Nakiwarai Hisame Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Вот, точно: Основатели Рима Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Но позвольте, есть же римское имя Рэм!Он Рем, а не Рэм. Цитата
Old Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Хотел узнать - идет кто-нибудь на фестиваль Аниматрикс что пройдет 31 в Москве? Цитата
Deimos Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Мы с Дорой и asc'ом собираемся. Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Он Рем, а не Рэм.А в чём принципиальная разница? Если латиницей написать, будет Rem полюбому ). Цитата
Old Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Можно будет встретиться :D . Цитата
Deimos Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Можно будет встретиться ;) .Можно будет. :D Ближе к делу договоримся. Цитата
Limm Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Deimos, када билеты продают? Возьмите меня) Цитата
Deimos Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Deimos, када билеты продают?Не знаю, если честно. Покупкой билетов asc заведует.Возьмите меня)Конечно! Идём. ^^ Цитата
Old Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Завтра на Курской в Атриуме в "обжорных рядах". Часа в 3 - подробнее на сайте фета. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Сегодня пересмотрел готишный клип... Испытал эстетический восторг. Фактически это миниужастик с глубоким погружением в мир смерти. Слабонервным и детям просмотр противопоказан: Цитата
barmy Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Сегодня пересмотрел готишный клип... Испытал эстетический восторг.А я вот музыку в виде клипов плохо усваиваю, предпочитаю больше в чистом виде. Но бывают и казусы. Например, группу Muse я полюбил в ходе просмотра клипа Muscle Museum без звука, после которого и стал ее слушать. Хотя наврал, конечно, что без звука, в наушниках тогда играл, кажется, Squarepusher. Цитата
Komthur Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Вот такая вот угадайка. Занятная штука. К тому же, самообучающаяся (и чем больше народу играет, тем обширнее база ответов). Если два дня назад он не угадал Морио Асаку (предлагал Ким Ки-Дука и Макото Синкая), то сегодня с первой же попытки угадал Триэлу из Gunslinger Girl http://ru.akinator.com/ Цитата
Nekofrenik Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) barmyА я наоборот люблю когда визуальная часть гармонирует с саундтреком... Это приводит меня в неописуемый восторг. Торкает, штырит и т.дПравда, как правило, поделится впечатлениями не с кем.)) Громкие крики и фанатизм, даже в малых дозах, народом воспринимается как угроза... Вот такая вот угадайка.Чего-то не открылась ссылка у меня... Изменено 27 января, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Sorry. For technical reasons, we have to stop the Akinator website for some hours. We are working hard to fixe the problem. See you soon on Akinator. Английская версия открывается. Прога -- немного модифицированная экспертная система. Статистика в атаке, скажем так. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 http://ru.akinator.com/Боян. Мы на лоре с месяц назад этим баловались. Меня этот джини удивил определением Торы с первого раза и многочисленными ошибками на гораздо более известных героях. Цитата
Old Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Итак, у кого есть билеты на воскресение? Цитата
Limm Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 У Дея с Дорой, я не успела ^__^ Цитата
Dora-chan Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 У меня! :) Но в руках пока не держала -_- Цитата
Deimos Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Просто так: В понедельник на работу. Изменено 30 января, 2010 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Ну что, дядьки и тетки, как вам аниматрикс?) Цитата
Deimos Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Несмотря на некоторые организаторские проблемы (вход) мне в целом понравилось. Косплееры - кавайны, сценки - интересны, караокеры - голосисты (в большинстве своём), танцоры - пластичны и между собой (в группах) хорошо синхронизированы (что мне особенно понравилось, ибо редкость).В общем, всё было довольно мило. ^^ Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Dora-chan Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 В общем и целом, впечатления от мероприятия остались только положительные. Если доживу до будущего года, то пойду обязательно. :rolleyes: Цитата
Nekofrenik Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 А я вот себе Аниматрицу Вачковских заказал в магазинчике реа-тян. ;) Цитата
Old Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Мне понравилась Алиса (я про сценку).Deimos понравилось чтиво? :blink: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.