Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Тааа, я сразу все правильно восприняла, правда, про дату вспомнила позже. Но иначе как шутку воспринимать такой добрый жест не могла)
Не, что шутка, было сразу понятно. Просто, сначала я подумал, что это шутка каких-то хакеров, а не админов. ^^
Теперь продлю себе каникулы на всю недельку. И фиолетово на то, что в универе сейчас комиссия.хДД
Не даром всероссийскийобщемировой символ студенчества - "серп и молот" - символизирует основные его (студенчества) принципы - коси и забивай!
В прошлый раз я так вместе с папой развела маму по поводу своего приезда. :D
Ну теперь понятно почему папа дуется.)
Эх, мне бы твою психологическую устойчивость.
Да, ей многие завидуют. =))) Хотя очень зря, между прочим, потому как более психически неустойчивую личность чем я, найти трудно. Дора подтвердит.)
На что только люди не пойдут, лишь бы нормальный браузер ака Огнелис не использовать :lol:
Вот сейчас думаю, что силами ФФ заблокировать фоновый рисунок, пожалуй действительно как-нибудь можно было. Жаль вчера не догадался. =) Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не, что шутка, было сразу понятно. Просто, сначала я подумал, что это шутка каких-то хакеров, а не админов. ^^
Хакерам наруто и даром не надо))
Не даром всероссийскийобщемировой символ студенчества - "серп и молот" - символизирует основные его (студенчества) принципы - коси и забивай!
Конечно!) Мне можно. Ещё ни одного пропуска нету, кроме больничных, когда меня запирали в больнице силой.
Вот сейчас думаю, что силами ФФ заблокировать фоновый рисунок, пожалуй действительно как-нибудь можно было. Жаль вчера не догадался. =)
Умная мысля приходит опосля, да?))
Опубликовано (изменено)
Хакерам наруто и даром не надо))
Хакерам тратящим силы на взлом анимефорума - не факт. =)
Умная мысля приходит опосля, да?))
Это точно. Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
я вообще женский пол не люблю ^.^

О, как я его люблю! Ну что за прелесть хотя бы этот краткий диалог! :)

Дядьки! Христос воскрес!

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Христос воскрес, да. С праздником.

Новости сегодняшние убивают натурально. Типа, "РИА Новости сообщает: Христос Воскрес!". Бреакин ньюс, так сказать :)

PS: MrStitch, ты случаем в World of Tanks не играешь? А то видал третьего дня там персонажа на ПанзерЯгере аккурат с твоим ником.

Опубликовано (изменено)

Shinsaku-To

Не, я в онлайн игры не играю. Из-за инстинкта самосохранения не играю. ))

А ник не уникален, да. Я находил в поиске украинца с таким же. Но на большинстве сайтов регюсь с этим ником без проблем...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А я люблю женский пол. И потолок. И стены. Иначе, с чего б меня в аниме б кинуло))) Больше всего люблю горничных в некоушках, очках, с грудью пятого размера, на каблучищах, в чулках, с разноцветными глазами... чёрт, список фетишей кончился.

Limm, а тебе и не надо любить женский пол. Они все такие... склочные, вредные, мелочные, предательские, и одеваться не умеют. В общем, патрикеевны, да-да. Только об этом - тссс! - никому.

Antiaris toxicaria

Персональное спасибо вам за поздравление. И за четырёхмерные онигири (вы знаете, о чём я).

По поводу вашего розыгрыша. А представьте себе, что как раз в эти же дни и на всю неделю ваша семья вознамерилась бы приехать к вам - тоже сюрпризом, не сообщив? У моего знакомого (уже давно оставшегося в прошлом) однажды так было) Вот повеселились над ним потом.

РИА Новости сообщает: Христос Воскрес

А это хорошо - да)))

Кстати, как католик, не мог не возликовать (только тих, поскольку в церковь не хож) по поводу снова совпадения дат двух Пасх.

По поводу стиля. Интересно, если бы я резко сменил имя и пол (на форуме только, не в жизни). Сразу бы меня узнали - или нет?

И вообще интересно. Кто-нибудь из дядек делал попытки представить себе "живьём" кого-нибудь из сотимовцев, не видя их - только по постам? Насколько подробно по такой "мозаике" можно выложить весь "паззл"?

Опубликовано
Antiaris toxicaria

Персональное спасибо вам за поздравление. И за четырёхмерные онигири (вы знаете, о чём я).

По поводу вашего розыгрыша. А представьте себе, что как раз в эти же дни и на всю неделю ваша семья вознамерилась бы приехать к вам - тоже сюрпризом, не сообщив? У моего знакомого (уже давно оставшегося в прошлом) однажды так было) Вот повеселились над ним потом.

Akihito Konnichi, не за что :wacko:

Такая ситуация, как вы описали, не сложилась бы. Так как папа приехал домой из Питера за сутки до меня. А до Донецка добираться больше суток. Да и в общагу они бы все не приехали явно. )

Ваш знакомый с семьей разминулись?

По поводу стиля. Интересно, если бы я резко сменил имя и пол (на форуме только, не в жизни). Сразу бы меня узнали - или нет?
Уж вас-то точно узнали бы. Разве что вместе с полом, возрастом, профилем и т.д обнулите свои посты и репу)) И то - через парочку постов все равно вы бы себя спалили. :mellow:
Опубликовано
Кто-нибудь из дядек делал попытки представить себе "живьём" кого-нибудь из сотимовцев, не видя их - только по постам? Насколько подробно по такой "мозаике" можно выложить весь "паззл"?

Я занимаюсь этим регулярно, можно сказать. Сделать какие-то заключения о характере человека проще. Внешность частенько удивляет, если кто-то вдруг решает выложить фотки. Вот тут я редко оказываюсь хоть на 1% близко )) Видимо, потому что визуальный канал "забивают" аватарки.

Опубликовано

Я если незнакомого персонажа с кучей постов вижу -- обычно сразу лезу в профиль и смотрю историю отображаемого имени. Простые решения рулят и педалят! -)

Внешность по постам, ИМО, установить невозможно. Если только сам себя не опишет подробно. И не соврёт при этом :lol:

Опубликовано
Мне эта песня съела мозг =__= что делать???

Ты сделала правильно: подарить возможность услышать её друзьям. Пусть и их мозг отправится вокруг орбиты.

*на этом месте должен быть смайл в наушниках*

Опубликовано
Ты сделала правильно: подарить возможность услышать её друзьям. Пусть и их мозг отправится вокруг орбиты.

*на этом месте должен быть смайл в наушниках*

еще!! но эта меня отпускать уже начала ^______^

Опубликовано

Клип отсмотрен. Что можно сказать. Это - красота же) Девы издают такие милые звуки, которые почему-то напоминают сигналы точного времени)))

Но - НО! - самое главное, это - сами кореянки. Я сейчас как раз читаю Иена Бэнкса - "Мост". Там герой незабвенно фапает на припухлые нижние веки Эбберлайн Эррол) Вот на такие веки, как в клипе, и я бы того.

Опубликовано

По почерку вычислили бы, и по характерному наклону букв в сторону эстетических словоконструкций :)

И вообще интересно. Кто-нибудь из дядек делал попытки представить себе "живьём" кого-нибудь из сотимовцев, не видя их - только по постам?

Нет, но могу. Но не буду :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация