Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да. Мы потомственные флудеры и у нас корпоративная вечеринка.(С) В новой редакции правил вступления говорится о том, что ещё нужно нафлудить хотя бы 50 постов.

Осенний сплин меня совсем добил. Стал ещё более неадекватен и склонен к истерии...

А у вас как я погляжу новостей предостаточно))

barmy

Да ты профи в своём увлечении футболом.)) Я не болею вообще. Особенно за наших футболистов, ибо сердце не на столько здоровое, чтобы на на их игру смотреть полтора часа... Вспомнил о футбольном болельщике Юрии Никулине.

Deimos

Прочитал отчёт о твоей поездке. Завидую. %_%

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

MrStitch, поменяй аватару ^_^ мне лично помогает )

Только что с заседания по празднованию 1150летнего юбилея Смоленска. Обещают построить набережную Днепра. )))) И международный аэропорт ))))))

Опубликовано
Даже аэропорт... я тут посмотрел мультик "Облачно, ожидаются осадки в виде фрикаделек". Там мэр для привлечения туристов построил сардинный развлекательный центр под названием "Сардинлэнд"...
Опубликовано
А о чём ещё поговорить? Погода унылая и пасмурная.

О рыбках и птичках ))) Вот например, почему все считают голубя - символом мира? Суть одна из гадких птиц и очень жестока. Может выкинуть птенца из гнезда, если что-то показалось голубке, что с ним что-то не так.

Опубликовано (изменено)
Вот например, почему все считают голубя - символом мира? Суть одна из гадких птиц и очень жестока. Может выкинуть птенца из гнезда, если что-то показалось голубке, что с ним что-то не так.

Символ может из ветхого завета проистекает, а жестокость... легко судить о повадках живности попивая сок в своём квартале сидя за компом в домашних тапочках. Кошка также убивает часть приплода если она не в состоянии их прокормить. Львы убивают львят на глазах у одинокой львицы и она просто смотрит потому, что не в силах что-либо изменить. Однако лев символ благородства, а кошка мягкости и хитрости. Если подумать, то это нечто вроде татемов... Закончу пожалуй, а то очередной казус случится.

Опубликовано
Deimos

Прочитал отчёт о твоей поездке. Завидую. %_%

В следующем году со мной - айда. Скучно не будет. =)

Обожаю Питер и знакомых питерцев. Впрочем, всех незнакомых заочно обожаю тоже. По аналогии. ^^

Опубликовано
Дык, тут вроде не по стажу, здесь строго по возрасту. ))))

Но вообще такие вопросы решает глава тима, за ним последнее слово ;)

у эт я к тому, что соответственно и возраст у меня уже не детский ) а главе нужно написать в личку или он сам увидит? :P

Опубликовано (изменено)

SweetMisery, из первого поста:

Все желающие вступить в тим должны быть не младше 26-ти лет и иметь не меньше пятидесяти сообщений на форуме
До вступительного минимума вы пока довольно сильно не дотягиваете. Sorry.

Old, настоящий мотоцикл в колсплей-сценке по Еве - это круто. ^_^ Хотя это даже не сценка была, а дефиле, вроде.

Плохо что у нас места оказались довольно далеко от сцены и всех деталей представления я разглядеть был не в состоянии. И примитивный, театральный бинокль взятый в гардеробе - служил плохим подспорьем. Не сильно помог.

Но косплей всё-равно здоровский был в массе своей. Я его в холле, в перерывах, более детально рассматривал. =)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

barmy

Ну, если ты далеко ездил на футбол, то наверное увлечение не сиюминутное же?)) Если конечно я правильно понял твой пост...

А так, мня больше дартс и бильярд интересует. Также интересно смотреть на состязание "богатырей". Как они там волуны и тяжести всякие таскают, кидают и т.п.

Опубликовано
Из всех видов спорта предпочитаю фигурное катание. И то.... после опошлевшего и опостылевшего "Ледникового периода" начался у меня период охлаждения. Лучше бы показывали настоящие соревнования и чемпионаты, чтобы за наших фигуристов (и китайских) поболеть можно было. Чтобы эти рожи "звяздей" уж более не видеть.
Опубликовано

А я люблю смотреть художественную гимнастику и фигурное катание женское, правда только из эстетических побуждений - уж больно девушки в этих видах спорта красиво смотрятся. Еще был поклонником Ф1, до тех пора пока Шумахер-старший не ушёл из него, после этого интерес как-то пропал.

Вспомнил, что мне ещё Кёрлинг понравился.)))

Кстати да, весьма занятный вид спорта.

Опубликовано
К своим любимым видам спорта, за коии могу и поболеть, отнесла бы еще, пожалуй, синхронное плавание, прыжки в воду и... Да и всё :) Конечно, можно назвать спортивные танцы, но они пока в программу олимпийских игр не входят, а канала Спорт у меня нет. А вышеперечисленные виды спорта транслируются во время Олимпиад в открытом доступе на Первом ;)
Опубликовано

Shinsaku-To

В вас ещё живы воспоминания об СССРной пропаганде?)))

У нас вот висела огромная надпись на въезде в город: "Живёшь на смоленщине будь строителем". За годы перестройки и ельцинизма вторая часть была стибрена и это уже звучало как напоминание: "Живёшь на смоленщине". Ну а потом на этом месте уже был плакат МТС...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация