Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2370919
Вот что хотел спросить: Это только мне кажется что форум за последние годы стал в целом только лучше? Это я про про атмосферу и информативность общения. Даже модераторов почти незаметно, что само по себе, кстати, очень показательно.

Мне сложно судить, потому как я появился здесь всего пару лет назад, а как пишет Yuuichi-sama основная флудильня была до 2006. Хотя модераторы и правда стали реже появляться, разве что Ardeur трудится в поте лица, но у него и раздел под модерацией не простой.

• Ответов 10,4 тыс
  • Просмотры 715,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

Товарищи! Повадились некоторые форумчане ставить мне минусы в темах только за то, что я в них участвую. Давайте все вместе восстановим мою репутацию до 12, как было!

• Чебуречный офф дядек и официального Гостя тима Evil Rei в замке Триэл

• Название сообщества: [Дядьки]team   Описание сообщества: Тим для всех кто увлекается, а возможно и фанатеет от аниме, будучи уже не молодым человеком.) На его создание меня надоумил опрос про возраст

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2370944
Так тем более нет повода тебе не верить http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/yes3.gif , у меня частенько терпения не хватает просматривать старые сообщения, читаю всегда только первый пост темы, чтобы знать что за вопрос обсуждается.

Изменено пользователем Namizato (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2371206
Jamis, нет, не кажется, лучше стал. Народ подрос, стал поспокойнее и пограмотнее. Гуглят чаще :) Всякую дрянь модераторы вроде вовремя вычищают.
Опубликовано
comment_2371214

Скончался шоумен Роман Трахтенберг

Весёлый был мужик, и умный... жалко. Мы с коллегой его каждое утро в машине по пути на территорию слушали. Настроение поднимал здорово. =(

И молодой совсем... 41 год всего.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2371217
Мы с коллегой его каждое утро в машине по пути на территорию слушали. Настроение поднимал здорово. =(

Не огорчайтесь, Петросян-то жив пока

Опубликовано
comment_2371218
Никогда не был в восторге от его, тк скзть, "творчества", но печально
Я, кстати, помимо телевизионного и радиовещательного творчества ещё с писательским знаком. Книгу его авторства читал (не сборник анекдотов, нет, другую) - "Путь самца" называется... что-то типа мемуаров. Зло, конечно, очень зло (в его стили). Но некоторая нелицеприятная правда об отношениях полов (отдельных представителей и представительниц, точнее) всё же присутствует. Как бы ханжи и эстеты, всякие не негодовали... а негодовать им есть отчего. Факт! =)

Опубликовано
comment_2371224

Deimos, а что с ним? Кошмар какой-то, сколько народу за последнее время... Молодой же совсем был мужик.

Добавлено: а, всё, прочитала, инфаркт.

Изменено пользователем Ксу (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2371225
Deimos, а что с ним? Кошмар какой-то, сколько народу за последнее время... Молодой же совсем был мужик.
Новости говорят, что инфаркт.
Опубликовано
  • Автор
comment_2371227

Здравствуйте. Я доброе привидение Стича. Буду тут бродить время от времени, вставляя ехидные колкости и пошлые шуточки. Пока экзорцисты не придут.)

Как и Юити-сама, я не в восторге от его проф. деятельности, но как человека мине его жаль.

До свидания.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2371254

О мертвых либо хорошо, либо ничего. Поэтому - ничего ^_^ *да! да! да! я себя сдержала таки!*

MrStitch, возвращайся уже, а? ^_^ а то заждались и жданки почти доели )) Хорош тут комедию ломать. Тебя никто не упрекнет, что слегка покуролесил ;) Мы ждем тебя!

Опубликовано
comment_2371319
Уважаемое доброе привидение Стича, не соблаговолите ли вы передать многоуважаемому вашему хозяину, что общество наше зело по нему истосковалось и жаждет возвращения его во плоти со всяческим благоволением и радостью! :)
Опубликовано
comment_2371462
Скончался шоумен Роман Трахтенберг

Весёлый был мужик, и умный... жалко. Мы с коллегой его каждое утро в машине по пути на территорию слушали. Настроение поднимал здорово. =(

И молодой совсем... 41 год всего.

Вот все теперь говорят, что в жизни он был совсем другим, чем его "сценический образ"... А я так кумекаю, что ежели человек такой грязной низкопробной сущностью себя повсюду выставляет, то и внутри он уже чистым оставаться не может. И не проходит такое бесследно для души и тела. 41 год... это ужасно. Но предсказуемо, если по большому счёту.

О мертвых либо хорошо, либо ничего.

В нафиг.

Изменено пользователем Аюри (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2371473
Вот все теперь говорят, что в жизни он был совсем другим, чем его "сценический образ"...
Все ждут чтобы они такое говорили, вот они и оправдывают ожидания (хотя сам ничего подобного не слышал... впрочем, не слежу за отзывами "коллег и друзей"). Его образ жизни, как раз вполне соответствовал "сценическому образу", как мне кажется. Во всяком случае, из той же "биографии" (и далеко не только) именно такой вывод сам-собой напрашивается. Но это не отменяет того факта, что он был очень умным и обаятельным, по своему, человеком... хотя, со специфическим обаянием, безусловно. Не всем по вкусу. ^^
Но предсказуемо, если по большому счёту.
Однако для всех, ну кроме вас, очевидно, весьма неожиданно. =(

Опубликовано
  • Автор
comment_2371487
Уважаемое доброе привидение Стича, не соблаговолите ли вы передать многоуважаемому вашему хозяину, что общество наше зело по нему истосковалось и жаждет возвращения его во плоти со всяческим благоволением и радостью!

Обязательно передам. Ему на самом деле стыдно за своё неуравновешенное поведение и гордость кусает по поводу того, что обещался уйти.)

Аюми

Это лишь ваше мнение. Похож ли клоун на того кто беспрестанно шалит на сцене, когда он снимет гримм? Театр и лицедейство - это лишь один из способов зароботка. Может быть не самый чистый с точки знения морали, но это работа. Независимо от того нравится это вам или нет. ИМХО

В нафиг.

В нафиг вашей системы житейской мудрости, а я согласен с этой поговоркой, ибо есть и другая - "Труп мёртвого льва может пнуть даже шакал".

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2371488
Ему на самом деле стыдно за своё неуравновешенное поведение и гордость кусает по поводу того, что обещался уйти.)
Забей, здесь все свои. Спишем на авитаминоз. =) Хорошо что вернулся. ^^
Опубликовано
comment_2371489
Ему на самом деле стыдно за своё неуравновешенное поведение и гордость кусает по поводу того, что обещался уйти.)

Да ладно! Я, как заправский циклотимик, очень даже понимаю это "поведение" ))) Фигня-война, с кем не бывает! ^_^ Рада, что глава тима вернулся! Ура!

Опубликовано
comment_2371494
Но это не отменяет того факта, что он был очень умным и обаятельным, по своему, человеком... хотя, со специфическим обаянием, безусловно. Не всем по вкусу. ^^

Его отношение к женщинам оставляло желать лучшего. Что в принципе проявилось на интервью. не я лично была там, но мои коллеги.

так что я лучше по этому поводу скромно промолчу. Умер - ну что ж. Многая лета, вечная память и все такое. Надеюсь, переродившись, он станет лучше, чище и добрее.

Кстати, никто не скажет, что отмечают кришнаиты нонче. А то они у нас так пели, так пели "Хари Кришна, хари Рама" Или это они конец человечества отпевают? (такой вот вопрос в связи с просмотром фильма 2012)

В нафиг.

В нафиг что? Поговорку? Дык, умная поговорка. Понимаете, мёртвый человек - он-то ответить вам не может. нехорошо сплетничать и осуждать ^_^ При жизни надо было это говорить, при жизни. недовольны им были? так вот при его жизни могли бы ему письмо написать, посплетничать с подругами и друзьями, коль не решаетесь открыто в лицо сказать человеку, и на том успокоится.

Опубликовано
comment_2371499
Его отношение к женщинам оставляло желать лучшего. Что в принципе проявилось на интервью. не я лично была там, но мои коллеги.
Его отношение к женщинам (не ко всем, всё же - свою жену он чуть ли не боготворил, например) - не для кого не секрет, об этом он не в одном интервью говорил и книгу посвятил ("Путь самца" как раз об отношении к женщинам и есть). Хоть я его позиции и не разделяю в целом, но тем что не лицемерил - заслужил ещё большее моё уважение. ^^

такой вот вопрос в связи с просмотром фильма 2012
Хотел сегодня пойти, кстати, но не удалось взять билет - выкуплены на два сеанса вперёд. Впервые такое на моей памяти. Взял на завтра.

Опубликовано
comment_2371501
Хотел сегодня пойти, кстати, но не удалось взять билет. Выкуплены на два сеанса вперёд. Впервые такое на моей памяти. Взял на завтра.

А! Я-то уже хотела проспойлерить чутка ^_^ Ну тогда молчу, молчу ...

Мне тут пиратскую съемку с экрана подогнали, вполне себе хорошего качества. Мой оператор (кстати, он-то и подогнал) расстрогался весь от этого фильма :) Но меня особо не зацепило, только в моментах массовой гибели людей. не более.

Опубликовано
comment_2371510

Ой, Господи, очередной фильм-катастрофа... Терпеть не могу. Пыталась посмотреть "Послезавтра" - не осилила. Зрелище разгулявшейся стихии не цепляет, потому что рисованое. Зрелище ужаса людей и паники, травмирует мою хрупкую психику и вызывает раздражение на тех, кто играет на моих нервах - авторов фильма. В общем, не смотрю такие фильмы.

А чем они вас цепляют, други? Чисто любопытно.

Опубликовано
comment_2371515
А чем они вас цепляют, други? Чисто любопытно.
Тем же, чем цепляют всякие ужастики и триллеры: острые эмоции и выброс адреналина в кровь - в безопасности кинотеатрального кресла. Касательно же, именно, фильмов-катастроф, то чем глобальнее событие происходящее на экране - тем сильнее эмоции, наверное. ^_^

На самом деле, очень трудно объяснить человеку не любящему ужасы, что именно в них тебе нравится. Это на уровне эмоций, где-то... от настоящего вида крови, я как-то в детстве чувств лишился (хотя с тех пор её немало перевидал и уже отношусь вполне спокойно), а ужастики люблю с того же детства. Может компенсация какая-то. Не хватает мне страхов в реальной жизни. =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.