Namizato Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 Я конечно, могу гиг по электронке отправить, но боюсь рамблер падет от такого груза А вот архивировать я до сих пор не умею )))Та не стоит так насиловать свой интернет, при большом желании я в торрентах нарою http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/smile.gif . Цитата
IRROR Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 Та не стоит так насиловать свой интернет, при большом желании я в торрентах нароюУболтали :lol: Не посылаю )) Цитата
Komthur Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 Triela, спасибо за рекомендации, постараюсь найти эти фильмы - не видела )). А вообще - да, внутренние катастрофы людей мне тоже куда более интересны спецэффектов, факт. Вот немного об этих фильмах (аннотации, как всегда с хорошими фильмами, практически не говорят о фильмах ничего :lol: Но выбор актёров красноречив - Джеральдин Чаплин и Доминик Санда, Жерар Депардьё - Роман Полански) http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/66634 http://www.film.ru/afisha/movie.asp?vg=2758 Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 Глаголют, что на японском фик заснешьОднажды как раз заснул. Ночью показывали :rolleyes: Цитата
Nekofrenik Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Пыталась посмотреть "Послезавтра" - не осилила.Кстати, один из немногих фильмов который я периодически пересматриваю в HD качестве. Такие фильмы надо смотреть когда уже в квартире дубак, но отопительный сезон ещё не начался. Я один раз смотрел аналогичный (но более дешёвый, фильм "Лёд". Весьма атмосферно. :rolleyes: 2012 мне не понравился только цинизмом с которым они стебутся над религиями. Но подробно об этом не буду, ага.) Вот-вот! Смотреть фильм, оценивая компьютерную графику и только - это скучно, как бы она ни была хороша. Если б в Матрице были одни спецэффекты, это был бы обычный пустой экшн, а не культовое кино.Да, как говорят умные головы в телевизоре, там был задействован эффект "слоёного пирога". Каждый нашёл в этом фильме то, что хотел найти. Философия киберпанка, восточные единоборства, многочисленные погони, перестрелки и прочие лакомства на любой вкус. Плюс к тому Вачковски вдохновлялись "Призраком в доспехах" ("Духа в корпусе" по версии гугль-транслэйт), что не может не радовать мня.)). Визуальные эффекты же стали пикантным соусом для придания фильму законченности как творению.) Ужастики же отдельная тема. Говорят, что в штатах они интересны в первую очередь тинейджерам. С другой стороны фильмы ставшие предметом культа растаскиваются на цитаты. Лично мне нравятся ужастики. В основном комедийные (вроде тех же"зубастиков") и те, что "торкали" во времена видео салонов. Почему мне это нравится? Это пусть дядя Фрэйд выясняет. Впрочем думаю, что это из серии почему одним нравится шоколадное мороженное, а другим нет. Я вот терпеть не могу шоколад и только белый его могу есть.))) Namizato"Звонок" это наверн мистический триллер скорее чем ужастик. (Неговоря о том, что это был ремейк японской картины, а восток - дело тонкое.(С) :wacko:) Ужасы всё же часто банальны по своей сути и всё держится на культовости (скажем "фантазм") или же "няшности" ГГ или ГЗ (Фредди Крюгер и Джэйсон например). Изменено 22 ноября, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Ужастики же отдельная тема. Говорят, что в штатах они интересны в первую очередь тинейджерам.После просмотра азиатских ужастиков штатовкие - просто детский лепет :) Не пугают вовсе. А некоторые просто раздражают откровенно, потому что такое ощущение сняты на одну камеру для хоум-видео ))) Например, "Зарезанный". Даже смотреть не стала - бредятина с готической оберткой. А вот в азиатских ужастиках есть какая-то своя прелесть без всяких там БУ!, кишок и гноя. Цитата
Namizato Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Забавно всё-таки тут общение идет, волнобразно http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/sunny.gif .Кстати, достаточно скоро уже Новый Год. Я это к тому, что с 2000го года у меня пропал всякий интерес к этому празднику, уж не знаю с чем это связано. Праздник превратился в нудную рутину, вне зависимости от того, отмечаю я его с друзьями или в кругу семьи. А как с этим делом обстоит у вас? Цитата
Nekofrenik Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Ну, лично я по прежнему радуюсь этому празднику. ^__^ Наверно впал в детство. если вообще из него выпадал. ^^ Вот к НГ сочилил для маскафлудерского форума:Спойлер:Новогодняя идилия. Поля сражений опустели,В нашем флудерском лесу,Большинство уже в постели,И нас всех клонит ко сну. Но мы, ради Бо и Маськи,Заглянем в священный лес,Пусть будут о-окать аськи,Мы ушли в страну чудес. Здесь фиолетовые зайцы,Танцуют вечный канкан,Смеянцы напОят знайцев,В этом поможет им Стакан. Красные шапки и арийцы,На время бросят воевать,Забьют на луговых марийцев,Вспомнят про чью-то мать. ........ И вот под звуки президента,Откроем главную бутыль,Не создавая прецедента,Мультрушную откроем ссыль... Цитата
Deimos Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Я больше люблю не сам праздник, а его предвкушение... милую, предпраздничную суматоху. ^^Кстати, а как - кто в детстве подарки на НГ получал? У нас в семье детям принято оставлять на ночь под ёлкой валенки, в которые (или НА которые, если подарок большой) дед Мороз ночью кладёт подарки. =) Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 У меня подарки просто под ёлкой были ). Утром вставала и бежала смотреть )А Новый год люблю - особенно в тесном семейном кругу. Понаряжать ёлку, муж какую-нить вкуснятину сготовит, вечером посидеть с детьми, пожечь бенгальские огни, еще какой-нить фигней пострадать. Дочка потанцует, сын че-нить нарисует ). Потом дети уйдут спать, а мы с мужем тихо посидим вдвоем. Помню, год назад детям подарили смешную игру с пингвинами. Их надо было расставлять на ступенчатом конусовидном айсберге, который слегка покачивается, и ступеньки гладкие, небольшие и чуть под разными наклонами )). Кто первый всех своих пингвиков выставил - тот выиграл. Вот мы с ним часов до 3 утра "резались" и ржали, как больные )))). Цитата
Namizato Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Я больше люблю не сам праздник, а его предвкушение... милую, предпраздничную суматоху. ^^Вот-вот, у меня мама тоже это любит http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/yes3.gif . Кстати, а как кто в детстве подарки на НГ получал?Постоянно, да и теперь принято в семье дарить друг другу. А когда был маленьким, всегда бежал утром искать подарки под ёлкой. муж какую-нить вкуснятину сготовитОго, вот это неожиданно, чаще мужики просто на подхвате бывают. Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Namizato (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Кстати, а в деда Мороза-то долго верили?) Я, наверное, лет до 10, каждый новый год ставил себе целью - не спать и подкараулить-таки хитрого деда в момент забрасывания подарков. =)Один раз мне это почти удалось даже. Вышел на кухню, а когда вернулся в комнату обнаружил подарки уже под ёлкой. Родители сказали что он очень спешил и через форточку только что вылетел. И ведь даже форточку открыли))) Обидно было... хотя радость от подарков эту обиду очень скоро затмила. ^^Постоянно, да и теперь принято в семье дарить друг другу.Это конечно. Я имел в виду, каким образом сказочный дед в детстве подарки дарил. ) Впрочем большинству, видимо, банально под ёлку клал, без ухищрений. Ну тоже хорошо. ^^ Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Namizato Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Кстати, а в деда Мороза-то долго верили?)Лет до 7-8 скорее всего, точно не помню. Но как-то быстро понял, что дед с красным носом тут не при чём <_< . Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Ого, вот это неожиданно, чаще мужики просто на подхвате бывают.Нее, у меня муж часто готовит - ему нравится )). А уж в праздники - особенно! Кстати, а в деда Мороза-то долго верили?)Хороший вопрос. Вспомнить бы... Ну, видимо, тоже что-то до начальной школы... Цитата
Komthur Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Лет до 4 верил, а потом предпочитал верить, так как это намного интереснее Цитата
smash Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 В Деда Мороза вообще никогда не верил(на своей памяти, а помню себя лет с 3-х где-то), зато верил в детстве что дети рождаются детьми, а взрослые взрослыми. :blink: (вот такой вот у меня был бзик лет до 5-ти, пока я не начал замечать что расту). Цитата
Nekofrenik Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) DeimosНе знаю. Наверное не верил по-настоящему в Деда Мароза. Мне её не навязывали в общем-то. Зато, став взрослым, поверил в предысторию этой дивной новгодней истории.))) Изменено 23 ноября, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Разуверилась в Деде Морозе, когда увидела пьяного мужика, его изображающего. Что, что, но нюх на перегар меня еще никогда не подводил ))) Новый год люблю, потому что люблю дарить подарки. Выбираю, планирую их тщательно :( А вообще самое классное, это отмечать НГ в малой компании близких людей, немного пива, чуть-чуть еды и много-много аниме ))) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 чуть-чуть едыfixed: много-много еды. :) Цитата
Deimos Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 fixed: много-много еды. :)fixed2: много-много-много еды. Что бы на все новогодние каникулы, чего-то не сильно портящегося, из неё хватило. :D Цитата
IRROR Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 У меня не такой большой холодильник :) И ем я не так много. Поэтому чуть-чуть еды ) Цитата
Deimos Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Салаты в тазиках? :)Да, какой же новый год без "тазика" оливье на праздничном столе? Никакой. =) Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
barmy Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Хм, у алкоголя на НГ самый низкий приоритет, получается. А между прочим, из аниме пробку в форточку не запустишь, и дисками с Евой под бой курантов не чокнешься :) Цитата
Komthur Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 А мы теперь будем дома в конце года просто непрерывно праздновать: 25 декабря - Рождество, 26 - день рождения Триэлы, 31/1 - Новый год! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.