Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2323953

Fuyu, 21-го года от роду для полноправного членства в тиме, боюсь маловато.

Гостем, если только...

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

• Ответов 10,4 тыс
  • Просмотры 715,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

Товарищи! Повадились некоторые форумчане ставить мне минусы в темах только за то, что я в них участвую. Давайте все вместе восстановим мою репутацию до 12, как было!

• Чебуречный офф дядек и официального Гостя тима Evil Rei в замке Триэл

• Название сообщества: [Дядьки]team   Описание сообщества: Тим для всех кто увлекается, а возможно и фанатеет от аниме, будучи уже не молодым человеком.) На его создание меня надоумил опрос про возраст

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2323995
Вроде бы были 24-летние вступившие, и гости у вас молодые) К тому же аниме я начала смотреть во взрослом возрасте(об этом ведь шла речь в первых постах?). К тому же в 27 я совсем не изменюсь. Ну, как хотите)
Опубликовано
comment_2324070
и гости у вас молодые)
Я предложил:
Гостем, если только...
К тому же аниме я начала смотреть во взрослом возрасте(об этом ведь шла речь в первых постах?)
Взрослый возраст - понятие растяжимое. Так уж сложилось, что в дядьки принимаются те кто пересёк 25 -ти летнюю черту.

Кстати, дабы избежать в будущем непоняток, вчера был обновлён первый пост:

Все желающие вступить в тим должны быть не младше 26-ти лет и иметь не меньше пятидесяти сообщений на форуме. Для вступления нужно отписаться в теме и указать свой возраст (если он не был указан в профиле). Возможны исключения, но об этом следует спрашивать в личном сообщении.

Опубликовано
comment_2324073
Свободу от официозных рамок и глупых запретов! Революция! Скажем нет буржуйскому произволу - даёшь вступление в тим с 3х-лет по личному желанию трудящихся!
Опубликовано
comment_2324077
Art-Wolf, Владимир Ильич, ну ка слезьте с броневика и не тревожьте неокрепшие умы призывами, всякими, нехорошими. )))

Опубликовано
comment_2324084
Не слезу-с броневик народный и принадлежит народу - то есть мне!
Ну смотрите, а то мы революционеров на корню могём. В наших руках власть, а значит сила. ^^
Опубликовано
comment_2324114

Экую войну вы здесь устроили)) Совок-не совок, мало лет-много лет)) По поводу совка - я тоже использую это слово, если хочу подчеркнуть какой-то негатив, который намозолил мне глаза ещё сто лет назад. И вообще, уважаемый Shinsaku-To, вы кажется где-то писали "не употреблять при мне"... Вы потенциально можете оказаться в любом топике форума, так вывесите уже указатель себе в подпись, мол не употреблять при мне такие-то слова, а то укушу ^_^ (это я исключительно в хорошем смысле, как в том анекдоте).

По поводу возрастного ценза - я резко ЗА ограничение вступления по возрасту, ибо само название тима обязывает потенциального кандидата быть человеком паспортно зрелым ( :huh: эк я загнула, нечего, нечего вино с утра употреблять), а то и правда превратимся в раздел камина... Вот))

Опубликовано
  • Автор
comment_2324205
Я что-то пропустил?

О, да. ^__^

Art-Wolf

Владимир Ильич, слазьте уже и не хулюганьте.) А то как придёт... Каплан.^_~

Ксу

Да, вчера у нас оживлённый день был. По всем направлениям куш сорвал.)))

Опубликовано
comment_2324210

MrStitch пришел, и сразу как-то спокойнее стало :)

Ксу

а то и правда превратимся в раздел камина...

Истинно так! Молодым везде на АФ дорога, дайте тут и нам поскрипеть))

Опубликовано
comment_2324215
Больше женщин - больше мира и уюта.

хыхыхыыыыыыы)))) Иррор смеется ))) Ибо Иррор не совсем обычная женщина)))

А вообще, молодцы! Горжусь! скоро мы догоним и перегоним Клеймор-тим!

Art-Wolf, кстати, кстати... Бгоневичок-то мой личный! И я что-то не припомню, чтобы я давала им попользоваться возомнившим себя Лениным :) революция - это мое! А вам, уважаемый, подрасти сначала надо, прежде, чем революционировать ;) :P

В общем, я за зрелую революцию! В умах и сердцах! ))

Опубликовано
comment_2324223
А вам, уважаемый, подрасти сначала надо, прежде, чем революционировать ;)
Нет господа и дамы, в рамках тима попрошу без возрастной дискриминации всё же, а то скоро и среди дядек начнём годами мерится, а я долгое время юнгой был. :) Тем более кому как не молодым гостям ратовать за снижение возрастного ценза. :P

А вообще, я против всяких революций (и зрелых и не очень), а не то а-та-та от Стича и меня в придачу. Это уже политика (которая законодательно запрещена)... пусть и внутренняя. =)

Опубликовано
comment_2324233
Нет господа и дамы, в рамках тима попрошу без возрастной дискриминации

Рамки тима предусматривают возрастную дискриминацию. Для юных созданий открыты двери всех остальных тимов.

а не то а-та-та от Стича и меня в придачу

Первый зам?

Тем более кому как не молодым гостям ратовать за снижение возрастного ценза.

Пусть ратуют, сколько угодно, но только не здесь. Форум большой.

Опубликовано
comment_2324235
Limm, да я не про аниме. Я про популярность тима ихнего :) Посмотри на количество страниц их и наше. Я вчера, кажется упомянала этот небольшой разрыв, дабы пдбодрить дядек ;)
Опубликовано
comment_2324236
RROR, смотрю тебе клейморы покоя не дают.
хыхыхыыыыыыы)))) Иррор смеется ))) Ибо Иррор не совсем обычная женщина)))
Полу йома?! O_o
Рамки тима предусматривают возрастную дискриминацию. Для юных созданий открыты двери всех остальных тимов.
"в рамках тима". Возростной ценз на вступление в тим-сообщество по возрасту - это несколько иное, нэ?)
Первый зам?
Хотя бы. ^^
Пусть ратуют, сколько угодно, но только не здесь. Форум большой.
Ратовать о снижении возрастного ценза на вступление в "Дядьки-тим" логичнее всего в топике "Дядек-тима", глубоко убеждён. =)

Triela, будьте проще, на самом деле. Art-Wolf пошутил: "с трёх лет по личному желанию... " как бы на это намекает.

Опубликовано
comment_2324237
Рамки тима предусматривают возрастную дискриминацию.

тут согласна. Все-таки мы дядьки, а не юноши.

Для юных созданий открыты двери всех остальных тимов.

ну вот тут не согласна. не надо так строго. Юные создания могут быть гостями, лишь бы не угоняли мой бгоневичок. Я кстати, собираюсь его в оганжевенький цвет перекрасить :)

Опубликовано
comment_2324243
Возростной ценз на вступление в тим-сообщество по возрасту - это несколько иное, нэ?)

В США, думаю, это расценили бы именно как дискриминацию по возрастному признаку. :) И адвокаты четко доказали бы это )))

да дело не в том. Я к чему веду: гости молодые - это да, а вот как члены тима - вряд ли. И ратуй не ратуй - если поменять ценз вступления в тим, это уже точно будет не тим ДЯДЬКИ. А нечто иное. Поэтому я за то, чтобы количество дядек-тетек было большинством тима, а не меньшинством ;)

И чтобы не трогали мой бгоневичок! *ставит на него табличку "Окрашено!"*

Art-Wolf шутил.

Я кстати, тоже :P Для тех, кто в бгоневичке )))

Опубликовано
comment_2324246
В США, думаю, это расценили бы именно как дискриминацию по возрастному признаку. ;) И адвокаты четко доказали бы это )))
Законодательство США - это отдельная песня. Задорнов из неё, временами, забавные куплеты напевает.

Например, как женщина судилась с врачом за то что тот отказался проверять у неё простату. :) Дискриминация по половому признаку же.

да дело не в том. Я к чему веду: гости молодые - это да, а вот как члены тима - вряд ли. И ратуй не ратуй - если поменять ценз вступления в тим, это уже точно будет не тим ДЯДЬКИ. А нечто иное. Поэтому я за то, чтобы количество дядек-тетек было большинством тима, а не меньшинством :P
Ценз снижен не будет!
Я кстати, тоже ;) Для тех, кто в бгоневичке )))
А я понял. :P

Опубликовано
comment_2324247
Поэтому я за то, чтобы количество дядек-тетек было большинством тима

Дык вроде так всё и есть http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/yes3.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.