Deimos Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Тааа, я сразу все правильно восприняла, правда, про дату вспомнила позже. Но иначе как шутку воспринимать такой добрый жест не могла)Не, что шутка, было сразу понятно. Просто, сначала я подумал, что это шутка каких-то хакеров, а не админов. ^^Теперь продлю себе каникулы на всю недельку. И фиолетово на то, что в универе сейчас комиссия.хДДНе даром всероссийскийобщемировой символ студенчества - "серп и молот" - символизирует основные его (студенчества) принципы - коси и забивай!В прошлый раз я так вместе с папой развела маму по поводу своего приезда. :DНу теперь понятно почему папа дуется.)Эх, мне бы твою психологическую устойчивость.Да, ей многие завидуют. =))) Хотя очень зря, между прочим, потому как более психически неустойчивую личность чем я, найти трудно. Дора подтвердит.)На что только люди не пойдут, лишь бы нормальный браузер ака Огнелис не использовать :lol:Вот сейчас думаю, что силами ФФ заблокировать фоновый рисунок, пожалуй действительно как-нибудь можно было. Жаль вчера не догадался. =) Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Не, что шутка, было сразу понятно. Просто, сначала я подумал, что это шутка каких-то хакеров, а не админов. ^^Хакерам наруто и даром не надо))Не даром всероссийскийобщемировой символ студенчества - "серп и молот" - символизирует основные его (студенчества) принципы - коси и забивай!Конечно!) Мне можно. Ещё ни одного пропуска нету, кроме больничных, когда меня запирали в больнице силой. Вот сейчас думаю, что силами ФФ заблокировать фоновый рисунок, пожалуй действительно как-нибудь можно было. Жаль вчера не догадался. =)Умная мысля приходит опосля, да?)) Цитата
Deimos Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Хакерам наруто и даром не надо))Хакерам тратящим силы на взлом анимефорума - не факт. =)Умная мысля приходит опосля, да?))Это точно. Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Она из тех личностей, кого узнаешь по стилю - на ник даже смотреть необязательно.я не узнала, если бы не написалиспасибо, теперь буду знать. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 я не узнала, если бы не написалиКак вы так могли? Всё, жизнь кончена, ушла вешаться...Спойлер: :) :lol: :lol: Цитата
Limm Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Antiaris toxicaria, да мне-то что, я вообще женский пол не люблю ^.^ Цитата
Komthur Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) я вообще женский пол не люблю ^.^ О, как я его люблю! Ну что за прелесть хотя бы этот краткий диалог! :) Дядьки! Христос воскрес! Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 я вообще женский пол не люблю ^.^Я тоже. *_* Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Дядьки! Христос воскрес!Vere resurrexit!!! :) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Дядьки! Христос воскрес!Воистину Воскрес!! Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Христос воскрес, да. С праздником. Новости сегодняшние убивают натурально. Типа, "РИА Новости сообщает: Христос Воскрес!". Бреакин ньюс, так сказать :) PS: MrStitch, ты случаем в World of Tanks не играешь? А то видал третьего дня там персонажа на ПанзерЯгере аккурат с твоим ником. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Shinsaku-ToНе, я в онлайн игры не играю. Из-за инстинкта самосохранения не играю. )) А ник не уникален, да. Я находил в поиске украинца с таким же. Но на большинстве сайтов регюсь с этим ником без проблем... Изменено 4 апреля, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 А я люблю женский пол. И потолок. И стены. Иначе, с чего б меня в аниме б кинуло))) Больше всего люблю горничных в некоушках, очках, с грудью пятого размера, на каблучищах, в чулках, с разноцветными глазами... чёрт, список фетишей кончился. Limm, а тебе и не надо любить женский пол. Они все такие... склочные, вредные, мелочные, предательские, и одеваться не умеют. В общем, патрикеевны, да-да. Только об этом - тссс! - никому. Antiaris toxicaria Персональное спасибо вам за поздравление. И за четырёхмерные онигири (вы знаете, о чём я). По поводу вашего розыгрыша. А представьте себе, что как раз в эти же дни и на всю неделю ваша семья вознамерилась бы приехать к вам - тоже сюрпризом, не сообщив? У моего знакомого (уже давно оставшегося в прошлом) однажды так было) Вот повеселились над ним потом.РИА Новости сообщает: Христос ВоскресА это хорошо - да)))Кстати, как католик, не мог не возликовать (только тих, поскольку в церковь не хож) по поводу снова совпадения дат двух Пасх. По поводу стиля. Интересно, если бы я резко сменил имя и пол (на форуме только, не в жизни). Сразу бы меня узнали - или нет?И вообще интересно. Кто-нибудь из дядек делал попытки представить себе "живьём" кого-нибудь из сотимовцев, не видя их - только по постам? Насколько подробно по такой "мозаике" можно выложить весь "паззл"? Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Antiaris toxicaria Персональное спасибо вам за поздравление. И за четырёхмерные онигири (вы знаете, о чём я). По поводу вашего розыгрыша. А представьте себе, что как раз в эти же дни и на всю неделю ваша семья вознамерилась бы приехать к вам - тоже сюрпризом, не сообщив? У моего знакомого (уже давно оставшегося в прошлом) однажды так было) Вот повеселились над ним потом.Akihito Konnichi, не за что :wacko:Такая ситуация, как вы описали, не сложилась бы. Так как папа приехал домой из Питера за сутки до меня. А до Донецка добираться больше суток. Да и в общагу они бы все не приехали явно. )Ваш знакомый с семьей разминулись?По поводу стиля. Интересно, если бы я резко сменил имя и пол (на форуме только, не в жизни). Сразу бы меня узнали - или нет?Уж вас-то точно узнали бы. Разве что вместе с полом, возрастом, профилем и т.д обнулите свои посты и репу)) И то - через парочку постов все равно вы бы себя спалили. :mellow: Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Кто-нибудь из дядек делал попытки представить себе "живьём" кого-нибудь из сотимовцев, не видя их - только по постам? Насколько подробно по такой "мозаике" можно выложить весь "паззл"?Я занимаюсь этим регулярно, можно сказать. Сделать какие-то заключения о характере человека проще. Внешность частенько удивляет, если кто-то вдруг решает выложить фотки. Вот тут я редко оказываюсь хоть на 1% близко )) Видимо, потому что визуальный канал "забивают" аватарки. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Я если незнакомого персонажа с кучей постов вижу -- обычно сразу лезу в профиль и смотрю историю отображаемого имени. Простые решения рулят и педалят! -) Внешность по постам, ИМО, установить невозможно. Если только сам себя не опишет подробно. И не соврёт при этом :lol: Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 А внешность и не надо. Я продолжаю мысль уважаемого Triela, кхм. А он о внешности не говорил. То есть "паззл" - это сам человек, а не то, как он выглядит. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Считаю, нельзя. Степень достоверности очень мала. Интернет и реальное общение -- они очень сильно разные. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Считаю, нельзя.У меня тоже есть такое подозрение. Хотя, из каждого правила... Цитата
Limm Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Мне эта песня съела мозг =__= что делать??? Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Мне эта песня съела мозг =__= что делать???Ты сделала правильно: подарить возможность услышать её друзьям. Пусть и их мозг отправится вокруг орбиты. *на этом месте должен быть смайл в наушниках* Цитата
Limm Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Ты сделала правильно: подарить возможность услышать её друзьям. Пусть и их мозг отправится вокруг орбиты. *на этом месте должен быть смайл в наушниках* еще!! но эта меня отпускать уже начала ^______^ Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Клип отсмотрен. Что можно сказать. Это - красота же) Девы издают такие милые звуки, которые почему-то напоминают сигналы точного времени)))Но - НО! - самое главное, это - сами кореянки. Я сейчас как раз читаю Иена Бэнкса - "Мост". Там герой незабвенно фапает на припухлые нижние веки Эбберлайн Эррол) Вот на такие веки, как в клипе, и я бы того. Цитата
barmy Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 По поводу стиля. Интересно, если бы я резко сменил имя и пол (на форуме только, не в жизни). Сразу бы меня узнали - или нет?По почерку вычислили бы, и по характерному наклону букв в сторону эстетических словоконструкций :) И вообще интересно. Кто-нибудь из дядек делал попытки представить себе "живьём" кого-нибудь из сотимовцев, не видя их - только по постам?Нет, но могу. Но не буду :D Цитата
Limm Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Akihito Konnichi, ну тогда ты еще обязан посмотреть это *__* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.