Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2384966
Аниме смотрю обычно после прочтения манги-первоисточника. Это одна из причин по которой еще не посмотрел Евангелион - жду когда закончится манга

лицопальма.mkv Первоисточник в данном случае как раз таки аниме.

• Ответов 10,4 тыс
  • Просмотры 715,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

Товарищи! Повадились некоторые форумчане ставить мне минусы в темах только за то, что я в них участвую. Давайте все вместе восстановим мою репутацию до 12, как было!

• Чебуречный офф дядек и официального Гостя тима Evil Rei в замке Триэл

• Название сообщества: [Дядьки]team   Описание сообщества: Тим для всех кто увлекается, а возможно и фанатеет от аниме, будучи уже не молодым человеком.) На его создание меня надоумил опрос про возраст

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2384970
лицопальма.mkv Первоисточник в данном случае как раз таки аниме.

Спасибо за поправку. В любом случае, начал я с манги, поэтому хочется выжать из нее максимум удовольствия. К тому же мой межушный ганглий пока занят "Когда плачут цикады", на вторую серьезную вещь пока ресурсов не хватит :)))

Опубликовано
comment_2385011

А, простите, могу я поинтересоваться, насколько детально вы собираетесь заниматься исследованием тёмных глубин психики героев School days?

А вот с Евангелионом нехорошо получилось, да. Героических героев надо знать в героические лица, однозначно.

Опубликовано
comment_2385095
Про печки

На нашей, к сожалению, готовить нельзя. Но хлеб, наколов на шампур, жарили, баловались - няма! ))

А яблочки с корицей - ммм... аж завидно! И в духовке действительно не то. То ли там температурный режим другой, то ли в окружающей атмосфере дело - дымок, там, всё такое ). Картошка, печёная в духовке, тоже совсем не то, что печёная в углях, да...

Опубликовано
  • Автор
comment_2385114

ShadeXXX

У нас есть такое условие - 50 сообщений у участников. Извините, но у вас гораздо меньше.

Limm

Девочка у тя козырная. Зря показала. Желающих с ней познакомится будет предостаточно. ^^

Свежая кровь это хорошо. *потягивая донорскую кровь через соломинку*

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2385120
Картошка, печёная в духовке, тоже совсем не то, что печёная в углях, да...

1. В кастрюлю угли

2. В угли картошку

3. В духовку кастрюлю

4. ????

5. PROFIT

Опубликовано
comment_2385123
1. В кастрюлю угли

2. В угли картошку

3. В духовку кастрюлю

4. ????

5. PROFIT

о_О А угли-то хде взять, ежели печки нет? ))) Прям в кастрюле костерок разложить? :)

Опубликовано
comment_2385130
о_О А угли-то хде взять, ежели печки нет? ))) Прям в кастрюле костерок разложить?

Я по образованию таки физик-теоретик. Практическая реализация - это к инженерам :)

Опубликовано
comment_2385131
_Ame_, я серьёзно - сейчас во всех супермаркетах, от "Седьмого континента" до "Биллы" и "Спара", продают древесный уголь для шашлыка и барбекью. Только надо учитывать и возможности вытяжной вентиляции, дым он не только вкус улучшает )))
Опубликовано
comment_2385147
А, простите, могу я поинтересоваться, насколько детально вы собираетесь заниматься исследованием тёмных глубин психики героев School days?

Действую по принципу: действие персонажа - возможный мотив - подтверждение в аниме + собственные домыслы. Кроме того, делаю анализ сквозных символов в аниме, что это может обозначать и чем подтверждается. Ссылку на готовый сайт дам в соответствующей теме.

По поводу 50 сообщений понял, пошел набивать.

Опубликовано
comment_2385158
_Ame_, я серьёзно - сейчас во всех супермаркетах, от "Седьмого континента" до "Биллы" и "Спара", продают древесный уголь для шашлыка и барбекью. Только надо учитывать и возможности вытяжной вентиляции, дым он не только вкус улучшает )))

Ды йо-маё ))) Джентльмены, вы так трогательно заботитесь :wub: , но у меня ж ПЕЧКА ЕСТЬ! ))) Я про картошку так, абстрактно рассуждала, в ответ на пост про яблоки в духовке ))))

Опубликовано
comment_2385413

Всех с пятницей!

Следуя установленному плану, сегодня иду лечить очередной зуб. =) Лишний раз убеждаюсь что рефлексы - это сила. Твёрдо знаю что бояться современной стоматологии ничего и всё-равно слегка мандражирую. =)

UPD: Отмучился. ^^

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2385517
Deimos, а я с зубами вечно тяну до последнего... Когда уже их самих тянут, а не лечат...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2385595
а я с зубами вечно тяну до последнего...
Сегодня тоже "тянул".

А интересно, это свойственно мужчинам вообще "тянуть до последнего" с зубами, или только некоторым хD

На следущей неделе иду на плановый осмотр к дантисту! На НГ надо быть в хорошей форме)))

Опубликовано
comment_2385625
А интересно, это свойственно мужчинам вообще "тянуть до последнего" с зубами, или только некоторым хD
Не исключено что мои наблюдения подточены стереотипами, но мне тоже всегда казалось что мужчины, в массе своей, больше боятся зубных врачей нежели женщины. :)
Опубликовано
comment_2386871
И опять неожиданно обрушившаяся на Москву метель парализовала все дороги. Сегодня поставил своего рода рекорд - 1,5 км ехал на автобусе час. В итоге сошёл и решил не ехать (по работе) вообще, ибо ночевать где нибудь в пределах Садового кольца (с учётом того что квартира за МКАДом) - не прельщает. =)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2387348

У нас сегодня тоже снег валит - за ночь сантиметров 15-20 намело! Хорошо, что мне не надо никуда ехать ))) А из окошка это выглядит просто сказочно! И главное - теплооо! ))

(ещё бы мигрень не портила радости....)

Опубликовано
comment_2387381
Хорошо, что мне не надо никуда ехать ))) А из окошка это выглядит просто сказочно! И главное - теплооо! ))

Везёт, у нас вторую неделю морозы под сорок, и дома тоже холодно. А если учесть, что мне сегодня переться к пульмонологу, то я уже заранее нахожусь в глубокой прострации от сего факта. Очень не хотелось идти к врачу по такой погоде, но до НГ не обещают потепления, а побывать у пульмонолога просто необходимо. Радует только то, что до поликлиники рукой подать.

Изменено пользователем Namizato (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.