Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Deimos, волею судеб и благодаря твоему откровению, я все-таки побывал на Аватаре. Мне понравилось ;)
Я рад... хотя в положительных впечатлениях нисколько не сомневался. :)

С Наступающим! http://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/xmas.gif

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Опубликовано

С наступающим, сотимовцы!

Всем - хорошего настроения, здоровья, спокойной жизни, много аниме и японского умения находить великую красоту в самых малых частицах жизни.

Отдельно Mr.Stitch - терпения в руководстве нашим разношёрстным и многочленным тимом, побольше кошачести в мировосприятии, и никаких чёрных мыслей!

Опубликовано
и японского умения находить великую красоту в самых малых частицах жизни

Да, за это пожелание отдельное спасибо! Я бы без этого умения давно крышей тронулась. Хорошо бы оно меня и дальше не покидало )). А у кого нет - да прибудет!

Опубликовано (изменено)

http://s57.radikal.ru/i155/0912/93/8d1146e4c229t.jpg

Вот значится он и наступает по всем фронтам. Сделал вот открыточку, приуроченную к релизу Хайбанэ (да-да, чёрный пиар Реа-тян).

Всех поздравляю, ага.)

niiro dzyaki

Кампай!

Triela-dono

Спасибки за персональные пожелания.)

Таки да... умели японцы ценить мнгновение.)

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

О, народ оживает :) Хотя Ниро и Ститча я и в 10 часов утра видел на форуме.

Тоже присоединюсь к поздравлению. Shinsaku-To, с ДР! http://yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3321.gif

Изменено пользователем Namizato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Shinsaku-To, с днём рождения! Желаю крепкого здоровья (это действительно главное) - во первых и всего остального чего сам себе желаешь - во вторых.

Ну что, вот собственно и прошёл праздник. В связи с проблемами на работе (30-го всем офисом ПСЖ писали), в этот раз он как-то совсем неожиданно ко мне подобрался, так что я даже опомниться толком не успел. Вчера купил себе в подарок давно желанный "риддер бук". Очень доволен. ^^ Был бы ещё более счастлив, если бы в полном соответствии со своими "тараканами" не зациклился на малюююсенькой, еле различимой царапинке на задней панели (которую Dora-chan, заехавшая в гости, с трудом разглядеть смогла). Ну да ладно... это пройдёт, а классная, удобная в использовании вещь останется. ^^

Опубликовано

Shinsaku-To, с прошедшим! :)

которую Dora-chan с трудом разглядеть смогла

Не то слово с трудом! Я крутила книгу минут пять в руках и ничего на ней не нашла, пока Дей не ткнул меня носом в это жалкое подобие царапины :D

А так, книжка и правда отличная. Простая в испольвании, приятненькая на ощупь, в чехле, с удобным магнитным креплением. Сама пока такой не пользуюсь, но теперь хочу купить больше чем ноут :rolleyes:

Опубликовано (изменено)
Limm, хотел читалку с пятидюймовым экраном. PocketBook отбросил из-за неудобной отстёгивающийся пластиковой крышки и ужасного материала корпуса, Sony - из-за её отношения к российскому рынку (официальных поставок - нет, следовательно, нет ни официальной гарантии, ни официальной русификации) и потом свой собственный формат файлов - это не удобно, имхо. Не хочу каждый раз что-то конвертировать. В итоге выбирал между практически идентичными по функционалу АзБукой и LBook V5. АзБука подкупила удобным управлением, отличным материалом корпуса (он действительно очень качественный и приятный на ощупь - из твёрдого прорезиненного пластика, стойкого к царапинам... тем удивительнее появление оной) и обложкой из кожзама на магнитах. ^^ Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

На этот Новый год мы были без ёлки... Не смогли поставить :lol:

Стояла одинокая Снегурочка под большим... розовым букетом цветов :D

Зато потом мне подарили маленькую ёлку и вот как я её обустроила:

http://s49.radikal.ru/i123/1001/87/be1b50f27c27t.jpg

Новогодний костёр, радостные дети и некто с большим мешком в наличии. Так что всё соответствует :)

Опубликовано

Deimos, но это же самый плохой ридер, ёмаё)))

я вчера себе тоже купила ридер)) у меня покетбук 301, такая няшка) у меня обложка не из кожзама, АХАХАХА

классная, конечно, штука) рада, что исполнила свою мячту)

Опубликовано (изменено)
Deimos, но это же самый плохой ридер, ёмаё)))
Кто тебе сказал такую глупость? Из пятидюймовых - он лучший! Вывод после тщательного отбора в Инете и ощупываний в магазине. =)
у меня обложка не из кожзама, АХАХАХА
На скотч крепится и не снимается которая?)

На самом деле поздравляю, конечно. Нормальный риддер. Если бы я шестидидюймовый сейчас брал, тоже его наверное бы купил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация