Deimos Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) IRROR, тривиально: борода. Изменено 30 августа, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Буду анонимно минуситьа вот и не анонимно! ))))) врете все! ))) борода.как вариант :)У меня почему-то пиво и раки с воблой, Сейло Мун... Сейлор Мун в платье жительницы баварии с пивом? О_о Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 а вот и не анонимно! ))))) врете все! )))Забыл в галку ткнуть.Но тебе пожалуй буду неанонимно плюсить. -) Цитата
barmy Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Лично мне будет грусно если за-за моих действий тим потеряет кого-либо...Так или иначе кого-то терять придется. Либо кандидата/гостя, против которого есть возражающие. Либо возражавшего, но проигнорированного и потому забившего на тим. 26 чел. читают эту тему (гостей: 15, скрытых пользователей: 1)Однако, какой ажиотаж :) Изменено 30 августа, 2009 пользователем barmy (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 ты тиво этим запугиваешь что ли))))))))))))))Не то что бы запугиваю. Обозначаю присутствие. Цитата
IRROR Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Забыл в галку ткнуть.Но тебе пожалуй буду неанонимно плюсить. -)не-не-не! или всем анонимно! или никому! ))) Честность - признак дядьковщины))) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Обращайтесь в любое время.Обращусь и лишу сладкого плюсов.) BarmyИдиллия закончилась, да. Изменено 30 августа, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 И все-таи вернемся к нашим баранам, то есть к лого и ассоциациям) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Собственно, я уже тут вариант детально проработанного герба выкладывал -) Геральдический щит, слева его поддерживает ГАНДАМ, справа - мелодраматичная японская школьница (можно и Сейлор Мун). Щит разделён на 4 поля, на полях: болванка, Большой Глаз, борода, переломленная Токийская телебашня. Под щитом - геральдическая лента с девизом "онемэ все возрасты покорны", для понта можно на латынь перевести. Цитата
Namizato Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 В общем я хотел бы получить ответ на такой вопрос. Согласны ли вы, что не следует принимать кандидата в тим если будут возрожающие? Лично мне будет грусно если за-за моих действий тим потеряет кого-либо...Не согласен, только если против принятия много людей высказалось. А при одном возражающем вводить испытательный срок для принимаемого. Цитата
Limm Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Shinsaku-To, не понимаю как связано твое присутствие с минусами))) На форуме полно народу, который употребляет слово "совок". Изменено 30 августа, 2009 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Геральдический щит, слева его поддерживает ГАНДАМ, справа - мелодраматичная японская школьница (можно и Сейлор Мун). Щит разделён на 4 поля, на полях: болванка, Большой Глаз, борода, переломленная Токийская телебашня. Под щитом - геральдическая лента с девизом "онемэ все возрасты покорны", для понта можно на латынь перевести.А вот почему преломленная токийская башня? Мы же все-таки русские дядьки)) да и смотрим мы чаще всего аниме не с помощью трансляции с токийской башни, а с помощью кмпа и дивидюка) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) NamizatoА кто об одном говорил то? Двое выразили сомнение и один против... Просто молчат все уже постфактум чего-то говорят. Грусно... И кстати за вступление и хорошие отзывы бывают. Вы же предложили принять Jamis никто ничего против не сказал... суть всего этого не чувствовать себя крайним. пойду нафиг в отпуск... IRRORТаки хаменим на поломанную Останкинскую башню.) Изменено 30 августа, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 В других тимах, видела, общение как-то принципиально не приветствуется. _Ame_, подтверждаю. В одном тиме начал было дискутировать с сотимовцами по теме тима (конкретному аниме), и был строго предупрежден модератором, что для обсуждений есть свой раздел))) До сих пор этого понять не могу. Потому только в этом тиме и вздохнул свободно, что сюда пообщаться ходишь, а не отметиться. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Shinsaku-To, не понимаю как связано твое присутствие с минусами))) На форуме полно народу, который употребляет слово "савок".Может, их совесть заест. Не всех, так хоть некоторых. Чтобы заела совесть - надо напоминать, что есть человек, которому сказанное сильно неприятно. Отсюда минусы.В принципе, на форуме больше конвенционных методов нет. А жаль. Цитата
IRROR Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Таки хаменим на поломанную Останкинскую башню.)и все-таки меня что-то напрягает в гербе от Шинсаки... не пойму что. Видимо, надо с идеей этой ночь переспать... Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) А вот почему преломленная токийская башня? Мы же все-таки русские дядьки)) да и смотрим мы чаще всего аниме не с помощью трансляции с токийской башни, а с помощью кмпа и дивидюка)Да её вечно рушат. Как очередные пришельцы распоясаются - обязательно из всей Земли им больше всего хочется порушить Японии, из всей Японии Токио, из всего Токио - телебашню. Особенно в старом аниме этого богато. Болванка - это тоже символ. Ну, во время доступного инета стал символом. Изменено 30 августа, 2009 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Особенно в старом аниме этого богато.неправда ваша ))) В новом тоже любят токийскую башню. в прямом смысле этого слова ))) DMC. Там Краузер тра... имеет токийскую башню. Именно поэтому видеть эту "потаскушку" на гербе как-то ммм... не хотца.. Изменено 30 августа, 2009 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
Namizato Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 MrStitch, Сомневаться и быть против разные вещи, поэтому я и написал про одного. Тем более, что надо и Oldу дать возможность высказаться в свое оправдание (раз уж он так возжелал вступить). Цитата
IRROR Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Для лого или герба: круг на котором написано дядьки (можно и на японском) с двух сторон поддерживают котята, один в юбке и белых носочках (символ тетек), второй - с бородой и стальными лапами (символ дядек)Кстати, это может быть и не круг, а белый квадрат с красным кругом - практически флаг Японии. Изменено 30 августа, 2009 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Для лого или герба: круг на котором написано дядьки (можно и на японском) с двух сторон поддерживают котята, один в юбке и белых носочках (символ тетек), второй - с бородой и стальными лапами (символ дядек)Кстати, это может быть и не круг, а белый квадрат с красным кругом - практически флаг Японии.ыыы жесть какая-то =_____= Цитата
Nekofrenik Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Может, их совесть заест. Не всех, так хоть некоторых. Чтобы заела совесть - надо напоминать, что есть человек, которому сказанное сильно неприятно. Отсюда минусы.Вас заест совесть если я буду вас систематически минусовать за вашу подпись? Может она оскорбляет мои религиозные чувства. Просто интересно?) NamizatoРади Бога, у нас демократия. Разрулить ситуацию я не могу и поэтому ищите себе другого "председателя". Отвечать за всё у меня нет желания. Изменено 30 августа, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 ыыы жесть какая-тоумела бы рисовать с закосом под аниме или мангу нарисовала бы :) Было бы проще. Но так как рисую я в стиле ирроропримитивизма, то... сами понимаете, это не прокатит Цитата
Komthur Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Вас заест совесть если я буду вас систематически минусовать за вашу подпись? Может она оскорбляет мои религиозные чувства Лично меня в подписи Shinsaku-To оскорбляет пошлость. Правда, я не считаю это поводом для шантажа с помощью минусования. Цитата
IRROR Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Чтобы заела совесть - надо напоминать, что есть человек, которому сказанное сильно неприятно. Отсюда минусы.не поверите! не заест)) А как же толерантность, за коею все так на АФ ратуют? Как же "у каждого свое мнение"? Как эти постулаты, коими напичканы практически все темы всех форумов в интернете???? ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.