Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Буду анонимно минусить

а вот и не анонимно! ))))) врете все! )))

борода.

как вариант :)

У меня почему-то пиво и раки с воблой, Сейло Мун... Сейлор Мун в платье жительницы баварии с пивом? О_о

Опубликовано (изменено)
Лично мне будет грусно если за-за моих действий тим потеряет кого-либо...

Так или иначе кого-то терять придется. Либо кандидата/гостя, против которого есть возражающие. Либо возражавшего, но проигнорированного и потому забившего на тим.

26 чел. читают эту тему (гостей: 15, скрытых пользователей: 1)

Однако, какой ажиотаж :)

Изменено пользователем barmy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Обращайтесь в любое время.

Обращусь и лишу сладкого плюсов.)

Barmy

Идиллия закончилась, да.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Собственно, я уже тут вариант детально проработанного герба выкладывал -)

Геральдический щит, слева его поддерживает ГАНДАМ, справа - мелодраматичная японская школьница (можно и Сейлор Мун). Щит разделён на 4 поля, на полях: болванка, Большой Глаз, борода, переломленная Токийская телебашня. Под щитом - геральдическая лента с девизом "онемэ все возрасты покорны", для понта можно на латынь перевести.
Опубликовано
В общем я хотел бы получить ответ на такой вопрос. Согласны ли вы, что не следует принимать кандидата в тим если будут возрожающие? Лично мне будет грусно если за-за моих действий тим потеряет кого-либо...

Не согласен, только если против принятия много людей высказалось. А при одном возражающем вводить испытательный срок для принимаемого.

Опубликовано (изменено)
Shinsaku-To, не понимаю как связано твое присутствие с минусами))) На форуме полно народу, который употребляет слово "совок". Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Геральдический щит, слева его поддерживает ГАНДАМ, справа - мелодраматичная японская школьница (можно и Сейлор Мун). Щит разделён на 4 поля, на полях: болванка, Большой Глаз, борода, переломленная Токийская телебашня. Под щитом - геральдическая лента с девизом "онемэ все возрасты покорны", для понта можно на латынь перевести.

А вот почему преломленная токийская башня? Мы же все-таки русские дядьки)) да и смотрим мы чаще всего аниме не с помощью трансляции с токийской башни, а с помощью кмпа и дивидюка)

Опубликовано (изменено)
Namizato

А кто об одном говорил то? Двое выразили сомнение и один против... Просто молчат все уже постфактум чего-то говорят. Грусно... И кстати за вступление и хорошие отзывы бывают. Вы же предложили принять Jamis никто ничего против не сказал... суть всего этого не чувствовать себя крайним. пойду нафиг в отпуск...

IRROR

Таки хаменим на поломанную Останкинскую башню.)

Опубликовано
В других тимах, видела, общение как-то принципиально не приветствуется.

_Ame_, подтверждаю. В одном тиме начал было дискутировать с сотимовцами по теме тима (конкретному аниме), и был строго предупрежден модератором, что для обсуждений есть свой раздел))) До сих пор этого понять не могу. Потому только в этом тиме и вздохнул свободно, что сюда пообщаться ходишь, а не отметиться.

Опубликовано
Shinsaku-To, не понимаю как связано твое присутствие с минусами))) На форуме полно народу, который употребляет слово "савок".

Может, их совесть заест. Не всех, так хоть некоторых. Чтобы заела совесть - надо напоминать, что есть человек, которому сказанное сильно неприятно. Отсюда минусы.

В принципе, на форуме больше конвенционных методов нет. А жаль.

Опубликовано (изменено)
А вот почему преломленная токийская башня? Мы же все-таки русские дядьки)) да и смотрим мы чаще всего аниме не с помощью трансляции с токийской башни, а с помощью кмпа и дивидюка)

Да её вечно рушат. Как очередные пришельцы распоясаются - обязательно из всей Земли им больше всего хочется порушить Японии, из всей Японии Токио, из всего Токио - телебашню. Особенно в старом аниме этого богато.

Болванка - это тоже символ. Ну, во время доступного инета стал символом.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Особенно в старом аниме этого богато.

неправда ваша ))) В новом тоже любят токийскую башню. в прямом смысле этого слова ))) DMC. Там Краузер тра... имеет токийскую башню. Именно поэтому видеть эту "потаскушку" на гербе как-то ммм... не хотца..

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

MrStitch,

Сомневаться и быть против разные вещи, поэтому я и написал про одного. Тем более, что надо и Oldу дать возможность высказаться в свое оправдание (раз уж он так возжелал вступить).

Опубликовано (изменено)

Для лого или герба: круг на котором написано дядьки (можно и на японском) с двух сторон поддерживают котята, один в юбке и белых носочках (символ тетек), второй - с бородой и стальными лапами (символ дядек)

Кстати, это может быть и не круг, а белый квадрат с красным кругом - практически флаг Японии.

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Для лого или герба: круг на котором написано дядьки (можно и на японском) с двух сторон поддерживают котята, один в юбке и белых носочках (символ тетек), второй - с бородой и стальными лапами (символ дядек)

Кстати, это может быть и не круг, а белый квадрат с красным кругом - практически флаг Японии.

ыыы жесть какая-то =_____=

Опубликовано (изменено)
Может, их совесть заест. Не всех, так хоть некоторых. Чтобы заела совесть - надо напоминать, что есть человек, которому сказанное сильно неприятно. Отсюда минусы.

Вас заест совесть если я буду вас систематически минусовать за вашу подпись? Может она оскорбляет мои религиозные чувства. Просто интересно?)

Namizato

Ради Бога, у нас демократия. Разрулить ситуацию я не могу и поэтому ищите себе другого "председателя". Отвечать за всё у меня нет желания.

Опубликовано
ыыы жесть какая-то

умела бы рисовать с закосом под аниме или мангу нарисовала бы :) Было бы проще. Но так как рисую я в стиле ирроропримитивизма, то... сами понимаете, это не прокатит

Опубликовано
Вас заест совесть если я буду вас систематически минусовать за вашу подпись? Может она оскорбляет мои религиозные чувства

Лично меня в подписи Shinsaku-To оскорбляет пошлость. Правда, я не считаю это поводом для шантажа с помощью минусования.

Опубликовано
Чтобы заела совесть - надо напоминать, что есть человек, которому сказанное сильно неприятно. Отсюда минусы.

не поверите! не заест)) А как же толерантность, за коею все так на АФ ратуют? Как же "у каждого свое мнение"? Как эти постулаты, коими напичканы практически все темы всех форумов в интернете???? )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация