Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,4 тыс
  • Просмотры 716,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

Товарищи! Повадились некоторые форумчане ставить мне минусы в темах только за то, что я в них участвую. Давайте все вместе восстановим мою репутацию до 12, как было!

• Чебуречный офф дядек и официального Гостя тима Evil Rei в замке Триэл

• Название сообщества: [Дядьки]team   Описание сообщества: Тим для всех кто увлекается, а возможно и фанатеет от аниме, будучи уже не молодым человеком.) На его создание меня надоумил опрос про возраст

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2401378
даже ходил в кинотеатр на него...
Я тоже. =)

А "Полёт навигатора" все помнят?) Тоже надо будет пересмотреть, хотя его не так давно пересматривал. ^^

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_2401383

В "Трех орешках" песню Карела Свободы поет Карел Готт. Я с 1977 года не пропускал ни одного его концерта в Москве, хотя достать билеты на Готта было очень большой проблемой вообще, а на все 6, как в 1977 или 1978 году, на грани реальности^__^

Коллекция дисков К.Готта в восьмидесятые у меня насчитывала более 60 дисков, не только чешских, но и немецких, фирмы Polydor.

Опубликовано
  • Автор
comment_2401462
"Полёт навигатора" все помнят?)

Ага. Скачал недавно на трекере кинозалТВ. Увы, сейчас этот фильм уже не вставит как раньше. Когда фантастика была в дефиците. Во многом в искусственном дефиците...

Помню обидно было, что в кинотеатрах крутили рекламу фильмов о космосе, но никогда не показывали их. Эх послать бы себе в прошлое всю коллекцию фильмов с аппаратурой для просмотра. %_%

Мио, мой Мио.

А такой фильм мня не видел... хех. Я даже "Лимонадного джо" не видел. Просто не крутили их...

Коллекция дисков К.Готта в восьмидесятые у меня насчитывала более 60 дисков, не только чешских, но и немецких, фирмы Polydor.

Респект коллекционеру!

Наверное диски были виниловыми? Моя коллекция пластинок не дожила до наших дней. Использование проигрователя третьего класса в сочитании с ненадлежащими условиями хранения таки сделали своё дело...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2401463
А такой фильм мня не видел... хех.
По сказке Астрид Линдгрен, с молодым, я бы даже сказал с маленьким Кристианом Бейлом, в одной из главных ролей. =)
Помню обидно было, что в кинотеатрах крутили рекламу фильмов о космосе, но никогда не показывали их.
Из заграничной, космической фантастики советских времён - "Враг мой" помню показывали. Тоже недавно пересматривал. Класс!

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2401524

Поддерживая тему про 60 альбомов Карела Готта и ностальгию по фильмам детства. Пожалуй, в силу дырявости своего мозга (здесь помню, а здесь - сколько времени?) не могу вспомнить ни одного из детских фильмов или фильмов детства, которые бы хотел пересмотреть сейчас, утирая слезу. Хотя, пожалуй, есть одно многосерийное чудо - о девочке-инопланетянке, то ли чешский, то ли откуда-то неподалёку. Название вот запамятовал, но помню, что у девочки на поясе был приборчик, который делал клонов из неодушевлённых предметов)

Напомните мне название?

За праздники надрал 1.5 килограмма - бегаю с удвоенной энергией + гантели.

Не фанатизм, нет? Не культ тела?

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2401537

в Мио, мой Мио снимается будущая звезда фильма "Эквилибриум" или "Машинист" или "Бетмен", здорово, да?

за праздники набрала около 4кг, еле влезаю в штаны, усиленно скрываюсь от весов, тешу себя надеждой, что я все еще как пушинка ^_____^

Опубликовано
comment_2401548
Послушайте, а кто-нибудь слушал группу Zdob Si Zdub?)) сейчас подняла старые записи, веселые были ребята, интересно что сейчас с ними Оо
Опубликовано
comment_2401552

Akihito Konnichi,

"Приключения в каникулы" он называется, я как раз осенью себе его качал.

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_2401558
Послушайте, а кто-нибудь слушал группу Zdob Si Zdub?))

Да, разухабистые молдавеняску))) Помню их кавер на цоевское "Видели ночь..."

В 2009 году группа «Zdob şi Zdub» записала песню "Мыла Марусенька белые ножки" для проекта "СОЛЬ" на "Нашем Радио"(Россия).

В декабре 2009 года группа «Zdob şi Zdub» записала песню "Телега" для трибьют-альбома "Машинопись" в честь 40-летия группы "Машина Времени".

Последний номерной альбом датируется 2006 годом.

"Приключения в каникулы" он называется, я как раз осенью себе его качал.

По ходу дела - оно. В оригинале шикарно называется: "Спадла з облаков". Спасибо за воспоминания. Нахлынуло.

тешу себя надеждой, что я все еще как пушинка ^_____^

металлическое пушинко))

ХОЧУ БЫТЬ КАК ПУТИН!!!!!

