Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я ревность в широком смысле подразумевал.

А это как? Можно подробнее? )

А я съездила бы в Индию, но не на юга, а в Дели и куда-нибудь в тех же широтах или севернее (на юге для меня климат не жизненный, я там помру...) В Японию тоже интересно, но вообще совсем не реально - далеко и дорого...

Опубликовано (изменено)
В Японию бы съездил?))
В Японию, в Китай или в Индию, на крайняк. =) На Восток меня всегда (с раннего детства) больше тянуло, нежели на Запад. Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А я съездила бы в Индию, но не на юга, а в Дели

Так съездите! Это не так сложно и дорого, как может показаться. Мне понравилось, не смотря ни на что :) Рассвет на Ганге это что-то!

В Японию, в Китай или в Индию, на крайняк. =)

Главное захотеть (и немного накопить)! Я в Японию сорвался буквально за месяц, планировал впопыхах, но тем не менее все прошло как нельзя гладко.

Изменено пользователем barmy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Главное захотеть (и немного накопить)!
Да, главное - это желание, разумеется.

Надо будет, действительно, летом съездить в Японию (не загадывая) на недельку. ^^

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

В Японию и я не прочь съездить)

Особенно хочу побывать на Хоккайдо и в Хиросиме.

Жаль без знания языка особенно не разбежишся...

Изменено пользователем Dora-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так съездите! Это не так сложно и дорого, как может показаться.

Умгум... При зарплате мужа 22 т.р. и двоих детях, в этом году пошедших в школу? нереал. ((

Ну например когда человек ревнует, что внимание окружающих не ему адресовано, а кому-то другому...

Аа... ну это, по-моему, инфантилизм махровый. И/или комплекс неполноценности.

Опубликовано (изменено)
Эт точно...

Триэла-доно, да ладна тебе?) По моим наблюдениям многие (даже очень образованные) люди очепятываются. Чего ж теперь не писать совсем?..

Аа... ну это, по-моему, инфантилизм махровый. И/или комплекс неполноценности.

Или всё это лишь в голове.)) Согласен с вашими выводами...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Дядки, выручайте, срочно нужен клип... Не помню кто - Aerosmith или Bon Jovi, музыка этого типа, клип про то, как молодой человек в виртуальной реальности создал себе другой образ, ещё девушку, ездили они там по дорогам на мотоцикле. Нужно срочно, видели наверное, клип старый, начала 90-х годов, тогда его часто гоняли. Как раз период "Терминатора" и "Газонокосильщика". Помогите кто-нибудЬ, иначе спор проиграю! :) Изменено пользователем Ксу (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ксу, а мне A-Ha вспомнилось, был у них такой мультяшный клип. Кажется, на песню Hunting, надо попробовать поискать на Ю-тубе )

А, нет, Take on me

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&hl=ru&fs=1">
name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344">

Эх, как я от него тащилась! ))

Что-то у меня белый квадрат только вставился что ли?

вот ссылка на всякий случай

Изменено пользователем _Ame_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Дядки, выручайте, срочно нужен клип... Не помню кто - Aerosmith или Bon Jovi, музыка этого типа, клип про то, как молодой человек в виртуальной реальности создал себе другой образ, ещё девушку, ездили они там по дорогам на мотоцикле.

Это клип на песню Aerosmith - Amazing. Вот ссылка на youtube.

Опубликовано
Что-то у меня белый квадрат только вставился что ли?

Белый квадрат _Ame_ :)

Если моя шутка Вас обидела, прошу у Вас прощения.

Осень и нервы - гремучая смесь. Как и заметил Дэй...

Помню как мы обсуждали с онлайн друганом необычность осени пришедшей ВНЕЗАПНО 3 года назад. Мало ли Осеней нас "осеняло"? Тысячи их! Но два года назад я сказал, что она ушла в анлим. Чем дальше тем я больше убиждаюсь в этом...

Опубликовано
Белый квадрат _Ame_

Ага, ниче нового, Ame опять тупит )). Поправила ) Кстати, так давно не слышала эту песню, не сразу поняла, что первый ролик - не оригинал ))

А Аэросмит - дааа... Мне тогда, в те годы, тоже нравился. Да в принципе и сейчас нормально. Хоть он и страшен, как моя жизнь о_О, но песни хорошие. ))

Ксу, поздравляю с выигрышем! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация