IRROR Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Дык, тут вроде не по стажу, здесь строго по возрасту. ))))Но вообще такие вопросы решает глава тима, за ним последнее слово :D Цитата
Nekofrenik Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Да. Мы потомственные флудеры и у нас корпоративная вечеринка.(С) В новой редакции правил вступления говорится о том, что ещё нужно нафлудить хотя бы 50 постов. Осенний сплин меня совсем добил. Стал ещё более неадекватен и склонен к истерии... А у вас как я погляжу новостей предостаточно)) barmyДа ты профи в своём увлечении футболом.)) Я не болею вообще. Особенно за наших футболистов, ибо сердце не на столько здоровое, чтобы на на их игру смотреть полтора часа... Вспомнил о футбольном болельщике Юрии Никулине.DeimosПрочитал отчёт о твоей поездке. Завидую. %_% Изменено 27 октября, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 MrStitch, поменяй аватару ^_^ мне лично помогает ) Только что с заседания по празднованию 1150летнего юбилея Смоленска. Обещают построить набережную Днепра. )))) И международный аэропорт )))))) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Даже аэропорт... я тут посмотрел мультик "Облачно, ожидаются осадки в виде фрикаделек". Там мэр для привлечения туристов построил сардинный развлекательный центр под названием "Сардинлэнд"... Цитата
IRROR Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Там мэр для привлечения туристов построил сардинный развлекательный центр под названием "Сардинлэнд"...не надо о больном! ))) у меня какой-то жор сегодня! )) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 А о чём ещё поговорить? Погода унылая и пасмурная. Дошли руки до разработки сборной модели Наруто из бумаги. Давно хотел кубического сварганить.))) Цитата
IRROR Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 А о чём ещё поговорить? Погода унылая и пасмурная.О рыбках и птичках ))) Вот например, почему все считают голубя - символом мира? Суть одна из гадких птиц и очень жестока. Может выкинуть птенца из гнезда, если что-то показалось голубке, что с ним что-то не так. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Вот например, почему все считают голубя - символом мира? Суть одна из гадких птиц и очень жестока. Может выкинуть птенца из гнезда, если что-то показалось голубке, что с ним что-то не так.Символ может из ветхого завета проистекает, а жестокость... легко судить о повадках живности попивая сок в своём квартале сидя за компом в домашних тапочках. Кошка также убивает часть приплода если она не в состоянии их прокормить. Львы убивают львят на глазах у одинокой львицы и она просто смотрит потому, что не в силах что-либо изменить. Однако лев символ благородства, а кошка мягкости и хитрости. Если подумать, то это нечто вроде татемов... Закончу пожалуй, а то очередной казус случится. Изменено 27 октября, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 DeimosПрочитал отчёт о твоей поездке. Завидую. %_%В следующем году со мной - айда. Скучно не будет. =)Обожаю Питер и знакомых питерцев. Впрочем, всех незнакомых заочно обожаю тоже. По аналогии. ^^ Цитата
IRROR Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Закончу пожалуй, а то очередной казус случится.да не , не случится. Просто лебедь и тот более подходит на символ любви и мира :) Но это так, заметки юного натуралиста ))) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 В следующем году со мной - айда. Скучно не будет. =)Не сомневаюсь, что не будет скушно.) А Питер хороший город. Жаль что не попродил по не му когда была такая возможность.)) Цитата
SweetMisery Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Дык, тут вроде не по стажу, здесь строго по возрасту. ))))Но вообще такие вопросы решает глава тима, за ним последнее слово ;) у эт я к тому, что соответственно и возраст у меня уже не детский ) а главе нужно написать в личку или он сам увидит? :P Цитата
Deimos Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) SweetMisery, из первого поста:Все желающие вступить в тим должны быть не младше 26-ти лет и иметь не меньше пятидесяти сообщений на форумеДо вступительного минимума вы пока довольно сильно не дотягиваете. Sorry. Old, настоящий мотоцикл в колсплей-сценке по Еве - это круто. ^_^ Хотя это даже не сценка была, а дефиле, вроде.Плохо что у нас места оказались довольно далеко от сцены и всех деталей представления я разглядеть был не в состоянии. И примитивный, театральный бинокль взятый в гардеробе - служил плохим подспорьем. Не сильно помог.Но косплей всё-равно здоровский был в массе своей. Я его в холле, в перерывах, более детально рассматривал. =) Изменено 27 октября, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
SweetMisery Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 SweetMisery, из первого поста:До вступительного минимума вы пока довольно сильно не дотягиваете. Sorry. ой,ндямс.. извиняюсь ))) не знала,что только с 26 :) :) Цитата
barmy Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Да ты профи в своём увлечении футболом.))Да не, какой там профи. Клубный футбол я смотрю постольку-поскольку. Вот ЧЕ и ЧМ это другое дело. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) barmyНу, если ты далеко ездил на футбол, то наверное увлечение не сиюминутное же?)) Если конечно я правильно понял твой пост... А так, мня больше дартс и бильярд интересует. Также интересно смотреть на состязание "богатырей". Как они там волуны и тяжести всякие таскают, кидают и т.п. Изменено 27 октября, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Из всех видов спорта предпочитаю фигурное катание. И то.... после опошлевшего и опостылевшего "Ледникового периода" начался у меня период охлаждения. Лучше бы показывали настоящие соревнования и чемпионаты, чтобы за наших фигуристов (и китайских) поболеть можно было. Чтобы эти рожи "звяздей" уж более не видеть. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Я в детстве любил смотреть ФК, но только произвольную программу. А "Ледниковый период" маман моя любит смотреть... Кстати о льде. Вспомнил, что мне ещё Кёрлинг понравился.))) Цитата
Namizato Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 А я люблю смотреть художественную гимнастику и фигурное катание женское, правда только из эстетических побуждений - уж больно девушки в этих видах спорта красиво смотрятся. Еще был поклонником Ф1, до тех пора пока Шумахер-старший не ушёл из него, после этого интерес как-то пропал. Вспомнил, что мне ещё Кёрлинг понравился.)))Кстати да, весьма занятный вид спорта. Цитата
IRROR Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 К своим любимым видам спорта, за коии могу и поболеть, отнесла бы еще, пожалуй, синхронное плавание, прыжки в воду и... Да и всё :) Конечно, можно назвать спортивные танцы, но они пока в программу олимпийских игр не входят, а канала Спорт у меня нет. А вышеперечисленные виды спорта транслируются во время Олимпиад в открытом доступе на Первом ;) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Вот например, почему все считают голубя - символом мира?Не все.[картинка с матом] Спойлер:http://s.lurkmore.ru/images/6/69/2z5oowy.jpg Цитата
IRROR Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Shinsaku-To, непонятно, то ли голубь считает мир ужасным, то ли художник считает ужасным голубя... О_Одвояко как-то... Цитата
Nekofrenik Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Shinsaku-ToВ вас ещё живы воспоминания об СССРной пропаганде?))) У нас вот висела огромная надпись на въезде в город: "Живёшь на смоленщине будь строителем". За годы перестройки и ельцинизма вторая часть была стибрена и это уже звучало как напоминание: "Живёшь на смоленщине". Ну а потом на этом месте уже был плакат МТС... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.