Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я женат, так что - пас)

Придётся вам, дружище. Розы жОлты, галстук ал, я скалолаз, я экстремал)

А вообще, интересно, кто из сотимовцев какую самую большую глупость вследствие сильных чувств делал. Имеется в виду, ради любви, от обиды, мстя или пытаясь исправить что-либо, в чём "преуспел" ранее, но в результате получалось вовсе ерунда и позор?

Попкорн готов - хочу слышать истории)

Опубликовано

Хм... было дело - глупее не выдумать...

Лет мне было 13, влюбилась я в одноклассника. Он, понятно, об этом знать не знал. И вот, новогодний "огонёк" - дискотека, да. И ненаглядный мой, подогретый тайком выпитым, танцуя, целовался с девчонкой, которая имела репутацию барышни вольного поведения. Весь маразм в том, что я-то сама этого не видела - подруга "удружила": тут же рассказала, и тут же посоветовала. А пригласи ты, говорит, назло, мол, NN. А был этот NN самым непопулярным мальчиком. Неглупым, но очень зажатым и некрасивым - худой, как щепка, и нескладный. И хватило же "ума" послушаться!!! Пригласила танцевать, потом попросила проводить и пригласила заходить как-нибудь в гости... ^_^

Ой-еей, последствия разгребала 8 (!!!) лет!! Парень же влюбился... а я-то - нет...

Опубликовано (изменено)
Парень же влюбился... а я-то - нет...

Признаться, я на выпускном вечере в школе так же с одной девчонкой поступил. Она была, а я - совсем в другую. Но это не самая большая стыдоба моей жизни. Я, пожалуй, подожду, послушаю других)

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Первый совсем невинный, в отрочестве была у меня первая любовь, бабушка её в 10 часов вечера уже загоняла домой. А я уходил домой позже, часов в 12, а и то и позже. Естественно, хотелось побыть с любимым человеком хотелось подольше. Часы тогда носил только я, и поэтому ориентировалась девушка по ним (в смысле когда надо домой возвращаться), в один прекрасный день я просто соврал девушке о том, что только 9 вечера, в то время, как было уже 10. В итоге она опоздала домой на час, её попало от бабушки, и часы она стала носить свои собственные ^_^ .

Второй был в принципе тоже достаточно простеньким, но почему-то как вспомню его, так сразу ощущаю неловкость. Дело было так. В бытность мою студентом имел я привычку иногда взять бутылку водки и с соком её одному выхлестать (вы не подумайте, я не алкоголик, сейчас только по праздникам бокал вина или шампанского позволяю себе, да и курить давно бросил, просто в молодости о здоровье собственном не особо задумывался). У соседа по комнате была старшая сестра, очень миниатюрная девушка (а это моя слабость, девушки небольшого роста), которая училась на хим-биле и жила в соседнем блоке, и надо было так случится, что я решил выпить, а на следующий день у Лены был день рожденья. Ну и когда часы минули за полночь, во мне сидело уже сидела больше поллитры, решил я сделать ей подарок. Взял гуашь, ватманы, нарисовал большущими буквами поздравление и признание в любви, вырезал эти буквы, ну и пошёл клеить на стену возле её комнаты. Короче говоря, сюрприз удался, но стыдно до сих пор, уж не знаю почему. Как будто гадость какую-то сделал.

Опубликовано

Namizato , вторая история просто шикарна. И вот ведь и правда - отчего потом ощущение было, словно гадость сделал? Вроде и девушек маленьких любили, и просто пьяным были, и не гадость писали, а поздравление и признание...

Да, сколько мы, мужики, по младости чумной с девушками всяких глупых штук понасотворили. Мне так хочется перед всеми ними повиниться, но вряд ли судьба сведёт ещё раз. Ведь и не любил никого из тех, кем пользовался (во внимании купался, даже деньги брал, когда нищебродствовал студентом). А кого любил, те не любили меня. а когда любовь и в них разгоралась, потухала во мне - и я просто оставлял их позади. Но и это не самые страшные пакости, на какие способен человек. Познавать что есть любовь - это ещё та наука. Без эмоциональных "убийств" не обойтись.

