Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,4 тыс
  • Просмотры 715,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

Товарищи! Повадились некоторые форумчане ставить мне минусы в темах только за то, что я в них участвую. Давайте все вместе восстановим мою репутацию до 12, как было!

• Чебуречный офф дядек и официального Гостя тима Evil Rei в замке Триэл

• Название сообщества: [Дядьки]team   Описание сообщества: Тим для всех кто увлекается, а возможно и фанатеет от аниме, будучи уже не молодым человеком.) На его создание меня надоумил опрос про возраст

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
comment_2357675

Да. Мы потомственные флудеры и у нас корпоративная вечеринка.(С) В новой редакции правил вступления говорится о том, что ещё нужно нафлудить хотя бы 50 постов.

Осенний сплин меня совсем добил. Стал ещё более неадекватен и склонен к истерии...

А у вас как я погляжу новостей предостаточно))

barmy

Да ты профи в своём увлечении футболом.)) Я не болею вообще. Особенно за наших футболистов, ибо сердце не на столько здоровое, чтобы на на их игру смотреть полтора часа... Вспомнил о футбольном болельщике Юрии Никулине.

Deimos

Прочитал отчёт о твоей поездке. Завидую. %_%

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2357686

MrStitch, поменяй аватару ^_^ мне лично помогает )

Только что с заседания по празднованию 1150летнего юбилея Смоленска. Обещают построить набережную Днепра. )))) И международный аэропорт ))))))

Опубликовано
  • Автор
comment_2357701
Даже аэропорт... я тут посмотрел мультик "Облачно, ожидаются осадки в виде фрикаделек". Там мэр для привлечения туристов построил сардинный развлекательный центр под названием "Сардинлэнд"...
Опубликовано
comment_2357729
Там мэр для привлечения туристов построил сардинный развлекательный центр под названием "Сардинлэнд"...

не надо о больном! ))) у меня какой-то жор сегодня! ))

Опубликовано
  • Автор
comment_2357759
А о чём ещё поговорить? Погода унылая и пасмурная. Дошли руки до разработки сборной модели Наруто из бумаги. Давно хотел кубического сварганить.)))
Опубликовано
comment_2357765
А о чём ещё поговорить? Погода унылая и пасмурная.

О рыбках и птичках ))) Вот например, почему все считают голубя - символом мира? Суть одна из гадких птиц и очень жестока. Может выкинуть птенца из гнезда, если что-то показалось голубке, что с ним что-то не так.

Опубликовано
  • Автор
comment_2357788
Вот например, почему все считают голубя - символом мира? Суть одна из гадких птиц и очень жестока. Может выкинуть птенца из гнезда, если что-то показалось голубке, что с ним что-то не так.

Символ может из ветхого завета проистекает, а жестокость... легко судить о повадках живности попивая сок в своём квартале сидя за компом в домашних тапочках. Кошка также убивает часть приплода если она не в состоянии их прокормить. Львы убивают львят на глазах у одинокой львицы и она просто смотрит потому, что не в силах что-либо изменить. Однако лев символ благородства, а кошка мягкости и хитрости. Если подумать, то это нечто вроде татемов... Закончу пожалуй, а то очередной казус случится.

Опубликовано
comment_2357791
Deimos

Прочитал отчёт о твоей поездке. Завидую. %_%

В следующем году со мной - айда. Скучно не будет. =)

Обожаю Питер и знакомых питерцев. Впрочем, всех незнакомых заочно обожаю тоже. По аналогии. ^^

Опубликовано
comment_2357794
Закончу пожалуй, а то очередной казус случится.

да не , не случится. Просто лебедь и тот более подходит на символ любви и мира :) Но это так, заметки юного натуралиста )))

Опубликовано
  • Автор
comment_2357818
В следующем году со мной - айда. Скучно не будет. =)

Не сомневаюсь, что не будет скушно.) А Питер хороший город. Жаль что не попродил по не му когда была такая возможность.))

Опубликовано
comment_2357844
Дык, тут вроде не по стажу, здесь строго по возрасту. ))))

Но вообще такие вопросы решает глава тима, за ним последнее слово ;)

у эт я к тому, что соответственно и возраст у меня уже не детский ) а главе нужно написать в личку или он сам увидит? :P

Опубликовано
comment_2357864

SweetMisery, из первого поста:

Все желающие вступить в тим должны быть не младше 26-ти лет и иметь не меньше пятидесяти сообщений на форуме
До вступительного минимума вы пока довольно сильно не дотягиваете. Sorry.

Old, настоящий мотоцикл в колсплей-сценке по Еве - это круто. ^_^ Хотя это даже не сценка была, а дефиле, вроде.

Плохо что у нас места оказались довольно далеко от сцены и всех деталей представления я разглядеть был не в состоянии. И примитивный, театральный бинокль взятый в гардеробе - служил плохим подспорьем. Не сильно помог.

Но косплей всё-равно здоровский был в массе своей. Я его в холле, в перерывах, более детально рассматривал. =)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2357935
SweetMisery, из первого поста:До вступительного минимума вы пока довольно сильно не дотягиваете. Sorry.

ой,ндямс.. извиняюсь ))) не знала,что только с 26 :) :)

Опубликовано
comment_2357963
Да ты профи в своём увлечении футболом.))

Да не, какой там профи. Клубный футбол я смотрю постольку-поскольку. Вот ЧЕ и ЧМ это другое дело.

Опубликовано
  • Автор
comment_2358022

barmy

Ну, если ты далеко ездил на футбол, то наверное увлечение не сиюминутное же?)) Если конечно я правильно понял твой пост...

А так, мня больше дартс и бильярд интересует. Также интересно смотреть на состязание "богатырей". Как они там волуны и тяжести всякие таскают, кидают и т.п.

Опубликовано
comment_2358049
Из всех видов спорта предпочитаю фигурное катание. И то.... после опошлевшего и опостылевшего "Ледникового периода" начался у меня период охлаждения. Лучше бы показывали настоящие соревнования и чемпионаты, чтобы за наших фигуристов (и китайских) поболеть можно было. Чтобы эти рожи "звяздей" уж более не видеть.
Опубликовано
  • Автор
comment_2358059
Я в детстве любил смотреть ФК, но только произвольную программу. А "Ледниковый период" маман моя любит смотреть... Кстати о льде. Вспомнил, что мне ещё Кёрлинг понравился.)))
Опубликовано
comment_2358068

А я люблю смотреть художественную гимнастику и фигурное катание женское, правда только из эстетических побуждений - уж больно девушки в этих видах спорта красиво смотрятся. Еще был поклонником Ф1, до тех пора пока Шумахер-старший не ушёл из него, после этого интерес как-то пропал.

Вспомнил, что мне ещё Кёрлинг понравился.)))

Кстати да, весьма занятный вид спорта.

Опубликовано
comment_2358078
К своим любимым видам спорта, за коии могу и поболеть, отнесла бы еще, пожалуй, синхронное плавание, прыжки в воду и... Да и всё :) Конечно, можно назвать спортивные танцы, но они пока в программу олимпийских игр не входят, а канала Спорт у меня нет. А вышеперечисленные виды спорта транслируются во время Олимпиад в открытом доступе на Первом ;)
Опубликовано
  • Автор
comment_2358179

Shinsaku-To

В вас ещё живы воспоминания об СССРной пропаганде?)))

У нас вот висела огромная надпись на въезде в город: "Живёшь на смоленщине будь строителем". За годы перестройки и ельцинизма вторая часть была стибрена и это уже звучало как напоминание: "Живёшь на смоленщине". Ну а потом на этом месте уже был плакат МТС...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.