Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Популярный пост
comment_1870361

Название сообщества: [Дядьки]team

Описание сообщества: Тим для всех кто увлекается, а возможно и фанатеет от аниме, будучи уже не молодым человеком.) На его создание меня надоумил опрос про возраст участников Анимефорума, а точнее графа [+29] ^_^ (- пара лет не существенная разница) Пол участников не имеет значения)

Руководитель сообщества: Создатель и И.О. руководителя сообщества а так же теоретик MrStitch (то есть я ^^). Когда придёт избранный - с радостью уступлю ему место руководителя. ^_^

Способ вступления:Все желающие вступить в тим на правах участника должны быть не младше 26-ти лет. Для вступления нужно либо получить внегласное одобрение руководителя тима (смотрите ниже), участвовать в деятельности тима в течении месяца, не получив отрицательных отзывов от участников, либо за кандидата поручится действительный участник (для гостей такой возможности нет) со стажем пребывания в рядах "Дядек" не менее полугода. Получив приглашение, вы либо получаете статус гостя (если вам меньше 26-ти лет), либо статус полноправного участника. Для этого необходимо указать свой возраст в профиле. Если вы оставляете в тиме сообщения и они "пропадают", то это означает, что вас не приняли и переспрашивать больше ничего не нужно.

ВНИМАНИЕ: Если вы отписываетесь в тиме и это сообщение по теме обсуждения, то вы рассматриваетесь руководителем как кандидат на вступление в наш тим. Если в течении определённого времени никто из действительных участников не выскажется против вашего вступления, то вы получаете приглашение (смотрите выше). Если же ваши сообщения "пропадают", то это значит что вам не рады в нашем тиме.

Первое правило: Элементарные нормы приличного поведения.

Второе правило: никаких разговоров о политике и религии

Третье правило: У нас нечто вроде клуба по интересам. Разговоры на повышенных тонах и всевозможные холивары не приветствуются.

Список участников:

MrStitch И.О. царя и создатель тима.

barmy Крёстный дядька

Deimos Муж Доры-тян, Злостный каваист и зам. по хозяйственной части.

Dora-chan Жена Deimos'a

Namizato Дядька-невидимка

Komtur, ранее известный как Триэла

_Ame_

Akuma-san

niiro dzyaki

Нikaru

Hamster Gray

Без лица Боец невидимого фронта

Old

miyamushi

Йожег-тян

Nulex

SF1

DanteTGW

Niou

Kaonasi

Flugsangst

Ксу

rein_

Агацума Соби

Аюри

NaTT

Mamay

Gutts

mimimi

Tror \ trortz

Akihito Konnichi Покинувший форум, к сожалению.

Дианка

Ardeur

Encanto

Ellestar

Tintintin

Cabalbl4

Маста

Jabberwocker

Shin LiR

Mikka

AKam

Призрак

Zepman

Oriole

DNK_Inc

wabankas

rewersi

Кирико Кираюто

Kuma Arekkusu

Monix-sama

PanicPanic

Гости

Серебряный алхимик Почётный гость

Shinsaku-To Ассасин

MrWhispered

Antiaris toxicaria

AnimeSlave

Курама

Киририн

Evil REI

Наш рейтинг аниме:

Все не голосовавшие "Дядьки" могут сделать это в любой момент.

Изменено пользователем Nekofrenik (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

• Ответов 10,4 тыс
  • Просмотры 718,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

Товарищи! Повадились некоторые форумчане ставить мне минусы в темах только за то, что я в них участвую. Давайте все вместе восстановим мою репутацию до 12, как было!

• Чебуречный офф дядек и официального Гостя тима Evil Rei в замке Триэл

• Сегодня был на фестивале Ritter Weg в подмосковном Хотьково. Не участником, конечно, а в качестве зрителя, но - в полном облачении. Накануне, наконец, обзавелся орденским плащом из весьма неплохого су

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2315004
С понедельника по пятницу лучше кампаиться чаем.

