Nekofrenik Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) Ждем яойные фанфикиВозможно они уже есть.) Уже давно существует сёдзё манга про А.С. Пушкина под названием Bronze angel. http://animanga.ru/manga.asp?id=434 Вообще да. На моде на всё японское, стрегут капусту все кому не лень... Hamster Gray, Сочувствую по поводу потери вашей бороды и поздравляю с приобретением ТРУ статуса Дядька.))) Изменено 28 сентября, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 хоть обратно в Самару перебираццо.. и воспитывать его в начтоящего анимешника =))Я тоже поздравляю ))И это... велкам ту Самара :) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 И это... велкам ту Самара ну мя вообщето от туда родом.. +) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 значит, велкам бэк )) А всем, кто любит ящерок - сюда: http://fotki.yandex.ru/users/amehitory/album/79424/ Это еще не все, доложу потом ещё несколько штук и грызунов, и ящерок ) Цитата
Dora-chan Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 _Ame_, спасибо!Порадовала! Красавицы))) Цитата
Old Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 Скачал тут Тропико 3 из сети... Радуюсь... Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 А я Роберта Майлза скачала - тоже радуюсь )))) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) OldЭто игрушка? Мня вот аудио рипперов накачал.) Посещают мысли аля "нафига мне стока всего?"... сам себе отвечаю: "Нада"... :D Изменено 29 сентября, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 Господа дядьки и тётьки :) Я тут как бы в отпуске и собираюсь поехать в Минск. Кто там был? Что там стоит посмотреть у перву очередь? Цитата
Old Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 Старого Минска не осталось - немцы просто стерли в порошок артиллерией. Центр города - пафосный и тяжеловесный советский стиль архитектуры. Забавное метро с претензией на хайтек : ). Стоит взглянуть на Библиотеку (экстремальная архитектура), да поглазеть на площадь в центре. Цитата
barmy Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 Кстати, об отпусках. Хотя на дворе уже осень, этот вопрос для многих еще актуален. А как вы, уважаемые дядьки, проводите свои отпуска: отдыхаете на море, посещаете другие страны, ездите к родственникам, занимаетесь туризмом, работаете на даче или просто валяетесь дома на диване? Цитата
Komthur Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 У меня то, что принято называть "отпуском", крайний раз было лет 25 назад. С тех пор ритм жизни постоянный, работа и отдых перемешаны в разных пропорциях по ситуации, но чтобы куда-то поехать и там ничего не делать - давно забыл, как это делается, и даже - зачем :) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 Отпуск у нас - то дача, то ремонт. В этом году попробовали на байдарке поплавать, но как-то не очень успешно... P.S.: добавка ящерок и зверушек по той же ссылке выше )), сообщение №3432 Цитата
Nekofrenik Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Мой отпуск проходит там же где и всегда. Дома. Телек в 42 дюйма и много-много цифрового контента. Путешествовать уже не люблю. Здоровье уже не то... Яттерок не люблю. Кофкам верный. Они существа ревнивые... когда-то давно мы завели черепаху и кошка с порога, учуяв посторонний запах, ушла навсегда... Кстати как вы относитесь к ревности и ревновали ли когда-либо? Цитата
Namizato Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Кстати как вы относитесь к ревности и ревновали ли когда-либо?Как к неизбежности, знаю, что глупое чувство, а ничего поделать не могу. Как зацепит что-либо, так и начинается тихий психоз на почве этой самой ревности. В отпуске не был с дня выпуска, т.е. с 2005 года. Честно говоря, тепло я переношу не очень хорошо, так что юга для меня закрыты (заграницы просто не интересны), хотя к родственникам, которые лишь чуть-чуть живут южнее меня, собираюсь съездить. Одногруппников навестить, на могилы отца и дядьки (очень много мне помогал, когда отец умер) сходить. А мне ящерицы нравятся, правда не все. Хамелеоны страшные какие-то :) . Изменено 1 октября, 2009 пользователем Namizato (смотреть историю редактирования) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Ревность - это недоверие плюс чувство собственности и гордыня. Если в отношениях присутствует ревность, значит с любовью проблемы. Я не ревнива абсолютно, я мужу доверяю безоговорочно. Он тоже. Цитата
barmy Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 В отпуске не был с дня выпуска, т.е. с 2005 года.По мне так в отпуск не ходить вредно. Надо отдыхать, как-то менять обстановку. заграницы просто не интересныА почему? Мне наоборот нравится бывать в других странах. Каждый отпуск езжу посмотреть что-нибудь новое. В последний раз попробовал махнуть самоходом - никакие групповые и индивидуальные туры не сравнятся по впечатлениям. Цитата
Deimos Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) А я все свои отпуска (так же как, до этого, все каникулы в школе и в универе) провожу в родной деревне, в окружении друзей и родственников.Мне там хорошо и приятно, никуда более не хочется. Каждый год зовут "на море" и каждый год я отказываюсь ибо не привлекает меня отдых на пляже. Ну никак. Вот за границу я бы съездил пожалуй. Не на пляж, а так достопримечательности посмотреть. Надо будет как нибудь осуществить, если сразу перед отпуском, опять непреодолимо в деревню не потянет. =) Изменено 1 октября, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Namizato Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 По мне так в отпуск не ходить вредно. Надо отдыхать, как-то менять обстановку.Прекрасно понимаю, просто на данный момент нет такой возможности. Всего-то :D. А почему? Мне наоборот нравится бывать в других странах.Не привлекают другие страны, просто не интересно. Исключение - Финляндия, у меня там родная тётка живет, да и страна достаточно привлекательная: озера, леса, горнолыжные курорты, тяжёлый металл :) (так получилось, что самые интересные для меня группы оказались родом из этой страны). А видели бы вы, какая там чистота везде, просто ляпота! Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 А я скромно мечтаю о Питере... И с недавних пор о Калининграде - там такую красотищу отстроили на набережной, да и из старинного есть что посмотреть... Цитата
Komthur Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 да и из старинного есть что посмотреть... Пока да, есть. Но стоит поторопиться :D Цитата
barmy Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Исключение - Финляндия, у меня там родная тётка живет, да и страна достаточно привлекательная: озера, леса, горнолыжные курорты, тяжёлый металлВ Финляндию я когда-нибудь доберусь, хотя больше хочется посмотреть на Норвегию с ее фьордами и блэк-митолистами :huh: Но они всегда в запасном варианте вместе с Питером, потому и не получается туда съездить. Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Но стоит поторопитьсяЭэ, если б это от меня зависело... ((( Цитата
Nekofrenik Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 _Ame_Я ревность в широком смысле подразумевал. Но да ладно... на мою ИМХу ревность в "отношениях" может граничить с "одержимостью" и страхе потерять свою любовь... но с моей стороны это лишь теория...Вот за границу я бы съездил пожалуй.В Японию бы съездил?)) Цитата
Dora-chan Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Я каждый отпуск езжу на море с семьёй брата. Не люблю валяться на пляже, поэтому сразу обзавожусь картами местности и отправляюсь на вылазку. Знакомлюсь с местными жителями и достопримечательностями. Но больше всего всёже просто брожу одна по горам, лесам и диким пляжам.Это где-то две недели от положенного 1,5 месячного отпуска) А остальное время путешествую по родным окрестностям и занимаюсь домом и садом. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.