Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня пересмотрел готишный клип... Испытал эстетический восторг. Фактически это миниужастик с глубоким погружением в мир смерти. Слабонервным и детям просмотр противопоказан:

Опубликовано
Сегодня пересмотрел готишный клип... Испытал эстетический восторг.

А я вот музыку в виде клипов плохо усваиваю, предпочитаю больше в чистом виде. Но бывают и казусы. Например, группу Muse я полюбил в ходе просмотра клипа Muscle Museum без звука, после которого и стал ее слушать. Хотя наврал, конечно, что без звука, в наушниках тогда играл, кажется, Squarepusher.

Опубликовано

Вот такая вот угадайка. Занятная штука. К тому же, самообучающаяся (и чем больше народу играет, тем обширнее база ответов). Если два дня назад он не угадал Морио Асаку (предлагал Ким Ки-Дука и Макото Синкая), то сегодня с первой же попытки угадал Триэлу из Gunslinger Girl

http://ru.akinator.com/

Опубликовано (изменено)

barmy

А я наоборот люблю когда визуальная часть гармонирует с саундтреком... Это приводит меня в неописуемый восторг. Торкает, штырит и т.д

Правда, как правило, поделится впечатлениями не с кем.)) Громкие крики и фанатизм, даже в малых дозах, народом воспринимается как угроза...

Вот такая вот угадайка.

Чего-то не открылась ссылка у меня...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Sorry. For technical reasons, we have to stop the Akinator website for some hours. We are working hard to fixe the problem. See you soon on Akinator.

Английская версия открывается.

Прога -- немного модифицированная экспертная система. Статистика в атаке, скажем так.

Опубликовано

Боян. Мы на лоре с месяц назад этим баловались. Меня этот джини удивил определением Торы с первого раза и многочисленными ошибками на гораздо более известных героях.

Опубликовано (изменено)

Несмотря на некоторые организаторские проблемы (вход) мне в целом понравилось. Косплееры - кавайны, сценки - интересны, караокеры - голосисты (в большинстве своём), танцоры - пластичны и между собой (в группах) хорошо синхронизированы (что мне особенно понравилось, ибо редкость).

В общем, всё было довольно мило. ^^

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация