Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ну что дядьки и тётки, кого вчера как разыграли?) И как вам шутка нашей многоуважаемой администрации? Боль в глазах уже прошла?) Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А я ничего не видел)
Ну так посмотри! :)

post-60294-1270194480_thumb.jpg

Кстати, вспомнил один 1апреля лет 6 назад, когда друг позвонил в пол пятого утра и спросил: не смотрел ли я прогноз погоды, а то он, видите ли, на работу собирается и не знает, брать ли зонтик!

Я его даже по телефону чуть не придушил. =)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну так посмотри!

Всё равно ничего не вижу. У меня встроенный блокиратор Зла) Прямо в мозгу)

И - да. Я вчера только одного человека развёл. Так, совершенно мимоходом и по-доброму. Как-то вовсе все эти календарные Даты перестали радовать.

Опубликовано
сё равно ничего не вижу. У меня встроенный блокиратор Зла) Прямо в мозгу)
Ах, в этом дело. =)))
И - да. Я вчера только одного человека развёл. Так, совершенно мимоходом и по-доброму.
"А у вас вся спина белая!"?)
Как-то вовсе все эти календарные Даты перестали радовать.
Стареем. =(
Опубликовано
То горсть песка

Это если до утра со сфинксами болтаю. Или, когда наиграешься в куличики, а домой придёшь и из шортиков набившийся песок не высыпаешь, а сразу - бай.

Кстати, в списке гостей тима до сих пор указана Еретичка. А сия славная дева уже успела поменять себе имя.

Опубликовано (изменено)

Deimos

Я специально никого не разыгрываю первого апреля. Обычно мне достаточно чужих первоапрельских шуток.)

У меня вчера голова болела и потому я шутку юмора не оценил в полном объёме...

А я ничего не видел)

Вы теперь не ослепнете как в книге "День Триффидов". Там ослепли все кто проснулся после ночного наблюдения кометы...^^

Спойлер:
Кстати, в списке гостей тима до сих пор указана Еретичка. А сия славная дева уже успела поменять себе имя.

Я формалист или лентяй. На ваше усмотрение.)))

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Она из тех личностей, кого узнаешь по стилю - на ник даже смотреть необязательно.

Опубликовано
Она из тех личностей, кого узнаешь по стилю - на ник даже смотреть необязательно.

Не пойму, как по списку гостей в тиме можно всё узнать о стиле каждого из её членов. Но, это я так, мизантропствую слегка. Второапрельский синдром.

Опубликовано
Не пойму, как по списку гостей в тиме можно всё узнать о стиле каждого из её членов.

Можно просто иногда читать, что пишут в других разделах. На АФ вообще, много интересных личностей. Впрочем - человеку в мизантропическом состоянии лучше такого не говорить)))

Опубликовано
Ну что дядьки и тётки, кого вчера как разыграли?

Профессиональный праздник прошел мимо. Виданое ли дело, даже интернет с дежурно-первоапрельскими новостями не читал. Весь день впахивал как проклятый папа карло. Если меня и разыграл кто, я этого не заметил. Хотел сам, как водится, шутки пошутить над товарищами, да не сложилось.

Боль в глазах уже прошла?)

А что было?

Опубликовано (изменено)
А что было?
Скриншот в посте № #4861.

И так весь день, с небольшим перерывом. =)

Ну, ещё я представителем МС был (без ведома самой МС, разумеется), на вопросы целый день "отвечал", "планами делился". ^^

Опубликовано (изменено)
А я грешным делом думал, ребрендинг.
Именно так это и преподносилось, конечно. =) Типа: "старый дизайн - уныл и скучен, мы решили от него отказаться". Хотя, вряд ли кто поверил, но для глаз всё это была та ещё мука.

Народ, вон, выкручивался кто как мог. Кто на "текстовой версии" весь день сидел, кто яркость монитора убавлял. ))) В общем, не смотря ни на что, а шутка администрации удалась, на мой взгляд.

Хотя не без недовольных, естественно... но без них не одна первоапрельская шутка здесь, на моей памяти, не обходилась. ^^

Опубликовано
Ну так посмотри! :D
О да! Я как вчера перед отъездом зашла на АФ, подумала: "хорошая" шутка...
Это по какому такому стилю?

Кстати, развела всех своих родных хорошо сегодня-вчера. Вчера выехала из Донецка домой(ехать 1000 км), и никому же не сказала. Сюрпрайз получился, но папа ходит, дуется, что развели, как пенька. :lol:

Опубликовано
О да! Я как вчера перед отъездом зашла на АФ, подумала: "хорошая" шутка...
У меня, кстати, первая мысль была - "взломали"! А потом, Юити - добрая душа, о дате напомнил, и всё встало на свои места. )))

Вчера выехала из Донецка домой(ехать 1000 км), и никому же не сказала. Сюрпрайз получился, но папа ходит, дуется, что развели, как пенька. :lol:

Вот уехать неожиданно на тысячу километров - это было бы зло, а так - хорошая, добрая шутка. Молодец! Я кстати, сюрпризы с неожиданными приездами люблю независимо от даты устраивать. Ну только с очень близкими родственниками, конечно. С неблизкими и чужими - чревато. Могут и дверь перед носом захлопнуть. =))

Опубликовано
У меня, кстати, первая мысль была - "взломали"! А потом, Юити - добрая душа, о дате напомнил, и всё встало на свои места. )))
Тааа, я сразу все правильно восприняла, правда, про дату вспомнила позже. Но иначе как шутку воспринимать такой добрый жест не могла)
Вот уехать неожиданно на тысячу километров - это было бы зло, а так - хорошая, добрая шутка. Молодец! Я кстати, сюрпризы с неожиданными приездами люблю независимо от даты устраивать. Ну только с очень близкими родственниками, конечно. С неблизкими и чужими - чревато. Могут и дверь перед носом захлопнуть. =))
Спасибо!)

Нее, приехала домой не столько из-за первого апреля (хотя, думала приехать именно первого, но билетов не было), сколько из-за грядущего праздника. )) Теперь продлю себе каникулы на всю недельку. И фиолетово на то, что в универе сейчас комиссия.хДД

В прошлый раз я так вместе с папой развела маму по поводу своего приезда. :lol:

Опубликовано

Эх, мне бы твою психологическую устойчивость. А то на выходных металарею сожгли - вот трагедия человеческая! - так я всю неделю в культурном шоке ходил. Только сегодня отошел, когда восстановили.

Опубликовано
Народ, вон, выкручивался кто как мог. Кто на "текстовой версии" весь день сидел, кто яркость монитора убавлял. )))

На что только люди не пойдут, лишь бы нормальный браузер ака Огнелис не использовать :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация