Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ждем яойные фанфики

Возможно они уже есть.) Уже давно существует сёдзё манга про А.С. Пушкина под названием Bronze angel.

http://animanga.ru/manga.asp?id=434

Вообще да. На моде на всё японское, стрегут капусту все кому не лень...

Hamster Gray, Сочувствую по поводу потери вашей бороды и поздравляю с приобретением ТРУ статуса Дядька.)))

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Old

Это игрушка? Мня вот аудио рипперов накачал.)

Посещают мысли аля "нафига мне стока всего?"... сам себе отвечаю: "Нада"... :D

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Старого Минска не осталось - немцы просто стерли в порошок артиллерией. Центр города - пафосный и тяжеловесный советский стиль архитектуры. Забавное метро с претензией на хайтек : ). Стоит взглянуть на Библиотеку (экстремальная архитектура), да поглазеть на площадь в центре.
Опубликовано
Кстати, об отпусках. Хотя на дворе уже осень, этот вопрос для многих еще актуален. А как вы, уважаемые дядьки, проводите свои отпуска: отдыхаете на море, посещаете другие страны, ездите к родственникам, занимаетесь туризмом, работаете на даче или просто валяетесь дома на диване?
Опубликовано
У меня то, что принято называть "отпуском", крайний раз было лет 25 назад. С тех пор ритм жизни постоянный, работа и отдых перемешаны в разных пропорциях по ситуации, но чтобы куда-то поехать и там ничего не делать - давно забыл, как это делается, и даже - зачем :)
Опубликовано

Отпуск у нас - то дача, то ремонт. В этом году попробовали на байдарке поплавать, но как-то не очень успешно...

P.S.: добавка ящерок и зверушек по той же ссылке выше )), сообщение №3432

Опубликовано

Мой отпуск проходит там же где и всегда. Дома. Телек в 42 дюйма и много-много цифрового контента. Путешествовать уже не люблю. Здоровье уже не то...

Яттерок не люблю. Кофкам верный. Они существа ревнивые... когда-то давно мы завели черепаху и кошка с порога, учуяв посторонний запах, ушла навсегда... Кстати как вы относитесь к ревности и ревновали ли когда-либо?

Опубликовано (изменено)
Кстати как вы относитесь к ревности и ревновали ли когда-либо?

Как к неизбежности, знаю, что глупое чувство, а ничего поделать не могу. Как зацепит что-либо, так и начинается тихий психоз на почве этой самой ревности.

В отпуске не был с дня выпуска, т.е. с 2005 года. Честно говоря, тепло я переношу не очень хорошо, так что юга для меня закрыты (заграницы просто не интересны), хотя к родственникам, которые лишь чуть-чуть живут южнее меня, собираюсь съездить. Одногруппников навестить, на могилы отца и дядьки (очень много мне помогал, когда отец умер) сходить.

А мне ящерицы нравятся, правда не все. Хамелеоны страшные какие-то :) .

Изменено пользователем Namizato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ревность - это недоверие плюс чувство собственности и гордыня. Если в отношениях присутствует ревность, значит с любовью проблемы. Я не ревнива абсолютно, я мужу доверяю безоговорочно. Он тоже.
Опубликовано
В отпуске не был с дня выпуска, т.е. с 2005 года.

По мне так в отпуск не ходить вредно. Надо отдыхать, как-то менять обстановку.

заграницы просто не интересны

А почему? Мне наоборот нравится бывать в других странах. Каждый отпуск езжу посмотреть что-нибудь новое. В последний раз попробовал махнуть самоходом - никакие групповые и индивидуальные туры не сравнятся по впечатлениям.

Опубликовано (изменено)

А я все свои отпуска (так же как, до этого, все каникулы в школе и в универе) провожу в родной деревне, в окружении друзей и родственников.

Мне там хорошо и приятно, никуда более не хочется. Каждый год зовут "на море" и каждый год я отказываюсь ибо не привлекает меня отдых на пляже. Ну никак. Вот за границу я бы съездил пожалуй. Не на пляж, а так достопримечательности посмотреть. Надо будет как нибудь осуществить, если сразу перед отпуском, опять непреодолимо в деревню не потянет. =)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По мне так в отпуск не ходить вредно. Надо отдыхать, как-то менять обстановку.

Прекрасно понимаю, просто на данный момент нет такой возможности. Всего-то :D.

А почему? Мне наоборот нравится бывать в других странах.

Не привлекают другие страны, просто не интересно. Исключение - Финляндия, у меня там родная тётка живет, да и страна достаточно привлекательная: озера, леса, горнолыжные курорты, тяжёлый металл :) (так получилось, что самые интересные для меня группы оказались родом из этой страны). А видели бы вы, какая там чистота везде, просто ляпота!

Опубликовано
Исключение - Финляндия, у меня там родная тётка живет, да и страна достаточно привлекательная: озера, леса, горнолыжные курорты, тяжёлый металл

В Финляндию я когда-нибудь доберусь, хотя больше хочется посмотреть на Норвегию с ее фьордами и блэк-митолистами :huh: Но они всегда в запасном варианте вместе с Питером, потому и не получается туда съездить.

Опубликовано

_Ame_

Я ревность в широком смысле подразумевал. Но да ладно... на мою ИМХу ревность в "отношениях" может граничить с "одержимостью" и страхе потерять свою любовь... но с моей стороны это лишь теория...

Вот за границу я бы съездил пожалуй.

В Японию бы съездил?))

Опубликовано

Я каждый отпуск езжу на море с семьёй брата. Не люблю валяться на пляже, поэтому сразу обзавожусь картами местности и отправляюсь на вылазку. Знакомлюсь с местными жителями и достопримечательностями. Но больше всего всёже просто брожу одна по горам, лесам и диким пляжам.

Это где-то две недели от положенного 1,5 месячного отпуска) А остальное время путешествую по родным окрестностям и занимаюсь домом и садом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация