Shinsaku-To Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) В вас ещё живы воспоминания об СССРной пропаганде?)))Не во мне, т.к. не я автор. Но стиль узнаваем, да. Изменено 28 октября, 2009 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
barmy Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Ну, если ты далеко ездил на футбол, то наверное увлечение не сиюминутное же?))Не совсем на футбол. Я просто совместил приятное с полезным, то есть, наоборот :rolleyes: Вспомнил, что мне ещё Кёрлинг понравился.)))Люблю женский керлинг за то, как вдохновенно кричат спортсменки, орудуя швабрами :) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Не совсем на футбол. Я просто совместил приятное с полезным, то есть, наоборот :)Тогда вопрос снят. Из меня скорее параноик хороший выйдет чем шерлок холмс))) Впрочем как параноик я давно состоялся уже.) Люблю женский керлинг за то, как вдохновенно кричат спортсменки, орудуя швабрами :)Что-то мне подсказывает, что это уже звучало в адрес тенниса в контексте живописных стонов Марии Шараповой.))) Изменено 28 октября, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Впрочем как параноик я давно состоялся уже.)А я как шизик. =) Отвозил ноут в с/ц на замену клавы из-за сломанного пробела и еле заметной царапины под ним (представьте себе: царапина под пробелом. Многие нормальные люди на неё вообще обратят внимание?))) образовавшейся во время поломки - пытался крошку зубочисткой извлечь, перестарался. В с/ц специально просил не чинить кнопку (хоть это вышло бы дешевле в разы), а заменить всю клавиатуру (2т.р.). В итоге, таки починили клавишу совершенно бесплатно (по гарантии!!!), а я нет что бы радоваться, теперь весь расстроенный из-за того что не удалось избавится от царапины.Так что Стич, не переживай: и тебя вылечат, и меня вылечат. =) Скорее бы уж... ибо так жить нельзя. :)Кстати, знаю что нездоровая тряска над ноутом полностью прекратится когда он перестанет быть новым и хоть чуть-чуть поизносится. Каждый раз так. С телефонами, телевизорами, плеерами.)))PS: сколько раз я лицензионные диски/боксы (с аниме... я их коллекционирую) из-за помявшихся обложек и т.п. перепокупал - даже говорить не буду. А то вы со мной дружить перестанете. =))) Изменено 28 октября, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
barmy Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Что-то мне подсказывает, что это уже звучало в адрес тенниса в контексте живописных стонов Марии Шараповой.)))Не, теннисистки это не то. Нет в них задора :) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Даже интересно. Дэй поделился своими "странностями" в своих увлечениях... а дядьки как далеко готовы пойти в нюансах реалий коллекционера?.. если конечно всё доходит дальше чем просто "посмотрел и забыл". Изменено 28 октября, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Дэй поделился своими "странностями" в своих увлечениях... а дядьки как далеко готовы пойти в нюансах реалий коллекционера?.Я бы расширил тему до странностей вообще, ибо до коллекционирования новых буков мне, к сожалению, далеко пока, а странности "на лицо" уже при одном единственном. Кто ещё расскажет о своих "тараканах", если таковые в головах имеются? ^^ Поделитесь - станет легче! =) Изменено 28 октября, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Dora-chan Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Кто ещё расскажет о своих "тараканах", если таковые в головах имеются? ^^ Поделитесь - станет легче! =)У меня странностей навалом... Даж не знаю о чём рассказать) Так, если о мелочах, то пожалуй люблю с цветочками разговаривать и с принтером (много печатать приходится, поэтому он мне как родной)))). Да про принтер даже страшно рассказывать... Когда я работаю ко мне никто не заходит, ибо слышны из моей комнаты и уговоры, и мольбы, и угрозы... Правда недавно обзавелась СНПЧ и теперь из моей комнаты слышится только довольное мурчание и щебетание. Надолго-ли?сколько раз я лицензионные диски/боксы (с аниме... я их коллекционирую) из-за помявшихся обложек и т.п. перепокупал - даже говорить не буду.Я также собирала CD с классикой) Сейчас правда поуспокоилась, да и не до того. Изменено 28 октября, 2009 пользователем Dora-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Old Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 А я обожаю гулять по крышам высотных зданий... Цитата
barmy Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Кто ещё расскажет о своих "тараканах", если таковые в головах имеются? ^^ Поделитесь - станет легче! =)Люблю совершать безобидные идиотские поступки, когда в хорошем настроении, обычно спонтанно. Цитата
IRROR Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 А я, пожалуй, промолчу :) А то опять затычут моей профессией ) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Неужели вы интервью у себя берёте?) Цитата
IRROR Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Неужели вы интервью у себя берёте?)не беру. ибо не умею. Беседу тихо сама с собою вести умею, а интервью - нет ^_^Просто смотрю часто мня во всех темках носом-то тыкают в профессию. То нельзя как журналисту думать, это нельзя, так нельзя писать - журналист жеж! Я, конечно, понимаю, что это ненавидимая многими профессия, многими презираемая. Но я ж тут в перву очередь - аки человек, а в десятую уже как журналист. А что примеры привожу со своей работы - дык, у меня сейчас как: дом - работа, работа - дом. Живу одна. так что уж потерпите мои примеры с работы, мне в даннный момент их просто брать неоткуда. будет другое место - тогда да. А пока - увы! чем богата... Цитата
Nekofrenik Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Хех. А ведь кто-та вам и позавидовать могёт. Ведь кого попало журналистами работать не берут? Я вот тихо завидую тем кто способен кратко и внятно изъяснятся на бумаге. Про базовую грамматику я таки вообще молчу.) Ну а странностей хватает. Например не люблю потрошить оригинальные фэнсубы и часто скачиваю отдельно ещё с русской дорожкой только для того, чтобы позаимствовать русский трек. Если што то я могу встать на раздачу где-нить... Покупаю кошек во всяческих видах. Как главгер фильма "теория заговора" покупал "над пропостью во ржи" в магазине если находил. А если не находил то должен был найти и купить.)))Ещё испытываю неописуемое удовольствие от процесса распаковки многочисленных посылок с товарами из интеренета. Изменено 28 октября, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 Ведь кого попало журналистами работать не берут?Обычно считают наоборот, что в журналисты берут кого попало ))) очень распространенное мнение, как и мнение о том, что журналисты бабло лопатой гребут Цитата
Ellestar Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 Что-то я раньше не замечал этот тим, видимо потому что совсем не считаю себя дядькой (хотя мне 28 лет), но из солидарности хочу вступить :)Кстати, ИМХО название "Деды" было бы круче, да и лучше звучит. Цитата
Komthur Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 ИМХО название "Деды" было бы круче, да и лучше звучит. Армией отдает. Не всем понравится такое. Цитата
barmy Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 Кстати, ИМХО название "Деды" было бы круче, да и лучше звучит.Ну, еще лет десять тут посидим, глядишь, и переименуемся :) Цитата
smash Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 совсем не считаю себя дядькой Почти никто не считает, особенно женщины, которых в тиме не мало. Это всё так, условности. Цитата
IRROR Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 Почти никто не считает, особенно женщины, которых в тиме не мало.женщины тима считают себя тётьками. :lol: А вообще обращение "дядь" и "тёть" типично для смолян )) и неважно, какого возраста твой друг-собеседник Цитата
Nekofrenik Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) EllestarНазвание выбиралоссь по простому принципу. Указать на возраст смотрящего и при этом оно являлось добрым таким и весёлым. Так же хотелось бы отметить, что целью было создать маленький уютненький клуб где можно было бы поговорить обо всём на свете. Хотите вступить? Вы приняты. Никто не высказался против... Ну, еще лет десять тут посидим, глядишь, и переименуемсяБоюсь, что нет. Дамы состоящие в тиме могут не согласится стать "бабушками" гораздо раньше заветного срока.) А вообще обращение "дядь" и "тёть" типично для смолян )) и неважно, какого возраста твой друг-собеседникДаж не знаю маман ещё после войны обратилась к женщине сказала: "Тёт, а тёт" и за это получила выговор. Неужели за это время произошла деградация чувства собственного достоинства? Или речь только об отсутствии элементарных манер? Изменено 29 октября, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 Даж не знаю маман ещё после войны обратилась к женщине сказала: "Тёт, а тёт" и за это получила выговор. Неужели за это время произошла деградация чувства собственного достоинства? Или ресь только об отсутствии элементарных манер?нет. Просто такое обращение принято в среде друзей и хорошо знакомых :) Кстати, заметила, что смоляне очень кичатся своим древним происхождением. Как никак, мол, городу в 2013 году 1150 лет! Мы, мол, антилихенция! А вот воронежские - гопота и быдлота. Странно, но часто сравнивают с Воронежом. Меня, как уроженку Воронежской губернии, это смешит :) Ибо Воронеж гораааздо развитее, чем Смоленск во многих планах. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 Как никак, мол, городу в 2013 году 1150 лет! Мы, мол, антилихенция!Салабоны. Мы вон 1150 с первого упоминания уже отпраздновали -) //Великий Новгород Цитата
IRROR Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Shinsaku-To, если посчитать, то может и Смоленск постарше будет. В первом упоминании Смоленск был уже "велик и мног людьми" :) Изменено 29 октября, 2009 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellestar Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 Армией отдает. Не всем понравится такое.Тогда "Старики" aka "В бой идут одни старики" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.