Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Akihito Konnichi,

Именно, что утрируете. Когда предложите решение проблемы бездомных собак (и кошек) без отстрела, травли, и т.д., тогда и поговорим. Про питомники не надо говорить, пока у нас питомников для таких животных практически нет (а у нас в городе вообще нет, т.к. нет в городском бюджете средств на питомники и их содержание, просто НЕТ), да и то, не все эти питомники нормальные, я был и буду за отстрел. Потому как безопасность моих близких для меня на первом месте, я не обязан жалеть собак только потому, что у них оказались дермовенькие "хозяева", которые взяли щеночка, а потом этот щеночек вырос в здоровенную лошадь, перестал быть миленьким, и его выкинули за дверь.

Опубликовано

Akihito Konnichi, зря ты так сердишься. Ну люди, они такие. Страх рождает ненависть, ненависть - категоричность.

Я видел док фильм про бездомных собак.

Я бы на слишком доверял нашим документальным фильмам. У нас всё "приукрасить" любят. Кроме того, даже те случаи, что имеют место - просто закономерность. С любым большим животным, прирученным человеком в таких количествах, неизбежно происходили бы подобные инциденты. Кстати, опыт приручения лошадей как бы намекает: лошади убили людей в разы больше, чем собаки, при том, что они травоядные и в дикой природе никогда не стали бы ни на кого нападать.

Опубликовано (изменено)
умников я просто НЕНАВИЖУ!

Умников все ненавидят. Разница только в том, что каждый из нас подразумевает под словом "умник" и как далеко мы готовы пойти в своей ненависти. Печально, что вы ушли от нас... если передумаете, то я буду рад.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Art-Wolf,

О, да! А Акихито ну вот совсем не категоричен в своих высказываниях, сплошная добродетель http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/rolleyes.gif . (для Акихито: это не плевок в вашу сторону, просто у Арта какие-то странные взгляды на ситуацию). Я бы сказал, тут мы оба категоричны в своих высказываниях.

Изменено пользователем Namizato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Предлагаю закрыть данную тему, пока все не перессорились.

Поздно. Акихито уже покинул нас... Однако надеюсь, что он вернётся...

Опубликовано

MrStitch,

Предлагаю консенсус, уйду я (все равно пишу достаточно мало в тиме, в отличие от того же Акихито), а Акихито пусть возвращается, раз уж ему так неприятно присутствие подобных мне в тиме.

Опубликовано (изменено)

Namizato

Нет, не думаю, что ваш уход решит проблему. Об отстреле собак не только вы писали же? К тому же если Акихито задело ваше мнение, то не факт, что может понравится мнение других... Грустно когда люди уходят, но будет ещё грустнее если уйдут все...

Опубликовано (изменено)

Не думаю, что это что-то изменит,но.

Прошу прощения за то что подняла вопрос об отстреле. Не предполагала, что последствия будут столь печальны...

Изменено пользователем Dora-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Akihito Konnichi, что-то вы обидчивы нынче... Я ж не к тому, что вы не правы, а к тому, что... в общем, ладно, фиг с ним. Я сейчас на сонный мозг напишу чего-нибудь, и вы совсем разобидитесь, а этого я точно не хочу.

Вы это... возвращайтесь, а? Без вас грустно будет... Мне - точно... (((

Опубликовано (изменено)

О блин! Я как всегда всё пропустила, ибо долго и тщательно готовилась к наступившему отпуску!

Нет, решительно не понимаю из-за чего сыр-бор!

То что есть бродячие собаки - это факт. И факт, что с ними надо что-то делать. Наилучший выход, безусловно, - питомник. Но, против некоторых городских властей не попрешь. Остается одно - полная стерелизация сучек.

Кстати, мы с вами можем, тоже посодействовать, хотя... это ... ну, немного жуткий метод. Не кормить бродячих животных. Дабы они уходили в другие места. Но я понимаю, что это сложно. Нет, нет да и поведешься на грустные глаза псины.

Впрочем, наша студия помогает немного другим. Когда невеста нашего двотерьера, охраняющего территорию, принесла щенят к нам, мы дали объявление, что отдадим в хорошие руки щенят, благо можем делать это бесплатно. В течение недели щенки были розданы, а их будущие хозяева допрошены с пристрастием - для чего им щенки. Мы взяли у них телефоны и переодически названиваем, узнавая, как дела у наших щенят.

Чую, в скором времени так же будем раздавать котят :rolleyes:

И все-таки, я бы не стала сравнивать детей и бездомных собак. Разные это существа. И не факт, что тот, кто поднимет руку на собаку, поднимет ее на ребенка. Ой, далеко это не факт! Люди разные. И есть те, кто безумно любит животных и ненавидит человечество. А бывает, и наоборот.

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Мда... скажу лишь, что мы толчём воду в ступе, арендованной у бабы яги... Адресная помощь решает по-любому. IRROR права... Мысли глобально, действуй локально.(С)

Читал сегодня каталог "мир книги" и увидел унигу "стелЕм пол сами". Всю жизнь считал, что "стелИм". ГрамотаРу этого слова не знает вообще... Добила книга "Лечимся иконами". Сташно себе представить как они их употребляют внутрь или прикладывают...

Опубликовано (изменено)
Добила книга "Лечимся иконами". Сташно себе представить как они их употребляют внутрь или прикладывают...
Швыряют в прихворавшего, видимо. Надо бы авторов полечить таким методом.... Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Добила книга "Лечимся иконами"

А что такого? Берешь старинную икону, продаешь за стопицот, лечишься на эти деньги в крутой клинике - профит. А в книге, наверное, азы коллекционного искусства, чтоб, значица, не продешевить. ^_^

Опубликовано
Добила книга "Лечимся иконами". Сташно себе представить как они их употребляют внутрь или прикладывают...

Не удивляюсь ничему ^_^ Лишь бы люди не стали солнцеедами и мочу не пили, ибо я как учитель биологии всё до сих пор не пойму, что целебного в моче? Это же отходы! Ладно бы первичная моча, но вторичная - та самая, которую пьют - это сплошной аммиак!

Опубликовано (изменено)

niiro dzyaki

У вас, таки, рациональный взгляд на предмет.)

IRROR

Ну, порезанный пальчик она как-то обеззораживает.)

Онегин стал игрой в анимешном стиле:

http://img40.imageshack.us/img40/1453/30868148.th.jpg

http://ru.akella.com/Game.aspx?id=1988&mode=screenshots

Жаль, что Akihito Konnichi ушел.

Аминь.

Опубликовано

эфь.. мну теперь не бородатый дядька.. Т.Т

пришлось побриццо.. в субботу у моей сестры родился мальчик =), а мну имел глупость сказать что когда родиццо мой племянник мну побреюсь.. теперь каждый раз смотря в зеркало - думаю - чо это там за хрен в моей одежде >________<

на следующей неделе поеду с ним играццо =))) эфь.. хоть обратно в Самару перебираццо.. и воспитывать его в начтоящего анимешника =))

Опубликовано
Ну, порезанный пальчик она как-то обеззораживает.)

одно дело пальчик, другое - язва желудка :) и прочие болезни, в том числе и насморк ))) Вы бы стали капать мочу в нос?

Hamster Gray, поздравляю!

Но не печальесь, борода рано или поздно всё равно отрастет ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация