Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а мой мозг почему-то воспринял песенку спокойно. наверное, он крепко закалён индийским кинематографом *crazy*

Все индийские девочки - толстые)) А корейские унд японские - штук сорок надо, чтоб Гулимара насытить)

Опубликовано (изменено)
Все индийские девочки - толстые))

Та ладна?!

http://www.youtube.com/watch?v=WUFVQ8PFra8...feature=related

( блин, забыла, как тут видео нормально вставляется ((( )

Изменено пользователем _Ame_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Считаю, нельзя. Степень достоверности очень мала. Интернет и реальное общение -- они очень сильно разные.
Смотря, какие люди. Те, с кем я общалась в инете и потом встречалась в реальной жизни очень мало чем отличались. Да и про меня они то же самое сказали. :unsure:
Опубликовано (изменено)

Antiaris toxicaria Вы случаем новости о погоде не ведёте или что-то в этом духе? У вас там большая карта Европы была на столе, кажись.

P.S. Сколько же я сюда не заходил... ой-ё. Просто даже и не знаю, как конструктивно в беседу вписаться, никогда особо не умел поговорить "за жизнь" с незнакомыми людьми. Ой, ладно-ладно, что-то я опять ныть начинаю.

Изменено пользователем Jamis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Antiaris toxicaria Вы случаем новости о погоде не ведёте или что-то в этом духе? У вас там большая карта Европы была на столе, кажись.

Просто даже и не знаю, как конструктивно в беседу вписаться, никогда особо не умел поговорить "за жизнь" с незнакомыми людьми.

*Спалили*

Нет, я просто была в студии новостей, вот и сфотографировалась на память.

Дилемма незнакомых людей решается просто - надо с ними познакомиться. :)

Опубликовано
Просто даже и не знаю, как конструктивно в беседу вписаться, никогда особо не умел поговорить "за жизнь" с незнакомыми людьми.

Хороший рецепт: вышибаешь дверь ногой, влетаешь в комнату со зверской мордой на лице, и орёшь: "НУ ЧТО, С#$%, НЕ ЖДАЛИ?!".

Всегда на отлично прокатывает!

Опубликовано (изменено)
*Спалили*
Скорее сам палюсь, что пользуясь скрытностью аккаунта, лазию по чужим профилям. У некоторых в комментах(я про те, что в профиле) почти ежедневно вывешиваются целые поэмы. Интересно бывает подсмотреть почитать, при этом не наследив.

Вот такая вот форма вуайеризма. :)

Или те же фотки, которые люди вешают, а потом прячут. Вот есть, к примеру, на форуме такая тема:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=267

Но она неинтересная совершенно. Over90% тех, кто туда постят свои фотографии, не являются постоянными участниками конференции, так, какой-то случайный народ, который внезапно нарисовался, написал 10-20 бессмысленных сообщений и пропал куда-то. А вот на тех сторожил, с кем тут общаешься годами плечом, так сказать, к плечу - интересно, ну или как минимум любопытно посмотреть. А лично я тут не знаю пока никого. Это конечно исправить можно, но не так просто(последние вот уже года 4 как).

Shinsaku-To, спасибо, надо будет попробовать.  :) Как только всеядядькинский слёт будет в Питере, так и попрактикуюсь(возможно, если смелости наберусь). 

Изменено пользователем Jamis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хороший рецепт: вышибаешь дверь ногой, влетаешь в комнату со зверской мордой на лице, и орёшь: "НУ ЧТО, С#$%, НЕ ЖДАЛИ?!".

Всегда на отлично прокатывает!

А рецепт, ориентированный на слабую половину человечества, у вас не припасен? Без ног и без #$%
Скорее сам палюсь, что пользуясь скрытностью аккаунта, лазию по чужим профилям. У некоторых в комментах(я про те, что в профиле) почти ежедневно вывешиваются целые поэмы. Интересно бывает подсмотреть почитать, при этом не наследив.
Вы думаете, администраторы ничего не видят? Они, точно знаю, только ОНИ могут палить обычных юзеров. :)
Опубликовано
А рецепт, ориентированный на слабую половину человечества, у вас не припасен? Без ног и без #$%

Не знаю, с этой стороны вопрос пока не прорабатывал. Возможно, прокатит длиннополый плащ, под которым ничего из одежды. Вписаться поможет легко, но вот насчёт градуса конструктивности беседы -- не уверен :)

ЗЫ -- не обращайте внимания. Это у меня хорошее настроение по поводу завершённого дела, и потому маленько несёт :(

Опубликовано (изменено)
Вы думаете, администраторы ничего не видят?
Я думаю, что это не страшно. Админов тут мало в конце концов, да и было бы что скрывать. Это так, скорее чтобы глаза другим не мозолить своим ником лишний раз. Изменено пользователем Jamis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Словно что-то плохое.=)

Не плохое. Отвратительное. Мало отличающееся от чтения почтальоном чужих писем. Впрочем, это для обычной этики. Вам, Yuuichi-sama, чем гаже, тем прикольнее, не так ли? Верность имиджу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация