Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Популярный пост
comment_1870361

Название сообщества: [Дядьки]team

Описание сообщества: Тим для всех кто увлекается, а возможно и фанатеет от аниме, будучи уже не молодым человеком.) На его создание меня надоумил опрос про возраст участников Анимефорума, а точнее графа [+29] ^_^ (- пара лет не существенная разница) Пол участников не имеет значения)

Руководитель сообщества: Создатель и И.О. руководителя сообщества а так же теоретик MrStitch (то есть я ^^). Когда придёт избранный - с радостью уступлю ему место руководителя. ^_^

Способ вступления:Все желающие вступить в тим на правах участника должны быть не младше 26-ти лет. Для вступления нужно либо получить внегласное одобрение руководителя тима (смотрите ниже), участвовать в деятельности тима в течении месяца, не получив отрицательных отзывов от участников, либо за кандидата поручится действительный участник (для гостей такой возможности нет) со стажем пребывания в рядах "Дядек" не менее полугода. Получив приглашение, вы либо получаете статус гостя (если вам меньше 26-ти лет), либо статус полноправного участника. Для этого необходимо указать свой возраст в профиле. Если вы оставляете в тиме сообщения и они "пропадают", то это означает, что вас не приняли и переспрашивать больше ничего не нужно.

ВНИМАНИЕ: Если вы отписываетесь в тиме и это сообщение по теме обсуждения, то вы рассматриваетесь руководителем как кандидат на вступление в наш тим. Если в течении определённого времени никто из действительных участников не выскажется против вашего вступления, то вы получаете приглашение (смотрите выше). Если же ваши сообщения "пропадают", то это значит что вам не рады в нашем тиме.

Первое правило: Элементарные нормы приличного поведения.

Второе правило: никаких разговоров о политике и религии

Третье правило: У нас нечто вроде клуба по интересам. Разговоры на повышенных тонах и всевозможные холивары не приветствуются.

Список участников:

MrStitch И.О. царя и создатель тима.

barmy Крёстный дядька

Deimos Муж Доры-тян, Злостный каваист и зам. по хозяйственной части.

Dora-chan Жена Deimos'a

Namizato Дядька-невидимка

Komtur, ранее известный как Триэла

_Ame_

Akuma-san

niiro dzyaki

Нikaru

Hamster Gray

Без лица Боец невидимого фронта

Old

miyamushi

Йожег-тян

Nulex

SF1

DanteTGW

Niou

Kaonasi

Flugsangst

Ксу

rein_

Агацума Соби

Аюри

NaTT

Mamay

Gutts

mimimi

Tror \ trortz

Akihito Konnichi Покинувший форум, к сожалению.

Дианка

Ardeur

Encanto

Ellestar

Tintintin

Cabalbl4

Маста

Jabberwocker

Shin LiR

Mikka

AKam

Призрак

Zepman

Oriole

DNK_Inc

wabankas

rewersi

Кирико Кираюто

Kuma Arekkusu

Monix-sama

PanicPanic

Гости

Серебряный алхимик Почётный гость

Shinsaku-To Ассасин

MrWhispered

Antiaris toxicaria

AnimeSlave

Курама

Киририн

Evil REI

Наш рейтинг аниме:

Все не голосовавшие "Дядьки" могут сделать это в любой момент.

Изменено пользователем Nekofrenik (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

• Ответов 10,4 тыс
  • Просмотры 716,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

Товарищи! Повадились некоторые форумчане ставить мне минусы в темах только за то, что я в них участвую. Давайте все вместе восстановим мою репутацию до 12, как было!

• Чебуречный офф дядек и официального Гостя тима Evil Rei в замке Триэл

• Название сообщества: [Дядьки]team   Описание сообщества: Тим для всех кто увлекается, а возможно и фанатеет от аниме, будучи уже не молодым человеком.) На его создание меня надоумил опрос про возраст

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2380848
болотная топь называется... "НЯша".

Чуууудное слово!

Может заглянуть в БСЭ и поискать слова на НЯ? Заполнить, так сказать, пробел в языкознании ;)

[Бусидо - стиль жизни] [Дядьки]team [Anime Classic] team
Опубликовано
comment_2380853

А у меня зато имя кавайное. ЖеНЯ! ^____^

То-то я его с детства Евгению предпочитаю. =)))

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_2380895
Блин, и вот так каждый год, а! И у нас тоже... Ждут-ждут снега дорожники-коммунальщики, а выпадает он всегда ВДРУГ! ((((( 3,14ц (((((((((((

Вообще такой порядок вещей -- нормальный. Каждый год первый снегопад застаёт коммунальщиков врасплох. Как война какая -- всегда обороняющиеся на первом этапе выхватывают люлей. Хотя и первые вроде не идиоты клинические, чтобы год за годом на одни и те же грабли, и вторые все в поте лица готовились - не важно, это проявится позднее. Но сначала будет резкая смена состояний, и в процессе -- хороший такой кусок абсурда и коррупции.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2381058
Почему-то всегда думала, что когда не о чем сказать, пора заводить разговоры о погоде ^.^

В корень зришь.

Как-то отвыкли мы, все здесь собирающиеся, о простом да радостном. Вот и сидят на лавочке люди, вроде знакомые:

- А погода-то сегодня не того, да?

- Ага, как-то холодно.

- Зря мы из клиники сбежали, одежду не прихватив.

- Ага, как-то холодно.

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2381083
А разговоры о дяде Юре относятся к разговорам о политике?

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2381097
А я тут "Сумерки"... нет, не посмотрела - прочитала. Беееее! - скажу я вам! Такой тупизм! Лет в 13 мне, наверное, понравилось бы. В 13 я была глупенькая и сентиментальная. ))) А сейчас - ой, ну без лишней скромности - я таких рожовых шоплей сама насочиняю... Вот не возьму в толк: каким манером эту книжицу ухитрились ТАК раскрутить и еще и кино наснимать? Не иначе как за большие баббббки... Я циничное медичко? )
Опубликовано
comment_2381103
Вот не возьму в толк: каким манером эту книжицу ухитрились ТАК раскрутить и еще и кино наснимать? Не иначе как за большие баббббки... Я циничное медичко?
Ну как будто это единичный пример.)
Гарри Чайник?
Porquoi pas? Гарри Горшок, тогда уж. К слову, массовая истерия вокруг "Властелина Колец", приуроченная к выходу джексоновской экранизации, надолго отвратила меня от знакомства с этой чудесной книгой.

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2381115
А я тут "Сумерки"... нет, не посмотрела - прочитала. Беееее! - скажу я вам! Такой тупизм! Лет в 13 мне, наверное, понравилось бы.

А меж тем вторая часть саги - та, что в кино сейчас идёт - бьёт все рекорды посещаемости. Мир стремительно молодеет. И тупеет помаленьку, да)

Ну как будто это единичный пример.)

Гарри Чайник?

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

奇跡を信じて団

Опубликовано
  • Автор
comment_2381119
огда не о чем сказать, пора заводить разговоры о погоде ^.^

Так это уже норма этикета, в своём роде.)) Хотя, говорят, есть и второе значение... если ты вдруг в разговоре о погоде начинаешь говорить.

"Сумерки"

Говорят, что там гремучая смесь(романтика+вампиризм) применена... мол девушки фанатеют от подобных историй... кстати сейчас мода на вампиров. Стартуют новые сериалы. Выходит куча книжек...

надолго отвратила меня от знакомства с этой чудесной книгой.

А я наоборот книгу потом прочёл и пришёл к выводу, что кино УГ по сравнению с оригиналом...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2381121
К слову, массовая истерия вокруг "Властелина Колец", приуроченная к выходу джексоновской экранизации, надолго отвратила меня от знакомства с этой чудесной книгой.

Отличный пример. Особенно, если учесть, что сама кинотрилогия была, конечно, местами красивой, но такой смешной)

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2381124
А я наоборот книгу потом прочёл и пришёл к выводу, что кино УГ по сравнению с оригиналом...
Мне и книга, и экранизация (потом) понравилась. Но "Сильмариллион" всё равно лучше всех. -_-

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2381136
Говорят, что там гремучая смесь(романтика+вампиризм) применена...

О, дааа! Ах, он на меня посмотрел! Ах, почему он посмотрел с такой ненавистью?! Ах, почему теперь он улыбается? Ах, он меня за руку взял!

АААААА!!!!

Ужос.

Девочкам-подросткам в 12-13 - может быть и есть от чего пофанатеть... да....

Блин, честное слово, "Волкодав" (даже киношная версия) и то лучше! А книжку я люблю, да )))

Про "Властелина Колец": мне только первая часть более-менее понравилась. И то исключительно из-за нескольких совершенно личных аллюзий. Бильбо там уж очень похож на нашего первого отца-настоятеля - он был ирландец очень маленького роста, с очень похожей мимикой и жестами, и голосом ))) Ну и так, боёвки в первой части всё-таки меньше, чем в остальных. В книжке, конечно, тоже так же, но у Профессора кроме боёвки ещё много чего там есть. А в кино, как всегда, упёрлись в спецэффекты, забыв обо всём остальном.

Про изменения в сюжете я уж просто помолчу, да...

Гарри-Гарри... Посмотрела первый фильм. Не зацепило. Вобще.

А читал кто-нибудь про Таню Гроттер? ))))) Мне несколько лет назад меньшая кузина подсунула, так я потом у неё почти всю серию перетаскала, читала и ухохатывалась )).

Опубликовано
comment_2381141
А я вот, кстати, серию Потеррианы недавно прочитал с огромным удовольствием (рад что после шести просмотренных фильмов, иначе от кино положительных эмоций получил бы в разы меньше, а так и это удалось вполне). Толкиеном ещё в школе зачитывался. Экранизация никого отторжения не вызывала: красивый, масштабный, интересный фильм по хорошей книге.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2381151
красивый, масштабный, интересный фильм

я бы так написал

красивый

масштабный

а потом уж - интересный)))

Простите, не могу сдержать своего веского мнения)

奇跡を信じて団

Опубликовано
  • Автор
comment_2381164
Сильмариллион

Ниасилил... сдался на сотворении мира.) А в сериале мне не понравилась вольность экранизации. Рискру предположить, что дело в экономии.) Ибо кастинг расстроил (Галадриэль страшна, а Фродо играет эмобой с соответствующими актёрскими талантами)... Выкинули Тома Бомбадила и третьего колдунчика (Где Пелагаст-карий, где Радагаст-бурый).. Не говоря о том, что логово Умертвий выкинули на пару с "Старым Лохом"... и ведь не было кризиса тогда... *тяжёлый вздох*

ЗЫ: Извините меня за категоричность, но иногда находит. ;)

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2381165

MrStitch,

Зато вставили пафосный приход эльфов на помощь Рохану, которого на самом деле не было ;)

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_2381170
Толкиеном ещё в школе зачитывался.

Я тоже. Ездила даже в Нескучный тусить. Плащик себе пошила... чёрный хDD

Где-то у меня с тех времён две книжецы чудненьких завалялось. "Чёрная книга Арды" и "Звирьмарилион". Наши соотечественники поглумились над великими творениями)

А вот фильм мне серединка на половинку понравился. Актёрский состав классно подобран.

Насколько помню единственный актёр который не понравился был на роли Арагорна. Ну нет в нём величия нуменорских витязей! Пыльный он какой-то и хилый...

Ещё орки ужасно не нравились... Ничего общего с людьми, а у Толкиена помнится они почеловечнее были)

А читал кто-нибудь про Таню Гроттер? )))))

Читала Порри Гаттера))) Давно это было... Смешная книжка. Любят у нас пародии стряпать)))

Опубликовано
comment_2381173
я бы так написал

красивый

масштабный

а потом уж - интересный)))

Простите, не могу сдержать своего веского мнения)

Ну он своей красотой и масштабностью интересен прежде всего, а в плане интересности самой истории, естественно, уступает литературному первоисточнику, согласен. ^^

Хотя всё возможное уважение к оригиналу (учитывая размах последнего) фильм сохранил, на мой взгляд и этим тоже славен.

Я тоже. Ездила даже в Нескучный тусить. Плащик себе пошила... чёрный хDD
О! Толкиенисты, кстати, заметно оживляли наши занятия физ-рой в универе, которые как раз в Нескучном проходили (я напротив него учился).

Сдаёшь норматив по бегу, а рядом на холме эльфы водят хороводы или воины на мечах сражаются. Весело. =)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2381176
Выкинули Тома Бомбадила и третьего колдунчика (Где Пелагаст-карий, где Радагаст-бурый).. Не говоря о том, что логово Умертвий выкинули на пару с "Старым Лохом"...

О да! Да! Я и забыла былые обиды на экранизацию ;)

Том славный малый) Хотя конечно он не такую уж и большую роль сыграл бы, но всёже с ним было поуютней)))

Но, собственно, всего нневозможно было бы вместить в несколько, пусть и больших серий. Поэтому, будем наслаждаться незамутнённм образом Бомбадила и Золотинки из старой доброй книжки)

Опубликовано
comment_2381184
Сдаёшь норматив по бегу, а рядом на холме эльфы водят хороводы или воины на мечах сражаются. Весело. =)

Значит ты мимо пробегал? А я тама зимой чаёк на спиртовочке грела)))

Опубликовано
comment_2381185
Зато был весёлый заезд эльфа на мамонте....

Слона жалко однако было... хоть и нарисованный. Но, да, пожалуй, этот эпизод одним из самых запоминающихся показался.

奇跡を信じて団

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.