Похвально. Поцреотично. Кстати, кто-нибудь слышал в новогоднем эфире Первого канала частушки от Медведева и Путина?

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2401571

Akihito Konnichi

А ещё у меня в красном углу икона Медведева.... :D

Частушки слышал - Шендеровичу не понравилось :D . Некошерно одним словом.

А если серьёзно - изрядно посмеялся читая в британской прессе отзывы на фотосет с голым торсом (это не политота). Там товарищи аж ядом исходили - мол "да, у меня пузо в его годы, НО ЗАТО Я УМНЫЙ". Было смешно.

Опубликовано
comment_2401572

Old, низкопоклонничаете, стало быть?)

за праздники набрала около 4кг, еле влезаю в штаны, усиленно скрываюсь от весов, тешу себя надеждой, что я все еще как пушинка ^_____^
Лиммочка няшечка :3

*протягивает большой пряник

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2401573
"да, у меня пузо в его годы, НО ЗАТО Я УМНЫЙ".

ЫЫЫЫ

Old, низкопоклонничаете, стало быть?)

Да, присоединяясь к предыдущему доЙкладчику, спрашиваю: каков угол наклона вниз?)

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2401578
В армии служили?

Служили, оно, конечно, служили. Токмо тогда о Путине ещё и не слыхивал никто. Кроме петербуржцев.

Лиммочка няшечка :3

*протягивает большой пряник

Ы в тридцатой степени)

Лиммочка быстро сгонит лишний вес, ей только дайте кувалду и пару особо буйных голов, которые в её темах гнусно шалят)

Но кувалду не дают. Сговор детектед(

Александр и Максим, Анастасия и Мария – эти имена остаются самыми популярными среди жителей Санкт-Петербурга, между тем в 2009 году в Северной столице появилась мода на старославянские имена, такие как Добромир, Краснослав и Гликерия, сообщила во вторник заместитель председателя городского комитета по делам записи актов гражданского состояния Татьяна Кореневская.

«С 2006 года самые распространенные мужские имена, которыми петербуржцы называют мальчиков, – это Александр, Максим и Иван. Мода на женские имена тоже пока не меняется: чаще всего в прошедшем году девочек называли Анастасиями и Мариями. Третье место занимают Дарьи», – сказала Кореневская.

Она добавила, что петербуржцы полюбили старославянские и другие древние имена: в 2009 году в северной столице родились Добромир, Доброслав, Краснослав, а также Гликерия, Поликсения и Светолика.

«Зарегистрированы и имена, встретившиеся в прошедшем году только один раз. У мальчиков это Кай, Сильвестр и Росс-Дмитрий, а у девочек – Вевея, Мальвина и Наоми», – отметила Кореневская.

Ранее газета ВЗГЛЯД сообщала о том, как москвичи называли своих детей в 2009 году.

Помимо традиционных имен встречались и необычные: Луналика и Ангел, сообщил источник в горадминистрации со ссылкой на итоговые данные работы столичных загсов.

При этом, по его словам, самыми необычными именами этого года по праву могут быть названы: Ангел (для девочки), Ангел Мария, Луналика, Принцесса Анжелина и Каспер Ненаглядный.

Между тем на Украине в 2009 году встречались также нетрадиционные имена. Так, в течение года в Украине зарегистрированы дети с именами Янукович, Радость, Принц, Княгиня, Милорд, Кукла, Халва, Голубь-Мирра, Алейна, Нопшугар, Ботонд, Арон-Борнобаш, Чебо, Щамуэль, Кевин-Тео, Рим.

Источник: "Взгляд.ру"

Так, в течение года в Украине зарегистрированы дети с именами Янукович, Радость, Принц, Княгиня, Милорд, Кукла, Халва, Голубь-Мирра, Алейна, Нопшугар, Ботонд, Арон-Борнобаш, Чебо, Щамуэль, Кевин-Тео, Рим.

А что курите вы?

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2401583
Ботонд

Его папа любил французские булки более жены, и, ко всему прочему, был безграмотен...

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2401588
Кстати, кто-нибудь слышал в новогоднем эфире Первого канала частушки от Медведева и Путина?

Не слышал... много потерял?

Рисунок в тему:

http://s002.radikal.ru/i199/1001/a8/363f0689ac73t.jpg

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2401592
Не слышал... много потерял?

Послушать можно. Видео выше. Заодно и определить степень убытков)

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2401620
У моей кузины в универе был преподаватель по имени Гамлет Станиславович )))
Кстати, я заметил, что самые забавные имена у преподов в универах, как раз.

У меня органику вёл Май-Юлий Генрихович. Про банальности вроде Владлена Борисовича и Кима Федоровича, вообще промолчу.

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2401625

А мою первую любовь звали Анна-Мария. Неземной красоты девушка 45 см. ростом)))) Или сколько там рост у детей в четыре года)

У моей кузины в универе был преподаватель по имени Гамлет Станиславович )))

А когда училась моя мама, имена вроде Тракторины или Октябрины были привычной данностью времени)

奇跡を信じて団

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.