Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Аниме смотрю обычно после прочтения манги-первоисточника. Это одна из причин по которой еще не посмотрел Евангелион - жду когда закончится манга

лицопальма.mkv Первоисточник в данном случае как раз таки аниме.

Опубликовано
лицопальма.mkv Первоисточник в данном случае как раз таки аниме.

Спасибо за поправку. В любом случае, начал я с манги, поэтому хочется выжать из нее максимум удовольствия. К тому же мой межушный ганглий пока занят "Когда плачут цикады", на вторую серьезную вещь пока ресурсов не хватит :)))

Опубликовано

А, простите, могу я поинтересоваться, насколько детально вы собираетесь заниматься исследованием тёмных глубин психики героев School days?

А вот с Евангелионом нехорошо получилось, да. Героических героев надо знать в героические лица, однозначно.

Опубликовано
Про печки

На нашей, к сожалению, готовить нельзя. Но хлеб, наколов на шампур, жарили, баловались - няма! ))

А яблочки с корицей - ммм... аж завидно! И в духовке действительно не то. То ли там температурный режим другой, то ли в окружающей атмосфере дело - дымок, там, всё такое ). Картошка, печёная в духовке, тоже совсем не то, что печёная в углях, да...

Опубликовано (изменено)

ShadeXXX

У нас есть такое условие - 50 сообщений у участников. Извините, но у вас гораздо меньше.

Limm

Девочка у тя козырная. Зря показала. Желающих с ней познакомится будет предостаточно. ^^

Свежая кровь это хорошо. *потягивая донорскую кровь через соломинку*

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
_Ame_, я серьёзно - сейчас во всех супермаркетах, от "Седьмого континента" до "Биллы" и "Спара", продают древесный уголь для шашлыка и барбекью. Только надо учитывать и возможности вытяжной вентиляции, дым он не только вкус улучшает )))
Опубликовано
А, простите, могу я поинтересоваться, насколько детально вы собираетесь заниматься исследованием тёмных глубин психики героев School days?

Действую по принципу: действие персонажа - возможный мотив - подтверждение в аниме + собственные домыслы. Кроме того, делаю анализ сквозных символов в аниме, что это может обозначать и чем подтверждается. Ссылку на готовый сайт дам в соответствующей теме.

По поводу 50 сообщений понял, пошел набивать.

Опубликовано
_Ame_, я серьёзно - сейчас во всех супермаркетах, от "Седьмого континента" до "Биллы" и "Спара", продают древесный уголь для шашлыка и барбекью. Только надо учитывать и возможности вытяжной вентиляции, дым он не только вкус улучшает )))

Ды йо-маё ))) Джентльмены, вы так трогательно заботитесь :wub: , но у меня ж ПЕЧКА ЕСТЬ! ))) Я про картошку так, абстрактно рассуждала, в ответ на пост про яблоки в духовке ))))

Опубликовано (изменено)

Всех с пятницей!

Следуя установленному плану, сегодня иду лечить очередной зуб. =) Лишний раз убеждаюсь что рефлексы - это сила. Твёрдо знаю что бояться современной стоматологии ничего и всё-равно слегка мандражирую. =)

UPD: Отмучился. ^^

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а я с зубами вечно тяну до последнего...
Сегодня тоже "тянул".

А интересно, это свойственно мужчинам вообще "тянуть до последнего" с зубами, или только некоторым хD

На следущей неделе иду на плановый осмотр к дантисту! На НГ надо быть в хорошей форме)))

Опубликовано
А интересно, это свойственно мужчинам вообще "тянуть до последнего" с зубами, или только некоторым хD
Не исключено что мои наблюдения подточены стереотипами, но мне тоже всегда казалось что мужчины, в массе своей, больше боятся зубных врачей нежели женщины. :)
Опубликовано (изменено)
И опять неожиданно обрушившаяся на Москву метель парализовала все дороги. Сегодня поставил своего рода рекорд - 1,5 км ехал на автобусе час. В итоге сошёл и решил не ехать (по работе) вообще, ибо ночевать где нибудь в пределах Садового кольца (с учётом того что квартира за МКАДом) - не прельщает. =) Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У нас сегодня тоже снег валит - за ночь сантиметров 15-20 намело! Хорошо, что мне не надо никуда ехать ))) А из окошка это выглядит просто сказочно! И главное - теплооо! ))

(ещё бы мигрень не портила радости....)

Опубликовано (изменено)
Хорошо, что мне не надо никуда ехать ))) А из окошка это выглядит просто сказочно! И главное - теплооо! ))

Везёт, у нас вторую неделю морозы под сорок, и дома тоже холодно. А если учесть, что мне сегодня переться к пульмонологу, то я уже заранее нахожусь в глубокой прострации от сего факта. Очень не хотелось идти к врачу по такой погоде, но до НГ не обещают потепления, а побывать у пульмонолога просто необходимо. Радует только то, что до поликлиники рукой подать.

Изменено пользователем Namizato (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация