Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,4 тыс
  • Просмотры 716 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

Товарищи! Повадились некоторые форумчане ставить мне минусы в темах только за то, что я в них участвую. Давайте все вместе восстановим мою репутацию до 12, как было!

• Чебуречный офф дядек и официального Гостя тима Evil Rei в замке Триэл

• Название сообщества: [Дядьки]team   Описание сообщества: Тим для всех кто увлекается, а возможно и фанатеет от аниме, будучи уже не молодым человеком.) На его создание меня надоумил опрос про возраст

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2360386
Давно меня тут не было. Снова воюем? :)

[shotakon team.] [Мор. Утопия] team [Дядьки]team

Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами!

Опубликовано
  • Автор
comment_2360411

Old

Хотел бы заметить, что разборки не приветствуются, а зависть это плохое чувство.)

Ксу

Здравствуйте. Заглядывайте почаще.) Да, чем дальше в лес тем меньше помидоров на капустных грядках.:)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2360451

Осеннее обострение... о_О

А я Банану Ёсимото читаю - просто утопаю в тексте (с превеликим удовольствием) :D

Опубликовано
  • Автор
comment_2360489
А я Bakemonogatari смотреть собрался... Женя похвалила в воскресном подкасте радио NHK world.)

Опубликовано
comment_2360601
А я Bakemonogatari смотреть собрался...

А я как раз посмотрел пару серий. Наверное я еще не настолько утомлен аниме, чтобы мне нравились подобные вещи.

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2360639
Мне пальцем ткнуть или сам догадаешься? (тыж у нас теперь самый "плюсанутый").

Завидовать кавайке???? До чего дошел прогресс (с) мда... чем больше узнаю некоторых людей, тем больше нравятся котятки..

_Ame_, И как Банана? Я как-то хотела купить книжечку, но что-то меня остановило (скорее всего книга Дяченко на соседней полке)) )

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2360724
Не, дело не в количестве "+", а в слишком острой реакции на предсказуемые провокации. Чес слово - даже я перегорел и успокоился. Постигнув дзен, надобно вознестись на гору, дабы оттуда с равнодушной скукой взирать на этот полный пороков мир....
Опубликовано
comment_2360732
Не, дело не в количестве "+", а в слишком острой реакции на предсказуемые провокации. Чес слово - даже я перегорел и успокоился. Постигнув дзен, надобно вознестись на гору, дабы оттуда с равнодушной скукой взирать на этот полный пороков мир....

А, догнал наконец, чего ты в виду имеешь.

Не, дело не в этом. Тут реакций и провокаций нет, это я веселюсь по разным поводам. Не всем моё веселье понятно -- ну я ж и говорю, шутки тупые местами. -)

А вот вознесение на гору и равнодушная скука мне, как личности "угрюмой, но жизнерадостной"© малоинтересны. Потому придётся меня терпеть :)

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2360836
_Ame_, И как Банана?

Банана шикарна, бесподобна, я от неё балдю и тащусь! Это, знаешь, как взгляд внутрь себя. Все мимолётные мысли, ощущения, которые в обычной жизни пролетают, едва успевая быть осознанными - у неё так прекрасно описаны, что просто вживаешься в текст, влипаешь в него, как муха в янтарь, и из мерцающей солнцем глубины смотришь на мир глазами героев... ))))

Опубликовано
comment_2360863
Банана шикарна, бесподобна, я от неё балдю и тащусь! Это, знаешь, как взгляд внутрь себя. Все мимолётные мысли, ощущения, которые в обычной жизни пролетают, едва успевая быть осознанными - у неё так прекрасно описаны, что просто вживаешься в текст, влипаешь в него, как муха в янтарь, и из мерцающей солнцем глубины смотришь на мир глазами героев... ))))

Все! Иду брать! )) если по пути мне не попадется полочка со Стивеном Кингом или Дяченко )))

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2361116
Меня от Бананы отпугнула обложка - не помню. что за издательство, но уж такая там неприятная девочка была нарисована, что перебила она мне всё любопытство. В итоге купила очередную книгу Мисимы.

Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами!

Опубликовано
comment_2361161
Я с компа читала ). Обложка стряшненькая, согласна, но в компе она глаза не мозолит, поэтому не пугает )).
Опубликовано
comment_2361871
Банана Ёсимото - одно из самых приятных литературных открытий для меня за несколько лет. Особенно "Цугуми" - да в общем-то, и всё остальное, включая рассказы.
Опубликовано
comment_2362354
Раз рецензии хорошие, тоже выкачаю)) Через зыз читать без обложки - красота))

Опубликовано
comment_2363627
А я наконец добрался до второго сезона Chi's Sweet Home, если говорить кратко - в ВОСТОРГЕ . Всем поклонникам кавайных котят смотреть в обязательном порядке http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/beautiful_cool.gif .
[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_2363644

По-моему, больше 2-3 серий за один раз - вредно для зубов. Или надо под соответствующее настроение смотреть, не знаю...

А вообще, что нынче смотрят дядьки и тётьки?))

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2363702
Я до Noein таки дозрел. 7 серий глянул. Интересно... Bakemonogatari ещё поглядываю.)

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2363747
Я до Noein таки дозрел.

А я всё никак не дозрею (видел первую серию только), настроения нужного нет. У меня так с Ergo Proxy было, взялся смотреть, на середине первой серии понял, что не осилю, и отложил на время. Через месяцок собрался с духом, вытерпел героически первую серию, а там уже втянулся и понеслась :( .

Изменено пользователем Namizato (смотреть историю редактирования)

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_2363772

А у меня так и не пошла Эрго Прокси. Сейчас смотрю Abashiri Ikka - кровавую чернушную комедию.) Го Нагай всё-таки велик.

Ноеин очень люблю. Нечасто встретишь такой хороший сцай-фай + слайс-оф-лайф, чтобы было легко и приятно смотреть, без отягчения головы надуманными проблемами персонажей, типа меланхолично депрессирующей о проблемах адаптации к искусственному телу Мотоко Кусанаги. В манге она куда живее и веселее выписана.

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2363842

Namizato Я тоже под каждое аниме подбираю настроение и смотрю оптом. Почти "анимешный скейборд" с необходимостью "поймать" нужную волну...А я Эрго Прокси в два подхода закончил.) Главная проблема была в отсутствии (на тот момент) сабов. Собирал отовсюду От Сорса до Кейджа.))

Ещё "Грехи Кьяшана" очень заинтересовали, но лень с сабами возится и спойлить себе всё. Хотеть дождаться ровных под конкретный рип. Yuuichi-sama, у вас дама на авике оттель...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2363913

Досмотрел Higashi no Eden. Все впечатления можно выразить словами "что это было?" Но не "вау, что это было?", а "э-э, что это было?"

Начал со скуки второй сезон Gundam 00, хотя и не собирался его смотреть после первого.

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2363914
Раз уж об этом зашла речь, то я глубоко и надолго зарылся в 80х. Обидно только, что на некоторые замечательные вещи только андаб есть, даже ансаба нету.
[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.