Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2324352

MrStitch, никак пока не отношусь :) Видела токмо обоины по Клеймору :) Моя хотеть растянуть время на 30 часов в сутки, дабы успевать все. И писать, и читать, и смотреть, и крестиком вышивать :)

ЗЫ Поменяла банковскую карту, подивилась отправке документов по прозрачным пневмо-трубам. так вот ты какое - будущее! )))

• Ответов 10,4 тыс
  • Просмотры 715,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

Товарищи! Повадились некоторые форумчане ставить мне минусы в темах только за то, что я в них участвую. Давайте все вместе восстановим мою репутацию до 12, как было!

• Чебуречный офф дядек и официального Гостя тима Evil Rei в замке Триэл

• Название сообщества: [Дядьки]team   Описание сообщества: Тим для всех кто увлекается, а возможно и фанатеет от аниме, будучи уже не молодым человеком.) На его создание меня надоумил опрос про возраст

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2324356
ЗЫ Поменяла банковскую карту, подивилась отправке документов по прозрачным пневмо-трубам. так вот ты какое - будущее! )))
У меня пневмо-почта исключительно с фильмом Тень ассоциируется с детства. =)

Правда там это скорее "ретро-технология".

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2324364
А я его третий год смотрю )

Никогда не один сериал так не растягивала, тем более он такой маленький. Может стоит бросить?))

Дядьки-москвичи, у кого-нить есть Хикару но го, мне очень надо срочно сильно очень очень посмотреть.

Давно хочу, да никак с духом собраться не могла, больно большой.

В свое время я так же не хотела смотреть "MONSTER", а потом сетовала, что серий мало, все 70 с хвастиком. Доктор Тенма надолго запал мне в душу.

Спойлер:
http://www.ljplus.ru/img4/l/i/limm/Monster__Herr_Dr_Tenma_by_laclillac.jpg

Однажды, давным-давно, жил-был монстр у которого не было своего имени.

Монстр больше всего на свете хотел себе имя. Поэтому монстр решил отправиться в путешествие, чтобы найти себе имя. Но мир был такой большой и монстр разделился надвое и отправился в два путешествия. Один на восток, а другой на запад.

Монстр, что пошёл на восток, встретил деревню. На входе в деревню стоял кузнец.

"Пан кузнец, дайте мне, пожалуйста, своё имя".

"Я не могу дать тебе своё имя".

"Если вы дадите мне своё имя, я запрыгну внутрь вас и сделаю вас сильным".

"Правда? Если сделаешь меня сильным, я дам тебе своё имя".

Монстр забрался в кузнеца. Монстр стал кузнецом Отто. Кузнец Отто был самым сильным в деревне. Но однажды...

"Дивись на меня! Дивись на меня! То монстр во мне растёт огромный!"

Грызь-грызь. Кусь-кусь. Чав-чав. Хрум. Грызь-грызь. Кусь-кусь. Чав-чав. Хрум. Голодный монстр съел Отто изнутри. И снова стал монстром, у которого не было имени.

Он забрался в башмачника Ганса... Грызь-грызь. Кусь-кусь. Чав-чав. Хрум. Грызь-грызь. Кусь-кусь. Чав-чав. Хрум. И опять стал монстром без имени.

Он забрался в охотника Томаса... Грызь-грызь. Кусь-кусь. Чав-чав. Хрум. Грызь-грызь. Кусь-кусь. Чав-чав. Хрум... Он всё равно оставался монстром без имени.

Монстр отправился в замок, чтобы найти хорошее имя. В замке жил очень больной мальчик.

"Я сделаю тебя сильным, если ты дашь мне своё имя".

"Я дам тебе своё имя, если ты меня вылечишь и сделаешь сильным".

Монстр забрался в мальчика. Мальчик выздоровел. Король обрадовался:

"Принц здоров! Принц здоров!"

Монстру понравилось имя мальчика. И ему понравилось жить в замке. Поэтому он терпел, даже когда проголодался. Изо дня в день он терпел, хотя в животе у него было пусто. Но однажды он стал таким голодным...

"Дивись на меня! Дивись на меня! То монстр во мне растёт огромный!"

Мальчик съел отца, всех слуг, всех-всех. Грызь-грызь. Кусь-кусь. Чав-чав. Хрум.

И поскольку никого не осталось, мальчик отправился в путешествие. Дни напролёт он шёл и шёл. Однажды мальчик встретил монстра, что пошёл на запад.

"У меня есть имя. Чудесное имя".

А монстр, что пошёл на запад, сказал:

"Мне не нужно имя. Мне хорошо и без имени. Потому что мы монстры без имени".

Мальчик съел монстра, который пошёл на запад.

И хотя теперь у него было имя, не осталось никого, кто мог бы назвать его по имени.

Йохан. Это чудесное имя.

Опубликовано
comment_2324381

Правда там это скорее "ретро-технология".

позоррр моим сединам! ))) Не смотрела, однако (

Опубликовано
comment_2324389
позоррр моим сединам! ))) Не смотрела, однако (
У меня в деревне у тётки, одно время был видеомагнитофон с одной этой кассетой. =)

Смотрел и пересматривал долгими дождливыми вечерами.)))

Опубликовано
  • Автор
comment_2324393

А у меня с сериалом Lost )) "Тень" на диске к МирФу выкладывали...

А я его третий год смотрю )

В смысле пересматриваете по кругу или так тяжело идёт?)

Опубликовано
comment_2324435
А вы сами то как относитесь к сериалу Клэймора?

Мангу я не выдержал. Было нечто в лицах персонажей, что шло вразрез с моим представлением о прекрасном. Несмотря на прочие достоинства произведения, которых я к сожалению тоже не разглядел, сериал я смотреть уже не рискну, увы.

Опубликовано
comment_2324437

Судя по описанию есть в Клейморе мотивы Принцессы вампиров Мийю )) Только там не йома, а шинма. И дети от человека и шинма становятся вампирами-шинма, стражами, охраняющими род людской от шинма.

И между прочим 140-я страница :)

Опубликовано
  • Автор
comment_2324440

barmy

Единственное, что мня в этом сериале отпугнуло так это то, что "Клэйморы" не люди. Об интимной близости с ними особо не помечтаешь. ^^ В любом случае мужских персов в нём настораживает... и кстати сериал очень даже на моё ИМХО. Атмосферно.))

IRROR

Там скорее к Берсерку ближе. ИМХО

Вот кстати спёр из ЖЖ Купера:

http://parakhod.livejournal.com/281980.html

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2324450
Ужас-то какой! Я не могу смотреть с такой графикой!!!!

Не не столько она старая.) По стилистике ближе.) Или вы о мультике?

Опубликовано
  • Автор
comment_2324494
а нем самом ))) Баран и Лиса. Что за ужасное 3Д!!!

3д самодельное, но там главное - звук.)))

Дядьки, а помнит кто Маппет щоу? Наткнулся сегодня... у меня есть ДВД на инглише. Будем химичить.)

http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=121802

Опубликовано
comment_2324502
Блин.... не осилила, ибо видео виснет. Но звук реально жуткий ))) особенно, когда лиса в колодец попала - там явно записывали плеск в ванне ))) И эти звуки цикад, как из аниме )))
Опубликовано
comment_2324824
В смысле пересматриваете по кругу или так тяжело идёт?)

Не то, что бы тяжело, но посмотрю пару серий и на другое переключаюсь, через месяц-другой снова парочку.

Опубликовано
comment_2324860
Нет слов, одни маты на уме. Интересно, это таким макаром чиновники себе жизнь облегчают (ну, чтобы они могли скрывать свою безграмотность)? Скоро и правда "документы" будет считаться нормой http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/rofl.gif .

Изменено пользователем Namizato (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2324885

Однажды уже нечто проходило в интернеты, но эта новость была от первого апреля. Скажу лишь, что не дождуццо. Падонкам буду %_%

Кстати у нас есть 3-я средняя школа с "передовыми" методиками обучения. Они первые и единственные кто вернул школьную форму (стригли родителей на покупку) и обучали "как слышиццо так и пишиццо). Так вот, друг работал в игровом зале и сказал, что "сразу видно, что ребёнок из этой школы. Их там "переучивают" явно"...

Опубликовано
  • Автор
comment_2324888
А стоят все 4 словарика около 3600. Умножаем на количество школьников - профит нехилый.

Государство не упустит возможности заработать. Мне пришлось менять паспорт после поездки на Украину. Там штампик мне (как москалю) поставили, а по закону никаких левых штамков в паспорт допускать нельзя.) Из таких "мелочей" можно даже луну озеленить. В очередной раз...

Как-то я ложанул... посты не склеились.(

Опубликовано
comment_2324889
Государство не упустит возможности заработать

Тут не столько государство, сколько некое издательство АСТ. Ну и Фурсенко&Co, надо думать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.