Dora-chan Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Akihito Konnichi,http://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/Happy-Birthday2.gif Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Dora-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Спасибо, любимые-дорогие мои) Я даже расчувствовался бы и чистые слёзы детского восторга текли бы по моим плохо бритым щекам, но меня в тонусе поддержала зачитанная с утра тема "Платить за своего молодого человека - это норма?"Извините, что и здесь иронизирую: иначе не могу чувства в порядок привести. каждый раз, получая столько поздравлений на свой день рождения, чувствуешь себя сволотой последней, ибо сам почти всегда забываешь о днях рождения других. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) особенно я люблю желтые розы, просто души в них ни чаю)Что-то не обратил внимания раньше))) Limm, зОйчем врушкаешь, а? Ты ж терпеть всё это не можешь) Ещё, чего доброго, мужская половина тима поверит - начнут тебе слать Pony Express жёлтые розы, колокольчики там всякие))) А тут и 8 марта на носу. Мужики, давайте скинемся и подарим нашей Лиммочке ящичек осколочных гранат. Чтобы она вершила добро унд правосудие)))) Изменено 4 марта, 2010 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Мужики, давайте скинемся и подарим нашей Лиммочке ящичек осколочных гранат. Чтобы она вершила добро унд правосудие))))Как то слишком приземлённо. Нада молнию (Зевс эдишн) задарить. Ей по статусу положено же. А табельный плюсомёт низкую убойную силу имеет и слабой кучностью\скорострельностью обладает.^^ ЗЫ: Надобы открыточку сварганить... кстати если кто хотит готишную открытку(материальную) на 8-е марта то пишите в личку. У меня ещё 5 штук осталось. Цитата
Komthur Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Мужики, давайте скинемся и подарим нашей Лиммочке ящичек осколочных гранат. Чтобы она вершила добро унд правосудие)))) Тут не всех можно осколочными взять. Надо или фаустпатрон, или 76-мм пушечку с подкалиберными и кумулятивными. 2 MrStitch Признаю свое поражение. Конечно же - только Молнию разящую! И в комплекте коврик резиновый - 1 шт, перчатки диэлектрические - 1 пара Изменено 4 марта, 2010 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Не важно, что дарить: важен эффект. А эффект должен быть следующ: кто попытается над Лиммочкой шутки злые шутить или, упаси Харухи, издеваться над ней, того надо будет превращать в гумус. Как-то так. miyamushiВы, я вижу, заходите в тему часто. Напомните мне: вы уже с нами аль нет?) Изменено 4 марта, 2010 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 miyamushiВы, я вижу, заходите в тему часто. Напомните мне: вы уже с нами аль нет?) Да кто ж теперь сюда рискнет приходить, ежели обещано в гумус осколочными? 2 miyamushi Не бойтесь! Я дам Вам бронежилет))) Приходите! Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Да кто ж теперь сюда рискнет приходить, ежели обещано в гумус осколочными?На что это вы намекаете? *играет тема из Rambo* Не бойтесь! Я дам Вам бронежилет))) Приходите!Никто человека, сделавшего шикарнейший косплей на Аску, просто и не сможет обидеть. Это ж надо вовсе нелюдем быть) Цитата
barmy Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) кто попытается над Лиммочкой шутки злые шутить или, упаси Харухи, издеваться над ней, того надо будет превращать в гумус.Тогда не гранат, а лиммонок, желтых как те розы ^_^ Никто человека, сделавшего шикарнейший косплей на Аску, просто и не сможет обидеть.А где можно посмотреть? Изменено 4 марта, 2010 пользователем barmy (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 А где можно посмотреть?Жаль, она ушла из темы, так и не отписавшись, хотя я надеялся) Я просто не знаю: может, ей самой правильнее будет ссылки представить. Цитата
Limm Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 а мне таки принесли мимозо, кто-то меня проклял ._. Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 А я обожаю мимозу - она такая весёлая и кавайная ^_^ *прячется за спинку кресла от Лимминых тапкоф* Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 а мне таки принесли мимозо, кто-то меня проклял ._.Не вняли предупреждениям, значится. Дорогие и замечательные наши девушки, верные спутницы и лучшая часть жизни всех дядек! Поздравляю вас с наступающим праздником. Сильных и надёжных мужчин рядом, возможностей наиболее полно себя реализовать в этой жизни, семейного уюта, добрых вестей, и немножко волшебства каждый день от тех, кто любит вас. С.Ч.А.С.Т.Ь.Я. Цитата
Limm Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 _Ame_, понимаешь, моя беда в том, что кроме того, что мне не нравится внешний вид мимозо, у меня еще плохая переносимость ее запаха, я сегодня как в тумане, потому что у женщин мимозо на столе стоит Т_Т Akihito Konnichi, спасибо,) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Эхх... сочувствую, Limm! Мне-то и запах очень нравится... Сочувствую! Akihito Konnichi, мрррси! ^_^ Цитата
Nekofrenik Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Limm-chan (прости за дерхость) с детства считал, что духи и цветы - воняют и я тебя понимаю, по большому счёту. Но сравнивая эту систему исчестления и совковый культ поклонения Микки Маусу я пришёл к выводу, что Розы рулят. *матерный крик восторга, направленный в астрал* И чего только с пьяну не напишешь. Ну, всех дам с наступившим празднегом. Изменено 7 марта, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Namizato Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Спасибо вам за умопомраченьеОт лицезренья вашей красоты,За нежности счастливые мгновенья,За наши мысли, грезы и мечты. http://yoursmileys.ru/tsmile/8marta/t3531.gifС праздником, девушки :) Цитата
Deimos Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) С праздником, дорогие девушки! http://www.2-999-999.ru/files/image/card/img090122111901.jpeg //Только что с "Алисы". ^___^Спойлер:http://img707.imageshack.us/img707/2917/00851.jpg Изменено 8 марта, 2010 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Спойлер:Необычно и, по своему стильно. Не Макс Пэйн ещё но уже т800 (Дора-тян - T-X, однозначно) *невольно ржЁт* Экспромт по случаю: Нам котам нельзя без музы,Вдохновляющей на миг,Счастья, радости... простуды,Боли, нежности, интриг. Когда зажигают огонь страсти,В нас жизнь кипит как никогда,Спасибо кошкам каждой масти,Будем любить мы вас всегда! Открытка старая но по теме:http://i023.radikal.ru/0803/e6/9b82eb4db05bt.jpg Нашёл в фрэндленте ЖЖ:http://igor-zheved.livejournal.com/140558.html#cutid1 Изменено 8 марта, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Необычно и, по своему стильно. Не Макс Пэйн ещё но уже т800 (Дора-тян - T-X, однозначно) *невольно ржЁт*Макс Пэйн - это пройденный этап же. За машинами будущее! =))) Изменено 8 марта, 2010 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Old Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям. Цитата
Komthur Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Всех, кто не против, поздравляю с праздником, а кто против - просто с наступлением Весны! Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Мопед не мой, но забавно ;) : Я Вас люблю, клянусь Reset'ом,И расскажу я Вам об этом,Как кибернетик-программист.Ну всё, я начинаю:Ваш интерфейс мне так приятенИ так продуман глубоко,Интуитивно он понятен,Общаться с Вами мне легко.Ваш взгляд сверкает словно сканер;Вы так прекрасны — нету слов;Вы мне напомнили flash-баннер,Ну или лучший из gif'ов.Как коврик ваша грудь упруга,Она как мышь округлена.Попробовать хочу, подруга,Как же в руке лежит она!А ваш живот мне вдруг напомнилSamsung'а плоский монитор.Ваш образ душу мне напомнил,Спалил на кулере мотор.И мое сердце перегрелось,Сервачный словно пень Xeon,И часто-часто застучалось,Как гигагерцевый Athlon.Хочу я с Вами слинковатьсяПо протоколу TCPИ вашим навсегда остатьсяИ заменить Вам Win XP. С праздником! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.