Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Deimos понравилось чтиво? :rolleyes:
К чтению как таковому я пока толком не приступил, но то что увидел пролистав - довольно интересно вроде бы.

Да и исполнено всё на весьма высоком уровне.

Для тех кто не в курсе, речь о пилотном издании нового печатного АниМага.

Опубликовано

Dora-chan, а я вот смотрела, но концепция игры намного круче. Чтобы понять Сайлент Хилл, в него надо играть. А они ставили по фильму))) Фильм сняли по игре, ролик сняли по фильму) по ролику..))

Очень люблю пирамидоголового, вот.

post-60727-1265142873_thumb.jpg

Опубликовано

У меня возникло такое ощущение, что я видела нечто очень похожее на Пирамидоголового в детстве по телеку... :blink:

Что-то вроде театральной постановки по Брэдбери. Помню там был монстр с пирамидой вместо головы, он ещё кого-то съел в конце :)

Опубликовано (изменено)

В игрушку Сайлент Хилл я не смог играть, ибо нервы не выдержат такого счастья. ^^ А фильм мне оч понравился. В первую очередь атмосферой...

Пирамидоголовый мне тоже весьма симпатичен... кОвайно-кАвайные медсёстры, впрочем, тоже.;) Вот, из жж Эру фото косплея (Воронежский фест) 2007 года:

http://i157.photobucket.com/albums/t67/eru...ezh_2007_45.jpg

(Вся фотосессия: http://eruialath.livejournal.com/11500.html#cutid1)

ЗЫ: Дядьки, а как вы к культовым брендам (вроде ipod и google) относитесь? Применительно к их гаджетам, разумеется... Тут гуглефон войну айфону объявил... я на гуголь свою лепту поставил...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ЗЫ: Дядьки, а как вы к культовым брендам (вроде ipod и google) относитесь? Применительно к их гаджетам, разумеется... Тут гуглефон войну айфону объявил... я на гуголь свою лепту поставил...
Хм. В первый раз слышу о гаджетах от Google. Серьёзно.))) Айфон, в своё время, собирался купить. Потом правда передумал, но всё равно отношусь с симпатией. Красивая, удобная игрушка.
Опубликовано

MOAR

мне все равно)) кстати, как вижу косплей, плохо становится, я поняла, что ненавижу анимешников ^.^

Опубликовано (изменено)

Yuuichi, да вот как-то так вышло, что я больше тоже не пересекаюсь :*

мм... у вас есть реклама любимая, тухлые вы мои)))))))))))) тсссс, никому не обижаться, но тухло же тут)

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
ЗЫ: Дядьки, а как вы к культовым брендам (вроде ipod и google) относитесь? Применительно к их гаджетам, разумеется...

Никак. У меня нет гаджетов ;) И обожествления брендов я не понимаю.

кстати, как вижу косплей, плохо становится, я поняла, что ненавижу анимешников ^.^
Ни разу в жизни не видел косплей. Может быть поэтому я толерантен к анимешникам. Правда и анимешников я тоже вживую ни разу не видел :( Изменено пользователем barmy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Был айпод. Хорошая, удобная и красивая штука, но быстро сдох. Отремонтировать у нас негде.

То, что я не таскаю с собой мёртвый айпод и не тыкаю в сенсорное колёсико на людях косвенным образом свидетельствует об отсутствии привязанности к культовой вроде бы вещи, чувства принадлежности к илите, тк скзть. И я тому рад.)

Ни разу в жизни не видел косплей.
И я вживую не видел. Но от некоторых фото веет прямо-таки лавкрафтовским ужасом, словно бы я увидел шоггота. Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
как вижу косплей, плохо становится, я поняла, что ненавижу анимешников

О валькирия! Страшна ты в гневе. ^^

По поводу рекламы.

Я с ними в реале стараюсь не пересекаться вообще.

Правда и анимешников я тоже вживую ни разу не видел laugh.gif

С просонью пытаюсь понять на анимешный ли форум мня попал. ^__^ Тоскую по тем временам когда два 30-ти летних дядьки могли спокойно гулять, громко обсуждая дзюцу вселенной Наруто. Теперь даже сленг палит...

Yuuichi-sama, А откуда ваш аватар?))

Опубликовано
С просонью пытаюсь понять на анимешный ли форум мня попал. ^__^ Тоскую по тем временам когда два 30-ти летних дядьки могли спокойно гулять, громко обсуждая дзюцу вселенной Наруто. Теперь даже сленг палит...
Да и сейчас ничто не мешает, были бы адекватные собеседники. Звёзды стали так, что интересные мне и одновременно интересующиеся аниме люди проживают далекооо. В этой сфере интересов виртуального общения мне более чем достаточно.
Yuuichi-sama, А откуда ваш аватар?))
Из манхвы Undecided, там есть забавная история про влюблённого котика.)
Опубликовано
Тоскую по тем временам когда два 30-ти летних дядьки могли спокойно гулять, громко обсуждая дзюцу вселенной Наруто. Теперь даже сленг палит...

А мне забавно, когда еду в метро, и какое-нибудь юное существо вдруг замечает мой значок, переводит взгляд на морду, и глаза у существа становятся больше анимешных, а над головой аж капелька появляется ^__^

PS Вчера с Сатико тихонько отметили 20-летие свадьбы)))

Опубликовано (изменено)

Yuuichi-sama

Я не много по другому тосковал.)) По улице бродят орды нарутофилов и уже нельзя поговорить о любимостях без риска попасть в объятия малоприятного общества. В остальном же я вас прекрасно понимаю.

и глаза у существа становятся больше анимешных, а над головой аж капелька появляется ^__^

^__^

Мои поздравления!.. готов записать тебе обещанную ОВАшку...

Опубликовано (изменено)
Вот такая вот угадайка. Занятная штука. К тому же, самообучающаяся (и чем больше народу играет, тем обширнее база ответов). Если два дня назад он не угадал Морио Асаку (предлагал Ким Ки-Дука и Макото Синкая), то сегодня с первой же попытки угадал Триэлу из Gunslinger Girl

http://ru.akinator.com/

Шикарная ссылка.

С первого раза угадал Кацуру Котоноху из ШД, Люси/Ню из Эльфийской песни и Акасию Моку из Розарио:)))

С уважением...

Изменено пользователем ShadeXXX (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

чёрт, я тоже хочу как Триела. Но у меня пока всё гораздо скромнее: вчера отметили первый юбилейчик - пять лет живём в официальном браке. И ещё + 3 года. Итого девятый пошёл).

Скушали любимый шоколадно-ореховый тортик с вполне анимешными клубничинами из Сладкоежки по этому поводу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация