Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2331637

Вчера сходили на "9")) ПОнравилось безумно - сама атмосфера, и идея с частичками души.

Кстати, ловлю себя на мысли, что в тиме мне общаться приятнее, чем на всём остальном форуме, и здесь можно поговорить вообще обо всём - получается, у нас свой форум в форуме :D

• Ответов 10,4 тыс
  • Просмотры 715,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

Товарищи! Повадились некоторые форумчане ставить мне минусы в темах только за то, что я в них участвую. Давайте все вместе восстановим мою репутацию до 12, как было!

• Чебуречный офф дядек и официального Гостя тима Evil Rei в замке Триэл

• Название сообщества: [Дядьки]team   Описание сообщества: Тим для всех кто увлекается, а возможно и фанатеет от аниме, будучи уже не молодым человеком.) На его создание меня надоумил опрос про возраст

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2331640
получается, у нас свой форум в форуме

А то.

Расскажите ж ещё что-нибудь о 9. Я более чем намерен сходить в кино на эту премьеру. Ибо необычно и гораздо интереснее всяких там Мартышек в космосе и Хортонов)

Опубликовано
  • Автор
comment_2331642

При мерно по тем же причинам не даю дисков из коллекции, но охотно сливаю на винты или записываю на болванки. Тоже жадный, да)

А книги... была у меня книга "Алиса в стране чудес", купленная ещё в перестройку. Вот об этой книге я буду долго скулить.... клёвый перевод с кучей поясняющих сносок... Хех. Маман дала почитать внучке без моего разрешения, но возвращать никто не захотел.

Ксу-dono Я тоже безумно хотеть посмотреть. Видел трейлер на диске от журнала "Мир фантастики". Также оч хочу "Геймера" посмотреть...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2331645

Мне единственное что не нравится, это то, что и в нашем тиме можно оценивать высказывания других, как то: минус в репутацию влепить, РО опять же наказать. Вот было бы славно, когда слово главы тима было бы законом, а так, ничего бы не сдерживало тимовцев и они могли бы без опаски говорить обо всём, в рамках приличия, конечно. То есть был бы всецло самоконтроль - и только.

была у меня книга "Алиса в стране чудес"

Это самая-самая лучшая книга моего детства - с миллионом пояснений и иллюстрациями Теннисона (или Тениссона, не помню). Я её искал лет десять, и где-то с год назад один знакомый просто так мне эту книгу подарил. Её я точно никому не дам, даже подержать в руках)))

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2331655
Вы дорожите книгами? Я очень сильно. Ко мне часто заходят знакомые и друзья и берут у меня книги, а потом не возвращают. Неплевательсвкое отношение. Просто с утра обнаружила пропажу еще одной книги, которую я и так покупаю не первый раз Т___Т

как бы это странно не звучало, но нет, так как почти все у меня в электронном варианте, прочитано на компе или на псп. Так дома сейчас не очень много книг именно в бумажном варианте, в основном томики стихов, потому что к таким книжкам испытываю особую страсть и люблю читать их в интересные моменты)

В целом, я бы отметила тенденцию к снижению качества книг, как материальных носителей [ну, там бумага, хуже газетной, типографская краска, пачкающая пальцы, аццкий запах этой краски, дурацкая мягкая обложка, которая через некоторое время становится просто ужасной, а еще склонность издателей не переплетать толстые книги, а просто приклеивать листики к обложке. Как итог - быстро разваливаетс]. Все это весьма неприятно, если учесть цены, которые заламывают на некоторые книжки. И этот факт меня несказанно печалит.

уважаемые участники, может уже вопрос и поднимался, [если поднимался, извиняйте за боянизм] но вы в каком виде книги предпочитаете?

а раз тут вспомнили "Алису в стране чудес", тоже поделюсь: прочитала в первый раз в школе, брала книжку в библиотеке, тогда просто невероятно понравилась, но вот не запомнила в чьем переводе, недавно решила перечитать, скачала 3 варианта перевода, но все не то.

