но трафик активно тратить я буду только в конце месяца, если останется ). Потому что в этом докупать ещё гиг накладно - и так с этим долбаным МТС-ом на 550 р пролетела ((( Кидалы злобные ((.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация