barmy Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 А умеете ли хранить тайны вы?)Сам никого в тайны не посвящаю и других отговариваю. Потому что если человек намеренно раскрывает кому-то тайну, то это уже не тайна. Цитата
Art-Wolf Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Сам никого в тайны не посвящаю и других отговариваю. Потому что если человек намеренно раскрывает кому-то тайну, то это уже не тайна.Подписываюсь. Вообще, есть тайны, а есть мелочные секретики. Мелочные секретики хранить не умею и особо не храню, а вот тайны - другое дело. Просто у человека должны быть некие внутренние весы, которые точно разграничивают то, что можно брякнуть и то, что нельзя рассказать даже под пытками.Так ещё говорят ещё когда "Рубак" сморели и от Кселоса тащатся.О, я от него долгое время в восторге был. Умный. весёлый. коварный - настоящий демон. Эх Кселосы, Кселосы, куда летят они, гонимые ветром, топча огороды..=)) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Так и я, того, католик. Но отношусь ко всяким заигрываниям с религиозными чинами с юмором. Ибо настоящей веры это не трогает.Чо, правда?! :angry: ^_^ Удивил! )))) Не, ну тогда ж совсем другой разговор )))))) Да и вообще, я прикалывалась на самом деле )))Ой... у нас же низя про религию... молчу-молчу! )) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 Мня таки разжился анимешной "циклопией":http://img178.imageshack.us/img178/8030/dsc004142.th.jpg Друг по сети помог приобрести без накрутки. Озон почти 3 тыщи за неё просил... Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Мня таки разжился анимешной "циклопией":Класс!Он инглиш, да?Что там хорошего и интересного?? Цитата
Nekofrenik Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Инглиш, да. А так про анимешки начиная с 1917 года... интересная дата... Я ожидал, что там будет инфа про студии, но увы... Цитата
Dora-chan Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 MrStitch, круть! Цветные картинки есть? Цитата
Ксу Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 niiro dzyaki, не получится у меня в свете последних событий никого пинать и продвигать к прогрессу в деятельности, много дел навалилось, будет ещё больше. Я медалист первых всероссийских (а точнее всеСНГ'шных) соревнований по бокингу в произвольной программе)) У меня бронза, а выше - только мужики оказались)) Причём все младше меня)) Цитата
Dora-chan Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) соревнований по бокингу А что это? :) Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Dora-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 А вот что!А вот что! http://www.boking.ru/ Цитата
Ксу Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Akihito Konnichi, в принципе да, но скорее на www.jollyjumper.ru инфо про бокинг поточнее будет)) У меня фото в профиле стоит, как раз бег сняли. Полтора года назад. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 MrStitch, круть!Цветные картинки есть?Не, нету.) К сожалению не могу найти целиком книги этой серии в электронном виде. Приходится раскошеливатся.) Подумал, что речь о бокСинге и испугался.^^ Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Подумал, что речь о бокСинге и испугался.^^Ахаха))))Я представил себе Ксу, кладущую на лопатки прямым ударом в челюсть боксёров в среднем весе. Цитата
Ксу Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Подумал, что речь о бокСинге и испугался.^^Ну я не настолько ещё :)Ахаха))))Я представил себе Ксу, кладущую на лопатки прямым ударом в челюсть боксёров в среднем весе.Ммм... 55 кг - это средний вес?)) Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Ксу (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Ммм... 55 кг - это средний вес?))Не, это между легчайшим и первым полулёгким. Боксёры - это ж убивцы) Цитата
IRROR Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 да ладно! У меня соведущий - бывший боксер ))) Однако, щекоткой уложить его можно на месте ))) Или папкой прихлопнуть, если руи во время записи программы распускать начинает. Но лучше всего словом :) То есть попросить познакомить меня с его девушкой ))) Успокаивается моментом ;) Цитата
Old Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Записался на Бальные Танцы. Блин, какой бодрый танец эта Самба :rolleyes: . Цитата
Nekofrenik Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Я только "Танец маленьких лебедей" могу исполнять... по пьяни.)) Изменено 23 сентября, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Dora-chan Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Я только "Танец маленьких лебедей могу" исполнять... по пьяни.)) Втроём? :lol: Цитата
Nekofrenik Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Да уж, зрелище было бы эстетичное. В троём то сие исполнить. Хотя я и один за троих сойду.)) Изменено 23 сентября, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Dora-chan Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Дак по пьяниж! Мона и растроиться :) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Dora-chan, да я в смысле габбаритов.)) Чёт накатило вспомнил муззон своей юности и нашёл даже альбом на тфайле. Вобщем эксгумировал свой романтизм вльбомом группы "Мальвина". Когдато записывал кассету в студии звукозаписи за 10 красных ленинов... на другой стороне было ДДТ.)) А у вас есть романтишные воспоминания?) Изменено 23 сентября, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Если не в плане музыки, то да.Самое яркое. Я совершаю 15-километровый марш-бросок к дому обожаемой мною девушки. Потом мы идём по ночному, совершенно тихому городу куда-то в парк... там всё к четырём утра окутывается туманом. Скрип качелей, далёкие звёзды источают свой свет сквозь "молоко", она греет мои руки в своих, а потом - наоборот. И в этом белом-белом тумане, не поверите, появляется на мгновение голова белой лошади, а потом снова всё тихо и даже слышно, как листок с дерева падает. Вот такое вот воспоминание. Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Вот такое вот воспоминание.Ух ты! ^__^ А я недавно тоже вздрогнула... Откопала в кладовке забытую там книжку с романами Ефремова... Я по нему с 12 лет с ума сходила ))) Открыла, перелистала... Перед каждым романом иллюстрации - были черно-белые, я их все раскрасила карандашами и фломастерами. Вообще у меня есть загадочная особенность памяти: каждому периоду моей жизни соответствует какое-то своё ощущение, которое почти не возможно описать, оно как запах, а иногда и действительно запах... Эту книжку я прочитала несчетное количество раз вдоль и поперек. Помню, как радовалась, когда мне её подарили (в то время купить было совершенно невозможно, и подарили мне уже читанную). Эти романы - одно из лучших воспоминаний моего ранне-подросткового детства )) Цитата
Dora-chan Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Однажды зимой поздно вечером я заблудилась в Москве. Шла с Погодинской и куда-то нетуда свернула, хотя очень хорошо знаю этот район) Помню узкие улочки, большие снежные хлопья падающие с чёрного неба, одинокие фонари... Я долго тогда бесцельно бродила. Было ощущение что я нахожусь вне времени и пространства. В незнакомом мне городе и в тоже время таком родном. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.