кофием. желательно со свежей булкою, как генералы у Салтыкова-Щедрина ^_^

кстати, скачала Зеленых человечков, точнее нашла сайт, с которого читать. С трудом осиливаю - ибо читать с монитора моя смерть!

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2315041
IRROR, я тоже не люблю читать с монитора, поэтому покупаю книжки и коплю на бук ридер, такая моя судьба. Может быть в будущем книги и диски уйдут на покой и все будет в электронном виде, не хотелось бы в это верить. Книги тем не менее сейчас стали дорого стоить и я не всегда могу поощрать все свои книжные потребности, из-за чего немало страдаю ^.^
Опубликовано
  • Автор
comment_2315346
Были на даче у друзей, куча фотографий, что-нибудь постараюсь скинуть)

Фоток ждём, да. Надеюсь, что не в контакте))

О новом типе облаков. О боже, неужто ЛИК ЕГО???

Думаю Сальвадор Дали был бы в восторге от такого бэдтрипа)

Вот так рождаются легенды wink.gif

Жесть.)))))))))

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2315679

Посмотрела фотки облаков... Красиво, только фотошоп через раз)) Дайте мне пару приличных фоток, тоже сделаю красивое небо)) Ничего особо необычного не увидела, а вот народ лишний раз попугать - это у нас любят.

Кстати, вчера посмотрела "Район №9", много глупого, но в целом занятный фильм. Смотрел ещё кто-нибудь?

[shotakon team.] [Мор. Утопия] team [Дядьки]team

Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами!

Опубликовано
comment_2315689

Limm, о! как я тебя понимаю! Я не могу купить себе "Мобильник" Кинга из-за бешеной стоимости нижки. Не смогла купить Рюноске по той же причине. Всегда находились более крупные и нужные траты (особенно касаемые обуви, которая летит чуть ли не каждый сезон :) ) Поэтому хожу в книжные и облизываюсь... :(

MrStitch, а ты как думал? :D Именно так это и бывает :rolleyes: В большинстве случаев. Или там пьяные фантазии, или скрытая работа правительства.

Опубликовано
comment_2315717
Смотрел ещё кто-нибудь?
Да. Злое и жестокое кино, хотя интересное и в очередной раз о природе ксенофобии задуматься заставляет. Редко когда "чужим" симпатизируешь больше чем представителям homo sapiens. И не потому что чужие - няшки (в этом-то фильме они далеко не няшки), а потому что люди, порой, не вызывают никакой симпатии.

Начальство оповестило о скором переходе на новый рабочий график: 7:00-16:00. Не знаю радоваться или нет. Четыре дня - это конечно хорошо, но я и с утра поспать люблю, тем более ложусь поздно. Придётся режим менять.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_2315718
Редко когда "чужим" симпатизируешь больше чем представителям homo sapiens. И не потому что чужие - няшки (в этом-то фильме они далеко не няшки), а потому что люди, порой, не вызывают никакой симпатии.

АААААА! Когда же я доберусь до кинотеатра!!!!! *рвет волосы на голове*

Опубликовано
comment_2315864
Очень рекомендую для поднятия настроения есть каждое утро чудо творожок, очень вкусно!

И хорошего кофейку мона. Один запах только поднимает тонус, да.

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2315890
И хорошего кофейку мона. Один запах только поднимает тонус, да.

Это не обсуждается, кофе неотъемлемая часть моей жизни)

Опубликовано
comment_2315893
Это не обсуждается, кофе неотъемлемая часть моей жизни)

Покорение тырнетов с ароматной помощью бобовых. Да, да.

А нам так и не поставили кофе-машину, хоть одно время грозились обещаниями. Так что максимум, что ждёт меня на работе, - это Моккона. Зато дома вдосталь намелю кенийских или гватемальских кофейных зёрнышек...и вдыхаю аромат. *наступает слюноотделение*.

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2315906

Akihito Konnichi, я пью "помойку") Растворимый кофе и только. Нескафе голд. Почему? Потому что выпиваю очень много чашек в день и если буду пить сваренный кофе, то рискую поймать глюки. К тому же несколько лет назад у меня был кофейный таксикоз, поэтому с дозами я аккуратнее ~.~

http://www.lookatme.ru/images/photo/image/25/4a/p-23189-article.jpg

отличный фильм^^

Опубликовано
comment_2315907

Сразу вспоминаются две песни: Coffee & TV (это какая-то команда брит-поповская, то ли Blur, то ли что-то в этом же разрезе) и одна из моих любимых - Cigarettes & Alcohol (нравится в исполнении Рода Стюарта).

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2315913
А нам так и не поставили кофе-машину, хоть одно время грозились обещаниями.
А у нас стоит. Только мне по барабану - один раз из любопытства похлебал оттуда кофея, и всё. Не кофеман я. Больше чай люблю всякий, но и то - до аддикции не доходит. Зато пепси-колу литрами.)

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2315921
Не кофеман я. )

А это - одна из моих немногочисленных страстей) Кофе в смысле, а не кофеманы и не некофеманы))))

З.Ы. Аддикция НЕКОфемана. Ужас какой-то :)

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2316008
Московские журналисты решили провести забавный эксперимент на предмет определения степени нравственной толерантности в публичных местах столицы. Девушка в шортиках и лифе от купальника и парень в одних шортах прошлись по Красной площади, заходили в музеи, в банки и просто гуляли по улицам, ожидая, что им сделают замечания. Не тут-то было. Замечания им сделали только в одном из суши-ресторанов, а в музеях просто советовали накинуть майки.

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2316062
обосраться!(с) Сэр Макс
Жжошь! )

Купальники, голые жопы и свисающие над шортами пуза - больная тема для южных городов, кстати.

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2316065
о времена о нравы

Бабло победит зло)) Ну завернут они туристов, ну уменьшится у них выручка, на что жить будут? Нет, должны конечно быть какие-то пределы, но в головах у людей в первую очередь. По экскурсиям разгуливать в купальнике и шлёпках явно не вариант нормы. Хотя и ужесточать особенно правила смысла нет, а то на каблуках и в приличной одежде наяривать по Москве весь день с туристическими целями я бы точно не смогла, а так - кеды-джинсы-майка - побывала за день в двух музеях и парке Горького (укаталась к своему удовольствию вусмерть, до сих пор радуюсь <_< )

Замечания им сделали только в одном из суши-ресторанов

О да, сушки трескать полуголым не с руки))

Про Москву у меня сложилось впечатление, что она как Лондон, город дождей и туманов. Как ни приеду - сырость и холод. В шортах не походишь))

[shotakon team.] [Мор. Утопия] team [Дядьки]team

Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами!

Опубликовано
comment_2316081

Да мозгвичам, понаехавшим и гостям столицы давно уже все равно в чем вы ходите.

Стоит только зайти в метро, сесть на кольцо, такого навидаешься, а тут.. не прошлись они.. ну и что. Главное что не воняют и не орут, это все)

Опубликовано
comment_2316087
Купальники, голые жопы и свисающие над шортами пуза - больная тема для южных городов, кстати.

На то и намёк был. Откуда у жителей больших городов такие фишечки: ходить по своему городу в исподнем да ещё и в других городах поражать бродяг и собак красотой и размахом пивных животов и дряблой кожи?

Жжошь! )

Не, там другой процесс описан))))))))

Про Москву у меня сложилось впечатление, что она как Лондон, город дождей и туманов.

Вот это да! А меня Москва ВСЕГДА встречала солнцем и шикарными вечерами))) Даже зимой!

Главное что не воняют и не орут, это все)
обосраться!(с) Сэр Макс

奇跡を信じて団

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.