Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня завтрак - 6-8 чашек кофе, ланч - еще чашек 5, а первая еда не раньше 16. Только когда очень рано надо ехать на работу, можно чего-нибудь слопать, но все равно не раньше 13-14 часов. Ну не лезет в глотку еда по утрам!
Опубликовано
сказать что-то приятное Женщине гораздо лучше по искреннему импульсу, нежели к календарной дате.

Это-то само собой разумеется. Да никто и не мешает ведь )). Но праздники всё равно нужны, мне кажется. В том плане - чтобы собраться всей семьёй, с детьми, чтобы они тоже видели, что это не просто так день, когда мама папе (или папа маме) решили сделать приятное, а именно - праздник. Детям нужны празднования и традиции. Я поняла это не так давно. Думаю, когда Триэла подрастёт, вы, весьма вероятно, тоже к этому придёте ))). Традиции, особенно семейные - это всё-таки хорошо.

Опубликовано
Думаю, когда Триэла подрастёт, вы, весьма вероятно, тоже к этому придёте ))). Традиции, особенно семейные - это всё-таки хорошо.

Мы уже это знаем. В декабре была целая неделя праздников, и к каждому Триэла получила подарки, Рождество, День Рождения и Новый год ^_^ А 23 февраля и 8 марта праздники, скорее, антисемейные. Скажем, домашний спектакль к 8 марта - ужасы в голову сразу приходят :)

Опубликовано
Limm, окстись! это вредно для здоровья.

а что не вредно для здоровья?)) На самом деле у каждого свой организм и нельзя под одну гребенку вех грести. Послений раз, когда я эксперементировала с завтраком, меня вырвало в метро) Ни и кому это надо?)) Буду блевантином)

Опубликовано (изменено)

Limm, когда идёшь на встречу с неприятными людьми — обязательно завтракай.

Удобно, на самом деле.))

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Каждый раз вспоминается

Стреляют пушки, пулеметы.

Ракеты с бомбами летают,

А в небе храбрые пилоты

Друг друга мастерски сбивают.

Пылает пламя, рвутся мины,

Лежат повсюду трупов горы,

И танки смертоносным клином

Сминают мирные заборы.

А полководец, взявши ластик,

Склонился над военной картой.

Вот это, понимаешь, праздник,

Hе то, что, блин, 8 Марта!..

Опубликовано

Triela, уже да. Диплом пишу. Значит, или летом, или осенью, после защиты.

Косить-то точно не буду.

Вообще, собирался ещё в прошлом, когда бакалавра получил. Но два старших поколения семейства плешь чуть насквозь не прогрызли (очень не хотят, чтобы в армию шёл), пришлось доучиваться на специалиста.

Опубликовано
а что не вредно для здоровья?)) На самом деле у каждого свой организм и нельзя под одну гребенку вех грести.

Правильно, все эти разговоры про вред это происки британских ученых.

Кстати, насчет метро, удивительное совпадение! Как-то раз после завтрака мне тоже стало хреново в метро. Впрочем, я тогда был с похмелья. В общем осталась какая-то неопределенность ^_^

Опубликовано
23 февраля и 8 марта праздники, скорее, антисемейные

Ну почему же? По-моему, это прекрасный повод показать детям адекватные супружеские отношения, когда родители стараются друг друга особо порадовать и т. д. По крайней мере у нас - так ))). Семейный обед за общим столом (в обычные дни нечасто получается покушать вместе), особенные, необычные блюда.

Опубликовано

Мой отец - капитан 2 ранга. Отслужил 30 лет из них 10 лет в Петропавловске-Камчатском. Хорошо знаю его сослуживцев. Для меня это праздник семейный.

На счет армии.

Хороший пример, который вспоминаю постоянно. Стояли на плацу под проливным дождем, ждали пока принесут ключ от склада. Пока ждали перед строем ходил офицер с зонтиком в руках. Закрытым зонтиком. Он мог бы пройти 10 метров и встать под козырек перед дверью склада, мог раскрыть зонтик. Но не сделал этого.

Опубликовано
Но что-то я подумала: да чем плохо то, что в жизни будет парочкой праздников больше, парой поводов порадовать друг друга, парой причин для хорошего настроения? Да пофиг, как они там называются, праздники эти. Моё настроение и настроение людей, которых я люблю и уважаю, по-моему, важнее. Нэ?
Полностью поддерживаю. Ведь это же повод сказать приятно не только тем, кого хорошо знаешь и постоянно общаешься. А без повода к другому человеку так просто и не подойдешь. В такие, пусть даже формальные календарные даты всегда хочется дарить людям радость и праздник. ^_^
Опубликовано

Еретичка, согласна!

Мы дома не празднуем 8 марта, в отличае от 23 февраля(как-никак, а отец был когда-то ракетчиком :D).

Но это не значит, что надо куксится когда кто-то дарит тебе подарок и демонстративно не поздравлять других. Я вот буду только рада, если мне подарят банальный букетик мимозы))) Люблю я её, а она у нас только к 8-му марта появляется в продаже :(

Опубликовано
Limm, на тебя не угодишь

А зачем тебе, Dora-chan, угождать Limm? Аль я не понимаю чегось?)))

Насчёт томного протягивания роз... Будь я девушкой, стрелял бы резиновыми пулями во всякого, кто становится на колено и протягивает мне букет роз. По степени романтической ужасности розы делят первую позицию с ужином при свечах и колечком в стакане с компотом. Да, я сегодня злой...

Опубликовано
По степени романтической ужасности розы делят первую позицию с ужином при свечах и колечком в стакане с компотом. Да, я сегодня злой...
А что делит последнюю?) Подарок, врученный во время прыжка с парашютом?)

И не злитесь, жизнь прекрасна. :)

Опубликовано
По степени романтической ужасности розы делят первую позицию с ужином при свечах и колечком в стакане с компотом.

Добро пожаловать в ряды ненавидящих банальную романтишность! ;)

Мой муж не дарит мне роз ). Во-первых, я люблю лилии. Но это только по большим праздникам вроде годовщины венчания. Во-вторых, розы - таак скууушно! Вот однажды он принес мне цветы, ужасно похожие на те, что были... в игре Morrowind! Не помню сейчас, как они там назывались: фиолетовые, с темными крапинками, бутон похож на ирисы, но на ветке их несколько, как у гладиолуса почти ))) Обалденно красиво и одновременно - прикольно ))

Ужин при свечах? Хи-хи-хи! Не могу себе этого представить в нашей безбашенной семейке! ^_^

А вот про колечко в стакане я что-то первый раз слышу *чешет репу*... Расскажите?

Опубликовано

Прощай оружые и да здравствует симулятор знакомств!-)

Подарок, врученный во время прыжка с парашютом?)

Мой бывший друг по сети увлекается паркуром. Так он написал интересный способ признания в любви. Залезть на 9-ти этажку прямо к окну любимой и там стишок прочитать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация