Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2337376
А умеете ли хранить тайны вы?)

Сам никого в тайны не посвящаю и других отговариваю. Потому что если человек намеренно раскрывает кому-то тайну, то это уже не тайна.

• Ответов 10,4 тыс
  • Просмотры 715,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

Товарищи! Повадились некоторые форумчане ставить мне минусы в темах только за то, что я в них участвую. Давайте все вместе восстановим мою репутацию до 12, как было!

• Чебуречный офф дядек и официального Гостя тима Evil Rei в замке Триэл

• Название сообщества: [Дядьки]team   Описание сообщества: Тим для всех кто увлекается, а возможно и фанатеет от аниме, будучи уже не молодым человеком.) На его создание меня надоумил опрос про возраст

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2337388
Сам никого в тайны не посвящаю и других отговариваю. Потому что если человек намеренно раскрывает кому-то тайну, то это уже не тайна.

Подписываюсь. Вообще, есть тайны, а есть мелочные секретики. Мелочные секретики хранить не умею и особо не храню, а вот тайны - другое дело. Просто у человека должны быть некие внутренние весы, которые точно разграничивают то, что можно брякнуть и то, что нельзя рассказать даже под пытками.

Так ещё говорят ещё когда "Рубак" сморели и от Кселоса тащатся.

О, я от него долгое время в восторге был. Умный. весёлый. коварный - настоящий демон. Эх Кселосы, Кселосы, куда летят они, гонимые ветром, топча огороды..=))

Опубликовано
comment_2337570
Так и я, того, католик. Но отношусь ко всяким заигрываниям с религиозными чинами с юмором. Ибо настоящей веры это не трогает.

Чо, правда?! :angry: ^_^ Удивил! )))) Не, ну тогда ж совсем другой разговор )))))) Да и вообще, я прикалывалась на самом деле )))

Ой... у нас же низя про религию... молчу-молчу! ))

Опубликовано
  • Автор
comment_2337870

Мня таки разжился анимешной "циклопией":

http://img178.imageshack.us/img178/8030/dsc004142.th.jpg

Друг по сети помог приобрести без накрутки. Озон почти 3 тыщи за неё просил...

Опубликовано
  • Автор
comment_2338621
Инглиш, да. А так про анимешки начиная с 1917 года... интересная дата... Я ожидал, что там будет инфа про студии, но увы...
Опубликовано
comment_2338742

niiro dzyaki, не получится у меня в свете последних событий никого пинать и продвигать к прогрессу в деятельности, много дел навалилось, будет ещё больше.

Я медалист первых всероссийских (а точнее всеСНГ'шных) соревнований по бокингу в произвольной программе)) У меня бронза, а выше - только мужики оказались)) Причём все младше меня))

Опубликовано
comment_2338762
Akihito Konnichi, в принципе да, но скорее на www.jollyjumper.ru инфо про бокинг поточнее будет)) У меня фото в профиле стоит, как раз бег сняли. Полтора года назад.
Опубликовано
  • Автор
comment_2338770
MrStitch, круть!

Цветные картинки есть?

Не, нету.) К сожалению не могу найти целиком книги этой серии в электронном виде. Приходится раскошеливатся.)

Подумал, что речь о бокСинге и испугался.^^

Опубликовано
comment_2338772

Ахаха))))

Я представил себе Ксу, кладущую на лопатки прямым ударом в челюсть боксёров в среднем весе.

Опубликовано
comment_2338776

Ну я не настолько ещё :)

Ахаха))))

Я представил себе Ксу, кладущую на лопатки прямым ударом в челюсть боксёров в среднем весе.

Ммм... 55 кг - это средний вес?))

Изменено пользователем Ксу (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2339316
да ладно! У меня соведущий - бывший боксер ))) Однако, щекоткой уложить его можно на месте ))) Или папкой прихлопнуть, если руи во время записи программы распускать начинает. Но лучше всего словом :) То есть попросить познакомить меня с его девушкой ))) Успокаивается моментом ;)
Опубликовано
  • Автор
comment_2339640
Я только "Танец маленьких лебедей" могу исполнять... по пьяни.))

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2339709
Да уж, зрелище было бы эстетичное. В троём то сие исполнить. Хотя я и один за троих сойду.))

Опубликовано
  • Автор
comment_2339809

Dora-chan, да я в смысле габбаритов.))

Чёт накатило вспомнил муззон своей юности и нашёл даже альбом на тфайле. Вобщем эксгумировал свой романтизм вльбомом группы "Мальвина". Когдато записывал кассету в студии звукозаписи за 10 красных ленинов... на другой стороне было ДДТ.))

А у вас есть романтишные воспоминания?)

Опубликовано
comment_2339814

Если не в плане музыки, то да.

Самое яркое. Я совершаю 15-километровый марш-бросок к дому обожаемой мною девушки. Потом мы идём по ночному, совершенно тихому городу куда-то в парк... там всё к четырём утра окутывается туманом. Скрип качелей, далёкие звёзды источают свой свет сквозь "молоко", она греет мои руки в своих, а потом - наоборот. И в этом белом-белом тумане, не поверите, появляется на мгновение голова белой лошади, а потом снова всё тихо и даже слышно, как листок с дерева падает. Вот такое вот воспоминание.

Опубликовано
comment_2339828
Вот такое вот воспоминание.

Ух ты! ^__^

А я недавно тоже вздрогнула... Откопала в кладовке забытую там книжку с романами Ефремова... Я по нему с 12 лет с ума сходила ))) Открыла, перелистала... Перед каждым романом иллюстрации - были черно-белые, я их все раскрасила карандашами и фломастерами. Вообще у меня есть загадочная особенность памяти: каждому периоду моей жизни соответствует какое-то своё ощущение, которое почти не возможно описать, оно как запах, а иногда и действительно запах... Эту книжку я прочитала несчетное количество раз вдоль и поперек. Помню, как радовалась, когда мне её подарили (в то время купить было совершенно невозможно, и подарили мне уже читанную). Эти романы - одно из лучших воспоминаний моего ранне-подросткового детства ))

Опубликовано
comment_2339888
Однажды зимой поздно вечером я заблудилась в Москве. Шла с Погодинской и куда-то нетуда свернула, хотя очень хорошо знаю этот район) Помню узкие улочки, большие снежные хлопья падающие с чёрного неба, одинокие фонари... Я долго тогда бесцельно бродила. Было ощущение что я нахожусь вне времени и пространства. В незнакомом мне городе и в тоже время таком родном.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.