Limm Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Deimos, ну я вчера его три раза переклеивала) так что всё ок) Цитата
Dora-chan Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) это же самый плохой ридер, ёмаё)))На вкус и цвет товарищей нет! :wub: Я вот тоже возьму азбуку Просто, она мне нравится. :blush: А ещё нравится её название, сразу детство вспоминаю... Буратино, торгующий возле кукольного театра: - Мальчик! Купите азбуку! :D Изменено 3 января, 2010 пользователем Dora-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) Deimos, ну я вчера его три раза переклеивала) так что всё ок)Ну на магнитиках удобнее всё-таки. ^^ В любой момент, без проблем, снять можно и так же без проблем одеть - сколько хочешь раз. Хотя держится не так надёжно, это да. =) Я вот тоже возьму азбукуБудем на "e-book"овки втроём собираться. :blush:А там глядишь и ещё кто-нибудь подтянется. Изменено 3 января, 2010 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Dora-chan Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) А там глядишь и ещё кто-нибудь подтянется.MrStitch тоже собирался вроде) Изменено 3 января, 2010 пользователем Dora-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 3 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) MrStitch тоже собирался вроде)Да, но мне очень важно чтобы 6",png файлы понимал (манга приоритетна же:blush:) и по возможности zip'ы откупоривал... так, что приходится искать "точно такой же, но с перламутровыми пуговицами". :wub: Будем на "e-book"овки втроём собираться.Тайное общество поклонников электронных чернил.))) *накрыл голову капюшоном* ЗЫ: А об каких вы там обложках гутарили? Изменено 3 января, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) *вытянув ноги в кресле, листает бумажную книгу, изредка поглядывая на монитор* :blush: Изменено 3 января, 2010 пользователем _Ame_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) ЗЫ: А об каких вы там обложках гутарили?В комплекте с большинством книжек идут защитные чехлы в виде обложек.Спойлер:http://www.flashcom.ru/images/catalog/24504/464.jpg*вытянув ноги в кресле, листает бумажную книгу, изредка поглядывая на монитор* :blush:Читал "Ди" на бумаге. Вчера скачал из Инета, перенёс в АзБуку и теперь дочитываю в ней. Ощущения те же, просто листать удобнее и по весу легче. :wub: Нет, бумажные книги - это конечно ностальгия и всё-такое, иногда наверное буду к ним возвращаться, но пока с АзБуки читать не только удобнее, но просто интереснее. =) Изменено 3 января, 2010 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 3 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) В комплекте с большинством книжек идут защитные чехлы в виде обложек.И у некоторых они приклеиваются?..Читал "Ди" на бумаге.Я его тоже прикупил. Надо бы читануть... Limm-dono, ты таки довольна осущестффлением давней мечты? :blush: Изменено 3 января, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 И у некоторых они приклеиваются?..Крепления разные бывают. У АзБуки на магнитах, у LBook'ов пластиковые зажимы, у PocketBook'ов раньше были в виде кармана куда книжка засовывалась, но так часть кнопок становилась недоступной в чехле, и сейчас что-то типа двухстороннего скотча - одна сторона прикреплена к обложке, другая к задней панели книги. Цитата
Dora-chan Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Давайте мальчики, дочитывайте Ди! -_- А то я его давно прочла, а поговорить о нём не с кем... ;) У АзБуки на магнитахОдна из причин, по которой мне Азбука симпатична ;) Цитата
Камчатка Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 эм... какие интересные места бывают, оказывается... в ряды еще принимаете? или уже все, азис капут?:)))тетька за дядьку сойдет?)) :ph34r: Цитата
Namizato Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) В ряды-то принимаем и по сей день, но наш И.О. царя поставил некоторые условия для приёма в тим, и одно из них иметь не менее 50 сообщений на форуме. P.S. MrStitch, припишите мне что ли статус на первой страничке "дядька-невидимка". Как мне кажется, я под это описание очень даже попадаю :ph34r: . Изменено 3 января, 2010 пользователем Namizato (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 3 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) КамчаткаТётька за "дядьку" безусловно сойдёт... когда наберёт 50 постов на анимефоруме.^^ NamizatoСпасибо. ---UPDATE---Добавил. Вот, что хотел спросить у "Дядек"... Может мы свой хит-парад любимого аниме сделаем? Т.с. "Всех времён"... Изменено 3 января, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Камчатка Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 КамчаткаТётька за "дядьку" безусловно сойдёт... когда наберёт 50 постов на анимефоруме.^^ ок, поняла, спасибо. учтем)) Цитата
Dora-chan Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Может мы свой хит-парад любимого аниме сделаем?Я за! Всеми четырьмя лапами!Сколько позиций? Из чего выбирать? ^_^ У Дядек должно быть особые пристрастия, нежели у более младшей публики. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 3 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) У Дядек должно быть особые пристрастия, нежели у более младшей публики.В этом вот совсем не уверен.^^ По моему мнению, возраст на пристрастия слабо влияет... больше оказывает влияние "срок выдержки". А дальше всё от человека зависит... ИМХО ---фиксед---А так: список из восьми (Сталактиты 3шт. (самые любимые) и сталагмиты 5шт. (просто любимости)) в произвольном порядке с указанием формата (тв, ова, фильм) в скобках. Всё как бы.) Изменено 3 января, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Namizato Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) Я тоже не против этой идеи, а вот если и остальной народ поддержит, то уже предвижу очень разноплановые списки любимых аниме, уж больно у нас компания разношёрстная :D . з.ы. Теперь бы только выбрать среди просмотренного что самое-самое любимое, а что просто любимое B) . Изменено 3 января, 2010 пользователем Namizato (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) Ну что же, я начну. Только у меня будет два фоварита, ибо третьего из оставшихся выбрать не смогу, так что один сталактит перенесу в сталагмиты, если никто не против.1. Дайте подумать... ну ладно, шучу конечно. Всем известно что у меня первое. Azumanga Daioh, разумеется.2. GTOОстальное в произвольном порядке:Ichigo MashimaroNodame CantabileCowboy BebopMushishiGravitation (да, да, обожаю этот милый и очень смешной сериал... бойтесь =))ну и Chobits пожалуй.Что-то не вошло... ну и ладно.PS: Да, чуть не забыл. Всё - сериалы. Изменено 3 января, 2010 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Dora-chan Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) Теперь бы только выбрать среди просмотренного что самое-самое любимое, а что просто любимоеТаже проблема)На вскидку: 1)Hotaru no Haka (возможно кому-то покажется мой выбор странным, но, посмотрев раз, неоднократно возвращалась к нему мысленно, теперь вроде как собралась с духом и пересмотрю в ближайшем будущем)2)Mushishi3)Ichigo MashimaroTV,OVA(долго во мне шла борьба между Ichigo и Azumanga Daioh :D ) !)Azumanga Daioh2)Kino no TabiTV3)Bincho-tanTV4)Cowboy BebopTV,movie5)Sero Hiki no GoushuВроде бы так, но до утра ещё поразмыслю. Изменено 4 января, 2010 пользователем Dora-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 1. Rurouni Kenshin OVA 1 и 22. NANA3. Black Lagoon TV 1. GTO (фильмы)2. Миядзаки - Унесенные призраками3. Миядзаки - Тоторо4. Le Chevalier D`Eon TV5. Madlax TV Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 1. Kino no Tabi TV2. Rurouni Kenshin OVAs3. Kare Kano TV 1. Air TV2. Ranma TV3. Touch TV4. GTO TV5. My Neighbour Totoro Полурандом, очень трудно выбирать :D Цитата
Namizato Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Как-то так: 1. Azumanga Daioh TV2. Chi's Sweet Home TV3. Nodame Cantabile TV 1. xxxHolic TV2. Great Teacher Onizuka TV3. Seto no Hanayome TV4. Planetes TV5. Toradora TV Цитата
Nekofrenik Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 уж больно у нас компания разношёрстная .Есть маленько. Однако проблемы в этом я не вижу.)Теперь бы только выбрать среди просмотренного что самое-самое любимое, а что просто любимоеПостарайтесь, кудасай.) ... мне ещё самому постараться надо. 8)DeimosДэй, а у тебя третьей любимости нет? Тогда Ichigo Mashimaro туда добавлю (будет 3+5). Цитата
barmy Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) 1. RahXephon TV2. Azumanga Daioh TV3. Haibane Renmei TV 1. Berserk TV2. Byousoku 5 Centimeter3. Mushishi TV4. Mobile Suit Gundam SEED TV5. School Rumble 1&2 TV ЧОрт, Онизуку забыл.+ Great Teacher Onizuka TV Изменено 4 января, 2010 пользователем barmy (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Дэй, а у тебя третьей любимости нет? Тогда Ichigo Mashimaro туда добавлю (будет 3+5).Можешь любой из списка добавить, они все одинаково любимые. Mashimaro, так Mashimaro. Я не против. ^^ Изменено 4 января, 2010 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.