Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2313775
Лучше в 19.00.... мммм..... а то подозрительно как-то, что сижу на работе, ничего не делаю и траф палю...

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

• Ответов 10,4 тыс
  • Просмотры 716,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

Товарищи! Повадились некоторые форумчане ставить мне минусы в темах только за то, что я в них участвую. Давайте все вместе восстановим мою репутацию до 12, как было!

• Чебуречный офф дядек и официального Гостя тима Evil Rei в замке Триэл

• Название сообщества: [Дядьки]team   Описание сообщества: Тим для всех кто увлекается, а возможно и фанатеет от аниме, будучи уже не молодым человеком.) На его создание меня надоумил опрос про возраст

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2314834

Простите, извините, дорогие мои, в пятницу уехала скоропостижно в ночи, так что не получилось поговорить( Но это же ничего, правда? Еще можно поговорить ^__^

Были на даче у друзей, куча фотографий, что-нибудь постараюсь скинуть)

доброе утро что ли!

Опубликовано
comment_2314839
Простите, извините, дорогие мои, в пятницу уехала скоропостижно в ночи, так что не получилось поговорить( Но это же ничего, правда? Еще можно поговорить ^__^

вылезай в скайп ^_^

Опубликовано
comment_2314843
хех, а потому что никто больше не предлагает тем для обсуждения. И потом: ну появилась новая игрушка, ну побалуемся и забудем ^_^

Опубликовано
comment_2314846

Я всё же возьму на себя недюжинную ответственность увести тим от вызывающей лично у меня зевоту темы. Хоть с Limm поговорю, если другим не особо интересно. Я с прошлой недели буквально подсел что-то на корейскую музыку. Всё усугубилось ещё и после прочтения двух томов манхвы One - о корейской "фабрике звёзд". Мне вот что интересно, на самом ли деле автор манхвы оперирует реальными именами или всё же - это чистой воды выдумка, но реальные прототипы у героев One есть?

Кто вообще задаёт тон в современной Корее в музыке? Есть ли там собственные мадонны и бритни спирс, колдплэи и гуд шарлотты с май кемикл ромэнсами? Дайте кто ссылку на информацию о реальном положении дел в корейском шоу-бизе (русский язык приветствуется).

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2314848

IRROR, не нужно говорить за всех. Я не забуду, потому что это единственное средство общения с Триелой или со Стичом или с Аме ~.~

Кстати, Аме, хотела спросить. Я недавно аниме смотрела и там проскакивало слово "дождь" на японском и звучало оно как "аме", ты именно поэтому выбрала такой ник?

Аниме к слову называется Митико и Хатчин, я кому-то его уже рекламировала.

http://www.world-art.ru/animation/img/5000/4406/1.jpg

Всего 20 с чем-то серий. Аниме мне нравится. С этим аниме вышел курьез, я смотрю его на псп, все серии разбиты на три папки. Я нечаянно перескочила от первой папки к третьей и даже не заметила, что пропустила около 8 серий, отсюда вывод ^_________________^

а еще! вы что-нибудь слышали про новый тип облаков? меня эти новости пугают, что-то не то происходит в нашем мире. Особенно волнение усиливается просмотром фильма "Дом".

Akihito Konnichi, я ничего про это не знаю, потому что не интересуюсь. Теперь хочу почитать манхву О_о

Опубликовано
comment_2314852

А меня вот интересует один вопрос: кто читает книги Кейт Бушенел. Я о произведении "секс в большом городе".

Мне тут задание перепало от рекламодателя сделать сюжет в инструкцию о йоге Айенгара. решила заморочится на Йоге в большом городе :) Чтоб не так скучно инструктировать было. А так как сюжет требует-таки закадрового текста, то решила скачать сию книжку, ибо - первоисточник. Села читать. Мать моя женщина! Это же НЕВОЗМОЖНО читать! О_о Я не понимаю от чьего лица ведется речь, почему скупые сценарные наброски фильма (типа: снегопад там-то, замело дороги, в ресторане обед на семь персон - это типичный сценарный набросок к фильму!) пересекаются с нормальным книжным описанием? Или это вина переводчика? О_о

Limm, а как же аська? ;)

Опубликовано
comment_2314853

Митико - это один из сериалов, которые я вонт ту си. Пока диск не встречался на пиратских прилавках. Мне почему-то кажется, что он покажется мне не менее стильным, чем Самурай Чамплу.

О новом типе облаков. О боже, неужто ЛИК ЕГО???

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2314856

IRROR, и аська, только этих в аське нет)))

Akihito Konnichi, очень стильное аниме, да))

Облака страшны)) Я их наблюдала, когда мы приехали на Пустые Холмы, коовай Т__Т

Опубликовано
comment_2314858
а еще! вы что-нибудь слышали про новый тип облаков? меня эти новости пугают, что-то не то происходит в нашем мире.

http://news.online.ua/178055/ ты об этих?

Жутко красивые :) МЕня это не пугает. Все течет, все меняется. Человеки получают то, что отдают. Природе. Природа - она же живая. И тоже может ответить.

Меня больше интересует вопрос - мыслят ли облака? Иной раз читаю реальные буквы из облаков. Однажды, после посещения некого места, где часто наблюдают НЛО, по возвращении, как-то посмотрев на небо прочитала четко из облаков ИРА и увидела сердечко О_о Причем погода была ясная, облаков мало-мало, а втой части неба, где была надпись - облаков вообще не наблюдалось О_о Вглядывалась с минуту - не глюк. Четкая надпись.

Уфологи называют такой эффект ЛОЛО - легко опознаваемые летающие объекты

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2314863
Меня больше интересует вопрос - мыслят ли облака? Иной раз читаю реальные буквы из облаков. Однажды, после посещения некого места, где часто наблюдают НЛО, по возвращении, как-то посмотрев на небо прочитала четко из облаков ИРА и увидела сердечко О_о Причем погода была ясная, облаков мало-мало, а втой части неба, где была надпись - облаков вообще не наблюдалось О_о Вглядывалась с минуту - не глюк. Четкая надпись.

хороша трава!,))

Уфологи называют такой эффект ЛОЛО - легко опознаваемые летающие объекты

стоит ли верить уфологам? Мне очень нравится книжка Бакли "Зеленые человечки", рекомендую)

уфологи, кстати не на дваче работают?)

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2314868
Облака - это такие штуки, в которых сильно болтает, и куда на легкомоторных самолетах лучше не соваться. А на больших надо включать ПОС кромок и ВНА и терять на этом лишний керосин.
Опубликовано
comment_2314870

Limm, http://ufo-online.ru/file_1552.html о ЛОЛО ;)

стоит ли верить уфологам?

Отчасти :) Убедилась на собственной практике. У нас на Хопре часто стоят уфологи. А ниже по течению - лагерь любителей отдыхать на природе. У уфологов стоят камеры. А отдыхающие жарят шашлыки, празднуют и в честь приезда запускают фейерверки. Камеры фейерверки фиксируют, но так как расстояние все-таки не маленькое, то фиксируется нечто ;) Утром уфологи удут к тому месту, где якобы НЛО. Там отдыхающие. Уфологи и спрашивают их, показывая фотки, не видели ли чего такого? Отдыхающие ржут и говорят, что не видели. Вот так рождаются легенды ;)

Но есть и реально правдивые истории. Но таких всего лишь 1 процент от остальных случаев.

Кстати, траву не курила ни разу. Даже обидно :)

Опубликовано
comment_2314873
А на больших надо включать ПОС кромок и ВНА и терять на этом лишний керосин.

Что вкупе с отсылкой у книге Бакли ака бывшего спичрайтера Буша-старшего, а значит воочию видевшего зелёных человечков (Дж. Буша-младшего, как минимум), даёт удивительный эффект. Уже не травой пахнет - бери выше: Момент, ещё тот, автохтонный))))

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2314879

Limm, если бы я сама собственными глазами не видела - я бы тоже смеялась.

Кстати, мой отец, военный летчик, встречался в неопознанными объектами и с реальными природными явлениями (огни святого Эльма). Но летчики не любят говорить о летающих светящихся шарах, потому что это частые походы к командованию и мед. обследование, то есть недопуск к полетам. Кому ж охота работу терять? Сейчас папа на пенсии, но до сих пор об этом говорить не любит. Но я же журналист :) поэтому знаю... хи ;)

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2314890
ололо ололо, всё! выносите меня! только не вперед ногами)

"Когда первые лучи солнца засияли на вершинах, облако сжалось до своих вечерних размеров, затем несколько раз подпрыгнуло и начало плавно подниматься вверх. Летчик помахал ему рукой и крикнул: "Спасибо, дружище, за то, что нас ночью согрело! " Облако вдруг развернулось в длинную светящуюся на солнце ладью и быстро поплыло за горный перевал. Через час мы прилетели в город Нурек. Расставаясь, я спросил летчика: "Неужели вы верите, что облако нас ночью согревало? " Он ответил: "А у нас, на Памире, все живое: люди, горы, облака. Все помогают друг другу. И потом: человек приблизительно на 78 процентов состоит из воды, а облако на 99,9 - так что связь между нами прямая".

Плакал....

Я спросил у облака: "Где моя любимая?"

Облако ответило: "Нажрался ж ты с утра!"

Хотя, в то, что всё вокруг нас - всё живое не то что верю, а просто ощущаю, что это так и есть. Видимо, переитзбыток эзотерической литературы, которую я впихнул в свой мозг, сказывается. Главное в этом деле без фанатизма, иначе с мухами можно на полном серьёзе обсуждать теорему о недостижимости абсолютного нуля. Не вредить природе, жить с ней в максимально возможной гармонии - это одно, а вести себя подобно былинному герою - качественно иное.

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2314895
Limm, Аме, хотела спросить. Я недавно аниме смотрела и там проскакивало слово "дождь" на японском и звучало оно как "аме", ты именно поэтому выбрала такой ник?

Ну да, только я его еще раньше выцепила, чем начала аниме смотреть - у Мураками :). Были у него в одной книжке две героини, мать и дочь. Одна Юки - снег, другая Аме - дождь ;).

Кстати, аська у меня есть ;) Только в последнее время спамеры достали, поэтому я запретила получать сообщения от тех, кто не в моем списке. Скинь твой номер в личку, я к тебе стукнусь :)

Опубликовано
comment_2314896
Ну да, только я его еще раньше выцепила, чем начала аниме смотреть - у Мураками (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Были у него в одной книжке две героини, мать и дочь. Одна Юки - снег, другая Аме - дождь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .

и произведение это называеццо Dance Dance Dance =)

кста =) у мну тру прошли выхи.. =) в субботу выиграл в чемпионате по UFC на плэйстаке3 фирменную футболочку AFFLICTION за 4,5к с подписью Фёдора Емельяненко =) ня ха ха ха ха =)

играть было весело.. =) мну туды приперся после Граблей хде было выпито 6 бутылок вотки и несчитанное количество пива =)

я джойстик еле в руках держал =)

_аниме
Опубликовано
comment_2314934
Ну да (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Давно не перечитывала, подзабыла

мну его на англицоком языке читал =) (книжку подарили =)) было забавно =)

_аниме
Опубликовано
comment_2314935
в субботу выиграл в чемпионате по UFC
мну туды приперся после Граблей хде было выпито 6 бутылок вотки

Безумству храбрых поём мы песню!!!

Омедэтто!!!

Требуем изображение приза в студию.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2314946
Требуем изображение приза в студию.

вечером =) на работе фотика неть =( футболку млин хоть на стену в рамочку вешай =)

Омедэтто!!!

АРИГАТОООО!!! =)

Безумству храбрых поём мы песню!!!

угу мну до сих пор в это с трудом верю.. =)

_аниме

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.