Hamster Gray Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 какие то странные про мну ассоциации =) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 какие то странные про мну ассоциации =)У меня "ты" акромя суслика из Винни-пуха нычёго не вызываешь: Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Спасибо за картинки! ^__^ Жаль, не могу ответить тем же - и и-нет тормозной, и бежать надо... Дочка сегодня выступает %) Цитата
IRROR Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 _Ame_, удачного выступления! Жду фток с концерта :D Хочу заценить костюм :blush: Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Дочка сегодня выступает %)Пусть всё у неё срастётся, в смысле, пусть выступит блестяще.) Успешного выступления. У _Ame_ должна быть вот такая доча. Плюс, неожиданная ассоциация на niiro dzyaki родилась. И, как апофеоз самовлюблённости. Почему-то мне захотелось на себя найти картинку. Например, такую. Изменено 20 августа, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 ужс Т.Т мну теперь стал сусликом плак и хнык.. Цитата
Limm Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Hamster Gray, почему ты стал сусликом?)))) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Hamster Gray, почему ты стал сусликом?)))) фуф ты права =) мя все так же хомячоГ =) пьяные грезы видно.. =) Цитата
Komthur Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 мну теперь стал сусликом Нет, роль суслика в Дядьках занята. Yuuichi-sama, находящийся на форуме в режиме невидимости, идеально укладывается в ставшее знаменитым "- Видишь суслика? Нет? И я - нет. А он - есть" Yuuichi-sama Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Щьорт, меня раскрыли. >__<Но воротник кусать не буду, рано радуетесь *с адским хохотом выпрыгнул в окно*. Изменено 20 августа, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 "- Видишь суслика? Нет? И я - нет. А он - есть"А они всегда и всё видят. И их много. И они - быстрые. Цитата
Hamster Gray Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Нет, роль суслика в Дядьках занята там мну и грит =) это пьяные грёзы были =) в общем надо добавить.. *с тяжким стоном заталкивает очередную бутылку виски к себе в логово* Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 *с тяжким стоном заталкивает очередную бутылку виски к себе в логово*Прежде чем вскроешь - фото майки гони!) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Прежде чем вскроешь - фото майки гони!) http://s57.radikal.ru/i156/0908/d9/3fcf8ac21dcbt.jpg на выбор было или черная как на парне слева или синенькая как на мну =) мну соответственно справа =) *из логова раздался аацкий смех "ня ха ха ха ха", звук наливания жидкости в стакан и первые ноты опенинга к Lacky Star* Изменено 20 августа, 2009 пользователем Hamster Gray (смотреть историю редактирования) Цитата
barmy Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Еще немного ассоциаций :) Limm IRROR AmeAkihito Konnichi Deimoshttp://a.imagehost.org/t/0714/Limm.jpg http://h.imagehost.org/t/0191/IRROR.jpg http://h.imagehost.org/t/0485/Ame.jpg http://h.imagehost.org/t/0827/Akihito_Konnichi.jpg http://a.imagehost.org/t/0490/Deimos.jpg Цитата
IRROR Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 barmy, вах! Даже сохранила себе рисунок. Правда, я не столь румяна, да и вообще крснеть не умею, но драные колготки просто восхитительны! ))) Цитата
barmy Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 да и вообще крснеть не умеюЭто врожденное или с приобретенное с профессиональными навыками? :) Цитата
IRROR Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 barmy, врожденное. Таково строение моей кожи :) У меня изначально на лице была прописана аристократическая бледность. Хотя аристократов терпеть не могу с детства. Цитата
IRROR Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Срочно учу финский! ))) не мат, но, чертовски правдиво на слух русского человека ) Финский отличается достаточно простым и понятным произношением. Старая имитация финского: “Много пуккала, мало каккала”. Слова, которые звучат для нас неприлично или весьма подозрительно, в финском встречаются на каждом шагу. 1. Всякие каки и пуки какку - торт, булочка ("Дайте мне, пожалуйста, вот эту какку"))) каакки - кляча, плохая лошадь пукари - драчун, забияка пукки - козел йоулупукки - рождественский козел, он же дед Мороз, он же Санта Клаус. Финны любят Санту! Слово “hui” пользуется у финнов бешенной популярностью. Во-первых, это междометие типа нашего “Ой!” Русское матерное слово при этом они тоже знают и употребляют примерно как мы - слова типа “фак”. Во-вторых, они явно заимствовали у нас это самое слово и образовали от него массу своих слов. Во многих случаях можно даже предположить, почему именно эти значения возникли у новых слов. Например: хуйяри - аферист, жулик, мошенник хуйята - пускаться в аферы, обманывать; кричать, вскрикивать (от радости); гулять, кутить.хуйкеа - громадный, ужасный, страшный, дикий, головокружительный хуйкеннелла - вести легкомысленный образ жизни, беспутничать; бродить без цели, слоняться, шататься (ср. русское “хуем груши околачивать") хуйлата - отдыхать хуйма - головокружительный хуйпистуа - кульминировать, достигать вершины подъема; заостряться (хуйпистун - я достигаю вершины, я кульминирую!!!: ))) хуйппу - вершина, верхушка, конец хуйскин хайскин или хуйян хайян - вперемешку, как попало, кое-как, вверх дном хуёпи - долговязый человек (уебище?) йоббари - спекулянт, недобросовестный делец йоббата - спекулировать (очевидна параллель с наёбывать))) йобин-пости - пости - от post, почта, весть. йобинпости - печальная весть Еще все изучающие финский очень любят словосочетание “на тонком льду”: охуелла йеелла. Еще все очень любят слово “ракастан” - “я люблю”. Одна моя ученица запоминала его исключительно как “раком встань”. Цитата
Deimos Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Спасибо за ассоциации, всегда интересно взглянуть на себя чужими глазами. :)(не спрашивайте у меня - почему)И не думал даже. =) Графические ассоциации на незнакомого в реале человека, да и на знакомого тоже (картинки Limm как бы намекают :D) - это что-то подсознательное во многом, как мне кажется. Необъяснимое. ^^ Изменено 20 августа, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 barmy, очень не ведьму похожа *devil*Deimos, давай картинки)) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 barmy, ого! (это я про картинку с арфой :o ) это даже... мм... прикольно в общем, мне понравилось, мррси B) IRROR, и все - дочка выступила замечательно. Правда, с фотками пока облом - на 8 Кб/с фига их куда загрузишь :( Ждем 1 сентября, когда наконец снимут с меня это идиотское ограничение скорости... увы...Ну, зато поделюсь приколом. Вышли мы из клуба, где выступали, доча, радостная такая, бесится, хватает печеньку и с ней скачет. Я ей беззлобно: "Так, мартышка, хорош с едой прыгать!" На что она одарила меня уничтожающим взглядом и гордо заявила: "Я не мартышка! Я - танцовщица!!" :D Цитата
Komthur Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 одарила меня уничтожающим взглядом и гордо заявила: "Я не мартышка! Я - танцовщица!!" Какая прелесть!!! Поздравьте и от меня дочку с выступлением! Цитата
Deimos Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Deimos, давай картинки))Стич (конечно):Limm в моём представлении совсем не воинственна:Akihito Konnichi:Ну и Юити, напоследок: Остальных вывешу как-только (если) найду что-нибудь подходящее. Изменено 20 августа, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Akihito Konnichi, У _Ame_ должна быть вот такая доча.Хехе :D Кавай, ага. Когда спит зубами к стенке - она именно такая. В остальное время, скажу вам честно - бандитка сущая, этакое ня с пушкой )))) Таки ж я ухитрилась одну фоту загрузить (не пойму только, это у меня из-за тормозов качество картинки фиговое, или на самом деле пиксели повылезли?)http://img-fotki.yandex.ru/get/3008/amehitory.7/0_2c0e3_baba2fb5_XL.jpg Слева наша учительница Лила, в середке, собсно, понятно кто (сценическое имя, кстати, Шанти :D ), справа вторая танцовщица Елена. Это уже после выступления снимались в фойе. А со сцены пока фотки не у меня, позже будут )). Изменено 20 августа, 2009 пользователем _Ame_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.