Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Популярный пост
comment_1870361

Название сообщества: [Дядьки]team

Описание сообщества: Тим для всех кто увлекается, а возможно и фанатеет от аниме, будучи уже не молодым человеком.) На его создание меня надоумил опрос про возраст участников Анимефорума, а точнее графа [+29] ^_^ (- пара лет не существенная разница) Пол участников не имеет значения)

Руководитель сообщества: Создатель и И.О. руководителя сообщества а так же теоретик MrStitch (то есть я ^^). Когда придёт избранный - с радостью уступлю ему место руководителя. ^_^

Способ вступления:Все желающие вступить в тим на правах участника должны быть не младше 26-ти лет. Для вступления нужно либо получить внегласное одобрение руководителя тима (смотрите ниже), участвовать в деятельности тима в течении месяца, не получив отрицательных отзывов от участников, либо за кандидата поручится действительный участник (для гостей такой возможности нет) со стажем пребывания в рядах "Дядек" не менее полугода. Получив приглашение, вы либо получаете статус гостя (если вам меньше 26-ти лет), либо статус полноправного участника. Для этого необходимо указать свой возраст в профиле. Если вы оставляете в тиме сообщения и они "пропадают", то это означает, что вас не приняли и переспрашивать больше ничего не нужно.

ВНИМАНИЕ: Если вы отписываетесь в тиме и это сообщение по теме обсуждения, то вы рассматриваетесь руководителем как кандидат на вступление в наш тим. Если в течении определённого времени никто из действительных участников не выскажется против вашего вступления, то вы получаете приглашение (смотрите выше). Если же ваши сообщения "пропадают", то это значит что вам не рады в нашем тиме.

Первое правило: Элементарные нормы приличного поведения.

Второе правило: никаких разговоров о политике и религии

Третье правило: У нас нечто вроде клуба по интересам. Разговоры на повышенных тонах и всевозможные холивары не приветствуются.

Список участников:

MrStitch И.О. царя и создатель тима.

barmy Крёстный дядька

Deimos Муж Доры-тян, Злостный каваист и зам. по хозяйственной части.

Dora-chan Жена Deimos'a

Namizato Дядька-невидимка

Komtur, ранее известный как Триэла

_Ame_

Akuma-san

niiro dzyaki

Нikaru

Hamster Gray

Без лица Боец невидимого фронта

Old

miyamushi

Йожег-тян

Nulex

SF1

DanteTGW

Niou

Kaonasi

Flugsangst

Ксу

rein_

Агацума Соби

Аюри

NaTT

Mamay

Gutts

mimimi

Tror \ trortz

Akihito Konnichi Покинувший форум, к сожалению.

Дианка

Ardeur

Encanto

Ellestar

Tintintin

Cabalbl4

Маста

Jabberwocker

Shin LiR

Mikka

AKam

Призрак

Zepman

Oriole

DNK_Inc

wabankas

rewersi

Кирико Кираюто

Kuma Arekkusu

Monix-sama

PanicPanic

Гости

Серебряный алхимик Почётный гость

Shinsaku-To Ассасин

MrWhispered

Antiaris toxicaria

AnimeSlave

Курама

Киририн

Evil REI

Наш рейтинг аниме:

Все не голосовавшие "Дядьки" могут сделать это в любой момент.

Изменено пользователем Nekofrenik (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

• Ответов 10,4 тыс
  • Просмотры 716,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

Товарищи! Повадились некоторые форумчане ставить мне минусы в темах только за то, что я в них участвую. Давайте все вместе восстановим мою репутацию до 12, как было!

• Чебуречный офф дядек и официального Гостя тима Evil Rei в замке Триэл

• Название сообщества: [Дядьки]team   Описание сообщества: Тим для всех кто увлекается, а возможно и фанатеет от аниме, будучи уже не молодым человеком.) На его создание меня надоумил опрос про возраст

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2372480
Хм, у алкоголя на НГ самый низкий приоритет, получается. А между прочим, из аниме пробку в форточку не запустишь, и дисками с Евой под бой курантов не чокнешься :)
Ну я, например, уже восемь лет как не употребляю алкоголь вообще. Ни на новый год, ни на свои дни рождения, ни в другие праздники и будни. Чокаюсь яблочным соком всегда. ^^

Весело, всё-равно, отметить удаётся. :D

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_2372507
Я тоже года три не употребляю алкоголь почти, в качестве исключения на ДР и НГ по бокалу шампанского или вина. Не люблю последствия от употребления этой дряни, есть конечно напитки, от которых почти не болею, но удовольствие всё равно сомнительное.

Изменено пользователем Namizato (смотреть историю редактирования)

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_2372509
Я что-то не пойму, у нас что в России, теперь на НГ обязательно надо ужраться и мордой в салат??? Прошли те времена, когда я пила все, что горит. ))) Я и раньше и без алкоголя могла веселится так, что многие принимали меня за укуренную. Все в нашем мозгу ))) В Эндорфинах ))) А эндорфины вырабатываются и с шоколадом :)

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2372527

Может буду пить коньяк... с небрежно разломанной на тарелке плиткой шоколада. Или дольками лимона щедро посыпанными сахаром сверху. В армии так попробовал - понравилось. Главное чтоб коньяк был не "Московский". Можно вино - если не полусладкое а то....

Практически никто в мире не потребляет полусладких вин, поэтому, как следствие, делаются они практически эксклюзивно для России, из того, "что Бог послал", то есть из отходов нормального винопроизводства. Ну или из самых низкосортных материалов.

Для предотвращения вторичного брожения в бутылке полусладкое вино требует гораздо более жесткой консервации (то есть сульфатирования), нежели вина сухие (где, ввиду отсутствия сахара, вторичное брожение затруднено естественным образом), или вина сладкие, где консервантом в той или иной степени является сам сахар. А что такое дополнительное сульфатирование? Это, дорогие мои друзья, Ваша утренняя головная боль, ни больше, ни меньше. Оно Вам надо?

Помните, что вина в Москве на полке - это 2.5-3 европейских цены. Покупая вино за 150 рублей Вы реально приобретаете вино за 1-1.5 евро. И Вам повезет, если это будут не откровенные помои. Очень повезет.

Опубликовано
comment_2372570
Все в нашем мозгу )))

Вот-вот! "Дури своей хватает", как мы говорим )))))

Обжираться тоже тупо, согласна.

Практически никто в мире не потребляет полусладких вин, поэтому, как следствие, делаются они практически эксклюзивно для России, из того, "что Бог послал", то есть из отходов нормального винопроизводства. Ну или из самых низкосортных материалов.

Ого... о_О Не знала... Спасибо за инфу, Old!

Опубликовано
comment_2372574
Ну, так и с шампанским - если во всем мире пьют в основном брют, в России его, наоборот, вооще практически не берут. А как можно пить сладкое шампанское, я никогда понять не мог.
Опубликовано
comment_2372635

Я могу пить "Советское Шампанское" - если сделано нормально.

На счет полусладкого - мелкие партии делают в Германии, но это 100% не то, что продают в наших магазинах.

Опубликовано
comment_2372636
Ну я, например, уже восемь лет как не употребляю алкоголь вообще. Ни на новый год, ни на свои дни рождения, ни в другие праздники и будни.
Аналогично. Сейчас не пью вообще(т.е. совсем). Пил только где-то года 2 в своей жизни, в период когда мне было около 20-ти, т.е. быстро начал и быстро закончил. Хотя, даже тогда пил немного, даже похмелья какого-то сильного никогда не было(по крайней мере я не припоминаю).

Изменено пользователем Jamis (смотреть историю редактирования)

Стараюсь быть лаконичным.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2372653
у алкоголя на НГ самый низкий приоритет, получается

Выпадаю, похоже, из анимешной братии :angry: Вино обожаю, красное, сухое, в компании с хорошо прожаренным мясом. И шампанское люблю, но в меньшей степени, и именно брют. Хотя что верно, то верно, пью тоже редко, по праздникам. Хотя вот недавно просто так с приятельницей распили бутылочку (правда не всю, часть ушла на соус к мясу), настроение было алкогольное))) На НГ тоже буду пьянствовать, если не буду работать, конечно.

вино за 150 рублей

А это точно вино, а не клопоморник? Мне кажется, что всё более-менее приличное начинается от 450-500 минимум за бутылку(и это если брать не в городских магазинах, а в "Metro").

[shotakon team.] [Мор. Утопия] team [Дядьки]team

Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами!

Опубликовано
comment_2372662

Прошлый НГ провела с одной лишь бутыочкой темного Гинесса :angry: И никакого вина и шампанского не надо. Хорошее пиво - благородный напиток ;)

Вообще никогда не понимала, как люди пьют шампанское? Брррр! И почему такая традиция пить его на НГ?

Опубликовано
comment_2372667
И почему такая традиция пить его на НГ

Про традицию ничего сказать не могу, наверное напиток искрящийся, праздничный, поэтому и пьют)) Ещё кажется, шампанское очень любили гусары :angry:

А хорошее пиво (вопрос - зачем пить плохое? Зачем вообще употреблять что-то плохое в качестве пищи и напитков?) это всё же пиво, и не более, и на мой взгляд для праздников мало подходит...

Изменено пользователем Ксу (смотреть историю редактирования)

Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами!

Опубликовано
comment_2372781
А хорошее пиво (вопрос - зачем пить плохое? Зачем вообще употреблять что-то плохое в качестве пищи и напитков?) это всё же пиво, и не более, и на мой взгляд для праздников мало подходит...

О нет, нет, нет! Встану в защиту пива! Сейчас это народный напиток, поэтому не воспринимается как праздничный. НО! Пиво отлично подходит для праздников, главное, действительно, выбрать ХОРОШЕЕ пиво :)

Опубликовано
comment_2372789
IRROR, то, что сейчас я вляется народным напитком, уж простите мою придирчивость, пивом не является ^_^

Опубликовано
comment_2372807
Ксу, я говорю о пиве вообще. О том напитке, что носит это имя. Да, более половины пива нельзя назвать пивом, но это не значит, что пиво - напиток не праздничный.

Опубликовано
comment_2372818

IRROR, вот мы тут вдвоём, как две главные алкоголички тима, сидим, и обсуждаем всякую пакость))

Насчёт пива - моё личное мнение, я его ни в коем разе не навязываю. Просто для особых случаев я предпочту вино, а пиво... Ну с другом сидя на набережной под мостом его было замечательно пить. Ногами в реку, сзади машина с хорошей музыкой и дождь - вот туда вино никак не шло. А на собственный день рождения пить пиво для меня (лично для меня, повторюсь, очень сомнительно).

Опубликовано
comment_2372821
как две главные алкоголички тима

Щаз. Я просто от стыда сбежал, какие тут все не-/мало-пьющие ^_^

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
  • Автор
comment_2372830
Щаз. Я просто от стыда сбежал, какие тут все не-/мало-пьющие

Я тоже против всевозможной "валерьянки" ничего не имею. Обожаю Туборг тёмное и вино светлое.)

Опубликовано
comment_2372849
Туборг тёмное

А я темного "Козла" или "Францисканер")) Раз уж про пиво говорим :)

Опубликовано
comment_2372859

Никогда этот пенный напиток особо не любил и пил только за компанию (годах в 1997-2001), Балтику №3, как сейчас помню. :) Настоящее студенческое пиво на тот момент - недорогое, но вкусное.

Сейчас, говорят, испортилось. :(

Гиннес
У бренда Guinness, к слову, в этом году юбилей - 250 лет. На работе по этому поводу недавно праздник был. =)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_2372892
IRROR, вот мы тут вдвоём, как две главные алкоголички тима, сидим, и обсуждаем всякую пакость))

Ну, не пакость ))) Эта "пакость" в малых дозах вполне себе полезна. Говорят испитие (умеренное) светлого пива - профилактическое средство от раковых опухолей (претензии не мне - итальянским ученым ;) )

Опубликовано
comment_2373038
Я что-то не пойму, у нас что в России, теперь на НГ обязательно надо ужраться и мордой в салат??? Прошли те времена, когда я пила все, что горит. ))) Я и раньше и без алкоголя могла веселится так, что многие принимали меня за укуренную. Все в нашем мозгу )))

Не обязательно, но как гласит народная мудрость, трезвому человеку в компании нетрезвых отмечать праздники противопоказано. Я в этом отношении сторонник ортодоксального модернизма: выступаю за соблюдение традиций при поддержании естественного градуса веселья :D Однако разные чудеса празднования из разряда "есть что вспомнить, да нечего детям рассказать" порой приятно скрашивают рутинную встречу очередного НГ :lol:

Изменено пользователем barmy (смотреть историю редактирования)

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Опубликовано
  • Автор
comment_2373107
"Козла" или "Францисканер"
Гиннес и Козел

Никогда не пробовал даже.)) Я консервативен просто и ленив...

Кстати, мне просто интересно, а "Дядьки" любят пробовать новые сорта любимых напитков(любой степени алкоголистичности)?

Балтику №3

Мне балтика 4 и 6 нравились, но после акции "пиво со вкусом вишни" интерес к этой марке как то угас.)

Алкоголь в малых дозах полезен в любом количестве! (ц)

Золотые слова.))) Однако алкаголь действительно может быть полезен. "По 50"(С) ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.