Опубликовано (изменено)
Больше всего, пожалуй, чудил на выпускном. "Допингированный" шампанским, водкой и даже, между нами, в честь такого случая, гашишем, в медленном танце бесстыдно облапал свою учительницу по физике - молодую и очень симпатичную женщину, по которой сохла вся мужская половина школы. Потом, обнаружил себя целующимся с малознакомой (но, по слухам, положившей на меня глаз) девушкой из параллельного класса. Ещё помню что танцевал в круге, под Майкла Джексона (вроде неплохо, во всяком случае, аплодисменты помню)... в общем, та ночь прошла без, свойственных мне в обычное время, тормозов. Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Чудил - это хорошо! Это все мы делали. Неужто это были САМЫЕ БОЛЬШИЕ глупости, а, Дей?
Самые яркие - точно. А самой большой, наверное, было получение первого сексуального опыта с девушкой которая мне совершенно не нравилась... где-то так. Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ох, а я как чудила на Новый год в 11 классе! о_О У нас был типо конкурс, защити костюм, называется. Наш класс были пиратами, а параллельный цыганами. И вот, наша сценка. Сидят, значит, пираты, бухают из горла ром и радостно делят награбленное. Тут приходят четыре амазонки - по штуке на каждого. Обнимают, упаивают и радостно сваливают со всем барахлишком.

Ну так вот. Девочка я была предельно домашняя и страшно скромная. Поэтому для меня было бааальшим достижением выпереться пред всем честным народом в узких джинсах и подвязанной на пузе рубашке, чтоб пупок наружу (напомню, что по тем временам ещё и в помине не было всех этих минималистических топиков летом и спущенных штанов в любое время года; да и вообще многое из того, что сейчас у молодёжи в порядке, было не принято - например, обниматься по поводу и без.). Мало того, одним из пиратов был мальчик, который мне тогда нравился (это я даже не влюбилась, а так, дурь какая-то накатила). И я сделала всё возможное, чтобы отыграть сценку в паре с ним. И потом, когда мы - победители конкурса - триумфально обходили спортзал, где всё это безобразие творилось, я позволила себе нагло висеть на шее у бедного парня. До сих пор помню его ошалевший взгляд о_О. И одноклассники офигевали ))). Я, честно говоря, тоже. До сих пор стрёмно вспоминать. )))

Опубликовано
А я на Последнем звонке девушку играл. В колготках, юбке и даже с накладными грудями. =) А кавалером моим в костюме и наклеенными усами была очень миниатюрная одноклассница. Мы отплясывали под частушки и я уносил её из зала перебросив через плечо. Фурор!)
Опубликовано (изменено)

Old, ;) Хорошо что из вышесказанного не последовало каких-нибудь других далеко идущих выводов. Спасибо!)))

А если серьёзно, то весь мой опыт косплея ограничивался неко-мими и хвостом на последнем МАФе... маловато на самом деле, так что, не думаю. =)

В школе это так, прикол был. Решили чуть разбавить пафос мероприятия слегка посмешив учителей и родителей. ^^ В школе ведь не только учились и взрослели, но и смеялись много.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Наверное, с точки зрения кого-нибудь это глупость, но я и сейчас так не думаю. Первый раз собрался жениться в 25 лет. Дело складывалось достаточно постепенно, назвать это решение ослеплением страстью определенно было нельзя. Однако, за десять дней до свадьбы, на следующий день после того, как были разосланы приглашения, я оказался на дне рождения своего школьного друга, неожиданно для меня пригласившего и девочку, в которую я был безнадежно и безответно влюблен с первого класса, и которую всеми силами старался забыть. Мы весь вечер простояли на балконе, курили и говорили, говорили, говорили... Больше, чем за все 10 лет школы. А потом я проводил ее домой, поехал к невесте, и сказал, что свадьбы не будет. При этом я совершенно точно знал, что и с Той девушкой из моего детства тоже ничего и никогда не состоится - но я просто понял, что не могу переступить себя.

Эпилог. С бывшей одноклассницей мы встречались еще месяца два, просто ходили в театр, в кино - ничего более. С бывшей невестой я полгода сидел на работе в одной комнате, пока не удалось уволиться (уволиться тогда было непросто - не истек срок распределения). Ну, и самое пикантное - школьный друг специально свел нас в этот день, желая отомстить мне за какую-то очень давнюю школьную обиду, которую он хранил в душе несколько лет. И я до сих пор благодарен ему.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация