niiro dzyaki Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Аниме смотрю обычно после прочтения манги-первоисточника. Это одна из причин по которой еще не посмотрел Евангелион - жду когда закончится мангалицопальма.mkv Первоисточник в данном случае как раз таки аниме. Цитата
ShadeXXX Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 лицопальма.mkv Первоисточник в данном случае как раз таки аниме. Спасибо за поправку. В любом случае, начал я с манги, поэтому хочется выжать из нее максимум удовольствия. К тому же мой межушный ганглий пока занят "Когда плачут цикады", на вторую серьезную вещь пока ресурсов не хватит :))) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 А, простите, могу я поинтересоваться, насколько детально вы собираетесь заниматься исследованием тёмных глубин психики героев School days? А вот с Евангелионом нехорошо получилось, да. Героических героев надо знать в героические лица, однозначно. Цитата
Old Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Как-то вампирически звучит (разгрызая головку чесноку)..... Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Про печкиНа нашей, к сожалению, готовить нельзя. Но хлеб, наколов на шампур, жарили, баловались - няма! ))А яблочки с корицей - ммм... аж завидно! И в духовке действительно не то. То ли там температурный режим другой, то ли в окружающей атмосфере дело - дымок, там, всё такое ). Картошка, печёная в духовке, тоже совсем не то, что печёная в углях, да... Цитата
Nekofrenik Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) ShadeXXXУ нас есть такое условие - 50 сообщений у участников. Извините, но у вас гораздо меньше. LimmДевочка у тя козырная. Зря показала. Желающих с ней познакомится будет предостаточно. ^^ Свежая кровь это хорошо. *потягивая донорскую кровь через соломинку* Изменено 17 декабря, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Картошка, печёная в духовке, тоже совсем не то, что печёная в углях, да...1. В кастрюлю угли2. В угли картошку3. В духовку кастрюлю4. ????5. PROFIT Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 1. В кастрюлю угли2. В угли картошку3. В духовку кастрюлю4. ????5. PROFITо_О А угли-то хде взять, ежели печки нет? ))) Прям в кастрюле костерок разложить? :) Цитата
Komthur Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 А угли-то хде взять, ежели печки нет? В ближайшем супермаркете, конечно :) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 о_О А угли-то хде взять, ежели печки нет? ))) Прям в кастрюле костерок разложить?Я по образованию таки физик-теоретик. Практическая реализация - это к инженерам :) Цитата
Komthur Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 _Ame_, я серьёзно - сейчас во всех супермаркетах, от "Седьмого континента" до "Биллы" и "Спара", продают древесный уголь для шашлыка и барбекью. Только надо учитывать и возможности вытяжной вентиляции, дым он не только вкус улучшает ))) Цитата
ShadeXXX Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 А, простите, могу я поинтересоваться, насколько детально вы собираетесь заниматься исследованием тёмных глубин психики героев School days? Действую по принципу: действие персонажа - возможный мотив - подтверждение в аниме + собственные домыслы. Кроме того, делаю анализ сквозных символов в аниме, что это может обозначать и чем подтверждается. Ссылку на готовый сайт дам в соответствующей теме. По поводу 50 сообщений понял, пошел набивать. Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 _Ame_, я серьёзно - сейчас во всех супермаркетах, от "Седьмого континента" до "Биллы" и "Спара", продают древесный уголь для шашлыка и барбекью. Только надо учитывать и возможности вытяжной вентиляции, дым он не только вкус улучшает )))Ды йо-маё ))) Джентльмены, вы так трогательно заботитесь :wub: , но у меня ж ПЕЧКА ЕСТЬ! ))) Я про картошку так, абстрактно рассуждала, в ответ на пост про яблоки в духовке )))) Цитата
Deimos Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) Всех с пятницей!Следуя установленному плану, сегодня иду лечить очередной зуб. =) Лишний раз убеждаюсь что рефлексы - это сила. Твёрдо знаю что бояться современной стоматологии ничего и всё-равно слегка мандражирую. =)UPD: Отмучился. ^^ Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) Deimos, а я с зубами вечно тяну до последнего... Когда уже их самих тянут, а не лечат... Изменено 18 декабря, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Сегодня тоже "тянул". Надеюсь пока последний. Теперь только лечить и вставлять. =) Цитата
Dora-chan Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 а я с зубами вечно тяну до последнего...Сегодня тоже "тянул".А интересно, это свойственно мужчинам вообще "тянуть до последнего" с зубами, или только некоторым хD На следущей неделе иду на плановый осмотр к дантисту! На НГ надо быть в хорошей форме))) Цитата
Deimos Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 А интересно, это свойственно мужчинам вообще "тянуть до последнего" с зубами, или только некоторым хDНе исключено что мои наблюдения подточены стереотипами, но мне тоже всегда казалось что мужчины, в массе своей, больше боятся зубных врачей нежели женщины. :) Цитата
Dora-chan Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Не скажу за всех женщин, но сама очень даже люблю посещать стоматолога :) , в отличее от других врачей :D Цитата
Deimos Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) И опять неожиданно обрушившаяся на Москву метель парализовала все дороги. Сегодня поставил своего рода рекорд - 1,5 км ехал на автобусе час. В итоге сошёл и решил не ехать (по работе) вообще, ибо ночевать где нибудь в пределах Садового кольца (с учётом того что квартира за МКАДом) - не прельщает. =) Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
barmy Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Сегодня поставил своего рода рекорд - 1,5 км ехал на автобусе час.А почему бы было не дойти пешком? ^_^ Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 У нас сегодня тоже снег валит - за ночь сантиметров 15-20 намело! Хорошо, что мне не надо никуда ехать ))) А из окошка это выглядит просто сказочно! И главное - теплооо! ))(ещё бы мигрень не портила радости....) Цитата
Namizato Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Хорошо, что мне не надо никуда ехать ))) А из окошка это выглядит просто сказочно! И главное - теплооо! ))Везёт, у нас вторую неделю морозы под сорок, и дома тоже холодно. А если учесть, что мне сегодня переться к пульмонологу, то я уже заранее нахожусь в глубокой прострации от сего факта. Очень не хотелось идти к врачу по такой погоде, но до НГ не обещают потепления, а побывать у пульмонолога просто необходимо. Радует только то, что до поликлиники рукой подать. Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Namizato (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Везёт, у нас второю неделю морозы под сорок, и дома тоже холодноАналогично. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.