Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2377384
Солнце, плюс 15 градусов. Птички поют.)

Сейчас бы сказать по этому поводу, что во всём виноваты москали... ан некому, кажется :)

• Ответов 10,4 тыс
  • Просмотры 715,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

Товарищи! Повадились некоторые форумчане ставить мне минусы в темах только за то, что я в них участвую. Давайте все вместе восстановим мою репутацию до 12, как было!

• Чебуречный офф дядек и официального Гостя тима Evil Rei в замке Триэл

• Название сообщества: [Дядьки]team   Описание сообщества: Тим для всех кто увлекается, а возможно и фанатеет от аниме, будучи уже не молодым человеком.) На его создание меня надоумил опрос про возраст

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2377385
Скажите мне лучше, когда наступит зима??? У кого-нибудь в городе уже лежит снег? Или везде, по всей Руси великой, чёрная, грязная земля и дождь?

Лежит, куда родимый денется. В воскресенье -25 обещают.

Опубликовано
comment_2377388
В воскресенье -25 обещают.

Вы серьёзно??? Ну, видимо, Петербург пока не попадает в эту волну похолодания, ибо сейчас по ночам всё покрыто туманом на улице, а с крыш противно каплет. Бывали, конечно, случаи, когда в течение короткого времени перепад температур выражался двузначными числами, но...

Я вам завидую. Малость.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2377393
Вы серьёзно??? Ну, видимо, Петербург пока не попадает в эту волну похолодания

Сравнили северный Урал с приморским городом... У нас тут до медведя всего километров тридцать. А если километров 150 на северо-восток отмотать, то можно строго по компасу на север шпарить, ни одной живой души не встретив до самого Северного Ледовитого.

Опубликовано
comment_2377429
Продолжаю читать страницы, которые упустил за время своего отсутствия. Мне нравится вариант наряда для кота и кошки, предложенный Deimos'ом. Ещё бы только пару фетиш-символов: по одному в лапы каждому из героев. И вообще красота.
Опубликовано
comment_2377457
У нас снег лежит уже давненько, с конца октября так точно (теперь все пусть знают, куда снег подевался http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/yes3.gif ), и буквально на днях было под -40. Сейчас погода поменялась и уже около нуля.
Опубликовано
  • Автор
comment_2377463

Triela-dono А я как-то не могу привыкнуть к смайликам(за столько то лет. Увы мне^^). Пользую ограниченный набор текстовых... остальные забываю быстро. :)

Спасибо. Баги - просто прелестная кошечка.

Кто не смотрел - рекомендую.

Найти не просто.)

Нашёл вот.http://raiden-rs.blogspot.com/2009_06_01_archive.htm"" target="_blank" rel="nofollow">тут[/url]lСтолько классики анимешной, но на рапиде.(

Один из вариантов маскота нашего тима - Чио-тян с автоматом Калашникова наперевес и в неко-ушках.

Пока, что я сложные вещи в фотошопе делать не могу (Я не эдитор. Я только учусь). Хотя идея рулит, несомненно.

поплясать под опенинг Лаки Стар))))

Это же крайне трудно... надо Сэйлор фуку на себя ещё надевать и высоко подпрыгивать, пытаясь переплюнуть Мэрлин Монро. %_%

Кстати, тему Лаки Стар мы так и не расскрыли. Говорят, что эта анимешка разделила всех анимешников на два лагеря. Те кто за и те кто против...

Опубликовано
comment_2377466
Кстати, тему Лаки Стар мы так и не расскрыли. Говорят, что эта анимешка разделила всех анимешников на два лагеря. Те кто за и те кто против...

Что печально. Ибо мульт без претензий и неслабо заруливает в некоторых моментах. Я не смеялся, конечно, в голос над выходками Конаты сотоварищи, но получил много позитива. Опять же - кавай + почти сатира = некоторое количество веселья.

Опубликовано
comment_2377483
Я не пойму, чего вы добиваетесь, дражайшая Эйми? Вы хотите, чтобы я признал себя в чём-то неправым?

Амэ, пожалуйста. Уже ничего...

Опубликовано
comment_2377488
Амэ, пожалуйста. Уже ничего...

Вам всё же более других удаётся сделать так, что я чувствую себя очень дурным человеком)

Простите, _Ame_.

Опубликовано
comment_2377509
Скажите мне лучше, когда наступит зима???
И мне, и мне!!! Украшенные ёлки, уже выставленные на многих московских площадях, крайне забавно смотрятся рядом с хоть и пожухлыми конечно, но ещё вполне зелёными газонами без следов снега, разумеется... ну какой снег при +8-ми? Хожу вот, любуюсь и чувствую себя... где-то, примерно, в Австралии (визуально). =)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2377513
Вам всё же более других удаётся сделать так, что я чувствую себя очень дурным человеком)

Категоричным быть не дурно, но... скажем, неудобно в общении. Обижает многих )).

Простите, _Ame_.

Да не за что ))

А зимы и у нас нет... Гисметео только дразнится снежинками на завтра-послезавтра и морозцем на выходные... Посмотрим. Сегодня ветрено, может надует чего.

Опубликовано
comment_2377520
Скажите мне лучше, когда наступит зима??? У кого-нибудь в городе уже лежит снег? Или везде, по всей Руси великой, чёрная, грязная земля и дождь?

В Великом Новгороде -- говны. Перманентно +7, пасмурно, моросит. Домой приходишь по колено в грязи, а если на переходе пешеходном, ожидая зелёного света, неосторожно подойти вплотную к дороге -- то можно и по уши.

Как обычно -)

Опубликовано
comment_2377533

Чёрт. Получается, что только Deimos может словить позитив среди всех тех, у кого снег ещё не пал на земную твердь уставшей пеленой))) Он чувствует себя, как в Австралии. Значит, где-то там, среди пожухлого, вполне может ходить Николь Кидман.

Категоричным быть не дурно, но... скажем, неудобно в общении. Обижает многих )).

Це-це-це (С) "мисс Харухи".

Моя категоричность такая некатегоричная что ли. Я всегда добр, весел и юлив подобно игривому щенку с теми, кто не пытается мне рот раскрыть и посмотреть, есть ли у меня золотые зубы и сколько их. Вот с вами я всегда весел и добр, а с кем-то не всегда или вовсе не. Это не категоричность - это свободное изъявление моей вольной воли, которая помогает мне делать выбор - кого любить и почитать, кого брать за хвост и провожать. Я всегда весел и добр, даже если спорю до хрипоты, с Deimos'ом, главой тима (его я так и вовсе уважаю, и тихо переживал, когда он ушёл (или почти ушёл), но ждал момента, потому что знал, что он вернётся), да и со всеми остальными "квартирантами" тима я в нормальных отношениях. Даже когда я рвал на груди рубаху, страдая по поводу не к добру затронутого здесь "собачьего вопроса", я ушёл не потому, что ненавидел кого-то лично, а потому, что мне была неприятна постановка вопроса. Это не категоричность - это позиция. Так же моя позиция всегда неизменна к тем, кто прикидывается да не является. Ещё я не люблю излишнего драматизирования, заламывания рук, "ойтыгойеси"-лексики ни к селу ни к городу. В общем, так сложилось, что всё это в конечном итоге оказалось сосредоточено в образе того человека, которого вы, как я понимаю, защищаете, упрекая меня в моей категоричности, которая все го лишь позиция. Моя, я её никому не отдам. Я никого не прогонял, не хотел никому зла, тихо починял свой примус. И я уважаю право кого-то уйти тогда и туда, куда ему хочется. Вот.

Всё, давайте на этом закончим обсуждать мою полудурочную голову, а просто предадимся атмосфере предновогоднего вертепа)

Опубликовано
comment_2377538
Чёрт. Получается, что только Deimos может словить позитив среди всех тех, у кого снег ещё не пал на земную твердь уставшей пеленой)))
Деймосу вообще свойственен позитив в декабре... с детства. Предновогодье же (пусть даже без снега), а его я, как писал ранее, очень люблю. Ёлки, мишура, общее ощущение предстоящего праздника. ^^
Он чувствует себя, как в Австралии. Значит, где-то там, среди пожухлого, вполне может ходить Николь Кидман.
*глубокий печальный, полный любви, вздох* Ищу... ищу.

А если серьёзно, то я довольно мерзлявый, по-этому "плюс восемь" в декабре меня более чем устраивает. =) Хотя зима должна быть зимой, да.

Опубликовано
comment_2377552
Деймосу вообще свойственен позитив в декабре...

Надо присоединяться, ей-богу.

Я вот всегда думаю, что подарить своим коллегам по департаменту, в котором я работаю, на Новый год. На что-то дорогое денег не хватает, каждому индивидуальный подарок тоже не очень-то купишь. В этом году решил примазаться к аниме. Так как наступает год Тигра, а тигр - та же кошка, только ударная сила в разы побольше, то пусть подарками будкт маленькие фигурки котёнка Тии из аниме "Милый дом Тии". Сам я этого фильма ещё не видел, но заочно в кота втюрился. И решил приобрести пять фигурок: лежащего, делающего большие глаза с озерцами внутри, жмурящегося, выгибающего спинку и какого-то там ещё Тии. Пусть коллеги по работе точно знают: аниме зохавало мой моск)))

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2377553
Ой, я тоже не люблю морозов. Но снежку, конечно, не хватает. А вот та слякотная зима, когда шел дождь в январе и росли грибы - мне понравилась! (хде ваши тапки? :lol: ) Всю зиму пахло, как в марте!!! Кайф! )))
Опубликовано
  • Автор
comment_2377757

По поводу снега... нету его. За окном каша... даёшь хлопья белоснежного поп-корна!)

А очень просто: раз, два.

Я уже таки с рапиды утянул. Домо.)

Вот и славно.)

Многозначительная лаконичность.^__^

Есть женщины в ихних селениях! *_*

Интересную я нашёл Китти:

Спойлер:
http://www.macbit.ru/upl/modules/photogal/jumor/1000/macbit_ruiphone-hello-kitty-terrorist_6117.jpg

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2377864
А если серьёзно, то я довольно мерзлявый, по-этому "плюс восемь" в декабре меня более чем устраивает

А как же "вы слишком долго прожили в России, если за окном -10, а вы считаете, что это прекрасный день для прогулки"? :angry:

Опубликовано
comment_2377997
А как же "вы слишком долго прожили в России, если за окном -10, а вы считаете, что это прекрасный день для прогулки"? :)
Стереотипы - зло. Меня хлебом не корми (аниме в лицензии смотреть не давай), дай только личным примером пошатнуть парочку-троечку из особо устоявшихся. :D

Опубликовано
comment_2378088

А мне тоже нравится такой декабрь)

Когда мотаешся целыми днями с работы на работу, а потом ещё домой, то такая погода самое то! Не мерзнешь в электричках, хотя я по жизни редко мёрзну :lol: ; не надо тащить с собой сменку и бегать в поисках новых сапог подешевле, ибо в данной ситуации, когда придут относительные холода, цены на зимнюю обувь итак упадут; утром нет проблемы что одеть, чтобы всюду было удобно и комфортно, особенно когда надо ехать в Москву и провести полдня в жарком метро, а потом возвращаться поздним морозным вечером за город.

Так что если снег пойдёт ближе к Новому году, я не буду расстроена :)

Изменено пользователем Dora-chan (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.