Komthur Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) 1. Gunslinger Girl (ТВ, только I сезон) 2. Nana (ТВ) 3. Maria-sama ga Miteru (все 4 сезона + OVA)------ 1. Serial experiments Lain TV 2. Koi Kaze TV 3. Mushishi TV 4. Haibane Renmei TV 5. Elfen Lied TV 6. Loveless (TV, 8, 9, 10 series only) 7. Honey & Clower TV 8. Tekkon Kinkreet 9. Унесённые призраками 10. Шёпот сердца MrStitch, извини, но в 10 никак не уложился - первые три без вариантов, а из следующей десятки ни один выкинуть не могу. Изменено 4 января, 2010 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) 1. Kanon 2002 (TV)2. Full Metal Panic (TV) (весь цикл. Какой-то один сезон выделить не могу)3. HNNKNОн не простит. Tenkuu no Escaflowne (TV) 1. Macross 1982 (TV)2. Giant Robo (OVA)3. Key the Metal Ido (OVA)4. Bubblegum Crisis 2032-33 (OVA) 5. Таки Tengen Toppa Gurren-Lagann (TV) поставлю, ибо уж очень "в масть" попал, под нынешнее увлечение супермехами. И опять же, мало пунктов, мало. За бортом остались и Га-рей, и Кайба, и Нарутару, и Spirit of Wonder, и Алита, и Геттеры с малышкой Хани, и чудесная Natsume Yuujinchou. Грусть, тоска. -__- Изменено 4 января, 2010 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Давай те тогда договоримся, что если кому не хватает пунктов, то добавьте несколько названий, скрестив пальцы на удачу. ^^ ЗЫ: Дэй вообще предлагал всего три пунктика... Изменено 5 января, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Дэй вообще предлагал всего три пунктика...Просто тем с разными пользовательскими рейтингами на форуме не счесть, а для нашего локального, уютного хит-парада, трёх (самых, самых) названий для показательной статистики "без воды" было бы достаточно, как мне кажется. Да и систематизировать потом проще. =)Ну если народ хочет больше - пусть будет больше конечно. Изменено 4 января, 2010 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Shinsaku-To, а тебя не только с Новым годом, но и с днём рождения! Хоть и вредный ты тип)))))))Хоть я и вредный тип -- всё равно спасибо :) MrStitch, Namizato, Deimos, Dora-chan, спасибо -) Old, :D =========================== Cowboy Bebop (ТВ, Фильм)Mononoke Hime (Фильм)Seikai no... (Seikai no Monshou, Seikai no Senki I/II/III) (ТВ) Outlaw Star (ТВ)Sentou Yousei Yukikaze ( Battle Fairy Yukikaze ) (OAV)One Piece (ТВ) { ;) }Hikaru no Go (ТВ)Hachimitsu to Kuroba (Honey & Clover) (ТВ) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Это, хотел бы попросить Dora-chan и Yuuichi-sama поправить, что есть сериал и, что есть мувик. Особенно интересует Ковбой Бибоп. Здесь его выбирали в формате мувика... воть.) Алсо хотел сказать. Мы не выбираем лучшую, по нашему мнению, аниму, а составляем "поваренную книгу" из любимых блюд и любимейших деликатесов, ня. ^__^ Изменено 4 января, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 MrStitch, дописал.1. Serial experiments Lain OVAПоправочка: это сериал. Цитата
Komthur Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Да, но не в ТВ-формате, как и Elfen Lied (если я и тут не ошибся). Впрочем, не столь важно. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Да, но не в ТВ-формате, как и Elfen Lied (если я и тут не ошибся)В ТВ оно. И то, и другое. Цитата
Komthur Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Пусть будет ТВ. Я не формалист :) Просто считал, что ТВ обязательно 20-минутные серии Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Просто считал, что ТВ обязательно 20-минутные серииЗависит от времени выхода. Сейчас серии короче, рекламы больше. В 80х серия в 26-27минут никого не удивляла. Цитата
Dora-chan Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 MrStitch, поправила :)А ничего что и то и то? Могу конечно подсократиться, ежели понадобиться) Цитата
Old Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Вставлю свои 5 коп.1. Macross 1982 (TV)2. GTO3. Urusei Yatsura 1. Mononoke Hime2. Record of Lodoss War OVA3. Outlaw Star4. Last Exile5. Code Geass Изменено 4 января, 2010 пользователем Old (смотреть историю редактирования) Цитата
Akuma-san Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Пополню статистику :) . Самое любимое - Евангелион (только сериал). Сюда же можно добавить "Роботек", хотя он и американская переделка японского мульта. Просто любимое (в произвольном порядке): Чёрная лагуна, Берсерк, Фумоффу, GTO, Гасараки, Cowboy Bebop. (Всё - сериалы). Изменено 4 января, 2010 пользователем Akuma-san (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Я себе личный ТОП давно в профиле забил и, чую, он ещё долго не изменится. Переворот в списке произошел где-то около года назад. В тот период я почти полностью переписал его.Особняком только: Hikaru no Go Дальше как-то так(первая пятёрка, учитывая что номер 1 уже назван):- Ergo Proxy- Kaiba- Versailles no Bara (TV)- SDF MacrossНо из этих четырёх сложно что-то выбрать, я бы их оценил как вещи примерно равные(10/10 однозначно, для всех четырёх, ну и для Хикару подавно). За пределами пятёрки:- Berserk- Gundam 08th MS Team- Ima, soko ni iru boku- Gundam SEED- SaiKano (TV)- Kimi ga Nozomu Eien (TV)- Patlabor 2: The Movie- Koi Kaze- Magnetic Rose И, думаю, этот список вряд ли в ближайшее время существенно изменится. Хотя... Изменено 5 января, 2010 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Вот это мой список: 1 Haibane renmei (ТВ)2 Kino no Tabi (ТВ)3 Teki wa Kaizoku: Neko-tachi no Kyouen 1 Наруто. (ТВ) *_*2 Cowboy Bebop (ТВ)3 Tengen Toppa Gurren-Lagann (ТВ)4 Ergo Proxy (ТВ)5 Vampire hunter D (ТВ) ЗА борт были выброшены (Planetes, Lain, Black Lagoon (ТВ), Last Exile,Noein... Princess tutu) Начну потихонечку предварительный подсчёт.) Прям жду не дождусь списков Лимм и Акихито... Кстати я не понял пару моментов: у _Ame_ непонятен пункт "GTO "фильмы"". Анидб мне не показала мувиков gto... Akuma-sanТак как "ребёночка" записать: "Макросс" али "Роботек"?)) Изменено 5 января, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) 1. Берсерк2. Волчий Дождь3. Ходячий замок Хоула 1. Гантз2. Монстер3. Одержимые Смертью4. Кеншин ова5. Нана ваще позиций оооченнь мало, у меня еще по меньшей мере пяток наберется Изменено 5 января, 2010 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 LimmВ общем, все желающие могут добавить пункты по своему усмотрению. Только укажите, что именно вы добавили. Я уже почти закончил подсчёт. Не охото начинать всё сначала.^^ Цитата
Limm Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 MrStitch, оставлю как есть. Кстати, насчет Акихито.. наверно не дождемся его списка, он только после праздников появится. Цитата
Akuma-san Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Так как "ребёночка" записать: "Макросс" али "Роботек"?)) "Роботек". Цитата
Dora-chan Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) MrStitch, прошу добавить в мой списочек ещё Vampire hunter D! Как я про него могла только забыть... :( Правда не могу решить какой. :) Оба люблю одинаково :D Изменено 5 января, 2010 пользователем Dora-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 "Роботек".Хорошо. Правда не могу решить какой. Оба люблю одинаковоА я похоже забыл, что их два.)) Старый я так и не посмотрел... Цитата
barmy Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) 1. БерсеркЯ так и хотел воткнуть его в тройку. Но манга лучше, а мы ведь про аниме? Я в смятении :unsure: Изменено 7 января, 2010 пользователем barmy (смотреть историю редактирования) Цитата
Akuma-san Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Совершенно забыл добавить в самые-самые любимые "Тетрадь смерти" ^_^ . (Склероз наступает). Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 у _Ame_ непонятен пункт "GTO "фильмы"". Анидб мне не показала мувиков gto...Ну як же - есть сериал (по сюжету рисованого) "GTO live", и еще 2 полнометражника: "GTO Drama muvie" и "GTO Drama special". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.