Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Популярный пост
comment_1870361

Название сообщества: [Дядьки]team

Описание сообщества: Тим для всех кто увлекается, а возможно и фанатеет от аниме, будучи уже не молодым человеком.) На его создание меня надоумил опрос про возраст участников Анимефорума, а точнее графа [+29] ^_^ (- пара лет не существенная разница) Пол участников не имеет значения)

Руководитель сообщества: Создатель и И.О. руководителя сообщества а так же теоретик MrStitch (то есть я ^^). Когда придёт избранный - с радостью уступлю ему место руководителя. ^_^

Способ вступления:Все желающие вступить в тим на правах участника должны быть не младше 26-ти лет. Для вступления нужно либо получить внегласное одобрение руководителя тима (смотрите ниже), участвовать в деятельности тима в течении месяца, не получив отрицательных отзывов от участников, либо за кандидата поручится действительный участник (для гостей такой возможности нет) со стажем пребывания в рядах "Дядек" не менее полугода. Получив приглашение, вы либо получаете статус гостя (если вам меньше 26-ти лет), либо статус полноправного участника. Для этого необходимо указать свой возраст в профиле. Если вы оставляете в тиме сообщения и они "пропадают", то это означает, что вас не приняли и переспрашивать больше ничего не нужно.

ВНИМАНИЕ: Если вы отписываетесь в тиме и это сообщение по теме обсуждения, то вы рассматриваетесь руководителем как кандидат на вступление в наш тим. Если в течении определённого времени никто из действительных участников не выскажется против вашего вступления, то вы получаете приглашение (смотрите выше). Если же ваши сообщения "пропадают", то это значит что вам не рады в нашем тиме.

Первое правило: Элементарные нормы приличного поведения.

Второе правило: никаких разговоров о политике и религии

Третье правило: У нас нечто вроде клуба по интересам. Разговоры на повышенных тонах и всевозможные холивары не приветствуются.

Список участников:

MrStitch И.О. царя и создатель тима.

barmy Крёстный дядька

Deimos Муж Доры-тян, Злостный каваист и зам. по хозяйственной части.

Dora-chan Жена Deimos'a

Namizato Дядька-невидимка

Komtur, ранее известный как Триэла

_Ame_

Akuma-san

niiro dzyaki

Нikaru

Hamster Gray

Без лица Боец невидимого фронта

Old

miyamushi

Йожег-тян

Nulex

SF1

DanteTGW

Niou

Kaonasi

Flugsangst

Ксу

rein_

Агацума Соби

Аюри

NaTT

Mamay

Gutts

mimimi

Tror \ trortz

Akihito Konnichi Покинувший форум, к сожалению.

Дианка

Ardeur

Encanto

Ellestar

Tintintin

Cabalbl4

Маста

Jabberwocker

Shin LiR

Mikka

AKam

Призрак

Zepman

Oriole

DNK_Inc

wabankas

rewersi

Кирико Кираюто

Kuma Arekkusu

Monix-sama

PanicPanic

Гости

Серебряный алхимик Почётный гость

Shinsaku-To Ассасин

MrWhispered

Antiaris toxicaria

AnimeSlave

Курама

Киририн

Evil REI

Наш рейтинг аниме:

Все не голосовавшие "Дядьки" могут сделать это в любой момент.

Изменено пользователем Nekofrenik (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

• Ответов 10,4 тыс
  • Просмотры 716,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

Товарищи! Повадились некоторые форумчане ставить мне минусы в темах только за то, что я в них участвую. Давайте все вместе восстановим мою репутацию до 12, как было!

• Чебуречный офф дядек и официального Гостя тима Evil Rei в замке Триэл

• Сегодня был на фестивале Ritter Weg в подмосковном Хотьково. Не участником, конечно, а в качестве зрителя, но - в полном облачении. Накануне, наконец, обзавелся орденским плащом из весьма неплохого су

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2364234
Там много чего длинного :rolleyes: Мне еще полсотни серий Ранмы смотреть :D
[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2364316
как Kimagure - стОит видеть?

Ну, если нет аллергии на 56 (TV+OVA) серий, в течении которых герой так и не может определиться, то однозначно стоит. Тем более, что во втором мувике концовка определенней некуда, так что не как во второсортном гаремнике - все кончилось, но так никого и не тр*л. :)

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2364532

Ах, господа!

Умоляю вас, господа, никогда, никогда ни под каким предлогом не посещайте некое шоу ирландского коллектива Rhythm of The Dance. Увы, с прискорбием вынуждена сообщить, что цена билета и действо, что происходит на сцене не соответствуют друг другу.

Ах, солисты кривы и пузаты. Степ несомненно имеет место быть, но... (о горе! горе!) под фонограмму. И к вящему моему разочарованию движения ног танцоров за фонограммой не успевают...

Одно светлое пятно за все 2 часа шоу - это великолепные певцы, исполняющие народные песни, и не менее великолепные музыканты, 2 из коих (играющий на банджо и барабанщик) доказали на деле, что они могут, как и славный Цезарь, делать два дела одновременно: исполнять музыку и танцевать.

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2364574

Kimagure -- самые клёвые арты за всю анимешную историю. Собсно, рисунки с ликом Мадоки -- единственное из подобного добра, что храню на компе. Очень красивые, время от времени на них любуюсь :)

А аниме -- старое мыло неплохого качества -)

post-55118-1257721580_thumb.jpg

post-55118-1257721617_thumb.jpg

post-55118-1257721694_thumb.jpg

post-55118-1257721835_thumb.jpg

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2364622
у нас на улице + 25.

Завидую, у меня дома +15 ((

IRROR, а на видео-то они как хороши... Видео у меня от 2006 года, не могли же они разожраться и окриветь разом?))) Наверное состав привезён не первый по счёту и свежести)))

Изменено пользователем Ксу (смотреть историю редактирования)

[shotakon team.] [Мор. Утопия] team [Дядьки]team

Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами!

Опубликовано
comment_2364634
IRROR, а на видео-то они как хороши... Видео у меня от 2006 года, не могли же они разожраться и окриветь разом?))) Наверное состав привезён не первый по счёту и свежести)))

Увы, не знаю. Но в том, что я видела своими глазами, сударыня, у меня нет сомнений. Корпуса танцовщиц кривоваты, у солисты-танцоры пузоваты. Увы, мне! Но меня немного даже поклонило в сон.

Опубликовано
comment_2366373

MrStitch, сударь, специально для вас - коты и кошки. Картинок много, поэтому поделюсь лишь ссылкой единой.

http://allday.ru/index.php?newsid=183014

Опубликовано
  • Автор
comment_2366426

IRROR Спасибо за интересную подборку!-) У меня таких нету...

Вот ещё прикольная подборочка:

http://allday.ru/index.php?newsid=153380

Вернулся к переводу кошачей анимешки. Доставляет огромное удовольствие переводить её. Часто ржу ибо котяра в анимешке жжот. Чего только стоит сцена где он размахивает нунчаками. ^_^

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2366454
MrStitch, не за что, сударь, не за что ;) Я сама собираюсь недалече, как сегодня, поставить себе на аватару рыжую секси-кошку ^_^ Даже не смотря на моё сугубо отрицательное отношение к комиксам, я бы с удовольствием почитала, порассматривала такие комиксы с такими шикарными кошками. Тем более стиль одежды - 20-30х годов - мой любимый стиль.

Опубликовано
  • Автор
comment_2367098
В общем и целом. Много раз отладывал, но всё же принял решение. Ухожу с Анимефорума, ибо дл ям еня как блог он не доставляет, а как комьюнити не работает. Желаю успехов всем сотимовцам. Оясуми насай.

Опубликовано
comment_2367446

Стич, не пори горячку, смотри как народ расстроен. Значит твоё присутствие на форуме отнюдь не зря, мы тебя любим и ты нам нужен!

Отдохни сколько надо конечно, а потом возвращайся.

Мы, твоей отставки с поста главы тима и вообще - не принимаем. Так и знай!

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_2367457
Хм. MrStitch, успехов. По мне так, АФ действительно слишком много времени отъедает, фактически вредная привычка. Отказаться от неё было бы полезно, но очень не хочется.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2367462
Хм. MrStitch, успехов. По мне так, АФ действительно слишком много времени отъедает, фактически вредная привычка. Отказаться от неё было бы полезно, но очень не хочется.

Ну, никто не мешает уделять форуму столько времени, сколько считаешь нужным. Если приходится бросать, значит есть зависимость. Это плохо, в принципе. (

Опубликовано
comment_2367463

MrStitch, вы режете нас без ножа!post-121143-1258146838_thumb.gif

Тим, как и всякое другое объединение, не может существовать без главы. Мы ж без Вас разбежимся!post-121143-1258146336_thumb.gif

[Бусидо - стиль жизни] [Дядьки]team [Anime Classic] team
Опубликовано
comment_2367527
Ухожу с Анимефорума

Что ж вы так(( Я тоже конечно, не самый частый посетитель, да и уходила тоже разок... Но у каждого свои причины, если уж надумали, всё равно не послушаете скорбный хор руководимых вами тимовцев. Надумаете - возвращайтесь, будем ждать.

[shotakon team.] [Мор. Утопия] team [Дядьки]team

Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами!

Опубликовано
comment_2367536
По мне так, АФ действительно слишком много времени отъедает, фактически вредная привычка.

Да ладно, по сравнению с ЛОРом копейки ^_^

А по теме - печально :(

Опубликовано
comment_2367597
Ухожу с Анимефорума

Зачем же так :) .

Можно ведь появляться здесь, когда захочется - не обязаловка в конце концов.

不朽の真理の監視者

Да постигнет всех Реефобов участь семейства Акаги

Нет бога кроме Лайта и Акума-сан пророк его © Без лица

Все, что я пишу - ИМХО

[Дядьки]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.