Namizato Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Главное чтобы Даздрапермой (Да Здравствует Первое Мая) никого не называли, это же надо так детей не любить, чтобы такое имя придумать ;) . з.ы. Deimos опередил ^_^ . Изменено 18 января, 2010 пользователем Namizato (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Честно говоря, Даздрапермой и Владиленами (Владимир Ленин) и сейчас мало кого удивишь... Есть и поприкольнее явления. Вот Ватерпежекосма («Валентина Терешкова – первая женщина-космонавт»), Кукуцаполь («Кукуруза – царица полей»), Лагшмивара («Лагерь Шмидта в Арктике»), Челнальдин(а) («Челюскин на льдине»), порадуют многих. А ведь были еще и Дазвсемир – «Да здравствует всемирная революция», Дотнара – «Дочь трудового народа», Ленгенмир – «Ленин – гений мира», Ленинид – «Ленинские идеи», Лориэрик – «Ленин, Октябрьская Революция, Индустриализация, Электрификация, Радиофикация и Коммунизм», Леундеж – «Ленин умер, но дело его живет», Пофистал – «Победитель фашизма Иосиф Сталин», Пятвчет – «Пятилетку – четыре года!», Урюрвкос – «Ура, Юра в космосе!», Перкосрак — «Первая космическая ракета»... Цитата
Deimos Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Ну и Тролебузину - "Троцкий, Ленин, Бухарин и Зиновьев", тогда уж вспомнить не грех. ) Тролебузина Урюрвкосовна... Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Тролебузина Урюрвкосовна...Властелин колец какой-то... "Силы зла не дремлют, мой малыш, засыпай скорее, а не то их все узришь..." Изменено 18 января, 2010 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Властелин колец какой-то...Точно. Злые тролли и страшные урюрки (кем бы последние не были). =))) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 страшные урюрки (кем бы последние не были)торговцы курагой? Цитата
Deimos Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 торговцы курагой?Не, они под них прикидываются, но вторая "р" палит. Я боюсь об этом думать! ) Цитата
Namizato Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Гм, теперь я знаю, откуда автор Властелина взял имена для своих героев :) , и правда очень похоже. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) NamizatoВ мирфе озвучили теорию, что Толкиен гномов срисовал с английских шахтёров. Они все были низкорослые, с бородой и обладали скверным характером. Изменено 18 января, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 и обладали скверными характерами.Ясен пень. Дома - жена Тролебузина. Любой с ума сдвинется. Цитата
barmy Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Так, в течение года в Украине зарегистрированы дети с именами Янукович, Радость, Принц, Княгиня... Рим.Я учился в одном классе с парнем по имени Рим. То ли татарин, то ли башкир был, ничего римского. Очень люблю "Город Мастеров" - старый детский фильм.В детстве был мой любимый фильм. Я помню, мне даже хотелось иметь капюшон с хвостом и фестонами, как в кино :) В мирфе озвучили теорию, что Толкиен гномов срисовал с английских шахтёров.По той же теории они ему еще пару глав про Морию надиктовали. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) По той же теории они ему еще пару глав про Морию надиктовали.Да ладно тебе.) Эта теория имеет право на существование. ИМХО Если автор спёр идею колец у скандинавов то почему бы не черпануть вдохновения в горнодобывающей промышленности? Придумать целый мир с нуля будет не просто... Изменено 18 января, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
barmy Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Эта теория имеет право на существование.Ну тогда надо немного уточнить, что на самом деле не с шахтеров, а с рабочих, и не гномов, а орков, и не срисовал, а стилизовал речь :D Изменено 18 января, 2010 пользователем barmy (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Поддерживая тему про 60 альбомов Карела Готта и ностальгию по фильмам детства. Диски, естественно, были виниловые. А что касается детских фильмов - самое сильное впечатление произвел фильм "Рассказы о Кешке и его друзьях", то есть, фильм фигня полнейшая, 3 серии по ТВ, но во 2 и 3 серии была там девочка, в которую я безумно влюбился, ее играла девятилетняя Инга Третьякова. Позже она сыграла Женьку в "Тимур и его команда", но уже не так впечатлило. А недавно разыскал ее сайт в сети - Инга теперь певица, испанская подданная, живет на Майорке. Еще - "Дубравка", с необыкновенной Линой Бракните в главной роли (она же - "Девочка и эхо". PS После них в упор не понимал и не понимаю, что находят в Алисе Селезневой...(закрывая голову от града камней) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 "— ...имя которым — легион, — вставил я и вдруг вспомнил парня из соседней роты, чьи родители захотели «облагородить» сынулю не очень понятным, но звучным имечком... хорошо, хоть вторым. Как он любил представляться? Ну да, так и говорил: имя мне — Легион. И, лишь дождавшись, пока у собеседника вернется на законное место отвисшая челюсть, добавлял: Генри Легион. Ушлый был паренек... после войны, по слухам, сделал хорошую карьеру в Агентстве Пинкертона."А. Уланов. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) TrielaБыло бы гораздо интереснее сопроводить рассказ о девочках, покоривших ваше сердце, их фотографиями. Теперь же придётся сеть рыть, искать)*чуть позже*Инга Третьякова - милое дитя, отчего-то Питера Пэна мне напомнила. А Лина Бракните - даааа! Настоящая арийка, с пронзительным взглядом. Изменено 19 января, 2010 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Dora-chan Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Я учился в одном классе с парнем по имени Рим.А у меня в школе был друг - Рэм. Не знаю в каких святцах ёго имя отыскали, но раньше я всегда думала, что это кличка для собак :) Цитата
barmy Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) А у меня в школе был друг - Рэм. Не знаю в каких святцах ёго имя отыскали, но раньше я всегда думала, что это кличка для собак.Предыдущего председателя правления "Газпрома" тоже звали Рэм, так что ничего обидного ;) Изменено 20 января, 2010 пользователем barmy (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Насколько я знаю, Рэм - аббревиатура Революция, Энгельс, Маркс. Одно время это имя было достаточно популярным. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Я встречал расшифровку "Революция, Электрификация, Мир". Цитата
Deimos Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Да, тяжело без работы. Сбил себе весь, и так не ахти какой здоровый, режим. Ночью заснуть не смог, а на день куча дел и встреч запланирована. Бедные люди, тяжело же им будет общаться с зомби. ((( Изменено 21 января, 2010 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Я встречал расшифровку "Революция, Электрификация, Мир".А сейчас наверное имя звучало бы как РИМ (Революция, Интернетификация, Мир). Я не раз уже приходил к мыли, что Торренты лучше всего раскрывают сущность интернационала... DeimosБаю-бай, должны ДеймОсы, уже спать, Баю-баю, Завтра нас километросы, ждут опять... А если серьёзно, я тебя понимаю как никто другой... Не могу спать накануне какой-нибудь поездки или идти... Кручусь-верчусь в постели, но никак не могу уснуть. Также хрень в транспорте или в гостях... Цитата
Deimos Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Баю-бай, должны ДеймОсы, уже спать, Баю-баю, Завтра нас километросы, ждут опять...;) Я всё-таки поспал пару часов.Кручусь-верчусь в постели, но никак не могу уснуть.С детства придерживаюсь правила: если не можешь заснуть, лучше не мучиться, а встать и чем нибудь заняться. Пойти чайку попить, книжку почитать или посмотреть что нибудь. Отвлечься, так сказать от самого старания. А когда действительно спать захочется - лечь. Сегодня так и не захотелось, просто. Утром только. Изменено 21 января, 2010 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Dora-chan Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Насколько я знаю, Рэм - аббревиатура Революция, Энгельс, Маркс.О! Точно! А я почему-то к своему ровестнику даже и не подумала применить эту великую формулу ;) Как-то редко в моём детстве встречались ТАКИЕ имена. Изменено 21 января, 2010 пользователем Dora-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Но позвольте, есть же римское имя Рэм! Ромул и Рэм - дай Бог памяти, кто они такие, чуть ли не основатели Рима... И ещё это имя мне попадалось как немецкое. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.