Akihito Konnichi Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Залезть на 9-ти этажку прямо к окну любимой и там стишок прочитать.Чтобы совсем круто было, стишок прочесть стоя на тИбуреточке) Цитата
Komthur Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 ... а сорвавшись, успеть прокричать любимой, что слово, в этот момент вырвавшееся, к ней лично не относится... Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Я женат, так что - пас)Придётся вам, дружище. Розы жОлты, галстук ал, я скалолаз, я экстремал)А вообще, интересно, кто из сотимовцев какую самую большую глупость вследствие сильных чувств делал. Имеется в виду, ради любви, от обиды, мстя или пытаясь исправить что-либо, в чём "преуспел" ранее, но в результате получалось вовсе ерунда и позор?Попкорн готов - хочу слышать истории) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Хм... было дело - глупее не выдумать...Лет мне было 13, влюбилась я в одноклассника. Он, понятно, об этом знать не знал. И вот, новогодний "огонёк" - дискотека, да. И ненаглядный мой, подогретый тайком выпитым, танцуя, целовался с девчонкой, которая имела репутацию барышни вольного поведения. Весь маразм в том, что я-то сама этого не видела - подруга "удружила": тут же рассказала, и тут же посоветовала. А пригласи ты, говорит, назло, мол, NN. А был этот NN самым непопулярным мальчиком. Неглупым, но очень зажатым и некрасивым - худой, как щепка, и нескладный. И хватило же "ума" послушаться!!! Пригласила танцевать, потом попросила проводить и пригласила заходить как-нибудь в гости... ^_^ Ой-еей, последствия разгребала 8 (!!!) лет!! Парень же влюбился... а я-то - нет... Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Парень же влюбился... а я-то - нет...Признаться, я на выпускном вечере в школе так же с одной девчонкой поступил. Она была, а я - совсем в другую. Но это не самая большая стыдоба моей жизни. Я, пожалуй, подожду, послушаю других) Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Namizato Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Первый совсем невинный, в отрочестве была у меня первая любовь, бабушка её в 10 часов вечера уже загоняла домой. А я уходил домой позже, часов в 12, а и то и позже. Естественно, хотелось побыть с любимым человеком хотелось подольше. Часы тогда носил только я, и поэтому ориентировалась девушка по ним (в смысле когда надо домой возвращаться), в один прекрасный день я просто соврал девушке о том, что только 9 вечера, в то время, как было уже 10. В итоге она опоздала домой на час, её попало от бабушки, и часы она стала носить свои собственные ^_^ .Второй был в принципе тоже достаточно простеньким, но почему-то как вспомню его, так сразу ощущаю неловкость. Дело было так. В бытность мою студентом имел я привычку иногда взять бутылку водки и с соком её одному выхлестать (вы не подумайте, я не алкоголик, сейчас только по праздникам бокал вина или шампанского позволяю себе, да и курить давно бросил, просто в молодости о здоровье собственном не особо задумывался). У соседа по комнате была старшая сестра, очень миниатюрная девушка (а это моя слабость, девушки небольшого роста), которая училась на хим-биле и жила в соседнем блоке, и надо было так случится, что я решил выпить, а на следующий день у Лены был день рожденья. Ну и когда часы минули за полночь, во мне сидело уже сидела больше поллитры, решил я сделать ей подарок. Взял гуашь, ватманы, нарисовал большущими буквами поздравление и признание в любви, вырезал эти буквы, ну и пошёл клеить на стену возле её комнаты. Короче говоря, сюрприз удался, но стыдно до сих пор, уж не знаю почему. Как будто гадость какую-то сделал. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Namizato , вторая история просто шикарна. И вот ведь и правда - отчего потом ощущение было, словно гадость сделал? Вроде и девушек маленьких любили, и просто пьяным были, и не гадость писали, а поздравление и признание... Да, сколько мы, мужики, по младости чумной с девушками всяких глупых штук понасотворили. Мне так хочется перед всеми ними повиниться, но вряд ли судьба сведёт ещё раз. Ведь и не любил никого из тех, кем пользовался (во внимании купался, даже деньги брал, когда нищебродствовал студентом). А кого любил, те не любили меня. а когда любовь и в них разгоралась, потухала во мне - и я просто оставлял их позади. Но и это не самые страшные пакости, на какие способен человек. Познавать что есть любовь - это ещё та наука. Без эмоциональных "убийств" не обойтись. Цитата
Deimos Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Больше всего, пожалуй, чудил на выпускном. "Допингированный" шампанским, водкой и даже, между нами, в честь такого случая, гашишем, в медленном танце бесстыдно облапал свою учительницу по физике - молодую и очень симпатичную женщину, по которой сохла вся мужская половина школы. Потом, обнаружил себя целующимся с малознакомой (но, по слухам, положившей на меня глаз) девушкой из параллельного класса. Ещё помню что танцевал в круге, под Майкла Джексона (вроде неплохо, во всяком случае, аплодисменты помню)... в общем, та ночь прошла без, свойственных мне в обычное время, тормозов. Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Чудил - это хорошо! Это все мы делали. Неужто это были САМЫЕ БОЛЬШИЕ глупости, а, Дей? Давай начистоту, сегодня приём ведёт доктор Курпатов, ня))) Цитата
Deimos Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Чудил - это хорошо! Это все мы делали. Неужто это были САМЫЕ БОЛЬШИЕ глупости, а, Дей?Самые яркие - точно. А самой большой, наверное, было получение первого сексуального опыта с девушкой которая мне совершенно не нравилась... где-то так. Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Ох, а я как чудила на Новый год в 11 классе! о_О У нас был типо конкурс, защити костюм, называется. Наш класс были пиратами, а параллельный цыганами. И вот, наша сценка. Сидят, значит, пираты, бухают из горла ром и радостно делят награбленное. Тут приходят четыре амазонки - по штуке на каждого. Обнимают, упаивают и радостно сваливают со всем барахлишком.Ну так вот. Девочка я была предельно домашняя и страшно скромная. Поэтому для меня было бааальшим достижением выпереться пред всем честным народом в узких джинсах и подвязанной на пузе рубашке, чтоб пупок наружу (напомню, что по тем временам ещё и в помине не было всех этих минималистических топиков летом и спущенных штанов в любое время года; да и вообще многое из того, что сейчас у молодёжи в порядке, было не принято - например, обниматься по поводу и без.). Мало того, одним из пиратов был мальчик, который мне тогда нравился (это я даже не влюбилась, а так, дурь какая-то накатила). И я сделала всё возможное, чтобы отыграть сценку в паре с ним. И потом, когда мы - победители конкурса - триумфально обходили спортзал, где всё это безобразие творилось, я позволила себе нагло висеть на шее у бедного парня. До сих пор помню его ошалевший взгляд о_О. И одноклассники офигевали ))). Я, честно говоря, тоже. До сих пор стрёмно вспоминать. ))) Цитата
Deimos Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 А я на Последнем звонке девушку играл. В колготках, юбке и даже с накладными грудями. =) А кавалером моим в костюме и наклеенными усами была очень миниатюрная одноклассница. Мы отплясывали под частушки и я уносил её из зала перебросив через плечо. Фурор!) Цитата
Old Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Так ты ещё и косплеер.... Цитата
Deimos Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Old, ;) Хорошо что из вышесказанного не последовало каких-нибудь других далеко идущих выводов. Спасибо!)))А если серьёзно, то весь мой опыт косплея ограничивался неко-мими и хвостом на последнем МАФе... маловато на самом деле, так что, не думаю. =)В школе это так, прикол был. Решили чуть разбавить пафос мероприятия слегка посмешив учителей и родителей. ^^ В школе ведь не только учились и взрослели, но и смеялись много. Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Наверное, с точки зрения кого-нибудь это глупость, но я и сейчас так не думаю. Первый раз собрался жениться в 25 лет. Дело складывалось достаточно постепенно, назвать это решение ослеплением страстью определенно было нельзя. Однако, за десять дней до свадьбы, на следующий день после того, как были разосланы приглашения, я оказался на дне рождения своего школьного друга, неожиданно для меня пригласившего и девочку, в которую я был безнадежно и безответно влюблен с первого класса, и которую всеми силами старался забыть. Мы весь вечер простояли на балконе, курили и говорили, говорили, говорили... Больше, чем за все 10 лет школы. А потом я проводил ее домой, поехал к невесте, и сказал, что свадьбы не будет. При этом я совершенно точно знал, что и с Той девушкой из моего детства тоже ничего и никогда не состоится - но я просто понял, что не могу переступить себя. Эпилог. С бывшей одноклассницей мы встречались еще месяца два, просто ходили в театр, в кино - ничего более. С бывшей невестой я полгода сидел на работе в одной комнате, пока не удалось уволиться (уволиться тогда было непросто - не истек срок распределения). Ну, и самое пикантное - школьный друг специально свел нас в этот день, желая отомстить мне за какую-то очень давнюю школьную обиду, которую он хранил в душе несколько лет. И я до сих пор благодарен ему. Цитата
Komthur Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Akihito Konnichi, с Днем Рождения! Побольше музыки, аниме, книг, поменьше скучных дел и семейных проблем! Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Akihito Konnichi,http://gifdr.narod.ru/i/dr/38.gif Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Akihito Konnichi, поздравляю! :) Цитата
Namizato Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Akihito Konnichi, http://yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3329.gif Цитата
Nekofrenik Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Akihito Konnichi, с днём варенья дэсу! :)http://i.mnsls.com/165/16516.gif Изменено 28 февраля, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Akihito Konnichi, будь!http://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/Happy-Birthday3.gif Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Akihito Konnichi, с Днём! Цитата
barmy Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Akihito Konnichi, поздравляю! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.