Akihito Konnichi Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 I'm so prettyI'm so attractive :33333333 Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Мне эта песня съела мозгхмм... сколько кавайных девочек ))) а мой мозг почему-то воспринял песенку спокойно. наверное, он крепко закалён индийским кинематографом *crazy* Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Это вот типа такого? Тут, к сожалению, не песни с пляской и тэх драмой, но погоня шикарная. PS Момент на 1:37 поверг в шок и трепет. Цитата
Limm Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Shinsaku-To, типа такова хDD Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 а мой мозг почему-то воспринял песенку спокойно. наверное, он крепко закалён индийским кинематографом *crazy*Все индийские девочки - толстые)) А корейские унд японские - штук сорок надо, чтоб Гулимара насытить) Цитата
Limm Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 у меня теперь ГУЛИМАР и СУЧНЭГ синонимы, не знаю почему ^^ Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Все индийские девочки - толстые))Та ладна?! http://www.youtube.com/watch?v=WUFVQ8PFra8...feature=related ( блин, забыла, как тут видео нормально вставляется ((( ) Изменено 5 апреля, 2010 пользователем _Ame_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Считаю, нельзя. Степень достоверности очень мала. Интернет и реальное общение -- они очень сильно разные.Смотря, какие люди. Те, с кем я общалась в инете и потом встречалась в реальной жизни очень мало чем отличались. Да и про меня они то же самое сказали. :unsure: Цитата
Limm Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Смотря, какие люди. Те, с кем я общалась в инете и потом встречалась в реальной жизни очень мало чем отличались. Да и про меня они то же самое сказали. :unsure:жду фоточки ^^ Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 жду фоточки ^^С аватаркой сравнивать будете? :unsure: Цитата
Limm Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 С аватаркой сравнивать будете? :unsure:не дадите фоточку? ^^ Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Ага, теперь заторможенно отвечаю:Shinsaku-To, спасибо, поугарала. На 1:37 - прослезилась о_О ))))))))))))Limm, мамачкииии!! )))))))))))))))))) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 не дадите фоточку? ^^В профиле была фоточка) Цитата
smash Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Antiaris toxicaria Вы случаем новости о погоде не ведёте или что-то в этом духе? У вас там большая карта Европы была на столе, кажись. P.S. Сколько же я сюда не заходил... ой-ё. Просто даже и не знаю, как конструктивно в беседу вписаться, никогда особо не умел поговорить "за жизнь" с незнакомыми людьми. Ой, ладно-ладно, что-то я опять ныть начинаю. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Antiaris toxicaria Вы случаем новости о погоде не ведёте или что-то в этом духе? У вас там большая карта Европы была на столе, кажись. Просто даже и не знаю, как конструктивно в беседу вписаться, никогда особо не умел поговорить "за жизнь" с незнакомыми людьми.*Спалили*Нет, я просто была в студии новостей, вот и сфотографировалась на память. Дилемма незнакомых людей решается просто - надо с ними познакомиться. :) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Просто даже и не знаю, как конструктивно в беседу вписаться, никогда особо не умел поговорить "за жизнь" с незнакомыми людьми.Хороший рецепт: вышибаешь дверь ногой, влетаешь в комнату со зверской мордой на лице, и орёшь: "НУ ЧТО, С#$%, НЕ ЖДАЛИ?!". Всегда на отлично прокатывает! Цитата
smash Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) *Спалили* Скорее сам палюсь, что пользуясь скрытностью аккаунта, лазию по чужим профилям. У некоторых в комментах(я про те, что в профиле) почти ежедневно вывешиваются целые поэмы. Интересно бывает подсмотреть почитать, при этом не наследив. Вот такая вот форма вуайеризма. :) Или те же фотки, которые люди вешают, а потом прячут. Вот есть, к примеру, на форуме такая тема:https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=267Но она неинтересная совершенно. Over90% тех, кто туда постят свои фотографии, не являются постоянными участниками конференции, так, какой-то случайный народ, который внезапно нарисовался, написал 10-20 бессмысленных сообщений и пропал куда-то. А вот на тех сторожил, с кем тут общаешься годами плечом, так сказать, к плечу - интересно, ну или как минимум любопытно посмотреть. А лично я тут не знаю пока никого. Это конечно исправить можно, но не так просто(последние вот уже года 4 как). Shinsaku-To, спасибо, надо будет попробовать. :) Как только всеядядькинский слёт будет в Питере, так и попрактикуюсь(возможно, если смелости наберусь). Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Хороший рецепт: вышибаешь дверь ногой, влетаешь в комнату со зверской мордой на лице, и орёшь: "НУ ЧТО, С#$%, НЕ ЖДАЛИ?!". Всегда на отлично прокатывает!А рецепт, ориентированный на слабую половину человечества, у вас не припасен? Без ног и без #$%Скорее сам палюсь, что пользуясь скрытностью аккаунта, лазию по чужим профилям. У некоторых в комментах(я про те, что в профиле) почти ежедневно вывешиваются целые поэмы. Интересно бывает подсмотреть почитать, при этом не наследив.Вы думаете, администраторы ничего не видят? Они, точно знаю, только ОНИ могут палить обычных юзеров. :) Цитата
Komthur Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Вы думаете, администраторы ничего не видят? Они, точно знаю, только ОНИ могут палить обычных юзеров И более того, один из таких (кто способен палить) между нами, в тиме :) Цитата
barmy Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Вот палево, я теперь боюсь читать форум :) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 И более того, один из таких (кто способен палить) между нами, в тимеСловно что-то плохое.=) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 А рецепт, ориентированный на слабую половину человечества, у вас не припасен? Без ног и без #$%Не знаю, с этой стороны вопрос пока не прорабатывал. Возможно, прокатит длиннополый плащ, под которым ничего из одежды. Вписаться поможет легко, но вот насчёт градуса конструктивности беседы -- не уверен :) ЗЫ -- не обращайте внимания. Это у меня хорошее настроение по поводу завершённого дела, и потому маленько несёт :( Цитата
smash Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Вы думаете, администраторы ничего не видят? Я думаю, что это не страшно. Админов тут мало в конце концов, да и было бы что скрывать. Это так, скорее чтобы глаза другим не мозолить своим ником лишний раз. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Словно что-то плохое.=) Не плохое. Отвратительное. Мало отличающееся от чтения почтальоном чужих писем. Впрочем, это для обычной этики. Вам, Yuuichi-sama, чем гаже, тем прикольнее, не так ли? Верность имиджу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.