Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
*умильно пускает слюну*

Оставим за кадром на что именно ребёнок с фото пускает слюну. ^_^

MrStitch, неужели у тебя все дети глупые?)) Тут ударение не на то было)

Ммм конечно же нет.. в 4 года кто-то уже свои произведения сочиняет. Однако глядя на посты некоторых... начинающих анимешников мне охото убиццо ап стенку, но они этого не дождутся.) *да, похоже я подался в илитаристы*

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Дяденька, MrStitch, пожалуйста, запишите меня гостем к вам в тим. У вас такой тим интересный, а главное - живой =)! Не то что у молодняка всякого - насоздают тимов и покрываются там плесенью потихоньку.

Однако глядя на посты некоторых... начинающих анимешников мне охото убиццо ап стенку, но они этого не дождутся.)

Это да, вам вот хорошо, а я и от своих собственных постов двухлетней давности убиться хочу...

Ксу, а вот эта штука, на которой вы вот, она ездиет, прыгает или летает? Что это за чудо вообще?)

Опубликовано
Art-Wolf, практически во всех городах есть прокатные пункты. В Москве и Питере точно, у нас в Саратове, в Калининграде, Астрахани... Это так, навскидку. Вы где живете? Смогу указать точнее, если узнаю))
Опубликовано (изменено)
Все что я выношу в звездочки - суть МОИ эмоции :р

Я просто пошутил на тему "самого распространённого в сети контента".)

Art-Wolf

Я вас добавил. Заглядывайте в гости на чай с козинаками)

Это да, вам вот хорошо, а я и от своих собственных постов двухлетней давности убиться хочу...

И сам временами не верю, что я мог написать ту или иную вещь. Вот что значит давать волю эмоциям...

Опубликовано
И сам временами не верю, что я мог написать ту или иную вещь. Вот что значит давать волю эмоциям...

Меня за флуд 2 раза банили, так что расслабляемся ^__^ *принесла всем мороженного*

Опубликовано
IRROR, опять работаем??!

не опять, а снова ))) Вчера в павильоне записываться было невозможно, воняло канализацией. Сегодня вроде нормуль, однако, еле привезли монтажера с похмела, а тут соведущий поехал по своей основной работе... Говорит, дело на 2 лимона...

Опубликовано

Ксу, ну, в моём городе не будет, но я из подмосковья, тут до Москвы 30 минут, а там думаю достаточно их.

Заглядывайте в гости на чай с козинаками)

Спасибо, уж халявных козинаков я не упущу ^_^

Вот что значит давать волю эмоциям...

Эмоции - да. Ещё бывает начинаешь спорить о чём-то, доказать свою точку зрения хочешь и доходишь до аргументов которые сам по здравому размышлению бредом находишь. И так у всех ведь, сколько раз видел, как вроде умных людей желание доказать свою правоту до абсолютного бреда доводит.

IRROR, а что записываете? Скандалы, интриги, расследования?)))

Опубликовано

Козинаки мне с мороженым, и можно без чая))

Вчера в павильоне записываться было невозможно, воняло канализацией
Тупо программу от областной администрации

Ну оно как раз по ситуации и пахло)) По крайне мере в нашей области все программы от администрации в основном этим и попахивают.

Опубликовано

Ксу, администрации всегда этим пахнут ^_^ Хоть с виду и чисто.

Да у нас там проблема была с пробивкой канализации, 2 дня в нашем корпусе воды не было, туалет не работал.

Вчера пришли - в павильон зайти было невозможно, такое ощущение, что там сотня сусликов сдохла или один чиновник ))

Опубликовано (изменено)
Отнюдь. Тупо программу от областной администрации )

По идее скандалы и "грязное бельё" должны найтись для такого случая.)

Меня за флуд 2 раза банили, так что расслабляемся ^__^

Вай. Я только Ро получал здесь... за чужой юморной рассказ с 4-мя криптованными матами... и пару замечаний от Йожег-тяна пожалуй.) А на форуме М-А убанили за первый же пост. Сказал там всё что о них думаю))...

Дайте плиз мороженного)))А пивa валерьянки у вас от завтрака ещё осталось?

Опубликовано
Обожаю. И очень жалею, что не сложилось выучить. Его пресловутая "резкость" вызвана небольшой особенностью - т.н. "твёрдым приступом": смыканием голосовых связок перед произнесением гласного звука.

Вот как раз за эту резкость он мне и нравится. Тоже жалею, что не знаю немецкий.

А вот разные британские акценты очень симпатичны.

Очень нравится английский с шотландским акцентом, особенно произношение "р".

Опубликовано (изменено)

Во, еще вспомнила, мне гэлик нравится очень ^_^ Какой-то он такой... заклинательный прямо :) Энию слушаю - завораживает.

Если буду графоманить че-нить про магов, они у меня стопудово на гэлике заклинания будут читать :D

Изменено пользователем _Ame_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Old, ну это Стич будет решать)) Все вопросы к нашему уважаемому главе тима.

Про языки. Где-то читала, не вспомню точно, и цитата не дословная, что на немецком идеально вести солдат в бой, а на французском признаваться в любви. Интересно, что лучше всего делать на японском?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация