Nekofrenik Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) *умильно пускает слюну*Оставим за кадром на что именно ребёнок с фото пускает слюну. ^_^ MrStitch, неужели у тебя все дети глупые?)) Тут ударение не на то было)Ммм конечно же нет.. в 4 года кто-то уже свои произведения сочиняет. Однако глядя на посты некоторых... начинающих анимешников мне охото убиццо ап стенку, но они этого не дождутся.) *да, похоже я подался в илитаристы* Изменено 29 августа, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Ксу Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 MrStitch, люблю экзоскелеты ^_^ Вот мой кусок на ноги)) А малыш на картинке милый и слюны я не увидела)) Цитата
IRROR Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Оставим за кадром на что именно ребёнок с фото пускает слюну.А малыш на картинке милый и слюны я не увидела))Все что я выношу в звездочки - суть МОИ эмоции :р Цитата
Ксу Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 IRROR, сорри, сорри, не увидела звёздочки сразу)) Цитата
Art-Wolf Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Дяденька, MrStitch, пожалуйста, запишите меня гостем к вам в тим. У вас такой тим интересный, а главное - живой =)! Не то что у молодняка всякого - насоздают тимов и покрываются там плесенью потихоньку. Однако глядя на посты некоторых... начинающих анимешников мне охото убиццо ап стенку, но они этого не дождутся.)Это да, вам вот хорошо, а я и от своих собственных постов двухлетней давности убиться хочу... Ксу, а вот эта штука, на которой вы вот, она ездиет, прыгает или летает? Что это за чудо вообще?) Цитата
Ксу Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Art-Wolf, можно быстро бегать, можно высоко прыгать, трюки разные делать)) Усилитель ног в общем, кусок экзоскелета)) Цитата
Art-Wolf Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Ксу, круто. И где на таких покататься можно? Цитата
Ксу Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Art-Wolf, практически во всех городах есть прокатные пункты. В Москве и Питере точно, у нас в Саратове, в Калининграде, Астрахани... Это так, навскидку. Вы где живете? Смогу указать точнее, если узнаю)) Цитата
Limm Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 IRROR, опять работаем??! Цитата
Nekofrenik Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) Все что я выношу в звездочки - суть МОИ эмоции :рЯ просто пошутил на тему "самого распространённого в сети контента".) Art-WolfЯ вас добавил. Заглядывайте в гости на чай с козинаками)Это да, вам вот хорошо, а я и от своих собственных постов двухлетней давности убиться хочу...И сам временами не верю, что я мог написать ту или иную вещь. Вот что значит давать волю эмоциям... Изменено 29 августа, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 И сам временами не верю, что я мог написать ту или иную вещь. Вот что значит давать волю эмоциям...Меня за флуд 2 раза банили, так что расслабляемся ^__^ *принесла всем мороженного* Цитата
IRROR Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 IRROR, опять работаем??!не опять, а снова ))) Вчера в павильоне записываться было невозможно, воняло канализацией. Сегодня вроде нормуль, однако, еле привезли монтажера с похмела, а тут соведущий поехал по своей основной работе... Говорит, дело на 2 лимона... Цитата
Art-Wolf Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Ксу, ну, в моём городе не будет, но я из подмосковья, тут до Москвы 30 минут, а там думаю достаточно их. Заглядывайте в гости на чай с козинаками)Спасибо, уж халявных козинаков я не упущу ^_^ Вот что значит давать волю эмоциям...Эмоции - да. Ещё бывает начинаешь спорить о чём-то, доказать свою точку зрения хочешь и доходишь до аргументов которые сам по здравому размышлению бредом находишь. И так у всех ведь, сколько раз видел, как вроде умных людей желание доказать свою правоту до абсолютного бреда доводит. IRROR, а что записываете? Скандалы, интриги, расследования?))) Цитата
IRROR Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 IRROR, а что записываете? Скандалы, интриги, расследования?)))Отнюдь. Тупо программу от областной администрации ) Цитата
Ксу Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Козинаки мне с мороженым, и можно без чая))Вчера в павильоне записываться было невозможно, воняло канализациейТупо программу от областной администрацииНу оно как раз по ситуации и пахло)) По крайне мере в нашей области все программы от администрации в основном этим и попахивают. Цитата
IRROR Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Ксу, администрации всегда этим пахнут ^_^ Хоть с виду и чисто. Да у нас там проблема была с пробивкой канализации, 2 дня в нашем корпусе воды не было, туалет не работал. Вчера пришли - в павильон зайти было невозможно, такое ощущение, что там сотня сусликов сдохла или один чиновник )) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) Отнюдь. Тупо программу от областной администрации )По идее скандалы и "грязное бельё" должны найтись для такого случая.)Меня за флуд 2 раза банили, так что расслабляемся ^__^Вай. Я только Ро получал здесь... за чужой юморной рассказ с 4-мя криптованными матами... и пару замечаний от Йожег-тяна пожалуй.) А на форуме М-А убанили за первый же пост. Сказал там всё что о них думаю))... Дайте плиз мороженного)))А пивa валерьянки у вас от завтрака ещё осталось? Изменено 29 августа, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Old Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Значит, если 30 лет и работаю на стройке - подхожу? Могу сфоткаться в компании с доблестными строителями из ближнего зарубежья с бутылкой жигулевского... Цитата
IRROR Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 По идее скандалы и "грязное бельё" должны найтись для такого случая.)а вот и нет. программа-то проплачена администрацией.... хи... ^_^ Цитата
barmy Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Обожаю. И очень жалею, что не сложилось выучить. Его пресловутая "резкость" вызвана небольшой особенностью - т.н. "твёрдым приступом": смыканием голосовых связок перед произнесением гласного звука.Вот как раз за эту резкость он мне и нравится. Тоже жалею, что не знаю немецкий. А вот разные британские акценты очень симпатичны.Очень нравится английский с шотландским акцентом, особенно произношение "р". Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) Во, еще вспомнила, мне гэлик нравится очень ^_^ Какой-то он такой... заклинательный прямо :) Энию слушаю - завораживает.Если буду графоманить че-нить про магов, они у меня стопудово на гэлике заклинания будут читать :D Изменено 29 августа, 2009 пользователем _Ame_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) Энию слушаю - завораживает.Iona, Clannad послушайте, если ещё не.) Изменено 29 августа, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Old Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Возьмите меня - я же кавайный! Цитата
Ксу Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Old, ну это Стич будет решать)) Все вопросы к нашему уважаемому главе тима. Про языки. Где-то читала, не вспомню точно, и цитата не дословная, что на немецком идеально вести солдат в бой, а на французском признаваться в любви. Интересно, что лучше всего делать на японском? Цитата
Komthur Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Интересно, что лучше всего делать на японском? Ну, как минимум - писать хокку, танка и мелодичные кавайные ОСТы к аниме))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.