Nakiwarai Hisame Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Да нет, на самом деле. Просто не удержался и пошутил. Очевидно неудачно.(Ээээ... Вы скобочки-то видели, нэ? )))) Я ж тоже пошутила! Люди, что с вами со всеми, что-то все какие-то болезненно чувствительные и не менее болезненно опасливые - ужасть )))MrStitch, дорогой, да всё нормально!!! чесслово! )))Я вообще не обидчива (надо сильно постараться, чтобы меня действительно задеть!). И склонна к самоиронии )) Это так, для справки )) Изменено 3 октября, 2009 пользователем _Ame_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) Просто так: Не беда, что моей скучной внешностиНе хватает чуть-чуть анимешности:Не хватает ушек и усиков,А еще - в оборочках трусиков.Или, проще сказать, что панцу,Что ношу, мне совсем не к лицу.Не хватает объема груди,Крыльев нет, как меня ни крути.Пистолетов нет и катаны,В голове - одни тараканы.Нет разъёмов в области шеи,Файерболы кидать не умею,Нет хвоста или шустрых тентаклейИ уже отрастут сами вряд ли.Ни матроски нет, ни юкатыИ глаза слегка маловаты.Пусть я внешне довольно невзрачна,Но зато я някаю нячно! ©пёрто мной с ASR. Туда, наверняка, тоже откуда-то спёрто. =) Изменено 4 октября, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Ксу Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 barmy, на шоколадный торт и кило грецких орехов))_Ame_, MrStitch, спасибо))Тайлер да, страшный как чёрт, но дочка у него не в папеньку пошла, красивая барышня. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) но дочка у него не в папеньку пошла, красивая барышня.Это не та которая Айрин во "Властелине колец" играла?_Ame_Видел я скобочки, но в наше время даже очень широкой улыбке доверять нельзя, а у меня, как мне сказали, коррозирующее чувство юмора. Вот я и сложил 2+2... Изменено 4 октября, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Это не та которая Айрин во "Властелине колец" играла?Арвен? Да, она. Хотя мне она больше ролью дочери героя Уиллиса в "Армагеддоне" запомнилась. Симпатичная девушка. ^^ Цитата
Ксу Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Да, точно Арвен)) Ещё играла в фильме про семью - отец-вдовец и маленькая дочь, а Лив Тайлер играла там новую девушку папы. Цитата
Dora-chan Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Сегодня наблюдала интересное явление. Вечером небо было в рваных тучах. Пошёл дождь и в воздухе разлилось зелёное сияние, ну или что-то подобное. Длилось сие минут пять не больше.Безумно красиво! Помнится и раньше я такое видела. Может кто растолкует? Хотелось бы знать отчего такое бывает. :) Цитата
Dora-chan Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 barmy, не совсем)))Хотя я бы не отказалась и на такое посмотретьОщущение было такое, как-будто солнечный свет проходит через жёлто-зелёный фильтр.Не знаю, понятно-ли объяснила. :unsure: Одним словом, набежала на солнышко зелёная туча ;) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Недавно лицезрел опупительно клёвые облака. Они двигались на разной высоте и с разной скоростью. Kawaii! *_*Я пробовал фоткать но ничего няшного не вышло... Цитата
Komthur Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Они двигались на разной высоте и с разной скоростью. Kawaii! *_* Ну, это естественно - чем дальше объект, тем медленнее кажущаяся скорость, хотя, как правило, в верхних слоях тропосферы скорость ветра значительно превышает приземную. А вот если два слоя облаков движутся в разных направлениях, это совсем не кавай. Это гнусное и мерзкое явление называется сдвигом ветра, и может привести к серьезным неприятностям, вплоть до авиакатастрофы :) PS MrStitch, я помню свое обещание, никак не доберусь до почты :) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 А у нас... у нас с мужем сегодня 8 годовщина венчания... :) :P Цитата
Komthur Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 _Ame_, поздравляю! Да благословит Вас Господь! Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Спасибо )))) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Ну, это естественно - чем дальше объект, тем медленнее кажущаяся скорость, хотя, как правило, в верхних слоях тропосферы скорость ветра значительно превышает приземную. А вот если два слоя облаков движутся в разных направлениях, это совсем не кавай. Это гнусное и мерзкое явление называется сдвигом ветра, и может привести к серьезным неприятностям, вплоть до авиакатастрофыСпасибо за ликбез. Я уже позабыл чему меня учили.) Мня редко видит облака в два слоя. Вот и оживился, убежав за фотошопом. %_%PS MrStitch, я помню свое обещание, никак не доберусь до почтыДа это не горит. Подождём. Я своё обещание также не нарезал на болванки. ^^ у нас с мужем сегодня 8 годовщина венчания..Мои поздравления! Изменено 8 октября, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Мои поздравления!Мрррси! ^__^ Цитата
Komthur Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Яуже позабыл чему меня учили.) Интригующе звучит. А можно поподробнее? Цитата
Nekofrenik Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Интригующе звучит. А можно поподробнее?Нет тут никакой интриги.) Просто со временем почти всё забылось. Сейчас вот опровергают, а меня учили, что зимой холодно потому, что земля зимой отдаляется от солнца. Теперыча говорят, что зимой холодно потому, что меняется угол наклона земной оси. "Научный тык" во всей своей красе... Дядьки, посоветуйте надёжные жёсткие диски. Барракуды не предлагать... Цитата
Komthur Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Нет тут никакой интриги.) Просто со временем почти всё забылось Авиационной метеорологии учат не везде. МрСтитч, колись, где изучал сдвиг ветра? :) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Мня редко видит облака в два слояХм... А я частенько. Вот в три слоя - реже, но тоже вижу. Может, потому что я смотрю глазами фотографа? ))) хоть и любителя )) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Авиационной метеорологии учат не везде. МрСтитч, колись, где изучал сдвиг ветра?Да вобщем то ни где. В больнице посчастливилось валятся по соседству с бывшим толи диспетчером, толи лётчиком... помню смутно разговоры... гомен если загадочно изъясняюсь.( _Ame_, мня иногда получает удовольствие от просмотра. Отодвину жалюзю и созерцаю, завалившись на кровать. Цитата
Без лица Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 Всем привет! Похоже, я вернулась... ^_^ Цитата
Deimos Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 Без лица, с возвращением! Дядьки, никто на Анимацури не собирается, случаем, а? Цитата
Dora-chan Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 Дядьки, никто на Анимацури не собирается, случаем, а?Собираюсь!Через год :rolleyes: Цитата
Nekofrenik Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Всем привет! Похоже, я вернулась... :lol:Здрасьти вам. Очень рад, что вы к нам заглянули.:rolleyes: Как обстоят дела на невидимом фронте? ЗЫ: Хотел поинтересоватся, а как Дядьки относятся к фандабу? Вобщем его очень ненавидят, как бы, но потребители у оной продукции так же имеются. Изменено 14 октября, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.