Опубликовано
comment_2331665
уважаемые участники, может уже вопрос и поднимался

Ещё как подымался. Я и _Ame_ изначально ратовали за бумажный вариант, а часть коллег-сотимовцев, шагая в ногу со временем, говорили о преимуществах электронных книг)

Опубликовано
comment_2331668
Только бумажные. Чтение настоящих книг - это далеко не просто процесс поглощения информации, это ритуал, отдых, таинство - можно подобрать еще десяток метафор и эпитетов. В книгу погружаешься. А чтение с монитора - как попытка нырнуть в воду, покрытую льдом.
Опубликовано
comment_2331683
Akihito Konnichi, MrStitch, там отметился Бёртон в продюсерах, и одно это уже о мгогом заявляет. Не буду ничего детально говорить по сюжету - а то смотреть не интересно будет. В целом показан мир после катастрофы, поднимается ряд проблем морального толка (гений и злодейство например, и то, что как будет служить та или иная вещь, определяет человеческая воля; тема дружбы, любви и самопожертвования и т.п.) Эстетически очень приятно снято - мир мрачен и красив, человечки милы и имеют ярко выраженную индивидуальность. Опять же сплав науки и магии, который я просто обожаю)) Музыка (как всегда у Бёртона) замечательна - Дэнни Эльфман пишет так, что мурашки по коже, когда слушаешь, даже и без видеоряда.
Опубликовано
comment_2331684
как бы это странно не звучало, но нет, так как почти все у меня в электронном варианте, прочитано на компе или на псп. Так дома сейчас не очень много книг именно в бумажном варианте, в основном томики стихов, потому что к таким книжкам испытываю особую страсть и люблю читать их в интересные моменты)

ничосвятова!(с)

В целом, я бы отметила тенденцию к снижению качества книг, как материальных носителей [ну, там бумага, хуже газетной, типографская краска, пачкающая пальцы, аццкий запах этой краски, дурацкая мягкая обложка, которая через некоторое время становится просто ужасной, а еще склонность издателей не переплетать толстые книги, а просто приклеивать листики к обложке. Как итог - быстро разваливаетс]. Все это весьма неприятно, если учесть цены, которые заламывают на некоторые книжки. И этот факт меня несказанно печалит.

Качество как раз стало лучше, а цены шкалят.

уважаемые участники, может уже вопрос и поднимался, [если поднимался, извиняйте за боянизм] но вы в каком виде книги предпочитаете?

бумага, но планирую таки купить бук ридер. ПСП и комп в данном случае только ломают глаза.

Опубликовано
comment_2331703
Шкалят датчики

Ну, если уж так, то датчики не шкалят за отсутствием шкал. Тогда уж - указатели. На которые приходят сигналы от датчиков))

Опубликовано
comment_2331722
К сожалению, да... Приходится всем комплектом.

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2331732

Земфира раскаивается в своём незнании русского языка и технических терминов)

P.S. Ещё один повод послушать её, да, Limm?))

Опубликовано
comment_2331740

Дай заценить, а?!!!

UPD

Спасибо, зацениваю))) Я в восхищения, АднАзначнА!!!

Опубликовано
comment_2331783

А у меня радость! ))) Только что со съемок учений спецназа ) Покаталась на БТР, а еще нам подарили спецназовский суточный паек! ))) Я сегодня буду сыта аки буржуин проклятый! ))) С учетом того, что мне сегодня сидеть на работе аж до опупения (часов до 22.00) то это просто превосходно!!! )))))

Я люблю войска МВД! ЕЕЕЕЕЕ!!!!!!! )))))

Опубликовано
comment_2331824
Уууу, я так шуТЮ, что меня никто не понимааааает...

Нет, я, правда, не поняла...расшифруйте плиз ) я после пять часов на жаре туго соображаю...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.