Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2401631

Главное чтобы Даздрапермой (Да Здравствует Первое Мая) никого не называли, это же надо так детей не любить, чтобы такое имя придумать ;) .

з.ы. Deimos опередил ^_^ .

Изменено пользователем Namizato (смотреть историю редактирования)

• Ответов 10,4 тыс
  • Просмотры 715,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

Товарищи! Повадились некоторые форумчане ставить мне минусы в темах только за то, что я в них участвую. Давайте все вместе восстановим мою репутацию до 12, как было!

• Чебуречный офф дядек и официального Гостя тима Evil Rei в замке Триэл

• Название сообщества: [Дядьки]team   Описание сообщества: Тим для всех кто увлекается, а возможно и фанатеет от аниме, будучи уже не молодым человеком.) На его создание меня надоумил опрос про возраст

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2401644

Честно говоря, Даздрапермой и Владиленами (Владимир Ленин) и сейчас мало кого удивишь...

Есть и поприкольнее явления.

Вот Ватерпежекосма («Валентина Терешкова – первая женщина-космонавт»), Кукуцаполь («Кукуруза – царица полей»), Лагшмивара («Лагерь Шмидта в Арктике»), Челнальдин(а) («Челюскин на льдине»), порадуют многих. А ведь были еще и Дазвсемир – «Да здравствует всемирная революция», Дотнара – «Дочь трудового народа», Ленгенмир – «Ленин – гений мира», Ленинид – «Ленинские идеи», Лориэрик – «Ленин, Октябрьская Революция, Индустриализация, Электрификация, Радиофикация и Коммунизм», Леундеж – «Ленин умер, но дело его живет», Пофистал – «Победитель фашизма Иосиф Сталин», Пятвчет – «Пятилетку – четыре года!», Урюрвкос – «Ура, Юра в космосе!», Перкосрак — «Первая космическая ракета»...

Опубликовано
comment_2401649
Тролебузина Урюрвкосовна...

Властелин колец какой-то... "Силы зла не дремлют, мой малыш, засыпай скорее, а не то их все узришь..."

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2401681

Namizato

В мирфе озвучили теорию, что Толкиен гномов срисовал с английских шахтёров. Они все были низкорослые, с бородой и обладали скверным характером.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2401731
Так, в течение года в Украине зарегистрированы дети с именами Янукович, Радость, Принц, Княгиня... Рим.

Я учился в одном классе с парнем по имени Рим. То ли татарин, то ли башкир был, ничего римского.

Очень люблю "Город Мастеров" - старый детский фильм.

В детстве был мой любимый фильм. Я помню, мне даже хотелось иметь капюшон с хвостом и фестонами, как в кино :)

В мирфе озвучили теорию, что Толкиен гномов срисовал с английских шахтёров.

По той же теории они ему еще пару глав про Морию надиктовали.

Опубликовано
  • Автор
comment_2401748
По той же теории они ему еще пару глав про Морию надиктовали.

Да ладно тебе.) Эта теория имеет право на существование. ИМХО Если автор спёр идею колец у скандинавов то почему бы не черпануть вдохновения в горнодобывающей промышленности? Придумать целый мир с нуля будет не просто...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2401784
Эта теория имеет право на существование.

Ну тогда надо немного уточнить, что на самом деле не с шахтеров, а с рабочих, и не гномов, а орков, и не срисовал, а стилизовал речь :D

Изменено пользователем barmy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2401804
Поддерживая тему про 60 альбомов Карела Готта и ностальгию по фильмам детства.

Диски, естественно, были виниловые. А что касается детских фильмов - самое сильное впечатление произвел фильм "Рассказы о Кешке и его друзьях", то есть, фильм фигня полнейшая, 3 серии по ТВ, но во 2 и 3 серии была там девочка, в которую я безумно влюбился, ее играла девятилетняя Инга Третьякова. Позже она сыграла Женьку в "Тимур и его команда", но уже не так впечатлило. А недавно разыскал ее сайт в сети - Инга теперь певица, испанская подданная, живет на Майорке.

Еще - "Дубравка", с необыкновенной Линой Бракните в главной роли (она же - "Девочка и эхо".

PS После них в упор не понимал и не понимаю, что находят в Алисе Селезневой...(закрывая голову от града камней)

Опубликовано
comment_2401811

"— ...имя которым — легион, — вставил я и вдруг вспомнил парня из соседней роты, чьи родители захотели «облагородить» сынулю не очень понятным, но звучным имечком... хорошо, хоть вторым. Как он любил представляться? Ну да, так и говорил: имя мне — Легион. И, лишь дождавшись, пока у собеседника вернется на законное место отвисшая челюсть, добавлял: Генри Легион. Ушлый был паренек... после войны, по слухам, сделал хорошую карьеру в Агентстве Пинкертона."

А. Уланов.

Опубликовано
comment_2402018

Triela

Было бы гораздо интереснее сопроводить рассказ о девочках, покоривших ваше сердце, их фотографиями. Теперь же придётся сеть рыть, искать)

*чуть позже*

Инга Третьякова - милое дитя, отчего-то Питера Пэна мне напомнила.

А Лина Бракните - даааа! Настоящая арийка, с пронзительным взглядом.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2402500
Я учился в одном классе с парнем по имени Рим.

А у меня в школе был друг - Рэм. Не знаю в каких святцах ёго имя отыскали, но раньше я всегда думала, что это кличка для собак :)

Опубликовано
comment_2402733
А у меня в школе был друг - Рэм. Не знаю в каких святцах ёго имя отыскали, но раньше я всегда думала, что это кличка для собак.

Предыдущего председателя правления "Газпрома" тоже звали Рэм, так что ничего обидного ;)

Изменено пользователем barmy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2402932
Да, тяжело без работы. Сбил себе весь, и так не ахти какой здоровый, режим. Ночью заснуть не смог, а на день куча дел и встреч запланирована. Бедные люди, тяжело же им будет общаться с зомби. (((

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2402933
Я встречал расшифровку "Революция, Электрификация, Мир".

А сейчас наверное имя звучало бы как РИМ (Революция, Интернетификация, Мир). Я не раз уже приходил к мыли, что Торренты лучше всего раскрывают сущность интернационала...

Deimos

Баю-бай, должны ДеймОсы, уже спать, Баю-баю, Завтра нас километросы, ждут опять...

А если серьёзно, я тебя понимаю как никто другой...

Не могу спать накануне какой-нибудь поездки или идти... Кручусь-верчусь в постели, но никак не могу уснуть. Также хрень в транспорте или в гостях...

Опубликовано
comment_2402967
Баю-бай, должны ДеймОсы, уже спать, Баю-баю, Завтра нас километросы, ждут опять...
;) Я всё-таки поспал пару часов.
Кручусь-верчусь в постели, но никак не могу уснуть.
С детства придерживаюсь правила: если не можешь заснуть, лучше не мучиться, а встать и чем нибудь заняться. Пойти чайку попить, книжку почитать или посмотреть что нибудь. Отвлечься, так сказать от самого старания. А когда действительно спать захочется - лечь. Сегодня так и не захотелось, просто. Утром только.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2402970
Насколько я знаю, Рэм - аббревиатура Революция, Энгельс, Маркс.

О! Точно! А я почему-то к своему ровестнику даже и не подумала применить эту великую формулу ;) Как-то редко в моём детстве встречались ТАКИЕ имена.

Изменено пользователем Dora-chan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2402994
Но позвольте, есть же римское имя Рэм! Ромул и Рэм - дай Бог памяти, кто они такие, чуть ли не основатели Рима... И ещё это имя мне попадалось как немецкое.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.