Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2438959
Тааа, я сразу все правильно восприняла, правда, про дату вспомнила позже. Но иначе как шутку воспринимать такой добрый жест не могла)
Не, что шутка, было сразу понятно. Просто, сначала я подумал, что это шутка каких-то хакеров, а не админов. ^^
Теперь продлю себе каникулы на всю недельку. И фиолетово на то, что в универе сейчас комиссия.хДД
Не даром всероссийскийобщемировой символ студенчества - "серп и молот" - символизирует основные его (студенчества) принципы - коси и забивай!
В прошлый раз я так вместе с папой развела маму по поводу своего приезда. :D
Ну теперь понятно почему папа дуется.)
Эх, мне бы твою психологическую устойчивость.
Да, ей многие завидуют. =))) Хотя очень зря, между прочим, потому как более психически неустойчивую личность чем я, найти трудно. Дора подтвердит.)
На что только люди не пойдут, лишь бы нормальный браузер ака Огнелис не использовать :lol:
Вот сейчас думаю, что силами ФФ заблокировать фоновый рисунок, пожалуй действительно как-нибудь можно было. Жаль вчера не догадался. =)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

• Ответов 10,4 тыс
  • Просмотры 716,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

Товарищи! Повадились некоторые форумчане ставить мне минусы в темах только за то, что я в них участвую. Давайте все вместе восстановим мою репутацию до 12, как было!

• Чебуречный офф дядек и официального Гостя тима Evil Rei в замке Триэл

• Название сообщества: [Дядьки]team   Описание сообщества: Тим для всех кто увлекается, а возможно и фанатеет от аниме, будучи уже не молодым человеком.) На его создание меня надоумил опрос про возраст

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2438972
Не, что шутка, было сразу понятно. Просто, сначала я подумал, что это шутка каких-то хакеров, а не админов. ^^
Хакерам наруто и даром не надо))
Не даром всероссийскийобщемировой символ студенчества - "серп и молот" - символизирует основные его (студенчества) принципы - коси и забивай!
Конечно!) Мне можно. Ещё ни одного пропуска нету, кроме больничных, когда меня запирали в больнице силой.
Вот сейчас думаю, что силами ФФ заблокировать фоновый рисунок, пожалуй действительно как-нибудь можно было. Жаль вчера не догадался. =)
Умная мысля приходит опосля, да?))
Опубликовано
comment_2438987
Хакерам наруто и даром не надо))
Хакерам тратящим силы на взлом анимефорума - не факт. =)
Умная мысля приходит опосля, да?))
Это точно.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_2439130
Она из тех личностей, кого узнаешь по стилю - на ник даже смотреть необязательно.

я не узнала, если бы не написали

спасибо, теперь буду знать.

Опубликовано
comment_2439514
я вообще женский пол не люблю ^.^

О, как я его люблю! Ну что за прелесть хотя бы этот краткий диалог! :)

Дядьки! Христос воскрес!

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2439635
Дядьки! Христос воскрес!

Воистину Воскрес!!

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2439764

Христос воскрес, да. С праздником.

Новости сегодняшние убивают натурально. Типа, "РИА Новости сообщает: Христос Воскрес!". Бреакин ньюс, так сказать :)

PS: MrStitch, ты случаем в World of Tanks не играешь? А то видал третьего дня там персонажа на ПанзерЯгере аккурат с твоим ником.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
  • Автор
comment_2439799

Shinsaku-To

Не, я в онлайн игры не играю. Из-за инстинкта самосохранения не играю. ))

А ник не уникален, да. Я находил в поиске украинца с таким же. Но на большинстве сайтов регюсь с этим ником без проблем...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2439956

А я люблю женский пол. И потолок. И стены. Иначе, с чего б меня в аниме б кинуло))) Больше всего люблю горничных в некоушках, очках, с грудью пятого размера, на каблучищах, в чулках, с разноцветными глазами... чёрт, список фетишей кончился.

Limm, а тебе и не надо любить женский пол. Они все такие... склочные, вредные, мелочные, предательские, и одеваться не умеют. В общем, патрикеевны, да-да. Только об этом - тссс! - никому.

Antiaris toxicaria

Персональное спасибо вам за поздравление. И за четырёхмерные онигири (вы знаете, о чём я).

По поводу вашего розыгрыша. А представьте себе, что как раз в эти же дни и на всю неделю ваша семья вознамерилась бы приехать к вам - тоже сюрпризом, не сообщив? У моего знакомого (уже давно оставшегося в прошлом) однажды так было) Вот повеселились над ним потом.

РИА Новости сообщает: Христос Воскрес

А это хорошо - да)))

Кстати, как католик, не мог не возликовать (только тих, поскольку в церковь не хож) по поводу снова совпадения дат двух Пасх.

По поводу стиля. Интересно, если бы я резко сменил имя и пол (на форуме только, не в жизни). Сразу бы меня узнали - или нет?

И вообще интересно. Кто-нибудь из дядек делал попытки представить себе "живьём" кого-нибудь из сотимовцев, не видя их - только по постам? Насколько подробно по такой "мозаике" можно выложить весь "паззл"?

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2439999
Antiaris toxicaria

Персональное спасибо вам за поздравление. И за четырёхмерные онигири (вы знаете, о чём я).

По поводу вашего розыгрыша. А представьте себе, что как раз в эти же дни и на всю неделю ваша семья вознамерилась бы приехать к вам - тоже сюрпризом, не сообщив? У моего знакомого (уже давно оставшегося в прошлом) однажды так было) Вот повеселились над ним потом.

Akihito Konnichi, не за что :wacko:

Такая ситуация, как вы описали, не сложилась бы. Так как папа приехал домой из Питера за сутки до меня. А до Донецка добираться больше суток. Да и в общагу они бы все не приехали явно. )

Ваш знакомый с семьей разминулись?

По поводу стиля. Интересно, если бы я резко сменил имя и пол (на форуме только, не в жизни). Сразу бы меня узнали - или нет?
Уж вас-то точно узнали бы. Разве что вместе с полом, возрастом, профилем и т.д обнулите свои посты и репу)) И то - через парочку постов все равно вы бы себя спалили. :mellow:
Опубликовано
comment_2440045
Кто-нибудь из дядек делал попытки представить себе "живьём" кого-нибудь из сотимовцев, не видя их - только по постам? Насколько подробно по такой "мозаике" можно выложить весь "паззл"?

Я занимаюсь этим регулярно, можно сказать. Сделать какие-то заключения о характере человека проще. Внешность частенько удивляет, если кто-то вдруг решает выложить фотки. Вот тут я редко оказываюсь хоть на 1% близко )) Видимо, потому что визуальный канал "забивают" аватарки.

Опубликовано
comment_2440092

Я если незнакомого персонажа с кучей постов вижу -- обычно сразу лезу в профиль и смотрю историю отображаемого имени. Простые решения рулят и педалят! -)

Внешность по постам, ИМО, установить невозможно. Если только сам себя не опишет подробно. И не соврёт при этом :lol:

Опубликовано
comment_2440098
А внешность и не надо. Я продолжаю мысль уважаемого Triela, кхм. А он о внешности не говорил. То есть "паззл" - это сам человек, а не то, как он выглядит.

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2440103
Считаю, нельзя. Степень достоверности очень мала. Интернет и реальное общение -- они очень сильно разные.

Опубликовано
comment_2440119
Считаю, нельзя.

У меня тоже есть такое подозрение. Хотя, из каждого правила...

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2440137
Мне эта песня съела мозг =__= что делать???

Ты сделала правильно: подарить возможность услышать её друзьям. Пусть и их мозг отправится вокруг орбиты.

*на этом месте должен быть смайл в наушниках*

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2440144
Ты сделала правильно: подарить возможность услышать её друзьям. Пусть и их мозг отправится вокруг орбиты.

*на этом месте должен быть смайл в наушниках*

еще!! но эта меня отпускать уже начала ^______^

Опубликовано
comment_2440146

Клип отсмотрен. Что можно сказать. Это - красота же) Девы издают такие милые звуки, которые почему-то напоминают сигналы точного времени)))

Но - НО! - самое главное, это - сами кореянки. Я сейчас как раз читаю Иена Бэнкса - "Мост". Там герой незабвенно фапает на припухлые нижние веки Эбберлайн Эррол) Вот на такие веки, как в клипе, и я бы того.

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2440152

По почерку вычислили бы, и по характерному наклону букв в сторону эстетических словоконструкций :)

И вообще интересно. Кто-нибудь из дядек делал попытки представить себе "живьём" кого-нибудь из сотимовцев, не видя их - только по постам?

Нет, но могу. Но не буду :D

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.