Nekofrenik Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 "Козла" или "Францисканер"Гиннес и КозелНикогда не пробовал даже.)) Я консервативен просто и ленив...Кстати, мне просто интересно, а "Дядьки" любят пробовать новые сорта любимых напитков(любой степени алкоголистичности)? Балтику №3Мне балтика 4 и 6 нравились, но после акции "пиво со вкусом вишни" интерес к этой марке как то угас.)Алкоголь в малых дозах полезен в любом количестве! (ц)Золотые слова.))) Однако алкаголь действительно может быть полезен. "По 50"(С) )) Цитата
Komthur Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Кстати, мне просто интересно, а "Дядьки" любят пробовать новые сорта любимых напитков(любой степени алкоголистичности)? От себя скажу - да, с интересом готов пробовать новые сорта шотландского виски, и пива. Исключение - продукция "Балтики". Ну хоть убейте - не пиво это :) Цитата
Ксу Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) Кстати, мне просто интересно, а "Дядьки" любят пробовать новые сорта любимых напитков(любой степени алкоголистичности)?Хорошие красные вина и кофе, тёмное пиво - да, люблю пробовать)) Опять же, к продуктам российского производства отношусь настороженно и предпочитаю избегать после нескольких не совсем приятных случаев. Один раз отравилась бокалом неизвестного вина, больше экспериментов над собой не хочу, пиво российское тоже пробовала - хватило и надолго отбило желание пить пиво вообще, пока приятель не уговорил выпить с ним "Козла" (причём не эту гадость за 30 р., которую выдают за настоящий). Недавно мне в подарок привезли бутылку Бехеровки, вещь! :P Очень приятная настойка, изумительный аромат. Ещё забыла упомянуть про "Fernet", пробовал кто-нибудь? Изменено 25 ноября, 2009 пользователем Ксу (смотреть историю редактирования) Цитата
barmy Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Кстати, мне просто интересно, а "Дядьки" любят пробовать новые сорта любимых напитков(любой степени алкоголистичности)?Про любимые сорта пива я тут уже как-то писал, новые пробую постоянно, но сильно экспериментальные не уважаю. Вино не очень люблю, как и виски с коньяком, хотя всякими крепкими напитками из серии "водка народов мира" всегда не прочь потравиться для расширения кругозора. Цитата
Old Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 http://ifun.ru/view/107233без комментариев..... Цитата
Nekofrenik Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Это провокация. Изменено 26 ноября, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Это не провокация. Это -- гордый наследник древней японской культуры. Вероятно, очень духовен. Ну расколбасило человека, и чего в этом провокационного? У него, можеть, других развлечений нет :) Какой-нибудь сараримен, целый день на работе в костюме. Только если вечерком дома в плавках отжечь -) ЗЫ: а я не в курсе, что буду пить на Новый год (и одновременно на день рождения, т.к. совпадают). Но, чувствую, будет жесть, т.к. компания подбирается изобретательная, причём напитками будет заведовать товарищ, который в миру -- профессиональный бармен. Так что вечер не будет томным, а будет полон всякой хреноты, эт точно :o Цитата
Ксу Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) А что было-то?)) У меня по ссылке страница не открывается Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Ксу (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Ксу, японский в меру упитанный мужчина в самом расцвете лет зажигательно отплясывает под опенинг Меланхолии Харухи Сузумии (вроде бы, могу спутать). Форма одежды -- ч0рные плавки. Пляшет продуманно и с энтузиазмом. Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Namizato Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) А мне понравилось, с япоским ритмом работы еще и не так прыгать будешь, когда домой возвратишься http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/jokingly.gif . Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Namizato (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 (вроде бы, могу спутать)Да, спутал. Это эндинг. Он как раз и есть танцевальный. Цитата
Ксу Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Открыла наконец-то)) Да уж, его бы энергию да в мирное русло :) Дяденька, кстати пляшет и правда продуманно, явно репетировал. Но вот почему на нём из одежды только трусы? Это что, такая традиция в современной Японии - плясать в трусах в гардеробной? Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Ксу, дык, я ж и говорю, мужик -- наследник древней культуры и, по признакам, явно духовен. Для японских мужчин труселя в качестве формы одежды имеют глубокий культурный подтекст. Они символизируют. Национальные трусы -- торжественная форма одежды на всякие традиционные мужские праздники, например, на тот, где вьюнош по достижении определённого возраста начинает считаться взрослым. То есть, с одной стороны, товарищ с заставки создаёт трусами праздничное настроение, с другой -- демонстрирует, что он ого-го. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Shinsaku-ToПровокация - называть это "финалом анимешника". ) И кстати танец Харухи Судзумии отличается от того, что дядя продемонстрировал... ЗЫ: Надо будет попробовать в костюме тройка сплясать. Тройка в смысле - галстук, трусы и носки. %_%ЗЫЫ: Тему танцев мы и не раскрыли пока. 8) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 И кстати танец Харухи Судзумии отличается от того, что дядя продемонстрировал...Дык там 5 рыл надо -) Цитата
Ксу Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 галстук, трусы и носки MrStitch, не знала, что это так называют))Shinsaku-To, есть вроде в Японии праздник, где вьюноши на холоде в одних ритуальных трусах водой себя поливают, и орут ещё при этом)) Просвятите меня, что празднует этот мужчина во цвете лет? То, что он "ого-го"? Цитата
Dora-chan Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 ЗЫ: Надо будет попробовать в костюме тройка сплясать.О! MrStitch, потом покажи сию красотень нам! После НГ праздников самое то для поднятия боевого рабочего духа! :rolleyes: Кстати, а все Дядьки гуляют положенные 10 дней на работе? Если конечно ничего в этом мире не изменилось с прошлых лет и зимние каникулы так и остались общегосударственными...У меня вот в это время самая работа будет. Кроме 31/1 остальное время вполне рабочее будет :lol: Цитата
IRROR Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Кстати, а все Дядьки гуляют положенные 10 дней на работе?Да, кто ж его знает )))) Мою программу пока в отпуск не отпускали ))) Ежели в верхах соизволят - то и мы будем в потолок поплевывать. Цитата
Ксу Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Dora-chan, смотря на какой из работ... Пока тоже не знаю точно. Цитата
Old Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 http://cypa.livejournal.com/8718767.htmlбез комментариев Цитата
Deimos Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Кстати, а все Дядьки гуляют положенные 10 дней на работе?В прошлый раз, на добровольно-принудительной основе, выходили 5-го и 6-го по двойной ставке. В этом скорее всего тоже так будет, хотя официальных объявлений пока не было.http://cypa.livejournal.com/8718767.htmlбез комментариевЭх, Offspring... моя безбашенная юность. ^^ Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Российская правозащитная организация "Институт верховенства права" объявила о проведении конкурса на самые нелепые решения российских судов, следственных органов и милиции, в том числе, противоречащих здравому смыслу.кое-какая информация о претендентах уже известна. А они, претенденты, что радует - это почти анекдотические решения судов из разных российских регионов. Вот, к примеру, решение мирового судьи из Кемерова, который рассматривая жалобу пенсионерки о том, что её соседи по коммуналке слишком долго принимают ванну, назначил им максимальное время для мытья 20 минут. Судебные приставы, которым по закону теперь нужно следить за выполнением данного решения суда до сих пор пытаются добиться разъяснений, как же они должны проверять, сколько времени люди проводят в ванной. Среди номинантов встречаются и истории из разряда чёрного юмора. Так, один следователь, расследуя дело об убийстве бомжа, с помощью судмадэкспертов выяснил, что большинство многочисленных ран на теле умершего были нанесены тому посмертно. Следователь отнёсся к расследованию, как говорится "с душой", и докопался-таки до правды. А она оказалась такой: милицейский патруль обнаружил под забором труп со следами явной насильственной смерти. Брать на себя ещё один "висяк" оперативники не пожелали и просто перекинули труп через забор, где была территория уже соседнего отделения милиции. Сотрудники-соседи, были такие же милиционеры, а потому и они, недолго думая, повторили приём коллег и перекинули труп бомжа на прежнее место. Проезжая через некоторое время вдоль забора первый патруль снова увидел знакомое тело. Процедура с зашвыриванием трупа к соседям повторилась, а той стороны – обратно. Сколько длился этот "милиционербол" неизвестно. Но когда у одной из сторон сдали нервы, они засели в засаду и, когда бомж в очередной раз воспарил над забором, стражи порядка ловко подставили руки, не дав телу упасть вниз. Некоторое время обе стороны безуспешно пытались перетолкнуть тело через забор и, в конце концов, была зафиксирована ничьявыдержки отсюда http://perly.ru/2008/12/12/v-rossii-provod...eniy/#more-1202 А мы все на американцев пеняем )))) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 А мы все на американцев пеняем ))))Если предположить, что у человеческой глупости есть границы (Что опровергнет утверждение А.Эйнштейна), то кто-то всегда будет ближе чем другие на этой оси координат. Другое дело, что рандомность по-любому рулит.) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 MrStitch, откуда твой аватар? Цитата
IRROR Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Если предположить, что у человеческой глупости есть границы (Что опровергнет утверждение А.Эйнштейна), то кто-то всегда будет ближе чем другие на этой оси координат.Только у Задорнова это почему-то чаще всего американцы )))Другое дело, что рандомность по-любому рулит.)Скорее уж теория заговора :) местячкового: о себе молчок, о чужих - ого-го )) Но сайт, реально хороший. Мне для программы самое то. Повыцеживать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.