Nakiwarai Hisame Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Я ревность в широком смысле подразумевал.А это как? Можно подробнее? ) А я съездила бы в Индию, но не на юга, а в Дели и куда-нибудь в тех же широтах или севернее (на юге для меня климат не жизненный, я там помру...) В Японию тоже интересно, но вообще совсем не реально - далеко и дорого... Цитата
Nekofrenik Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 А это как? Можно подробнее? )Ну например когда человек ревнует, что внимание окружающих не ему адресовано, а кому-то другому... Цитата
Deimos Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) В Японию бы съездил?))В Японию, в Китай или в Индию, на крайняк. =) На Восток меня всегда (с раннего детства) больше тянуло, нежели на Запад. Изменено 2 октября, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
barmy Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) А я съездила бы в Индию, но не на юга, а в ДелиТак съездите! Это не так сложно и дорого, как может показаться. Мне понравилось, не смотря ни на что :) Рассвет на Ганге это что-то! В Японию, в Китай или в Индию, на крайняк. =)Главное захотеть (и немного накопить)! Я в Японию сорвался буквально за месяц, планировал впопыхах, но тем не менее все прошло как нельзя гладко. Изменено 2 октября, 2009 пользователем barmy (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Главное захотеть (и немного накопить)!Да, главное - это желание, разумеется. Надо будет, действительно, летом съездить в Японию (не загадывая) на недельку. ^^ Изменено 2 октября, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Dora-chan Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) В Японию и я не прочь съездить)Особенно хочу побывать на Хоккайдо и в Хиросиме. Жаль без знания языка особенно не разбежишся... Изменено 2 октября, 2009 пользователем Dora-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Особенно хочу побывать на Хоккайдо и в Херосиме. Жаль без знания языка особенно не разбежишся... Эт точно... Цитата
barmy Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Жаль без знания языка особенно не разбежишся...Могу сказать, что там достаточно минимума английского, и лишнее его знание часто мало способствовало :) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Так съездите! Это не так сложно и дорого, как может показаться.Умгум... При зарплате мужа 22 т.р. и двоих детях, в этом году пошедших в школу? нереал. (( Ну например когда человек ревнует, что внимание окружающих не ему адресовано, а кому-то другому...Аа... ну это, по-моему, инфантилизм махровый. И/или комплекс неполноценности. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Эт точно...Триэла-доно, да ладна тебе?) По моим наблюдениям многие (даже очень образованные) люди очепятываются. Чего ж теперь не писать совсем?..Аа... ну это, по-моему, инфантилизм махровый. И/или комплекс неполноценности.Или всё это лишь в голове.)) Согласен с вашими выводами... Изменено 3 октября, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
barmy Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 _Ame_, ответил в личку. Цитата
Komthur Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Триэла-доно, да ладна тебе?) По моим наблюдениям многие (даже очень образованные) люди очепятываются. Чего ж теперь не писать совсем?.. Да нет, просто данная очепятка улыбнула :) Цитата
Ксу Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Дядки, выручайте, срочно нужен клип... Не помню кто - Aerosmith или Bon Jovi, музыка этого типа, клип про то, как молодой человек в виртуальной реальности создал себе другой образ, ещё девушку, ездили они там по дорогам на мотоцикле. Нужно срочно, видели наверное, клип старый, начала 90-х годов, тогда его часто гоняли. Как раз период "Терминатора" и "Газонокосильщика". Помогите кто-нибудЬ, иначе спор проиграю! :) Изменено 3 октября, 2009 пользователем Ксу (смотреть историю редактирования) Цитата
Dora-chan Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Да нет, просто данная очепятка улыбнула smile.gifНу-ну... Так и до кровной обиды не далеко... Цитата
Komthur Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Ну-ну... Так и до кровной обиды не далеко... Если моя шутка Вас обидела, прошу у Вас прощения. Обещаю больше не шутить с Вами. Цитата
Dora-chan Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Обещаю больше не шутить с Вами.Ой спасибо! Да нет, шутите, коли будет над чем. Только не так зло. Я вобщем-то не злопамятна, просто злая и память у меня хорошая :) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Ксу, а мне A-Ha вспомнилось, был у них такой мультяшный клип. Кажется, на песню Hunting, надо попробовать поискать на Ю-тубе ) А, нет, Take on me name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&hl=ru&fs=1"> name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"> Эх, как я от него тащилась! )) Что-то у меня белый квадрат только вставился что ли?вот ссылка на всякий случай Изменено 3 октября, 2009 пользователем _Ame_ (смотреть историю редактирования) Цитата
barmy Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Дядки, выручайте, срочно нужен клип... Не помню кто - Aerosmith или Bon Jovi, музыка этого типа, клип про то, как молодой человек в виртуальной реальности создал себе другой образ, ещё девушку, ездили они там по дорогам на мотоцикле.Это клип на песню Aerosmith - Amazing. Вот ссылка на youtube. Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 А это оригинальный оригинал )) http://www.youtube.com/watch?v=TPgMTIgwS6s...feature=related Цитата
Nekofrenik Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Что-то у меня белый квадрат только вставился что ли?Белый квадрат _Ame_ :)Если моя шутка Вас обидела, прошу у Вас прощения.Осень и нервы - гремучая смесь. Как и заметил Дэй... Помню как мы обсуждали с онлайн друганом необычность осени пришедшей ВНЕЗАПНО 3 года назад. Мало ли Осеней нас "осеняло"? Тысячи их! Но два года назад я сказал, что она ушла в анлим. Чем дальше тем я больше убиждаюсь в этом... Цитата
Ксу Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Спасибо всем)) Выиграла я спор, мотоцикл спортивный! Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Белый квадрат _Ame_Ага, ниче нового, Ame опять тупит )). Поправила ) Кстати, так давно не слышала эту песню, не сразу поняла, что первый ролик - не оригинал ))А Аэросмит - дааа... Мне тогда, в те годы, тоже нравился. Да в принципе и сейчас нормально. Хоть он и страшен, как моя жизнь о_О, но песни хорошие. ))Ксу, поздравляю с выигрышем! :D Цитата
Nekofrenik Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Ага, ниче нового, Ame опять тупит ))Да нет, на самом деле. Просто не удержался и пошутил. Очевидно неудачно.( КсуИ мои поздравления примите.) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.