Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Популярный пост
comment_1870361

Название сообщества: [Дядьки]team

Описание сообщества: Тим для всех кто увлекается, а возможно и фанатеет от аниме, будучи уже не молодым человеком.) На его создание меня надоумил опрос про возраст участников Анимефорума, а точнее графа [+29] ^_^ (- пара лет не существенная разница) Пол участников не имеет значения)

Руководитель сообщества: Создатель и И.О. руководителя сообщества а так же теоретик MrStitch (то есть я ^^). Когда придёт избранный - с радостью уступлю ему место руководителя. ^_^

Способ вступления:Все желающие вступить в тим на правах участника должны быть не младше 26-ти лет. Для вступления нужно либо получить внегласное одобрение руководителя тима (смотрите ниже), участвовать в деятельности тима в течении месяца, не получив отрицательных отзывов от участников, либо за кандидата поручится действительный участник (для гостей такой возможности нет) со стажем пребывания в рядах "Дядек" не менее полугода. Получив приглашение, вы либо получаете статус гостя (если вам меньше 26-ти лет), либо статус полноправного участника. Для этого необходимо указать свой возраст в профиле. Если вы оставляете в тиме сообщения и они "пропадают", то это означает, что вас не приняли и переспрашивать больше ничего не нужно.

ВНИМАНИЕ: Если вы отписываетесь в тиме и это сообщение по теме обсуждения, то вы рассматриваетесь руководителем как кандидат на вступление в наш тим. Если в течении определённого времени никто из действительных участников не выскажется против вашего вступления, то вы получаете приглашение (смотрите выше). Если же ваши сообщения "пропадают", то это значит что вам не рады в нашем тиме.

Первое правило: Элементарные нормы приличного поведения.

Второе правило: никаких разговоров о политике и религии

Третье правило: У нас нечто вроде клуба по интересам. Разговоры на повышенных тонах и всевозможные холивары не приветствуются.

Список участников:

MrStitch И.О. царя и создатель тима.

barmy Крёстный дядька

Deimos Муж Доры-тян, Злостный каваист и зам. по хозяйственной части.

Dora-chan Жена Deimos'a

Namizato Дядька-невидимка

Komtur, ранее известный как Триэла

_Ame_

Akuma-san

niiro dzyaki

Нikaru

Hamster Gray

Без лица Боец невидимого фронта

Old

miyamushi

Йожег-тян

Nulex

SF1

DanteTGW

Niou

Kaonasi

Flugsangst

Ксу

rein_

Агацума Соби

Аюри

NaTT

Mamay

Gutts

mimimi

Tror \ trortz

Akihito Konnichi Покинувший форум, к сожалению.

Дианка

Ardeur

Encanto

Ellestar

Tintintin

Cabalbl4

Маста

Jabberwocker

Shin LiR

Mikka

AKam

Призрак

Zepman

Oriole

DNK_Inc

wabankas

rewersi

Кирико Кираюто

Kuma Arekkusu

Monix-sama

PanicPanic

Гости

Серебряный алхимик Почётный гость

Shinsaku-To Ассасин

MrWhispered

Antiaris toxicaria

AnimeSlave

Курама

Киририн

Evil REI

Наш рейтинг аниме:

Все не голосовавшие "Дядьки" могут сделать это в любой момент.

Изменено пользователем Nekofrenik (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

• Ответов 10,4 тыс
  • Просмотры 716,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

Товарищи! Повадились некоторые форумчане ставить мне минусы в темах только за то, что я в них участвую. Давайте все вместе восстановим мою репутацию до 12, как было!

• Чебуречный офф дядек и официального Гостя тима Evil Rei в замке Триэл

• Название сообщества: [Дядьки]team   Описание сообщества: Тим для всех кто увлекается, а возможно и фанатеет от аниме, будучи уже не молодым человеком.) На его создание меня надоумил опрос про возраст

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2342424
хоть обратно в Самару перебираццо.. и воспитывать его в начтоящего анимешника =))

Я тоже поздравляю ))

И это... велкам ту Самара :)

Опубликовано
comment_2342783

значит, велкам бэк ))

А всем, кто любит ящерок - сюда: http://fotki.yandex.ru/users/amehitory/album/79424/

Это еще не все, доложу потом ещё несколько штук и грызунов, и ящерок )

Опубликовано
  • Автор
comment_2343110

Old

Это игрушка? Мня вот аудио рипперов накачал.)

Посещают мысли аля "нафига мне стока всего?"... сам себе отвечаю: "Нада"... :D

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2343192
Господа дядьки и тётьки :) Я тут как бы в отпуске и собираюсь поехать в Минск. Кто там был? Что там стоит посмотреть у перву очередь?

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2343244
Старого Минска не осталось - немцы просто стерли в порошок артиллерией. Центр города - пафосный и тяжеловесный советский стиль архитектуры. Забавное метро с претензией на хайтек : ). Стоит взглянуть на Библиотеку (экстремальная архитектура), да поглазеть на площадь в центре.
Опубликовано
comment_2343278
Кстати, об отпусках. Хотя на дворе уже осень, этот вопрос для многих еще актуален. А как вы, уважаемые дядьки, проводите свои отпуска: отдыхаете на море, посещаете другие страны, ездите к родственникам, занимаетесь туризмом, работаете на даче или просто валяетесь дома на диване?

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2343281
У меня то, что принято называть "отпуском", крайний раз было лет 25 назад. С тех пор ритм жизни постоянный, работа и отдых перемешаны в разных пропорциях по ситуации, но чтобы куда-то поехать и там ничего не делать - давно забыл, как это делается, и даже - зачем :)
Опубликовано
comment_2343351

Отпуск у нас - то дача, то ремонт. В этом году попробовали на байдарке поплавать, но как-то не очень успешно...

P.S.: добавка ящерок и зверушек по той же ссылке выше )), сообщение №3432

Опубликовано
  • Автор
comment_2343651

Мой отпуск проходит там же где и всегда. Дома. Телек в 42 дюйма и много-много цифрового контента. Путешествовать уже не люблю. Здоровье уже не то...

Яттерок не люблю. Кофкам верный. Они существа ревнивые... когда-то давно мы завели черепаху и кошка с порога, учуяв посторонний запах, ушла навсегда... Кстати как вы относитесь к ревности и ревновали ли когда-либо?

Опубликовано
comment_2343654
Кстати как вы относитесь к ревности и ревновали ли когда-либо?

Как к неизбежности, знаю, что глупое чувство, а ничего поделать не могу. Как зацепит что-либо, так и начинается тихий психоз на почве этой самой ревности.

В отпуске не был с дня выпуска, т.е. с 2005 года. Честно говоря, тепло я переношу не очень хорошо, так что юга для меня закрыты (заграницы просто не интересны), хотя к родственникам, которые лишь чуть-чуть живут южнее меня, собираюсь съездить. Одногруппников навестить, на могилы отца и дядьки (очень много мне помогал, когда отец умер) сходить.

А мне ящерицы нравятся, правда не все. Хамелеоны страшные какие-то :) .

Изменено пользователем Namizato (смотреть историю редактирования)

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_2343681
Ревность - это недоверие плюс чувство собственности и гордыня. Если в отношениях присутствует ревность, значит с любовью проблемы. Я не ревнива абсолютно, я мужу доверяю безоговорочно. Он тоже.
Опубликовано
comment_2343716
В отпуске не был с дня выпуска, т.е. с 2005 года.

По мне так в отпуск не ходить вредно. Надо отдыхать, как-то менять обстановку.

заграницы просто не интересны

А почему? Мне наоборот нравится бывать в других странах. Каждый отпуск езжу посмотреть что-нибудь новое. В последний раз попробовал махнуть самоходом - никакие групповые и индивидуальные туры не сравнятся по впечатлениям.

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2343718

А я все свои отпуска (так же как, до этого, все каникулы в школе и в универе) провожу в родной деревне, в окружении друзей и родственников.

Мне там хорошо и приятно, никуда более не хочется. Каждый год зовут "на море" и каждый год я отказываюсь ибо не привлекает меня отдых на пляже. Ну никак. Вот за границу я бы съездил пожалуй. Не на пляж, а так достопримечательности посмотреть. Надо будет как нибудь осуществить, если сразу перед отпуском, опять непреодолимо в деревню не потянет. =)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_2343736
По мне так в отпуск не ходить вредно. Надо отдыхать, как-то менять обстановку.

Прекрасно понимаю, просто на данный момент нет такой возможности. Всего-то :D.

А почему? Мне наоборот нравится бывать в других странах.

Не привлекают другие страны, просто не интересно. Исключение - Финляндия, у меня там родная тётка живет, да и страна достаточно привлекательная: озера, леса, горнолыжные курорты, тяжёлый металл :) (так получилось, что самые интересные для меня группы оказались родом из этой страны). А видели бы вы, какая там чистота везде, просто ляпота!

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_2343755
А я скромно мечтаю о Питере... И с недавних пор о Калининграде - там такую красотищу отстроили на набережной, да и из старинного есть что посмотреть...
Опубликовано
comment_2343816
Исключение - Финляндия, у меня там родная тётка живет, да и страна достаточно привлекательная: озера, леса, горнолыжные курорты, тяжёлый металл

В Финляндию я когда-нибудь доберусь, хотя больше хочется посмотреть на Норвегию с ее фьордами и блэк-митолистами :huh: Но они всегда в запасном варианте вместе с Питером, потому и не получается туда съездить.

[Дядьки]team

Опубликовано
  • Автор
comment_2344069

_Ame_

Я ревность в широком смысле подразумевал. Но да ладно... на мою ИМХу ревность в "отношениях" может граничить с "одержимостью" и страхе потерять свою любовь... но с моей стороны это лишь теория...

Вот за границу я бы съездил пожалуй.

В Японию бы съездил?))

Опубликовано
comment_2344078

Я каждый отпуск езжу на море с семьёй брата. Не люблю валяться на пляже, поэтому сразу обзавожусь картами местности и отправляюсь на вылазку. Знакомлюсь с местными жителями и достопримечательностями. Но больше всего всёже просто брожу одна по горам, лесам и диким пляжам.

Это где-то две недели от положенного 1,5 месячного отпуска) А остальное время путешествую по родным окрестностям и занимаюсь домом и садом.

[Бусидо - стиль жизни] [Дядьки]team [Anime Classic] team
Опубликовано
comment_2344139
Я ревность в широком смысле подразумевал.

А это как? Можно подробнее? )

А я съездила бы в Индию, но не на юга, а в Дели и куда-нибудь в тех же широтах или севернее (на юге для меня климат не жизненный, я там помру...) В Японию тоже интересно, но вообще совсем не реально - далеко и дорого...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.