Dora-chan Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 А мне Сайлент Хилл :rolleyes: Цитата
Deimos Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Deimos понравилось чтиво? :rolleyes: К чтению как таковому я пока толком не приступил, но то что увидел пролистав - довольно интересно вроде бы.Да и исполнено всё на весьма высоком уровне.Для тех кто не в курсе, речь о пилотном издании нового печатного АниМага. Цитата
Limm Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 А мне Сайлент Хилл :rolleyes:мои знакомые делали ^.^ Цитата
Dora-chan Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 мои знакомые делали ^.^b^_^d До сих пор под впечатлением! Сам фильм никогда не смотрела и не собираюсь, но на эту постановку схожу! Цитата
Limm Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Dora-chan, а я вот смотрела, но концепция игры намного круче. Чтобы понять Сайлент Хилл, в него надо играть. А они ставили по фильму))) Фильм сняли по игре, ролик сняли по фильму) по ролику..))Очень люблю пирамидоголового, вот. Цитата
Dora-chan Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 У меня возникло такое ощущение, что я видела нечто очень похожее на Пирамидоголового в детстве по телеку... :blink: Что-то вроде театральной постановки по Брэдбери. Помню там был монстр с пирамидой вместо головы, он ещё кого-то съел в конце :) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) В игрушку Сайлент Хилл я не смог играть, ибо нервы не выдержат такого счастья. ^^ А фильм мне оч понравился. В первую очередь атмосферой... Пирамидоголовый мне тоже весьма симпатичен... кОвайно-кАвайные медсёстры, впрочем, тоже.;) Вот, из жж Эру фото косплея (Воронежский фест) 2007 года:http://i157.photobucket.com/albums/t67/eru...ezh_2007_45.jpg(Вся фотосессия: http://eruialath.livejournal.com/11500.html#cutid1) ЗЫ: Дядьки, а как вы к культовым брендам (вроде ipod и google) относитесь? Применительно к их гаджетам, разумеется... Тут гуглефон войну айфону объявил... я на гуголь свою лепту поставил... Изменено 4 февраля, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 ЗЫ: Дядьки, а как вы к культовым брендам (вроде ipod и google) относитесь? Применительно к их гаджетам, разумеется... Тут гуглефон войну айфону объявил... я на гуголь свою лепту поставил...Хм. В первый раз слышу о гаджетах от Google. Серьёзно.))) Айфон, в своё время, собирался купить. Потом правда передумал, но всё равно отношусь с симпатией. Красивая, удобная игрушка. Цитата
Limm Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 ЗЫ: Дядьки, а как вы к культовым брендам (вроде ipod и google) относитесь? Применительно к их гаджетам, разумеется... Тут гуглефон войну айфону объявил... я на гуголь свою лепту поставил...MOAR мне все равно)) кстати, как вижу косплей, плохо становится, я поняла, что ненавижу анимешников ^.^ Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 кстати, как вижу косплей, плохо становится, я поняла, что ненавижу анимешников ^.^Я с ними в реале стараюсь не пересекаться вообще. Цитата
Limm Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Yuuichi, да вот как-то так вышло, что я больше тоже не пересекаюсь :* мм... у вас есть реклама любимая, тухлые вы мои)))))))))))) тсссс, никому не обижаться, но тухло же тут) Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) Цитата
barmy Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) ЗЫ: Дядьки, а как вы к культовым брендам (вроде ipod и google) относитесь? Применительно к их гаджетам, разумеется...Никак. У меня нет гаджетов ;) И обожествления брендов я не понимаю. кстати, как вижу косплей, плохо становится, я поняла, что ненавижу анимешников ^.^Ни разу в жизни не видел косплей. Может быть поэтому я толерантен к анимешникам. Правда и анимешников я тоже вживую ни разу не видел :( Изменено 4 февраля, 2010 пользователем barmy (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) ЗЫ: Дядьки, а как вы к культовым брендам (вроде ipod и google) относитесь? Применительно к их гаджетам, разумеется... Тут гуглефон войну айфону объявил... я на гуголь свою лепту поставил...Был айпод. Хорошая, удобная и красивая штука, но быстро сдох. Отремонтировать у нас негде.То, что я не таскаю с собой мёртвый айпод и не тыкаю в сенсорное колёсико на людях косвенным образом свидетельствует об отсутствии привязанности к культовой вроде бы вещи, чувства принадлежности к илите, тк скзть. И я тому рад.)Ни разу в жизни не видел косплей.И я вживую не видел. Но от некоторых фото веет прямо-таки лавкрафтовским ужасом, словно бы я увидел шоггота. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) как вижу косплей, плохо становится, я поняла, что ненавижу анимешниковО валькирия! Страшна ты в гневе. ^^ По поводу рекламы. Я с ними в реале стараюсь не пересекаться вообще. Правда и анимешников я тоже вживую ни разу не видел laugh.gifС просонью пытаюсь понять на анимешный ли форум мня попал. ^__^ Тоскую по тем временам когда два 30-ти летних дядьки могли спокойно гулять, громко обсуждая дзюцу вселенной Наруто. Теперь даже сленг палит... Yuuichi-sama, А откуда ваш аватар?)) Изменено 4 февраля, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 С просонью пытаюсь понять на анимешный ли форум мня попал. ^__^ Тоскую по тем временам когда два 30-ти летних дядьки могли спокойно гулять, громко обсуждая дзюцу вселенной Наруто. Теперь даже сленг палит...Да и сейчас ничто не мешает, были бы адекватные собеседники. Звёзды стали так, что интересные мне и одновременно интересующиеся аниме люди проживают далекооо. В этой сфере интересов виртуального общения мне более чем достаточно.Yuuichi-sama, А откуда ваш аватар?))Из манхвы Undecided, там есть забавная история про влюблённого котика.) Цитата
Komthur Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Тоскую по тем временам когда два 30-ти летних дядьки могли спокойно гулять, громко обсуждая дзюцу вселенной Наруто. Теперь даже сленг палит... А мне забавно, когда еду в метро, и какое-нибудь юное существо вдруг замечает мой значок, переводит взгляд на морду, и глаза у существа становятся больше анимешных, а над головой аж капелька появляется ^__^ PS Вчера с Сатико тихонько отметили 20-летие свадьбы))) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Вчера с Сатико тихонько отметили 20-летие свадьбы)))Поздравляю вас обоих, поздравляю, поздравляю!!!!!! ^_^ Цитата
Komthur Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 _Ame_, спасибо от нас всех! :) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Yuuichi-samaЯ не много по другому тосковал.)) По улице бродят орды нарутофилов и уже нельзя поговорить о любимостях без риска попасть в объятия малоприятного общества. В остальном же я вас прекрасно понимаю. и глаза у существа становятся больше анимешных, а над головой аж капелька появляется ^__^^__^ Мои поздравления!.. готов записать тебе обещанную ОВАшку... Изменено 5 февраля, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
ShadeXXX Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Вот такая вот угадайка. Занятная штука. К тому же, самообучающаяся (и чем больше народу играет, тем обширнее база ответов). Если два дня назад он не угадал Морио Асаку (предлагал Ким Ки-Дука и Макото Синкая), то сегодня с первой же попытки угадал Триэлу из Gunslinger Girl http://ru.akinator.com/ Шикарная ссылка.С первого раза угадал Кацуру Котоноху из ШД, Люси/Ню из Эльфийской песни и Акасию Моку из Розарио:))) С уважением... Изменено 5 февраля, 2010 пользователем ShadeXXX (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 чёрт, я тоже хочу как Триела. Но у меня пока всё гораздо скромнее: вчера отметили первый юбилейчик - пять лет живём в официальном браке. И ещё + 3 года. Итого девятый пошёл). Скушали любимый шоколадно-ореховый тортик с вполне анимешными клубничинами из Сладкоежки по этому поводу. Цитата
Dora-chan Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Triela, Akihito Konnichi, мои поздравления! Гомен, что сразу двоих, но по отдельности не успела ;) Цитата
Komthur Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Dora-chan, Akihito Konnichi, аригато! ^__^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.